Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
18 страниц V   1 2 3 ... 16 17 »

Узнали кто заказывает ДДОСы на сервера

, Все пруфы в посте
Статус пользователя Kr1k
сообщение 5.1.2019, 18:11
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

pacumka,
Эти скрины взяты с сумащедщего человека играющим и претворяющимся Бабушкой ABVER, которая всем втирает , что на типо 73 летняя бабушка . Согласен данного персонажа, главного админа надо забанить .

Отредактировал: Kr1k, - 5.1.2019, 18:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 5.1.2019, 18:18
Сообщение #22

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
По ддосит, подрастёт, пойдёт в армию, дадут пиз"ы, вернётся человеком.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bristol
сообщение 5.1.2019, 18:34
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 95
Полезность: 225

PREDATOREX, Неа, это не исправляет, уже был один такой и после армии занялся снова своим любимым делом)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 5.1.2019, 18:40
Сообщение #24
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(PREDATOREX @ 5.1.2019, 20:18) *
По ддосит, подрастёт, пойдёт в армию, дадут пиз"ы, вернётся человеком.

Ой, нынче эта армия, как детский садик. Кормят, поят, вечером отбой. Прожить год в современных реалиях за свой счет - задача куда сложнее и тяжелее.
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 5.1.2019, 19:47
Сообщение #25
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 114
Полезность: 176

Lifestyle, а что хостинги должны делать? Если хостинг без лицензий и документов - легко. Кого угодно заблокируют и могут даже деньги не возвращать. Им даже ничего никто не сделает.
Если хостинг юр. лицо, то ничего сделать ты не сможешь. Все эти дела из переписки вообще не касаются хостингов.

цитаты великих умов
Цитата
аналог libcurl в Go это net/http
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 5.1.2019, 19:49
Сообщение #26

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(Lifestyle @ 5.1.2019, 16:25) *
Мне интересно узнать мнение хостингов? Уважаемые владельцы хостингов где держит сервера этот генрих ( даже не хочу его имя с большой буквы писать) не достоин уважения (он же владелец серверов РЭП Войска 18+). Ваш клиент (кссерв и Майамена) хочет навредить вашим же клиентам (т.е. Вам самим) что вы предпримите? Какие шаги ?

Лучше не к хостингам обращаться. На сколько мне известно этот сервер достаточно долго существует.
Если дать бан на хостинге это будет означать что ты его убьешь разом. Нет, так делать не нужно. Поэтому к таким людям нужно подходить с другой стороны.
Лучший вариант это прописать бан на всех мониторингах. И тогда человек начнет мучаться с каждым днем, когда онлайн будет пустеть и пустеть. И старые игроки начнут тоже уходить.
К любой вещи и к любому человеку ты со временем привыкаешь и сильно привязываешься. Если по началу это было только хобби, то с каждым днем это становится для тебе что то большее.
Как ему будет хорошо на душе ты только представь, когда он будет понимать что он влил столько денег, нервов и времени в свой сервер, а тут все рушится на его глазах.

Ну если это действительно правда, а не фейк.

Цитата(sergggzi @ 5.1.2019, 19:02) *
Как дело доходит до вредительства серверам , то мониторинги должны что-то предпринять. Как дело идет до вредительства мониторингам, то вдадельцам серверов пофиг, от куда идут уники, главное эффект. Форуму так же пофиг, что некоторые конторы раздают вирусню, таким образом вредят не только другим моникам, но и владельцам серверов.

главное что тебе не пофиг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 5.1.2019, 19:55
Сообщение #27
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

А кто ддосом занимался по его просьбам? )

Отредактировал: MDMA20, - 5.1.2019, 19:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 5.1.2019, 19:58
Сообщение #28

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Если никаких действий не последует от мониторингов или хостингов,может означать только одно,что можно угрожать ддосом серверам и вымогать деньги.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 5.1.2019, 20:01
Сообщение #29
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Скрины то кому присылают? Я знаю только 1 го челика в снг кто ддосит все что движется, остальные мусор.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 5.1.2019, 20:20
Сообщение #30

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(Energy @ 5.1.2019, 21:01) *
Скрины то кому присылают? Я знаю только 1 го челика в снг кто ддосит все что движется, остальные мусор.

ты про себя говоришь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 5.1.2019, 20:22
Сообщение #31

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

На самом деле генрих заказывал ещё сервера и оплачивал
Вот некоторые скрины мне скинули ребята

Отредактировал: Lifestyle, - 5.1.2019, 20:23
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 5.1.2019, 20:34
Сообщение #32
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Пришлите сюда хоть 1 скрин с полной перепиской, а то все рывками, я спрашивал челика кто может положить любой сервер на любом хосте, Генриху назвали сумму 100ку бачей, он ушел в афк.

loran, я что ддосер что ли?

Отредактировал: Energy, - 5.1.2019, 20:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 5.1.2019, 20:35
Сообщение #33

Благодарностей: 254
Полезность: 288

Ну, то что на форуме есть разные личности, это факт. И то, что с ними ничего делать вероятно не будут.
Но в данном случае речь идёт не о форуме, а в принципе о борьбе с подобными крысами.
Надеюсь хосты и моники отреагируют. Было бы желание на самом деле

Слабоумие и отвага
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 5.1.2019, 20:59
Сообщение #34
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Lifestyle @ 5.1.2019, 21:22) *
На самом деле генрих заказывал ещё сервера и оплачивал
Вот некоторые скрины мне скинули ребята

Так это и скинул тот кому заказали ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wopox3
сообщение 5.1.2019, 21:14
Сообщение #35

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 902

Цитата(Energy @ 5.1.2019, 16:38) *
huh.gif сильно

Действительно) Ддосил еще до того, как это стало мейнстримом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 5.1.2019, 21:18
Сообщение #36

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Цитата(GetA @ 5.1.2019, 16:27) *
Вы лучше б вместо постов на форуме закидывали заявления в отдел "К". Пусть несостоявшийся хакил будет на карандаше.

Сразу видно, что человек в данном деле не имеет практического опыта.
Такой хренью они не будут заниматься, так как необходимо предоставить именно официальные и заверенные (если фирма, то, например, финансовым отделом и т.д.) доказательства.
Если мошенничество, то доказательства именно факта мошенничества (тоже должен быть убыток на определенную сумму).
Докажешь финансовый убыток - начнут разбираться. Там уже и остальные доказательства нужны будут (переписки и т.д.).
А с игровым сервером тебя пошлют далеко, так как там убыток разве что от админок (рублей 500).
А вот привлечь к ответственности могут за незаконную предпринимательскую деятельность, хоть и маленькую (но не будут, так как банально лень из-за таких мелочей возиться).
Кстати, у вас скринов оплаты именно чека и комментария, что за ддос, тоже нет. Поэтому все эти скриншоты переписок тоже не помогут хотя бы для возбуждения какого-либо дела.
---
Напишите в Myarena и CSSERV. У него на этих двух хостингах серверы находятся. Должны посодействовать.
---
Посмотрел скрины (в том числе и с оплатой) и сделал вывод, что ддосом занимается школотрон. Либо любитель. Ибо нормальные ддосеры имеют мощный ботнет и работают тоже за 8000, но только в долларах. Или евриках. :)

Отредактировал: ipservers, - 5.1.2019, 21:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 5.1.2019, 21:32
Сообщение #37

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

С подобными крысами нужно быть жёстче и наказать его по всей строгости. На хостингах забанить и на раскрутках. Пусть это будет примером для тех кто хочет задосить сервера и хостинги
На самом деле переписок и скринов очень много. Просто я с телефона и не очень удобно выкладывать сюда с телефона. Но show must go on. Тема только набирает обороты.

Отредактировал: Lifestyle, - 5.1.2019, 21:37

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 5.1.2019, 21:42
Сообщение #38
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

И кто-то заплатил? За эти деньги что он требует, написать кому-то в том городе, чтобы его от***или проучили rofl.gif

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 5.1.2019, 21:45
Сообщение #39

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Цитата(Lifestyle @ 5.1.2019, 22:32) *
С подобными крысами нужно быть жёстче и наказать его по всей строгости. На хостингах забанить и на раскрутках. Пусть это будет примером для тех кто хочет задосить сервера и хостинги
На самом деле переписок и скринов очень много. Просто я с телефона и не очень удобно выкладывать сюда с телефона. Но show must go on. Тема только набирает обороты.
так везде в телефонах(смартфонах), есть снятие скринов с экрана и также архиваторы!) или в группу(к себе на страничку) выложил скрины и ссылку на пост указал, чтобы посмотрели все.pardon.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 5.1.2019, 21:52
Сообщение #40
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
ipservers,
Очень познавательно.
Cкрытый текст
На самом деле нет.
Речь была о карандаше, а не о примении закона.
   + Цитировать сообщение
18 страниц V   1 2 3 ... 16 17 »

Тема закрытаНачать новую тему