Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
18 страниц V  « 10 11 12 ... 16 17 »

Узнали кто заказывает ДДОСы на сервера

, Все пруфы в посте
Статус пользователя bristol
сообщение 7.1.2019, 12:32
Сообщение #201

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 95
Полезность: 225

Energy, Что за оправдание нелепое ддосеров, нельзя их понять и причины у них всегда были одни, навредить по максимуму, а если нет причины сами создают её. Спам игрокам в лс?) Нормальные игроки на такое и не ответят ничего и уж тем более не будут идти на их сервера или что там.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 7.1.2019, 12:32
Сообщение #202

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Самое обидное знаете что??? Май Арена просто молчит и не реагирует никак. Даже сервер его не заблокировали. Владелец Рэп Войска травил и сталкивал лбами людей с кссерва и май арены и это останется безнаказанно?? Где в скрине (ранее выкладывали) четко видно, то человек составил список серверов для ддоса там были сервера и май арены и кссерва.. И владелец Рэп Войска ликовал со словами - Война.
Да и странно, что он под ником EVGENY1 зарегался....хотя бы поставил себе ник генрих-шантажер, ведь ты вымогал у людей деньги. А это преступление уже и преследуется по закону РФ если ты не знал

Отредактировал: Lifestyle, - 7.1.2019, 12:33

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xFFxFF
сообщение 7.1.2019, 12:43
Сообщение #203
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 10
Полезность: 0

Цитата(bristol @ 7.1.2019, 12:32) *
Energy, Что за оправдание нелепое ддосеров, нельзя их понять и причины у них всегда были одни, навредить по максимуму, а если нет причины сами создают её. Спам игрокам в лс?) Нормальные игроки на такое и не ответят ничего и уж тем более не будут идти на их сервера или что там.

А, т.е можно в открытую спаммить людям? Тогда зачем ставят всякие плагины против рекламы?
А давай кто-то зайдет к тебе и начнет спаммить ип другого сервера в чат? Ты не забанишь? Да конечно забанишь)
Так что не прикидывайся будто бы спам - это норма. В ВК никак не избежать такой херни, зато если человек видит, что ты так просто это спам не простишь - подумает, прежде чем заниматься этим еще раз. Собственно так и получилось, проблему решили, ддос прекратился.
Тут уже дали понять насколько он гнилой человек, как с такими решать проблемы? Да и конечно же я знал, что он заказывает ддосы, с чего бы я как-то иначе реагировал? Он получил ровно то, что заслужил.

Цитата(Lifestyle @ 7.1.2019, 12:32) *
Самое обидное знаете что??? Май Арена просто молчит и не реагирует никак. Даже сервер его не заблокировали. Владелец Рэп Войска травил и сталкивал лбами людей с кссерва и май арены и это останется безнаказанно?? Где в скрине (ранее выкладывали) четко видно, то человек составил список серверов для ддоса там были сервера и май арены и кссерва.. И владелец Рэп Войска ликовал со словами - Война.
Да и странно, что он под ником EVGENY1 зарегался....хотя бы поставил себе ник генрих-шантажер, ведь ты вымогал у людей деньги. А это преступление уже и преследуется по закону РФ если ты не знал

Ты смотри как он ***ит мол никого не трогал) Скрин #1
Скрин #2, как он просит ип узнать чтоб тоже поддосить того, кто его заказал) За те же 8-10к, я написал лучше бы защитился за эти деньги, чтоб его не трогали) Но видимо он решил ботнет купить(или это было до.. не помню дату) :D

Отредактировал: xFFxFF, - 7.1.2019, 12:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 7.1.2019, 12:45
Сообщение #204

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
xFFxFF, EVGENY1, че, пацаны, аниме?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xFFxFF
сообщение 7.1.2019, 12:47
Сообщение #205
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 10

Цитата(ipservers @ 7.1.2019, 12:45) *
xFFxFF, EVGENY1, че, пацаны, аниме?

Стереотип даунский какой-то, лучше бы свои 800гбит реализовывал.
А то в сеть 800гбит прилетало 150 и все падало? Знал я один хостинг, которому влетело 350+, а он писал "4gbps летит только, слабо как-то" и при этом вся инфраструктура лежит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 7.1.2019, 12:48
Сообщение #206

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Боже Генрих не закапывай себя глубже! все УЧАСТНИКИ УЖЕ ЗНАЮТ ПРО ТЕБЯ

Они уже потихоньку все уходят!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 12:48
Сообщение #207

ipservers
xFFxFF, так я про аниме шутканул просто, чтобы немного обстановку разрядить. Чуть позже отвечу на твое предыдущее сообщение в мой адрес. :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 7.1.2019, 12:53
Сообщение #208

Благодарностей: 571
Полезность: 358

csparena, на твой сервер ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 7.1.2019, 14:12
Сообщение #209

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

11 страниц за 2 дня, ну вы ващее.

Так, еле дочитал.
Я так понимаю, Генриха наказали все конторы моников, но майарене бездействует?

Действительно, согласен с ipserver. Надо создать подфорум, где будут болтовня про защиту от неких дудосеров, черный список дудосеров и как их нейтрализировать.
Чтобы там все действующие владельцы хостингов, мониторингов активничали. Думаю тогда значительно уменьшатся псевдо-дудосеры.

здесь могла бы быть ваша реклама.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 7.1.2019, 14:13
Сообщение #210

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Цитата(nakazatel @ 7.1.2019, 14:53) *
csparena, на твой сервер ?

нет , не на мой
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 14:27
Сообщение #211

Где этот ддосер форума ?)
Я так понимаю, он хочет чтоб у него в жизни было все хуево... Ну ***, сам напросился, чума комнатная.

Слабонервным и долгоживущим не смотреть )))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 7.1.2019, 14:29
Сообщение #212
Иконка группы

Благодарности: выкл.

onetwothree, во главе с неугомоном и ipserverom ничего личного, но после 800-та гб я упал со стула.

Отредактировал: Energy, - 7.1.2019, 14:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 14:29
Сообщение #213

Energy, хорошо что не с бутылки )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 7.1.2019, 14:31
Сообщение #214

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Цитата(xFFxFF @ 7.1.2019, 11:49) *
Забыл добавить скрины по поводу Веры и сервера RUSSIA. Отредактировать пост не могу по этому..

ого и она что ли ддосила меня тоже смотрю))
Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 15:18
Сообщение #215

ipservers
Цитата(Energy @ 7.1.2019, 15:29) *
onetwothree, во главе с неугомоном и ipserverom ничего личного, но после 800-та гб я упал со стула.

А почему только со стула и на пол? Надо было со стола и на бутылку. :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя redbull11
сообщение 7.1.2019, 16:13
Сообщение #216
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1

Не хотел тут ничего писать, но ... myarena врятли как то отреагирует. К сожалению, издержки финансов заставляют людей думать по другому. Сами понимаете....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 7.1.2019, 16:19
Сообщение #217

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Цитата(ipservers @ 7.1.2019, 19:18) *
А почему только со стула и на пол? Надо было со стола и на бутылку. :)

Читая ваши сообщения на форуме, я искренне недоумиваю от того, какой вы все таки тупой и безграмотен...
Молчали бы лучше.

Цитата(ipservers @ 26.12.2017, 16:24) *
Хочу еще сказать, что помимо всего прочего я работаю в одном из Московских университетов программистом и преподавателем, если вкратце. И учусь в аспирантуре.

Это вообще вышка. Что с такой кашей в голове можно преподавать людям?

Отредактировал: Altaj, - 7.1.2019, 16:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 7.1.2019, 16:19
Сообщение #218
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Теперь походу форум начали доссить, весь вечер тормозит, не открывается
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 7.1.2019, 16:20
Сообщение #219
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(KeIIa @ 7.1.2019, 15:31) *
ого и она что ли ддосила меня тоже смотрю))

Мда, жесть. позорище )
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 16:25
Сообщение #220

ipservers
Altaj, хочу заметить, что если сарказма не понимаете, то лучше промолчать.
Ответьте мне в ЛС (чтобы тему не засорять), почему же я тупой и безграмотный, а также почему у меня каша в голове?
---
Про грамматические ошибки в Вашем сообщении я, пожалуй, промолчу. Грамотный Вы наш. :)

Отредактировал: ipservers, - 7.1.2019, 16:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
18 страниц V  « 10 11 12 ... 16 17 »

Тема закрытаНачать новую тему