Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сервер не слушает TCP порт

, Подключение к RCON требует TCP соединения, сервер же не открывает его
Статус пользователя BrokenFG
сообщение 27.1.2019, 23:40
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Имеется сервер кс 1.6 на ОС Linux, по дефолту все брандмауэры и фаерволы отключены, порты открываются по надобности. Мне нужно RCON подключение к серверу, он же в свою очередь получает пакеты по TCP соединению, но сервер не открывает порты по этому типу, открывает только UDP, который требуется для игры(на сервер можно зайти без проблем, сервер виден из вне). Как заставить сервер открывать TCP порты?
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 28.1.2019, 13:16
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
HLDS и для игры и для rcon использует UDP порт указанный в параметре запуска, в данном случае 27015
TCP какой-то, если я не ошибаюсь, используется для подключения к Steam для работы VAC или еще чего-то.

Отредактировал: Metal Messiah, - 28.1.2019, 13:17

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BrokenFG
сообщение 28.1.2019, 15:01
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Metal Messiah @ 28.1.2019, 14:16) *
HLDS и для игры и для rcon использует UDP порт указанный в параметре запуска, в данном случае 27015
TCP какой-то, если я не ошибаюсь, используется для подключения к Steam для работы VAC или еще чего-то.

Благодарю
Мне указали на сайт вольво, где написано что используется TCP, но там говорится про Source, видимо в -- - udp. Тогда у меня другой вопрос, каким образом можно удаленно подключиться к серверу через ркон? Ни одна веб консоль не может подключиться, и я хз что делать
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему