Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Такой же вопрос. Причем тут протектор? У контера можешь поинтересоваться, но вряд ли он будет разбираться в этой теме. Валве мс как бы редиректами на сколько я знаю занимаются.
Мне нужен клиент кс 1.6 без протектора. Есть такой? А то надо свои файлы залить кое-какие в папку с игрой, а протектор их удаляет/блочит. И МС надо сменить на нужный (опять же, для личного пользования)
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
Write
1.4.2019, 9:43
Благодарностей: 85
Полезность: < 0
Цитата(pacumka @ 1.4.2019, 9:14)
Решил не создавать ради этого новую тему.
Мне нужен клиент кс 1.6 без протектора. Есть такой? А то надо свои файлы залить кое-какие в папку с игрой, а протектор их удаляет/блочит. И МС надо сменить на нужный (опять же, для личного пользования)
лицензия :)
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
RAM
1.4.2019, 12:14
Благодарностей: 21
Полезность: 132
Цитата(pacumka @ 1.4.2019, 9:14)
Решил не создавать ради этого новую тему.
Для личного пользования не нужно менять МС на нужный))) нашёл адреса пару серваков добавил в избранное и катай...и забил на поиск в интернете... а протектор отключить можно....смотря какой билд ты хочешь. Если же не для личного пользования то это уже денег стоит))
Протектор можно удалить и будет кс 1.6 без протектора.
Извиняюсь за может тупой вопрос: а протекция по сути установка атрибута на файл "только для чтения"? или там действительно есть протекция в каком то виде?
Извиняюсь за может тупой вопрос: а протекция по сути установка атрибута на файл "только для чтения"? или там действительно есть протекция в каком то виде?
Есть один древний протектор Ратвайер CSXGuard . По сути он бесполезный сегодня...выполняет лишь функцию защиты мастер сервера....(когда то защищал клиент от серверов)))) Выгоден как то он только хозяевам мастер серверов... протектор банит за какую нибудь мелочь сервера... купленная услуга хозяином сервера списывается и сервер попадает в чёрный список.Главная цель удерживать своих уников и как то фильтровать увеличивающийся список серверов . Абсолютно не выгоден хозяевам серверов. особенно тем кто не очень хорошо разбирается в сборке сервера и покупает привилегия у хозяев мастер серверов . Почему не выгодно я указал выше. Как то может помочь игроку защитить клиент ограничив доступ сервера к настройкам игры...но это всё устарело. Я лично пользуюсь системной защитой. Атрибуты всевозможные ставлю на всё содержимое папки игры( и на стиме катит и на ностиме) лично заходил на пару десятков серверов которые опасны...и ни одна тварь через клиент не смогла нагадить. Протектор в мусорку отправлять пора ...а они ради своей выгоды этот костыль пихают куда попало... в сборки, в моды и т д.... некоторые вообще умудрились на основе этой какашки новый билд собрать)))) А можно сделать простой протектор на батнике и им же очищать мусор и запускать игру ... я именно таким и пользуюсь.