Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Подготовка к массовой жалобе в STEAM

, будем жаловаться на valve-ms
Статус пользователя iShot
сообщение 27.1.2019, 10:48
Сообщение #41

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

SISA, цель темы не борьба с серверодержателями которые покупают у valve-ms, а защитить игроков со стима от фейковых серверов, которые добавляют автоконнект и другое

Отредактировал: iShot, - 27.1.2019, 10:51

улыбнись :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Write
сообщение 27.1.2019, 10:49
Сообщение #42

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 85
Полезность: < 0

SISA,

пускай уходит в свою гавань со своими фейками.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 27.1.2019, 11:14
Сообщение #43

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

Отправьте ссылку или опишите куда нужно зайди чтобы оставить жалобу на фейковые сервера от valve-ms.ru, не могу найти куда отправить

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 11:15
Сообщение #44

Цитата(iShot @ 27.1.2019, 11:14) *
Отправьте ссылку или опишите куда нужно зайди чтобы оставить жалобу на фейковые сервера от valve-ms.ru, не могу найти куда отправить

в стиме в техподдержку
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 11:28
Сообщение #45

прокси походу стоит на IHC/ этот айпишник редиректит

Отредактировал: Write, - 27.1.2019, 11:29
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 13:59
Сообщение #46

Вирус идет через стим клиент... когда же его отрубят уже этого валва. не отрубят будем писать в другие инстанции

Отредактировал: Write, - 27.1.2019, 14:01
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 27.1.2019, 14:14
Сообщение #47

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

SISA, ну если стим нельзя будет редиректить, то проблема по идее тоже решится.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 14:16
Сообщение #48
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

pacumka, я так понимаю перенаправляет игроков на те сервера, которые заказали у них услугу? теперь я понимаю почему у них услугу покупают))
Хотя не факт что заказывают. Может valve-ms сама себе эти сервера добавила.
В итоге valve-ms ничего на рекламу не тратит и за счет стим клиента гребет бабло.

Отредактировал: loran, - 27.1.2019, 14:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 14:19
Сообщение #49

Цитата(loran @ 27.1.2019, 14:16) *
pacumka, я так понимаю перенаправляет игроков на те сервера, которые заказали у них услугу? теперь я понимаю почему у них услугу покупают))
Хотя не факт что заказывают. Может valve-ms сама себе эти сервера добавила.

заказывают! ты походу не в теме вообще..не вкурсе что вообще происходит

Отредактировал: Write, - 27.1.2019, 14:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.1.2019, 14:21
Сообщение #50
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(d3m37r4 @ 27.1.2019, 8:50) *
Тема очень интересная, особенно, если учитывать, что все, что сейчас связано с серверами 1.6 - пиратство. Вольво конечно зашевелятся.

Обяжут удалить dproto с ваших серверов?

Цитата(iShot @ 27.1.2019, 11:48) *
SISA, цель темы не борьба с серверодержателями которые покупают у valve-ms, а защитить игроков со стима от фейковых серверов, которые добавляют автоконнект и другое

А вот как раз с ними и надо бороться. SISA правильно сказал, что валве-мс - это следствие. Не будет таких серверодержателей -> не будет валве-мс -> не надо никого защищать.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 14:23
Сообщение #51

Write, ну ко мне заходили пару раз такие игроки. И это залетные игроки которые получили вирус в стиме и нашли мой сервер где то на просторах интернета. Потому что в стиме моего сервера тоже нет.
Страдают сервера в основном те которые купили у них услугу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 14:24
Сообщение #52

Цитата(loran @ 27.1.2019, 14:23) *
Write, ну ко мне заходили пару раз такие игроки. И это залетные игроки которые получили вирус в стиме и нашли мой сервер где то на просторах интернета. Потому что в стиме моего сервера тоже нет.
Страдают сервера в основном те которые купили у них услугу.

как то без разницы что они страдают. мы за сам клиент контры боримся
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 14:29
Сообщение #53

Write, ты боришься, а остальным начхать. Меня больше удивляет тот факт что админы заказывают услугу у валве мс и прибегают сюда кричат как избавиться от этих игроков.
А начхать некоторым почему? да потому что каждому охото раскрутить свой сервер, а мест нигде нет. Админы раскруток плодят по всему интернету свои моники. Админы серверов в надежде зацепиться за пару уников покупают у них услугу чтобы хоть кто то играл. Виноваты все.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 14:37
Сообщение #54

все скрины ,все доки отправлены саппорту стим..ждем как передадут разработчикам. про румынов тоже напомнили

Отредактировал: Write, - 27.1.2019, 14:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 27.1.2019, 14:55
Сообщение #55
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

так это ж тот 2й парниша который к успеху шел вместе с глюком, он мне несколько лет назад писал дллку с детектом motd события, пока я не умел сам. ип даже до сих пор не сменил. после того как редиректы перестали толком работать они доработали под стим вот и все. svc_director там вроде как и не блочится до сих пор. а сгенерировать svc_director на пхп даже я могу путем сниффа команды и подстановки hex.

ваша жалоба не пройдет, обнов тоже не будет на стим, если разрабы на ксго забили уже, сделав ее бесплатной.

Отредактировал: csnet, - 27.1.2019, 14:57

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 14:57
Сообщение #56

csnet,

каким образом у них редиректы в мастере? прокси?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 27.1.2019, 15:11
Сообщение #57

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Write, Кроме возмущений в данной теме не вижу конкретики.
Название теме вроде как несет не информационный характер, а призыв к действию, так что же тему растягивать на десятки страниц? действуйте.
1. Составить обращение в поисковики:
1.1) Пожаловаться в Гуглл с указанием через какой вредоносный ресурс распространяется сея гадость.
1.2) Пожаловаться в Яндекс
1.3) Пожаловаться в ЦБИР
2. Составить обращение в STEAM и указать перечень ресурсов, в которые были уже отправлены жалобы с (содержанием)
2.2 Передавать файлы на анализ в Антивирусные системы (при возможности функции) например Касперский и Аваст поддерживают.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.1.2019, 15:13
Сообщение #58

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
ваша жалоба не пройдет, обнов тоже не будет на стим, если разрабы на ксго забили уже, сделав ее бесплатной.

Вот мне очень кажется что это ПРАВДА. Я когда-то предлагал свою помощь администрации SETTI по чистке МС от фейков, которые детектировались и банились на ура. Администрация SETTI положила на это болт, результат мы все знаем - сдулся сетти...

В соседней теме проскакивала идея пожаловаться в РосКомНадзор, так вот отдельная история. РКН реагирует исключительно на решения суда. Я когда-то общался с ними по поводу блокирования ресурса, распространяющего персональные данные граждан РФ, они на это тоже клали несмотря на то что доказательство налицо. Пошлют вас с вашими жалобами куда подальше lol.gif

Вы пока пользуйтесь случаем и развивайте нонстим. Steam сейчас как когда-то SETTI - в местерсервере один хлам, поиграть можно только на вручную добавленных в избранное серверах.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2019, 15:14
Сообщение #59

Profan,

щас чаёк сделаем и напишем везде
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.1.2019, 15:18
Сообщение #60

все места заняты на валве мс rofl.gif

Было два свободных места. Заняли за час времени пока переписывались 77.220.180.200:27015 и 188.127.234.148:27004 rofl.gif

Я не удивлюсь, если завтра уже будет моник который аналогично будет делать как валве мс.

Отредактировал: loran, - 27.1.2019, 15:22
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему