Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Боты на сервере

loran
сообщение 3.2.2019, 3:16
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Всем привет. Хотел бы узнать мнение людей, которые запускают ботов на свой сервер.
Вот скажите в чем кайф платить деньги за сервер и запускать к себе ботов?

Вспомнил старый разговор с сайта. Можете почитать тут https://dev-cs.ru/threads/1268/

Особенно мне не понравился этот момент

Таким образом я так понимаю сервера дурят игроков. Запускают к себе ботов. Люди видят что народ играет и начинают заходить на сервер.
Как вы думаете на какой сервер зайдет большее количество живых игроков? На сервер где 4 человека или на сервер где 15 игроков.
Вы ради этого ботов запускаете? Вам самому не противно таким заниматься?

Вспомнил ответ Шороха

Так идите и играйте в одиночной игре. Чего вы их на сервер пихаете и народ дурите.

Я так понимаю что в скором времени мы будет играть с одними ботами. Когда игроки поймут с чем они имеют дело.

Отредактировал: loran, - 3.2.2019, 3:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
loran
сообщение 3.2.2019, 3:24
Сообщение #2

Цитата(bydefo @ 3.2.2019, 4:21) *
loran, Вы сами поняли хоть, что написали? Кто вам мешает поставить актуальную защиту от ботов?

причем здесь актуальная защита от ботов? я говорю сейчас про владельцев серверов, которые пихают на свой сервер ботов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 3.2.2019, 3:26
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 26

loran, Тогда не понятно одно. Какая вам разница? Пусть что хотят делают, выхватывают бан потом на гт и остальное. В чем проблема то я не пойму? Следите за своим ресурсом, и все будет в ёлочку))

Отредактировал: bydefo, - 3.2.2019, 3:27
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 3.2.2019, 3:32
Сообщение #4

Цитата(bydefo @ 3.2.2019, 4:26) *
loran, Тогда не понятно одно. Какая вам разница? Пусть что хотят делают, выхватывают бан потом на гт и остальное. В чем проблема то я не пойму? Следите за своим ресурсом, и все будет в ёлочку))

Это не честно по отношению к таким же людям как я, которые крутят свой сервер без ботов. Я буду получать меньше игроков например чем тот сервер у кого боты.
Мне противно даже этим заниматься. Никто просто не понимает, что если игрок узнает, что он играет с ботами, он покинет мир кс навсегда. Особенно если это будет массово на всех серверах. Я точно так поступил бы.
И таких уже много людей кто так сделал.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 3.2.2019, 4:07
Сообщение #5

Вот это вообще трешак. Спасибо Вам разработчики за чудо плагин https://dev-cs.ru/threads/4609/ good.gif
   + Цитировать сообщение
sevcs
сообщение 3.2.2019, 6:21
Сообщение #6

Благодарностей: 169
Полезность: 254

Исходя из того, что в 4 утра вы не спите, не несите пургу...
Ну играют БОТы, ну зашёл игрок, не дурак, сразу поймёт, что он играет с ботами, и тут уже его дело, играть дальше или пойти к тебе на сервер, где играет 4 человека.
Народ играет там, где им приятно играть, а если сервер гамно, то он гамно и играть на нём не будут...
Имхо.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cano
сообщение 3.2.2019, 7:23
Сообщение #7

Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 9
Полезность: 83

Цитата(sevcs @ 3.2.2019, 6:21) *
Исходя из того, что в 4 утра вы не спите, не несите пургу...
Ну играют БОТы, ну зашёл игрок, не дурак, сразу поймёт, что он играет с ботами, и тут уже его дело, играть дальше или пойти к тебе на сервер, где играет 4 человека.
Народ играет там, где им приятно играть, а если сервер гамно, то он гамно и играть на нём не будут...
Имхо.

Тут ты прав . Да ещё любят играть там где народу побольше
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 3.2.2019, 10:48
Сообщение #8

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

Так как сделать ботам реальный пинг мы видим, а где сами боты? отправьте ссылку

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 3.2.2019, 11:11
Сообщение #9

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Ерунда какая-то. Это дело каждого в 4 утра запустить бота или нет, до первых 2х человек живого онлайна допустим, ничего в этом скудного нет, ночные игроки на всех играх знают такую систему у владельцев серверов. Сам заходил на такие сервера, после того, как пару человек набралось - боты удаляются.

Отредактировал: twileck, - 3.2.2019, 11:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 3.2.2019, 11:36
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Да, ничего страшного. И в CS:GO такая же картина, там они даже по дефолту обычно имеются, без дополнительных плагинов, на сколько мне известно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 3.2.2019, 13:19
Сообщение #11

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 449

Бред. Главное что эти сервера не кому не портят клиент и не пихают всякие редиректы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 3.2.2019, 13:57
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Хочу и ставлю ботов на СВОЙ сервер.
Никто не в праве мне запретить пользоваться встроенным функционалом игры.
Как уже выше описали, можно настроить так, чтобы боты выходили, если заходит реальный игрок.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 3.2.2019, 15:02
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Вопрос не по теме
А могут ли CZBot влиять както на ошибку рода SZ_GetSpace: overflow ?
Где то здесь читал,что такое вполне возможно

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tunet
сообщение 3.2.2019, 15:55
Сообщение #14

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(adva @ 3.2.2019, 14:57) *
Хочу и ставлю ботов на СВОЙ сервер.
Никто не в праве мне запретить пользоваться встроенным функционалом игры.
Как уже выше описали, можно настроить так, чтобы боты выходили, если заходит реальный игрок.

дорогой друг, а можно тебя попросить ссылочку на информацию про ботов на сервер. Где скачать и как установить. Буду очень благодарен тебе
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cano
сообщение 3.2.2019, 16:23
Сообщение #15

Ну для онлайна это нормально , в геймтрекере тоже за счёт ботов ранг растёт ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 3.2.2019, 16:26
Сообщение #16

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

$@NyA,
Cкрытый текст
что угодно может влиять, если забьет ресурсы. SZ_GetSpace говорит о переполнении памяти.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 3.2.2019, 16:58
Сообщение #17

Цитата(Cano @ 3.2.2019, 17:23) *
Ну для онлайна это нормально , в геймтрекере тоже за счёт ботов ранг растёт ?

В геймтрекере бан дают за это. И правильно делают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cano
сообщение 3.2.2019, 17:35
Сообщение #18

Конечно правильно! Но ночью все равно многие пользуются наверное
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 3.2.2019, 18:04
Сообщение #19

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата(Cano @ 3.2.2019, 20:35) *
Конечно правильно! Но ночью все равно многие пользуются наверное

а ты что думаешь что ночью геймтрекер спит? smile.gif

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 3.2.2019, 21:20
Сообщение #20

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
В геймтрекере бан дают за это. И правильно делают.

В геймтрекере бан дают за ботов, которые не определяются как боты, если же боты будут определяться ими (и ранг не растет) то не дают.
Еще в геймтрекере бан дают если узнают что сервер крутится бустами, при этом если на сервере стоит автоконнект и прочая шняга - бан не дают, это не противоречит правилам ГТ и это считается честной раскруткой, без бустов и прочих методов накрутки ранга. А еще там бан дают если на сервере 32/32 держится в течение более 2 недель непрерывно и админ не сможет зайти на сервер чтобы убедиться боты это или нет (потому что server is full) - это я лично проверял. Вообщем, мутная контора этот ваш геймтрекер, у них даже мастерсервера нет crazy.gif

Что касается ботов (с серверной стороны) - проверено и факт что на сервер с хотя бы 3 игроками зайдет больше людей из поиска, чем на сервер с 0 игроками, потому если ваш сервер пустой - лучше добавьте туда пару ботов. Люди зайдут - боты выйдут, легко реализуется конфигурацией того же PODbot.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему