Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Подскажите на счет GTA SA:MP

, Знаю что пишу не на том форуме, но все же "а вдруг"
Статус пользователя GaSeR
сообщение 2.2.2019, 17:06
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Всем привет ребята! Знаю что пишу не на том форуме, но в паутине толковых и однозначных ответов не нашел... Кто-то знает как и где раскрутить сервер GTA SA:MP? Уже не первый день гуглю, и однозначного ответа так и не нашел... Одни пишут что мониторинги бесполезны, и нужно покупать добавление во вкладку Hosted. Другие же что покупка и того и другого бесполезна, и нужно заказывать пиар в ютуберов. Если кто-то из вас что нибудь в этом понимает, или знает у кого спросить, отпишите, буду благодарен! Дайте контакты человека, который в этом шарит, пусть даже консультация будет у него платной (хочу во всем разобраться, перед тем как покупать какую либо раскрутку. Чтоб было не методом тыка, так как было из серверами кс 6 лет назад).

Отредактировал: GaSeR, - 2.2.2019, 17:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaZst
сообщение 3.2.2019, 13:34
Сообщение #2

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 45
Полезность: < 0

Цитата(GaSeR @ 2.2.2019, 18:06) *
Всем привет ребята! Знаю что пишу не на том форуме, но в паутине толковых и однозначных ответов не нашел... Кто-то знает как и где раскрутить сервер GTA SA:MP? Уже не первый день гуглю, и однозначного ответа так и не нашел... Одни пишут что мониторинги бесполезны, и нужно покупать добавление во вкладку Hosted. Другие же что покупка и того и другого бесполезна, и нужно заказывать пиар в ютуберов. Если кто-то из вас что нибудь в этом понимает, или знает у кого спросить, отпишите, буду благодарен! Дайте контакты человека, который в этом шарит, пусть даже консультация будет у него платной (хочу во всем разобраться, перед тем как покупать какую либо раскрутку. Чтоб было не методом тыка, так как было из серверами кс 6 лет назад).

Сомневаюсь друг что тут смогут помочь +(
А что говорят просторы интернета?
Могу сказать одно только по этому поводу .
Есть хорошие ютуберы по сампу , сам не давно на него подсел - играю по тихой . Поинтересуйся у стримеров типо как Данилыч =)

Отредактировал: DimkaZst, - 3.2.2019, 13:37

https://www.bestchange.ru/?p=888336 Лучший обменик валюты =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 3.2.2019, 13:58
Сообщение #3
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

GaSeR, в SA:MP и MTA существует только по одному МС и всё, соответственно это нужно просить (но это маловероятно) у разработчиков данной платформы SA:MP и MTA. Так что если хочешь раскрутить сервер, то только пиар в группах, ютубе и т.д. Других возможностей нет (но в МС твой сервер автоматом (при соответствующих настройках если таковые имеются) попадает). Ответ уже есть в твоём посту. Раскрутка будет производиться или хорошей уникальностью сервера или пиар в интернете различными путями чтобы люди так или иначе узнали о твоём сервере.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cano
сообщение 3.2.2019, 16:27
Сообщение #4

Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 9
Полезность: 83

Да у ютуберов будет толк, но правда цены у них скорее всего дорогие
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaZst
сообщение 4.2.2019, 15:08
Сообщение #5

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 45
Полезность: < 0

Цитата(Cano @ 3.2.2019, 17:27) *
Да у ютуберов будет толк, но правда цены у них скорее всего дорогие

Всегда можно найти какой либо компромисс +)

https://www.bestchange.ru/?p=888336 Лучший обменик валюты =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 4.2.2019, 19:40
Сообщение #6

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Спасибо что ответили! Вчера нашёл группу, дяденька из которой добавляет сервера во вкладку интернет. Вообще я вчера много чего нашёл) Говорил с разработчиком модов, услышал много интересного, но инфа была поверхностной. В общем за инфу, как без косяков и спускания денег на ветер, нужно заплатить, но это не самое страшное, как оказалось) В общем, где добыть инфу о продвижении узнал, и узнал приблизительную сумму для раскрутки, глаза полезли на лоб) Но как мне сказали, если правильно все сделать, то половина потраченных денег отобъется в первый же день запуска сервера. Только там сумма, полутора годового Доната с проекта кс 1.6... bangin.gif

Отредактировал: GaSeR, - 4.2.2019, 19:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 4.2.2019, 20:57
Сообщение #7

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 211
Полезность: 602

GaSeR,
Вижу вы ничего не нашли вообще...
Вкладка хостед не актуальна уже лет эдак с пять.
Стоимость расскрутки новых серверов самп от 100к рублей в месяц, делательно 200-300.
Половина данных сум не отбивается за день, в лучшем случаи, при сборке как на популярных проектах минус будет идти первые пол года.
Если устраивает, и есть от 100к в месяц можем продолжить.
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 5.2.2019, 4:48
Сообщение #8
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Я бы не советовал брать раскрутку за 100к у ноунеймов, лучшим вариантом будет заказать у ютуберов! Тут тебя могут обмануть на 100к!!!
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему