Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Помогите выбрать ноут

, Ноутбук
Статус пользователя Lopd_Nickon
сообщение 8.5.2019, 10:34
Сообщение #21
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 184
Полезность: 509

Цитата(jtiq @ 8.5.2019, 10:40) *
В DNS можно поискать: результаты

А не больше ли толку поискать по всем магазинам в городе на я.маркете, или, для тех, кто не в курсе о существовании прокси, впн и тл, на е-каталоге? А не в одном магазине, с конскими ценами?

Отредактировал: Lopd_Nickon, - 8.5.2019, 11:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 8.5.2019, 11:42
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Любой который понравится, в целом, кроме асера.
Говорю как человек связанный с сервисерами.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 8.5.2019, 11:50
Сообщение #23

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

Цитата(Fire @ 8.5.2019, 11:42) *
Любой который понравится, в целом, кроме асера.
Говорю как человек связанный с сервисерами.

а что в асере не так? работаю уже 7 лет в сфере ремонта, асеры не такие уж и проблематичные. Да приходят все с одной и той же проблемой, отвал чипа(кристала). но в 90% это приходят HP, плохо проработана система охлаждения, сильные и мощные машины.
Асеры, Асусы, Деллы,Самсунги.. Не плохие фирмы но как люди за ними ухаживают, конечно картина печальная. Раз в 5 лет прийти в сервис и сказать что у тебя монитор погас, начинаешь его разбирать и всё сразу понимаешь, что там килограмм пыли, и термопаста как года 3 уже высохла. Так что я так скажу, в данным момент что на рынке предлагают, всё достаточно неплохо, но как HP была проблема с чипами, так никуда она и не делась.

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.5.2019, 20:22
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Mefisto, я в тошибе термопасту за 10 лет ни разу не поменял)) как-то попытался разобрать и плюнул на это дело, слишком замудрено. До сих пор работает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 8.5.2019, 21:14
Сообщение #25

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

Цитата(sergggzi @ 8.5.2019, 20:22) *
Mefisto, я в тошибе термопасту за 10 лет ни разу не поменял)) как-то попытался разобрать и плюнул на это дело, слишком замудрено. До сих пор работает.

у меня недавно приходил клиент, ну как недавно года пол назад, приносил старый старый ноут тоже как помню тошиба( у него система разбора замудренная) чтобы снять плату надо сначала весь пластик открутить, потом петли с матрицой открутить и после этого скорее всего ты доберешься до платы и то не факт, у них есть такая тема как гильзы на входе подключения монитора, некоторые незнают и начинают просто выламывать корпус),вообщем грелся жуть, пришлось делать. Ели ели отодрал трубку от проца)))))думал сейчас с процом оторву, погрел аккуратно 150 градусов, отошла, так вот человек на столько был удивлен что он до сих пор работает, как и я) зато новые дохнут как мухи:)

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 8.5.2019, 22:00
Сообщение #26
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Lopd_Nickon, я хз, может тут есть люди которые использовали в работе овер дохера ноутов. У меня за всю жизнь 2, оба hp. Пока я доволен. У одного друга было 2 асуса, сдохли через 2 года, что один, что второй. У другого асер, такое ощущение что на коленке собирали. Поэтому каждому свою имхо. Единственный косяк для меня с павилионом это система охлаждения, она ни какая.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему