ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Не работает кс без -nofbo

[РЕШЕНО]
Статус пользователя dimka198
сообщение 30.4.2019, 14:37
Сообщение #1
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 949
Благодарностей: 151
Полезность: < 0

Всем привет. Суть в том , что когда убираешь параметр -nofbo в кс , то отображается тупо черный экран. Чтобы появились полосы , мне приходится переключать режим масштабирования в настройках видеокарты на ГП , но это не очень круто , ибо так размывает экран. Как быть в такой ситуации? OC Windows 10.

Параметры запуска
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -nomousegrab -w640 -h480

Настройка видеокарты
Прикрепленное изображение

Видео и проц
Прикрепленное изображение



Отредактировал: dimka198, - 30.4.2019, 14:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 30.4.2019, 14:52
Сообщение #2


Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2543
Благодарностей: 966
Полезность: 810

dimka198, не убирать параметр -nofbo


Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimka198
сообщение 30.4.2019, 14:54
Сообщение #3
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 949
Благодарностей: 151
Полезность: < 0

dehost, я хочу играть с полосами по бокам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 30.4.2019, 15:15
Сообщение #4


Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 1180
Благодарностей: 439
Полезность: 511

Это с пиратки?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimka198
сообщение 30.4.2019, 15:15
Сообщение #5
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 949
Благодарностей: 151
Полезность: < 0

MDMA20, steam
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 1.5.2019, 10:50
Сообщение #6


Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1464
Благодарностей: 1018
Полезность: 1023

HostGame.cf
dimka198, у тебя по каким-то причинам не работает OpenGL как положено, и аналогичные проблемы могут быть и с другими играми, Quake например. nofbo в основном ставят для ухудшения качества картинки с целью поднять FPS, но на современных компьютерах это все бред. Ищи проблему в драйверах видеокарты, а пока играй с nofbo. И вообще, пора сменить бомжовское разрешение экрана 640х480 на что-то более приличное.


Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimka198
сообщение 1.5.2019, 11:36
Сообщение #7
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 949
Благодарностей: 151
Полезность: < 0

Metal Messiah, всю свою жизнь играю на 640 . на остальных разрешениях просто не летит. пример того , чего я хочу добиться : https://youtu.be/w7K2JhfWvyE
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 2.5.2019, 0:57
Сообщение #8
Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 4293
Благодарностей: 3628
Полезность: 705

на нормальном пк такое сделать елементарно. с любым разрешением
качал как то сборку турбобуста, писал видос



go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimka198
сообщение 2.5.2019, 8:40
Сообщение #9
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 949
Благодарностей: 151
Полезность: < 0

csnet, у вас экран без полос. Мне наоборот нужно с полосами.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimka198
сообщение 3.5.2019, 17:15
Сообщение #10
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 949
Благодарностей: 151
Полезность: < 0

UPD обновил драйвера. Не помогло.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimka198
сообщение 3.5.2019, 18:38
Сообщение #11
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 949
Благодарностей: 151
Полезность: < 0

Решение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: