Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

MS от Djoni

, Помогите найти инструкцию по установке...
Статус пользователя sergggzi
сообщение 20.1.2019, 12:05
Сообщение #21
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

vavarik, спрос есть до сих пор. Сейчас покупают двиг Веталя. Команде LM нужен был хороший пиарщик, как Джони, который бы мог впарить какаху по цене золота. А багов в LM было достаточно. МС они не разрабатывали, идеи только были. Забросили проект, потому что была запилена нуленая версия и все труды были слиты в паблик.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 20.1.2019, 12:14
Сообщение #22

Благодарностей: 60
Полезность: 148

csnet,
у меня скорее всего что то случилось с ключом. в самом начале когда они ещё всё ставили было такое что все модули дополнительные перестали работать. я им написал егор сказал что что то с ключом были проблемы и сделал новый. сейчас похожая ситуация, но егор уже не отвечает. если вы говорите что в сети есть исходный код может подскажите как новый ключ генерировать?

Хостинг игровых серверов host-v.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 20.1.2019, 13:30
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Я просто взял впс сервер тест период пробовал установить,так же не работал.Написал ИГОРУ-Игнор...
Я понимаю что проект закрыт,но с 2012 года 15-17к это тогда были ещё деньги.Все модули были открыты.
Вопрос непонятен в том,что,почему не работает мс?
После я узнал альтернативу,но уже было поздно...

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 20.1.2019, 19:36
Сообщение #24

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Багов во всех движках навалом. Не буду тыкать пальцем некогда популярные движки в базе часто хранили цифровые данные (не помню точно, количество игроков или номер порта) в поле типа varchar, что уже говорит о мегаскилле разработчика. Конечно, на ошибках учатся, но тут как раз ситуация когда забили на проект до того как начали учиться на ошибках. Что касается мегакрутых мониторингов, по поводу которых мне часто пишут с просьбой помочь разобраться почему и что не работает, либо какая-то ерунда с опросом серверов, либо при очередном апгрейде версии PHP какая-то дичь, зашифрованная ioncube'ом перестает работать (а разработчики давно двиг не поддерживают)... Вообщем тут понятно почему все массово стали перебегать на SVV - там поддержка, разработчик если что поправит косяки и поможет с настройкой.

sas333, Jony, у вас там исходники есть или в каком оно виде? Если что можно поковыряться и посмотреть как там ключ генерируется. Но обычно настолько простой софт как МС проще написать с нуля чем рыться в чьем-то коде. У меня например, когда появилась задача поднять свой МС, не было желания искать готовые варианты, написал свой с нуля за вечер, потом пару лет баги ловил.

Цитата
Да и слышал много отзывов от владельцев их мс, что очень сильно грузил систему при достижении какого-то определенного количества уников.
это касается всех мастерсерверов, у меня тоже была такая проблема. Если много уников - нужно отключать вывод в консоль информации о каждом запросе, там форматирование строк жрет львиную долю CPU%

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 20.1.2019, 21:34
Сообщение #25

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Скользкий конечно тип, я 2012 был студентом и захотел мастерсервер. Он зарядил ценник в 10-12 тысяч. Объяснив ему ситуацию он вошел "в положение " студента и сделал скидку. мс + установка стоила 8000р.

После знакомства мс от "jesuspunk" понял убогость мс От джони.

только вот jesuspunk куда то пропал сейчас, лицензию не купить на https://www.amxservers.ru/

На сайте своём тоже давненько не появлялся. Как пишут про игрооргии. -Я думал ты с++++!
Может есть контакты? пускай хоть зайдёт скажет. Всё равно переживаешь за незнакомого человека)

По инструкции, скинь файлы/ Возможно вспомню.
PS: как у него привязка? т.е раньше вроде домен можно было указать. Когда я попробовал на другом ip этот домен то меня ждало разочарование и игнор по контактам((( Ах как жаль 8к, сколько дошиков можно было съесть(((( вроде по 6.5р пачка была)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 21.1.2019, 4:45
Сообщение #26

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Metal Messiah,

Цитата
у вас там исходники есть или в каком оно виде? Если что можно поковыряться и посмотреть как там ключ генерируется. Но обычно настолько простой софт как МС проще написать с нуля чем рыться в чьем-то коде. У меня например, когда появилась задача поднять свой МС, не было желания искать готовые варианты, написал свой с нуля за вечер, потом пару лет баги ловил.

Проект был сделан под ключ. Они всё устанавливали и настраивали сами, поэтому скорее всего исходников нет. Если говорят что исходный код есть в сети, то желательно бы решение уже готового ключа (можно на платной основе) К сожалению дать доступ к VDS на которой стоит проект не могу так как там и шаблон и всё остальное стоит. Если кто знает как сгенерировать ключ повторюсь что на платной основе можем договорится. Принцип, даю домен вы генерируете на него ключ я оплачиваю.

Хостинг игровых серверов host-v.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 21.1.2019, 5:59
Сообщение #27

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

исходников нет от джони, я имел ввиду исходники мс на питоне другие есть в сети, хотя меня лично устраивает и джесус и а114 пользуюсь обеими. в а114 проблема была у меня лично, списки на 10к серверов грузили сильно, у них там функция автоподхвата есть списка обновленного, может из-за этого.

Отредактировал: csnet, - 21.1.2019, 6:00

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 21.1.2019, 7:11
Сообщение #28
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Цитата(OnlySteam @ 21.1.2019, 1:34) *
Скользкий конечно тип, я 2012 был студентом и захотел мастерсервер. Он зарядил ценник в 10-12 тысяч. Объяснив ему ситуацию он вошел "в положение " студента и сделал скидку. мс + установка стоила 8000р.

После знакомства мс от "jesuspunk" понял убогость мс От джони.

только вот jesuspunk куда то пропал сейчас, лицензию не купить на https://www.amxservers.ru/

На сайте своём тоже давненько не появлялся. Как пишут про игрооргии. -Я думал ты с++++!
Может есть контакты? пускай хоть зайдёт скажет. Всё равно переживаешь за незнакомого человека)

По инструкции, скинь файлы/ Возможно вспомню.
PS: как у него привязка? т.е раньше вроде домен можно было указать. Когда я попробовал на другом ip этот домен то меня ждало разочарование и игнор по контактам((( Ах как жаль 8к, сколько дошиков можно было съесть(((( вроде по 6.5р пачка была)))

Он никуда не пропал, до сих пор продаёт свой МС, пиши ему в личку чтобы купить. Вот его
контакт
https://vk.com/jesuspunk

Отредактировал: Monitoring, - 21.1.2019, 7:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TaTaR
сообщение 21.1.2019, 10:57
Сообщение #29

Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 18
Полезность: 95

Monitoring,
У них 8 к стоит МС ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2019, 11:12
Сообщение #30

зачем вы покупаете за 8к Это? лучше 500р джесусу киньте если хотите "private" .

+ Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 21.1.2019, 11:26
Сообщение #31

TaTaR, точно не помню если честно, возможно и выше. Если с модулями то гораздо выше...
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2019, 12:04
Сообщение #32

Не понятно, 8 к или 500 р ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Art1NET
сообщение 21.1.2019, 15:43
Сообщение #33
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 16
Полезность: 119

Цитата(Jtee @ 20.1.2019, 12:30) *
Откуда такой ценник у них был ?

От туда от куда и столько моников и мс ажиотаж, люди захотели зарабатывать - джони предложил свой продукт - не было конкуренции тогда на рынке. Вот и загнул цену и загнулся в итоге.
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 21.1.2019, 16:00
Сообщение #34

Art1NET, кстати да, на тот момент особых конкурентов не было.

Отредактировал: Monitoring, - 21.1.2019, 17:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2019, 18:02
Сообщение #35

Получается этот джони всех кинул и теперь он не занимается мониторингами?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 21.1.2019, 18:26
Сообщение #36

Меценат Меценат

Цитата(TaTaR @ 21.1.2019, 23:02) *
Получается этот джони всех кинул и теперь он не занимается мониторингами?

Так и есть

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 21.1.2019, 18:50
Сообщение #37

Меценат Меценат

Metal Messiah,
Вот в таком виде csmaster-4.9.0.deb
Если нужно могу скинуть в пм

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jester
сообщение 13.6.2019, 18:32
Сообщение #38

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(Jony @ 21.1.2019, 19:50) *
Metal Messiah,
Вот в таком виде csmaster-4.9.0.deb
Если нужно могу скинуть в пм

Поделитесь кто нить файлом?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2019, 2:26
Сообщение #39

у меня есть приватный от a114, могу отдать за полцены. есть под винду и под линукс. там все игры, включая l4d / csgo / сурсы и тд

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 15.6.2019, 7:23
Сообщение #40

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(csnet @ 15.6.2019, 4:26) *
у меня есть приватный от a114, могу отдать за полцены. есть под винду и под линукс. там все игры, включая l4d / csgo / сурсы и тд

По цене то что?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему