Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
18 страниц V  « 12 13 14 ... 16 17 »

Узнали кто заказывает ДДОСы на сервера

, Все пруфы в посте
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 7.1.2019, 18:54
Сообщение #241
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Lifestyle, справедливости никогда не было, нет и не будет! Бог всем судья!

Отредактировал: Izmayl7, - 7.1.2019, 18:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xFFxFF
сообщение 7.1.2019, 18:55
Сообщение #242
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 10
Полезность: 0

Мониторинги пишут, что клиенты не хотят принимать участие в их проблемах - почему тогда они должны помогать этим клиентам.
А с чего люди должны помогать мониторингам, если те не делают этого? Замкнутый круг, который никто разрывать не хочет ;)
И после всего, кто-то еще говорит, что ддосить плохо ^^ Если нет ни от кого помощи, тогда зачем вы отписываетесь в теме и затем разбаниваете? Сидели бы и считали свои деньги, это у вас лучше всего получается ;) (для тех, кто разбанил его).

Отредактировал: xFFxFF, - 7.1.2019, 18:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 7.1.2019, 18:57
Сообщение #243

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Цитата(Izmayl7 @ 7.1.2019, 18:54) *
Lifestyle, справедливости никогда не было, нет и не будет! бог всем судья!

Ну сегодняшний пример был поучительным для всех в принципе! Что оказывается коррупция есть везде. Ха-ха
Над нами тупо поржали... thank_you2.gif

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 7.1.2019, 18:59
Сообщение #244
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Удивительные люди, почему хостинги или раскрутки обязаны банить его сервера? Мне кажется здесь на форуме 80% владельцев в чем то замешаны, кто-то в ддосах, кто-то в быкдорах, кто-то в кидалове и так далее, но об этом никто не знает и что теперь всех нужно банить? Идиотизм, человек исправно платит за сервер в кс, при чем здесь его сервер не понятно, повторюсь, мне абсолютно по фиг на него, но ваши призывы выглядят смешно, т.е до сея момента вы всем форумом жрали кал в виде подмен, когда владельцы раскруток просили вас помочь, а сейчас они не помогли вам и вы всех обвинили. Хоспати, да прибудут 800 гб, запускаю рассенган. Когда то Сафыч двигал свои умные мысли о потребителях, вам всегда все мало, всегда всем недовольны, постоянный хейт любой движухи. Вы перед тем как трясти с ребят баны сами сделайте красиво, ткните пальчиком и никто не откажет. А то целыми днями пишите, что арена говно, а потом молите о бане, а если вам сказали 'нэт', начинаете говорить о продажности.

Отредактировал: Energy, - 7.1.2019, 19:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 7.1.2019, 19:00
Сообщение #245

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Lifestyle, бабки правят в нашем мире и если имеется у людей "власть", так и по сей день живём и происходит одно и тоже.dntknw.gif

Отредактировал: Izmayl7, - 7.1.2019, 19:03
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LogCat
сообщение 7.1.2019, 19:01
Сообщение #246

Благодарностей: 58
Полезность: < 0

позор игровым хостингам... не заказывал там сервера и не буду... бабок полюбому получили на рыло ущербы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 7.1.2019, 19:02
Сообщение #247

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Energy @ 7.1.2019, 19:59) *
Удивительные люди, почему хостинги или раскрутки обязаны банить его сервера?

А для чего нужна была эта показуха? Никто не говорил что они обязаны это делать, каждый решает сам, но устраивать показуху - последнее дело
Персонально для тебя
Афоня, ты мне рубль должен"

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.1.2019, 19:12
Сообщение #248
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(ipservers @ 7.1.2019, 19:33) *
На GSM с него бан снят, например.
https://gs-monitor.com/info/83.222.104.210:27777/ - на платные услуги смотрим.
Заскринил, на всякий случай.
[attachment=49371:Безымянный.png]

Да ты вообще отмороженный... я сразу сказал, что не буду банить, пока не услышу версию обвиняемого.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 7.1.2019, 19:14
Сообщение #249

Благодарностей: 412

ipservers
sergggzi, лол. Ты почитай, что я ниже написал. И почему подумал, что забанил ты его в итоге.
Ты когда бамбук куришь, то не перебарщивай. :)
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 7.1.2019, 19:15
Сообщение #250
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

А причём тут их игровые сервера? Эти же сервера вреда никакого игрокам не несут, то и наказывать следовательно не за что. Бизнес есть бизнес, придерживается "нейтралитета" так сказать. А то, что кто-то там дудосил кого-то, ну наверно человек уже подумает головой, создаст фейковый АКК и в полной приватности будет осуществлять свою деятельность в виде дудоса. Это своего рода поучительный урок дудосерам, что нужно быть более анонимным и всё же действовать рационально в этом плане pardon.gif

Отредактировал: Monitoring, - 7.1.2019, 19:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.1.2019, 19:15
Сообщение #251
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

ipservers, да потому что у тебя каша в голове, вот ты и тупишь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 7.1.2019, 19:20
Сообщение #252

Благодарностей: 412

ipservers
Цитата(sergggzi @ 7.1.2019, 20:15) *
ipservers, да потому что у тебя каша в голове, вот ты и тупишь.

Дурак чтоль? Какая каша? Вот мне делать нечего, как твои сообщения запоминать.
Отдохни, чувачок. :)
И перестань плеваться. А то твои слюни аж до меня долетают, дурачок. xD
Бывай!
И еще: приобрети лекарство от нервов.
-------
P.S. А я говорил постами ранее, что бабки решают. И да - версия обвиняемого тут была (если не ошибаюсь, то Генрих отписывался в данной теме).
Ладно, с тобой смысла нет разговаривать, Сергуня.
Бывай.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
Сообщение #253

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Нихера не могу понять, они каким образом то доссили? Трафиком большего объема чем у майарена например или какую-то дыру обнаружили в hlds или ReHLDS?
   + Цитировать сообщение
Сообщение #254

Ребята а какие нужны доказательства????? Алоооооооооооооооооооооооооооо????
У Турбо-буста есть переписка с голосовыми сообщениями...Вы о чём вообще??? Зачем нужно спрашивать у генриха - скажи пожалуйста ты ддосил ребят?! Если есть переписка (не скрины) а переписка..тыкаешь на имя отправителя и попадаешь на страницу генриха крымского и голос его.
Может ему еще и кланяться??!!!!!!!!!!!!!!!!

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 19:24
Сообщение #255
Иконка группы

Lifestyle, не обязан никто банить его сервер. Почему вы все думаете, что все обязаны забанить, а то, что его разбанили это дело хостеров или владельцев раскруток.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 19:25
Сообщение #256

Цитата(twileck @ 6.1.2019, 12:13) *
Получил все в вк бонусом. Ещё хорошо было, что он голосом отправлял также ддосерам "Ай хорошо, дудось дальше, не останавливай, ща ей пойду напишу пусть бабки башляет и ещё один ип скину".
Ps. Все пруфы с головой имею + этот человек мне в лс аудио кидает, где пытается что-то объяснить, голос в тех переписках и мне идентичный, поэтому взлом страницы в отмазон не прокатит :)

Вот его сообщение.. !!!! Всем кому интересно можете у него спросить..

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 7.1.2019, 19:26
Сообщение #257

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Lifestyle,
Не надрывайся, уже все ясно, смысла нет продолжать эту тему, каждый на своей волне.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 19:26
Сообщение #258

Цитата(Energy @ 7.1.2019, 19:24) *
Lifestyle, не обязан никто банить его сервер. Почему вы все думаете, что все обязаны забанить, а то, что его разбанили это дело хостеров или владельцев раскруток.

Да ради бога. Пусть дальше продают услуги и пляшут вокруг таких клиентов.
О чем можно говорить - если человек хотел купить ботнет чтобы положить арену??? Это прямая угроза хостингу? Разве нет???

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя xFFxFF
сообщение 7.1.2019, 19:29
Сообщение #259
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 10
Полезность: 0

sergggzi, А сервер чела которого он просил ддосить ты быстро забанил) Вряд ли ждал его объяснений)
А что ты хотел услышать после этих переписок? Я наверное провангую: мне угрожали, требовали деньги чтоб перестать ддосить. Ну и конечно же, без пруфов.
А требовали деньги так:
Он: дай ип того кто заказал, я тоже в ответку закажу
Я: ты лучше бы эти 8к потратил на то, чтоб тебя не трогали)

Собсна, все. Требовал ужас как с него деньги (а ддосил вообще не я), впрочем, кому какое дело, в этой же переписке, на личности никто из нас не переходил, я вообще на мелочные уступки еще пошел. А по итогу, он перефразировал это все в шантаж)) Не утверждаю, что он тебе так писал. Он так в группе ВК начал трындеть.

Отредактировал: xFFxFF, - 7.1.2019, 19:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2019, 19:30
Сообщение #260
Иконка группы

Lifestyle, я говорил с админом арены, он сказал умную мысль "я не судья и не палач", пусть обращаются в органы. Как бы арена тот хостинг которая решает проблемы, не всегда быстро, но решает и эту тоже решили бы. Не за них нужно переживать, а за себя и свой сервер.
   + Цитировать сообщение
18 страниц V  « 12 13 14 ... 16 17 »

Тема закрытаНачать новую тему