Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

Нереально тупит ПК

Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 17:47
Сообщение #41
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
ThePhoenix,
кстати. Есть SSD Life, в которой всё необходимое в двух окнах, а ещё портативная и очевидно не требует установки.
Прикрепленное изображение

Теперь пошёл.

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 17:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 10.2.2019, 17:54
Сообщение #42

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Цитата(GetA @ 10.2.2019, 18:40) *
О господи, включен RAPID.
Я пошёл.

Вот. Наглядный пример того, как человек опять обгадился по полной программе. И уходит от темы. :)
Не рекомендую всерьез воспринимать то, что он говорит.

А что плохого в том, что RAPID включен?
Скорость SSD основательно повышается.
Да, используется оперативная память. Но у меня ее установлено 16 GB (4 плашки по 4 GB), поэтому все отлично.
Вот скорость с использованием RAPID (без данного режима скорость существенно ниже).
Cкрытый текст

Отредактировал: ipservers, - 10.2.2019, 17:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 17:58
Сообщение #43

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
Наглядный пример того, как человек опять обгадился по полной программе.

А теперь ответочка.
Твой говнорамкеш завернется, если будет даунтайм. Вместе с ним все данные и дай бог чтобы у тебя пошла в лес файлуха.
Но давай, крутой эникейщик, расскажи мне, что ты знаешь лучше производителя и у тебя всё работает.

Вся учесть быдлокодера. Ты его просишь проверить параметры, как оно там будет работать в определённой ситуации. А он тебя бэнчмарками топит и кол-во ядер с ценником, хотя изначально речь была совершенно о другом.

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 17:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 17:58
Сообщение #44

ipservers
Цитата(ThePhoenix @ 10.2.2019, 18:22) *
ipservers, "скачайте отсюда "Панель мониторинга SSD-накопителей Western Digital". И посмотрите состояние SSD. Лишним не будет." - оба диска в хорошем состоянии (в норме)

Тогда сделай то, что я порекомендовал и будет точно известно: в сетевой карте проблема или нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 18:01
Сообщение #45

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
ситуации. А

О чорд, запятая.
Ладно, с эникейщиком диалог окончен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 18:02
Сообщение #46

ipservers
GetA, дурак - он и в Африке дурак.
Цитата
Твой говнорамкеш завернется, если будет даунтайм. Вместе с ним все данные и дай бог чтобы у тебя пошла в лес файлуха.
Но давай, крутой эникейщик, расскажи мне, что ты знаешь лучше производителя и у тебя всё работает.

Все скриншоты и доказательства предоставил. Аргументировал. Показал и доказал.
А ты только и умеешь балаболить. Пустослов, который не способен ответить за свой базар.
Кури бамбук, мальчик. И набирайся опыта.
Я тоже не всезнающий и постоянно пытаюсь узнать что-то новое. Ведь совершенству нет предела. :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 18:42
Сообщение #47

bigdata.ckcorp.ru
ipservers,
Цитата
дурак - он и в Африке дурак.

Согласен, только в африке негры.

Цитата
Все скриншоты и доказательства предоставил. Аргументировал. Показал и доказал.

Пирожок, ты вообще вкурсе, что фото != скриншот. Какие ещё доказательства? Бенчмарки что-ли? Крутой парень умеет в гуголь с текстом i7 vs e3, хотя его пять раз просили не предоставлять информацию по попугаям. Попугаи - цифры в бенчмарках. И явно попросили результаты проверок.
Ты жо быдлокодер - разве не вкурсе, что если поменять условие, то работать будет иначе? Я предложил целых три условия и втянул аргументом, что Valve сидят с тиком в 64 на Amazon Web Services у которых нет десктопного мусора. Просто разработчики (производитель) в очередной раз чего-то не знает.

А, ты про студию на русском языке? И как оно там?

Цитата
А ещё между билдами может быть несовместимость какого-либо другого несвязного ПО и что-то просто не будет работать.

Да в целом то похрену. Сегодня работает, а завтра не будет. Главное что все работает.

Цитата
Если не разбираешься, то не неси чушь. Задрал.

Цитата
балаболить

Цитата
Пустослов

Цитата
не способен ответить за свой базар

Слыш пацан, ты с какого райочника будешь? В айти сообществе таких топят в унитазе.

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 18:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 18:44
Сообщение #48

ipservers
GetA, спасибо, поржал. Надеюсь, что ты прикидываешься и в реальной жизни не такой. :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 18:48
Сообщение #49

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
спасибо, поржал

В стойло, жрать подано!

Цитата
у меня ее установлено 16 GB (4 плашки по 4 GB)

Какое дикое нищебродство, когда в ноутбуке стоит m2 и теже 16 гб рам, а ноутбук всего-то для ремот десктопа.

Цитата(ipservers @ 10.2.2019, 18:44) *
GetA, спасибо, поржал. Надеюсь, что ты прикидываешься и в реальной жизни не такой. :)

Куда собрался?
Сейчас на сборку поставлю и можем продолжать (по контактам отпиши, а то пропущу).

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 18:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2019, 19:04
Сообщение #50

ipservers
GetA, да клал я на тебя. Уже все давно поняли, что ты - балабол, не отвечающий за свои слова.
Цитата
Какое дикое нищебродство, когда в ноутбуке стоит m2 и теже 16 гб рам, а ноутбук всего-то для ремот десктопа.

Опять ведь врешь. Скриншоты полной конфигурации ноутбука в студию, который раз об этом говорю.
У меня бюджет был 55к. Собрал игровую сборку. Видеокарту потом как-нибудь на RTX 2060 поменяю (с нынешней 1050 TI). Перед Новым годом собрал ПК себе. Я открыто говорю, ибо скрывать в этом плане нечего.
А вот ты только говоришь и оскорбляешь, но доказательств предоставить не можешь. Исходя из этого я в очередной раз утверждаю, что ты - никчемный, обыкновенный балабол, который несет дичь и не разбирается в железе (да и в целом IT-сфере).
Цитата
В стойло, жрать подано!

Ржать и жрать - это разные слова. :)
Цитата
Куда собрался?
Сейчас на сборку поставлю и можем продолжать (по контактам отпиши, а то пропущу).

Да ты мне нахрен не нужен. Все поняли поняли давно: кто ты и что собой представляешь.
Странный ты. Тебя в дерьме по шею утопили, а ты все барахтаешься и пытаешься хоть немного из него выбраться.
Ладно, дело твое.
На этом разговор окончен, ибо ты не умеешь конструктивно вести диалог (тупые слова с твоей стороны, без доказательств).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 19:20
Сообщение #51

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
Ржать и жрать - это разные слова. :)

Ржёт ipservers.
Смеются люди - это одинаковые слова.

никчемный, обыкновенный балабол, который несет дичь и не разбирается в железе (да и в целом IT-сфере), который не вкурсе, что уязвивимости в говносборке, а именно в амуде эксплуатируются обычным js скриптом в говнохроме установленном у ipservers. Зря производители латались дрожащими руками, зачем зеленка дрова патчила, зря я бивесы прошивал на серверах - по чем знать производителю, есть же ipservers.
Исходя из этого, как я уже говорил ранее (зацитирую)
Цитата
зная то, что железо также имеет уязвимости - вы не получите никакой информации по используемому оборудованию, а также программному обеспечению. Ну типо это ещё коммерческая тайна.

Цитата
Зря производители латались дрожащими руками

Кстати, когда майкрософт засылали патчи в десятку, какая-то там часть амудешников завернулась в трубочку.

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 19:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 10.2.2019, 19:31
Сообщение #52

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
а именно в амуде

Не правильно выразился.
Уязвимости есть у всех и на данный момент не понятно у кого их больше, а у кого меньше. Говорят, что байкалы, эльбрусы и производные не подвержены спектрам и мелтдаунам, но мы то знаем, что это арм великий, который не смог.

Отредактировал: GetA, - 10.2.2019, 19:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 11.2.2019, 11:13
Сообщение #53

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Модеры, можно почистить тему от срача?:) спс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 11.2.2019, 11:51
Сообщение #54

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

ThePhoenix,
Кстате,у меня было такое подобное (как ты писал в первом посте)

Но я тогда знал конкретно,в чем была проблема,так как когда все ето зависало с мышей,то слышно было,как жесткий отключался(клацал).

Потом,закрывал я битые сектора и Сата менял местами и проблема решилась.

МультиМод CS
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 11.2.2019, 17:19
Сообщение #55

bigdata.ckcorp.ru
$@NyA,

Цитата
закрывал я битые сектора

SSDшнику это не поможет. У SSD нет "секторов".

Как понять "закрывал" битые сектора? Бэд блоки? - Они только перезаписываются. Битые сектора - ремапятся, причем контроллером.

Отредактировал: GetA, - 11.2.2019, 17:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 11.2.2019, 19:28
Сообщение #56

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

ThePhoenix,
Да добавлю,точно так по 3-5 сек. и больше было.
Тоисть как только клацнул/остановился - мертвые птчелы не гудят

Потом опять клац/повышение шума - соответственно все пришло в норму.

Далее я станд.методом на наличие ошибок жесткого в Виндовс поставил 2 галки на исправление.

При перезагрузке он его молотил часа 3-4 .

И до сих пор работает без етих "клацалок" / подвисаний уже 1.5 года

Беды и переназначенные не ростут вовсе,стоят на месте

И ето при том,что у его переназначеных 98/99
И 2 беда

Ну и забит он ( из 1.5 ТБ всего то на 400 ГБ )

Я с SSD несталкивался ранее,ибо например если дело вдруг у Вас в нем, то незнаю что посоветовать...

GetA
Я незнал,как правильно выразиться/сказать)))

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 1.3.2019, 21:14
Сообщение #57

Благодарностей: 533
Полезность: 40

ipservers, "Майкрософт отказались от этой версии и откатили ее" информация о версии LTSC.
Плюс не даёт доступа к папке java, не могу компилить .java файлы.
Брандмауэр виндовс так не отключается в службах в принципе и так далее.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2019, 12:34
Сообщение #58

ipservers
Цитата(ThePhoenix @ 1.3.2019, 22:14) *
ipservers, "Майкрософт отказались от этой версии и откатили ее" информация о версии LTSC.
Плюс не даёт доступа к папке java, не могу компилить .java файлы.
Брандмауэр виндовс так не отключается в службах в принципе и так далее.

Если я Вас правильно понял, то речь идет о версии 2019 LTSC (1809).
Никто не отказывался и не откатывал (по крайней мере, насколько я знаю).
2 марта, например, обновление прилетело мне:
Cкриншот

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13...ycle-fact-sheet - вот.
Cкриншот

Еще раз: отличается LTSC от обычной (с точки зрения простого пользователя) лишь тем, что нет в ней всяких магазинов и прочего хлама. Ну и обновления приходят только накопительные и безопасности.
По поводу "Плюс не даёт доступа к папке java, не могу компилить .java файлы." - у меня нормально все работает. Скриншоты скидывал. Ну не получается у Вас скомпилировать и ладно, что ж теперь. Бывает.
"Брандмауэр виндовс так не отключается в службах в принципе и так далее." - во всех 1809 он не отключается. Если нужно что-то установить и защитник винды это блокирует, то отключите защиту в режиме реального времени. И все.
https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/wh...-new/ltsc/index - вот еще информация к ознакомлению.

Отредактировал: ipservers, - 3.3.2019, 12:44
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему