Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

Нереально тупит ПК

Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 10.2.2019, 12:55
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Могу вам ещё одну интересную историю рассказать)
История называется "збс интернет".
Это когда сидишь, играешь в кс го, а потом тебя начинаёт телепать, как портовую шлюху, ты смотришь на нет граф, там у тебя ничего нету, лоссы 0, чоки 0, только вот в момент "этого дерьма" прыгает пинг на 10-20 единиц и потом возвращается обратно.
Доигрываешь значит ты катку, запускаешь winMTR по ip сервера и видишь, как на всех хопах резко подымается пинг до 100-300 и вероятно в этот момент происходят такие приколы.
Звонишь провайдеру (целый ГОД), они говорят, что не видят проблемы и говорят, что это либо ПК либо сетевуха. Покупаешь ты значит новую сетевуху и проблема исчезает на какое-то время, потом возвращается.

Вот почему Я? Почему не лоссы или чоки? Так бы хотя бы было понятно, в чём делема, а тут я уже год борюсь и профита никакого, помогает только делит драйвера и установка заново, на несколько дней помогает...

p.s. Винду переустанавливал много раз, официальный драйвер с магазина - винда не считает его последним и нужным, установленный драйвер виндой DriverHub не считает окончательным вариантом и устанавливает последний...

Отредактировал: ThePhoenix, - 10.2.2019, 12:58
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 10.2.2019, 15:11
Сообщение #22

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
ThePhoenix, https://support.wdc.com/product.aspx?ID=1801&lang=ru - скачайте отсюда "Панель мониторинга SSD-накопителей Western Digital". И посмотрите состояние SSD. Лишним не будет.

ThePhoenix,
Цитата
Могу вам ещё одну интересную историю рассказать)
История называется "збс интернет".
Это когда сидишь, играешь в кс го, а потом тебя начинаёт телепать, как портовую шлюху, ты смотришь на нет граф, там у тебя ничего нету, лоссы 0, чоки 0, только вот в момент "этого дерьма" прыгает пинг на 10-20 единиц и потом возвращается обратно.
Доигрываешь значит ты катку, запускаешь winMTR по ip сервера и видишь, как на всех хопах резко подымается пинг до 100-300 и вероятно в этот момент происходят такие приколы.
Звонишь провайдеру (целый ГОД), они говорят, что не видят проблемы и говорят, что это либо ПК либо сетевуха. Покупаешь ты значит новую сетевуху и проблема исчезает на какое-то время, потом возвращается.

Вот почему Я? Почему не лоссы или чоки? Так бы хотя бы было понятно, в чём делема, а тут я уже год борюсь и профита никакого, помогает только делит драйвера и установка заново, на несколько дней помогает...

p.s. Винду переустанавливал много раз, официальный драйвер с магазина - винда не считает его последним и нужным, установленный драйвер виндой DriverHub не считает окончательным вариантом и устанавливает последний...

Я рекомендую поставить Windows 10 1809 LTSC. Она создана для корпоративного сегмента и туда прилетают только накопительные обновления, а также безопасности. У самого такая стоит.
Лишние службы вырезаны и т.д.
Намного стабильнее обычной 10 ПРО или корпоративной.
И туда уже драйвер накати самый новый.
Если не поможет, то дело в аппаратном обеспечении (т.е. в сетевухе).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 16:12
Сообщение #23

ipservers, сетевухе месяц от силы.
ltsC? не ltsB? у меня не стандартная вин 10. у меня ltsb 1607. самые новые версии винды не сильно переваривал, т.к были сломаны "тапы" на мышке, когда по пульке пытаешься стрелять летит бюрстом и ещё какой-то баг есть именно с кс.

понял, это похоже новая лтсб версию в другом цвете, да вот только я вижу уже там хBox сразу же и ещё кучу всего, чего у меня нет.

Отредактировал: ThePhoenix, - 10.2.2019, 16:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 16:18
Сообщение #24
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Использовать LTSB (LTSC) на декстопе идея не из лучших. Есть ряд программного обеспечения, которое не умеет в LTSC - Visual Studio, например. А ещё между билдами может быть несовместимость какого-либо другого несвязного ПО и что-то просто не будет работать. А ещё обновление на новый билд самая настоящая боль.
Обновления в виде исправления ошибок и безопасности это конечно хорошо, но есть Windows 10 Workstation, на которой можно откладывать обновления на год и иметь тот же самый LTS и роллинг при необходимости. Конечно "лишнего" хватает, но есть Win10Privacy.
Проблемы с драйверами? - devmgmt.msc и можно попробовать то, что есть в "репозиториях или Snappy (не забыв про снапшот или бэкап клонзиллой).

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 16:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 16:24
Сообщение #25

GetA, и каков Ваш совет? отказаться от visual studio, сейчас у меня нет возможности, т.к учусь, но у меня на ltsb он работает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 16:29
Сообщение #26

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
и каков Ваш совет?

Посмотреть информацию на официальном сайте, а именно какие требования. Сделать снапшот или бэкап системы и попробовать драйвера с офф. сайта.
Попробровать взять то, что предлагает майкрософт через devmgmt.msc. Предварительно откатившись к предыдущему состоянию.
Snappy, также предварительно откатившись к предыдущему состоянию.

Взять какую-нибудь утилиту, которая умеет в virustotal или ему подобному по всем процессам.
Обновление прошивок.

Я бы не стал использовать всякие LTSC и LTSB на десктопе, тк рано или поздно что-то может отвалиться из того, что изготавливают для "всех".

Цитата
на ltsb он работает

В LTSC уже не может. https://docs.microsoft.com/ru-ru/visualstud...requirements-vs

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 16:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 16:44
Сообщение #27

GetA,
Код
Я бы не стал использовать всякие LTSC и LTSB на десктопе, тк рано или поздно что-то может отвалиться из того, что изготавливают для "всех".

а чем тогда пользовался?)) вин 7? Или поставить обычную 10 винду и сидеть вырезать часами?

Отредактировал: ThePhoenix, - 10.2.2019, 16:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 16:52
Сообщение #28

bigdata.ckcorp.ru
Win 7 переходит в legacy и если после EOL будут патчи, то также от энтузиастов и из какого-нибудь embedded (сомнительно в плане стабильности и безопасности).
Хотя благодаря этим патчам Windows XP живет (у некоторых людей).
Если и стоит переходить, то на Linux Windows 10 Workstation, а если мешает мусор, то можно через Win10Privacy.

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 16:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 17:14
Сообщение #29

ipservers
GetA,
Цитата
В LTSC уже не может.

Пользователей в заблуждение не вводи.
Все отлично работает.
Если не разбираешься, то не неси чушь. Задрал.
Сам пользуюсь и нет проблем.

GetA,
Цитата

Я уже понял твои никчемные знания в железе. И доказал в соседней теме, что ты - балаболка.
Так зачем ты вводишь пользователей в заблуждение?
Я сам данной системой пользуюсь и все отлично. Ты хоть почитай об отличиях от обычной ПРО и т.д.

ThePhoenix, не рекомендую слушать GetA и воспринимать все его советы в всерьез.

Отредактировал: ipservers, - 10.2.2019, 17:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 17:16
Сообщение #30

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
Ору.

Цитата
покажешь и расскажешь? А как же

Цитата
редкостный балабол.

Цитата
врунишка

Цитата
подлый обманщик.

Цитата
орнул

Такого поноса не от каждого школьника услышишь.

Проблемы? crazy.gif Адрес знаешь, мой мобильный телефон в contacts.ckcorp.ru.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 17:18
Сообщение #31

ipservers
ThePhoenix, рекомендую ознакомиться: https://c-s.net.ua/forum/topic89779s20.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 17:18
Сообщение #32

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
твои никчемные знания в железе

До-до. Умеет в разгон, а также ознакомлен с системными требованиями, но сам не проверял, ведь есть советы пацанов местных.
Кастует свою Visual Studio.
Всё. Сертификат ему от МСа!

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 17:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 17:19
Сообщение #33

ipservers
GetA,
Цитата
Проблемы? Адрес знаешь, мой мобильный телефон в contacts.ckcorp.ru.

Это у тебя проблемы. :) С головой.
Сейчас бы я еще не ездил на разборки к баранам из Обнинска.
Отдыхай, мальчик. И набирайся опыта. :)
Успехов!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 17:20
Сообщение #34

bigdata.ckcorp.ru
ipservers,
Цитата
Это у тебя проблемы. :) С головой.

https://c-s.net.ua/forum/topic89772.html?vi...t&p=1082668
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 17:22
Сообщение #35

ipservers, "скачайте отсюда "Панель мониторинга SSD-накопителей Western Digital". И посмотрите состояние SSD. Лишним не будет." - оба диска в хорошем состоянии (в норме)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 17:26
Сообщение #36

bigdata.ckcorp.ru
Не было смысла в использовании утилиты. В SSD если и будут проблемы, то на уровне контроллера (утилита не покажет), а остальное следствие.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 17:35
Сообщение #37

ipservers
GetA,
Цитата
Использовать LTSB (LTSC) на декстопе идея не из лучших. Есть ряд программного обеспечения, которое не умеет в LTSC - Visual Studio, например.

Цитата
До-до. Умеет в разгон, а также ознакомлен с системными требованиями, но сам не проверял, ведь есть советы пацанов местных.
Кастует свою Visual Studio.
Всё. Сертификат ему от МСа!

Учи русский язык. Фото того, что студия работает прилагаю. Не поленился ноутбук включить.
Cкиншот

Все отлично компилируется и т.д. Я частенько разработкой занимаюсь, поэтому часто пользуюсь студией.

Цитата(ThePhoenix @ 10.2.2019, 18:22) *
ipservers, "скачайте отсюда "Панель мониторинга SSD-накопителей Western Digital". И посмотрите состояние SSD. Лишним не будет." - оба диска в хорошем состоянии (в норме)

А сколько всего байт записано? И каков цикл перезаписи?
У меня в самсунге просто это отображается.
В программе мониторинга для WD - тоже, по идее.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: ipservers, - 10.2.2019, 17:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 17:39
Сообщение #38

bigdata.ckcorp.ru
Паздравляю, какай маладец!
Intel Parallel Studio официально не умеет Ubuntu 14.04, но у меня всё работает.

Цитата
Учи русский язык.

Цитата
которое не умеет в LTSC

Цитата
студия работает

Цитата
не умеет

Цитата
работает

Лучше бы не котят топили...

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 17:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 17:40
Сообщение #39

ipservers
GetA, смотри в это сообщение, дурачок.
https://c-s.net.ua/forum/topic89772.html?vi...t&p=1082676
Просьба: не присваивай мне свои грамматические ошибки. Сам их делает, а потом утверждает, что это я их сделал. :)
Cкрытый текст

Отредактировал: ipservers, - 10.2.2019, 17:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 17:40
Сообщение #40

bigdata.ckcorp.ru
О господи, включен RAPID.
Я пошёл.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему