Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Подготовка к массовой жалобе в STEAM

, будем жаловаться на valve-ms
Статус пользователя pacumka
сообщение 26.1.2019, 23:28
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Все знают, что контора valve-ms активно "гадит" в стим-клиент и от этого в настоящий момент страдают тысячи человек и не только в России (ниже скрин с аргентинского сервера)

скрин сервера из Аргентины

ещё немного рофла

По моим наблюдениям эти попытки "нагадить" можно разделить на 3 группы:

1) Редиректы на левые сервера. Заходишь на один, а тебя кидает на другой (Upd. ниже скрин)
скрин

2) Порча кфг - чуть ли не на каждую клавишу биндятся коннекты на левые сервера. Меняется никSteam Boost (видео-пруф: https://youtu.be/-znPFVyR_Do)
3) Порча клиента - при заходе в стим автоматом кидает на левые сервера. В КФГ ничего нет, но всё равно кидает по серверам и меняет ник на Steam Boost (видео-пруф: https://youtu.be/-znPFVyR_Do)

4) Чуть сложнее. "Ломаются" все нонстим-клиенты. Скачивается какая-то гадость, которая ломает все нонстим клиенты у игроков. Из папки с игрой исчезают файлы, отвечающие за запуск игры. Ниже скрины

Скрин

Есть предложение (идея не моя, а других ребят с раздела раскруток) написать коллективную жалобу в STEAM, где всё подробно будет расписано. Чем больше жалоб - тем лучше. А мы это можем устроить, ведь почти у каждого тут есть свои сервера, на которых играет много стим-игроков. Если каждый попросит своих написать жалобу и копипастнуть уже готовый текст, то Valve мб и зашевелятся.

Однако для этого надо подготовить текст, где всё подробно будет расписано. Для этого я и создал этот топик и тут нужна ваша помощь.

Мои примерные мысли о том, что должно быть в такой жалобе (добавляйте, если есть идеи, закреплю):

1. Подробное описание всех видов порчи стим-клиента с доказательствами.
2. Полная информация по valve-ms: их сайт, их МС, через который происходят редиректы и другая техническая инфа (тут я со своим гуманитарным образованием могу ошибиться. Пусть ребята, кто в этом шарит, скажет, какую инфу по valve-ms мы можем собрать и передать в Стим, чтобы те смогли их "закрыть").
3. Скрин-доказательства а лучше видеообзор (upd. сделал сам) того, как ломается клиент (нужен человек, который на видео запишет, как он заходит в стим, в поиске заходит на "зараженный" сервер и начинается клоунада).

После того, как мы соберем все нужные данные, можно будет подготовить проект письма, который уже мы все, включая наших игроков с серверов, напишем в саппорт Стима.

Отредактировал: pacumka, - 27.1.2019, 3:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2019, 23:52
Сообщение #2

Меценат Меценат

P.S. Ну а если тема уйдет в небытие, то станет ясно, что дальше "криков" тут никто не готов идти и потратить немного своего времени, чтобы собрать данные)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 0:05
Сообщение #3
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

pacumka, можно подробней про это
Цитата
valve-ms активно "гадит" в стим-клиент

Как они могут нагадить моему стим клиенту? если я ничего не скачиваю?
или мне надо скачать ихнию сборку и тогда ко мне попадет вирус?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 0:07
Сообщение #4

Меценат Меценат

loran, заходишь в стим кс 1.6, открываешь список серверов в поиске, заходишь на "зараженный" сервер и у тебя меняется кфг и впридачу получаешь ещё букет с заразой.

Я думал все уже в курсе этого

Отредактировал: pacumka, - 27.1.2019, 0:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 0:08
Сообщение #5

Цитата(pacumka @ 27.1.2019, 1:07) *
loran, заходишь в стим, открываешь список серверов в поиске, заходишь на "зараженный" сервер и у тебя меняется кфг и впридачу получаешь ещё букет с заразой.

Я думал все уже в курсе этого

так зараженный сервер как заразился? мне просто интересен этот момент. Или это сервера valve-ms?

Отредактировал: loran, - 27.1.2019, 0:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 0:11
Сообщение #6

Меценат Меценат

loran, без понятий. Мб это фейковые сервера в поиске. Вот ссылки на разные посты в инете, где люди на это жалуются:

тык
https://steamcommunity.com/app/10/discussions/0/1696040635919744789/
https://c-s.net.ua/forum/topic88000.html
https://vk.com/topic-54045454_28108795?offset=360

Отредактировал: pacumka, - 27.1.2019, 0:12
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 0:14
Сообщение #7

pacumka, да это наверное они сборку ихнюю скачали и вирус на комп попал. Как в стим клиент добавить свой сервер? я кстати давно интересовался этим. Иначе говоря как они добавили "фейковые" сервера в стим клиент?

Отредактировал: loran, - 27.1.2019, 0:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 27.1.2019, 0:18
Сообщение #8

Благодарностей: 312
Полезность: 578

loran, сервер от этого не "заражается", а происходит подключение на разные сервера, заходишь на свой сервер или какой-то другой, а тебя перекидывает на другой сервер, или написано одно название сервера, тыкаешь по нему, кидает на другой сервер, с другим названием (хотя ты выбрал, на который хотел зайти), ломается конфиг и еще чёто меняется в стиме... помню такое раньше было давным-давно, когда заходишь на румынские сервера, а затем портился конфиг, и тебе при запуске самой кс(стим), сразу автоматом шло подключение к какому-то левому серверу.

Отредактировал: Izmayl7, - 27.1.2019, 0:22
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 0:22
Сообщение #9

Izmayl7, напиши хоть один сервер, который находится в поисковике стим клиента откуда я получу вирус? ты напишешь сейчас я не знаю))

Отредактировал: loran, - 27.1.2019, 0:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 0:25
Сообщение #10

Цитата(loran @ 27.1.2019, 1:22) *
Izmayl7, напиши хоть один сервер, который находится в поисковике стим клиента откуда я получу вирус? ты напишешь сейчас я не знаю))
поищи может сам найдешь. уже давно в кс не играю... dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 0:28
Сообщение #11

Izmayl7, да потому что их нету скорей всего. Просто люди скачали сборку вирусную от valve-ms. Вирус сломал все нонстим клиенты и стим на компе. И когда они зашли в стим то естественно их перекидывало.
А то что вы пишите в голове не укладывается. Это же сколько надо иметь зараженных серверов от valve-ms, чтобы ситуация приобрела массовый характер. Кто вообще будет заходить на эти сервера если они пустые будут?
Я не понимаю. Напишите говорю хоть один сервер я зайду попробую. Я лично не нашел в стим клиенте таких серверов.

Отредактировал: loran, - 27.1.2019, 0:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Write
сообщение 27.1.2019, 0:30
Сообщение #12

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 85
Полезность: < 0

Мы покупаем лицензионную игру стима кс 1.6.. почему люди должны страдать порчей конфигов-автоконнектов ..ведь это платная игра. я написал вчера в ТП..стима.пока ответа нет , и мне кажется небудет. тут походу на сам стим нужно писать жалобу.!

loran,

Ломает кс из фейковых серверов которые в стиме.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 0:33
Сообщение #13

Write, фейковый сервер в студию)) их должно быть много по вашей логике. Хоть один пришлите
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 0:34
Сообщение #14

loran, всмысле нету?! если раньше были, а щас куда-то они исчезли - думаешь?! сам тогда сталкивался с таким давно. была только стим версия кс установлена, и больше никаких установленных нонстим сборок. и поймал такое тоже. спрашивается как же мог поймать вирус, если играл только со стим кс?! а не с какой-то нонстим сборки?!:nea:
посмотри.

Отредактировал: Izmayl7, - 27.1.2019, 0:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 0:36
Сообщение #15

loran,

по сути у кого лецензионная игра..тем насрать что там ломает нонстим..на нонстим насрать всем.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 0:37
Сообщение #16

Цитата(Izmayl7 @ 27.1.2019, 1:34) *
loran, всмысле нету?! если раньше были, а щас куда-то они исчезли - думаешь?! сам тогда сталкивался с таким давно. была только стим версия кс установлена, и больше никаких установленных нонстим сборок. и поймал такое тоже. спрашивается как же мог поймать вирус, если играл только со стим кс?! а не с какой-то нонстим сборки?!

меня интересует конкретный сервер с вирусом valve-ms. А не какой то сервер румынский где ты подхватил какой то левый вирус)) таких серверов много где можно вирус подхватить.
Я спрашиваю по конкретный вирус конкретной конторы valve-ms.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 0:42
Сообщение #17

Цитата(loran @ 27.1.2019, 0:33) *
Write, фейковый сервер в студию)) их должно быть много по вашей логике. Хоть один пришлите

тебе же сказали войди в стим кс и открой список серверов. там весь мастер кешить редиректами... если нет стима то купи проверь.. вирусы в сборках нонстима валве -мс

loran,

на любуйся фейками которые ломают конфиги

Отредактировал: Write, - 27.1.2019, 0:42
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 0:42
Сообщение #18

Write, я зашел на 50 серверов уже как переписывались. Ничего не обнаружил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 0:45
Сообщение #19

Цитата(loran @ 27.1.2019, 0:42) *
Write, я зашел на 50 серверов уже как переписывались. Ничего не обнаружил.

бред несеш. ты со сборки нонстима чтоли заходиш?
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 0:45
Сообщение #20

Write, со стима естественно.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему