Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Клиент CS 1.6 подгружает новые папки

Статус пользователя R0mz1k
сообщение 1.2.2019, 12:43
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здравствуйте!
Возникла некая проблема, дело в том, что устанавливаю кс 1.6 и после запуска клиента происходит установка дополнительных папок и файлов с какого-то левого установщика. В независимости от того, steam(в случае со стимом, клиент повторно не запукается, так как файлы изменяются ) или nonsteam версия. Установщик отловить ни как не удается.

До изменений клиента
Просмотреть изображение

После изменения клиента
Просмотреть изображение

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 4.2.2019, 1:25
Сообщение #2

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

R0mz1k, открой serverbrowser.gsm / svd.dll и посмотри че там, или отснифай пакет. у гс-м был баг когда в реестре они регали hl.exe и это перебивало запуск других сборок, щас не знаю как, но может это не их сборка, ктото взял за образец, в любом случае смотри че там с мс в ней, чей он.

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.2.2019, 1:57
Сообщение #3
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

R0mz1k, на первом скрине новый билд, на втором скрине старый билд. Старый билд ставится поверх нового? Так же hl.exe весит 48кб, что очень странно.

csnet, не знаю, что там перебивало. Однажды я скачал чью-то сборку , после установки которой запускалась только одна она. Пришлось регать hl.exe, чтобы после установки моей сборки запускалась моя, а не другая. Это не баг, а вынужденная мера.

Отредактировал: sergggzi, - 4.2.2019, 2:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 4.2.2019, 10:37
Сообщение #4

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

sergggzi, не надо регать, просто ставь "" пустые кавычки в ветке реестра. вместо файла

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему