Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V   1 2 3

Сервер подменяет МС и Название сервера

, Сервер подменяет МС и Название сервера
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.6.2019, 10:21
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
О, снова все тот же guten pula. Уверен что оплачивал с Webmoney и это тот же румын проживающий в Великобритании и неплохо понимающий по русски.

hoolz, та да я в соседней теме предлагал биткоин майнер раздавать.
P.S. кто бы говорил на счет подмен rofl.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RAM
сообщение 5.6.2019, 11:36
Сообщение #22
Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 21
Полезность: 132

hoolz,
А в чём логика этой подмены? Порча всех старых пираток? На автоподключении никакой пользы нет. Как только игрок увидел что игра перезапустилась и его каждый раз автоматом кидает куда то без его согласия он избавляется от проблемы. Чаще всего переустанавливает игру. В чём логика этого (румына)?

Разработка ланчера. Дизайн сборок. https://vk.com/csoptima
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.6.2019, 15:08
Сообщение #23
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

RAM, автозагрузка. Гадость сидит в папке с windows. Переустановил игрок кс, проблема ушла временно до перезагрузки компа. Потом все повторяется. В итоге игрок либо завязывает с кс, либо переустанавливает винду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 5.6.2019, 16:46
Сообщение #24
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

такая загрузка на скрине, обычно если 2 ядра на пк. то 1 как раз отожрало кс, ну чуть больше.

Отредактировал: csnet, - 5.6.2019, 16:47

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RAM
сообщение 5.6.2019, 17:05
Сообщение #25

Цитата(sergggzi @ 5.6.2019, 15:08) *
RAM, автозагрузка. Гадость сидит в папке с windows. Переустановил игрок кс, проблема ушла временно до перезагрузки компа. Потом все повторяется. В итоге игрок либо завязывает с кс, либо переустанавливает винду.

Это не возможно....укажи пути в папке Windows куда записывается гадость)))) папка Автозагрузки это не папка windows.
Я уже раз десять удалял мусор перезагружался никакого следа....

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp удалить все cmd и vbs по этому пути...этот же путь проверить на других дисках...если винда не на C
Удалить папку с игрой .....установить заново......неважно стим или пиратка.... думаю это намного проще чем сносить винду))) дело 5 минут максимум.
Пожалуй я внесу этот гайд в свой ланчер... good.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя RAM
сообщение 5.6.2019, 17:17
Сообщение #26

Немного о протекторе.
Презерватив...это средство для защиты от венерических заболеваний,бонус к этому им можно пользоваться как антизачаточным средством)))
Вопрос..когда вы с женой или своей надёжной партнёршей пользуетесь ли вы этими вещами...если да то как часто?)))
Я знаю людей которые используют двойную защиту))) понятное дело ..попасть можно один раз и лишиться сокровенного....и никакая переустановка системы или замена устройств не спасёт) rofl.gif)))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя RAM
сообщение 5.6.2019, 21:05
Сообщение #27

CS Optima 1.6 Build 4554 . Portable version Установил протектор 2010 года
-- CSXGuard v5 by ratwayer / [2010] KOHTEP
Сборка отправила всех румынов и не румынов на хутор бабочек ловить. rofl.gif
Страшный вирус 2019 года побеждён. blush.gif
Даже зашёл на злосчастный сервер 194.67.203.224 поиграл с ботами))) никакого vbs не загружает. dntknw.gif
Мне вот интересно зачем автоконнектить на сервера где нет людей одни боты))) кому это выгодно? кто оплачивает хайп румынов?

+ Цитировать сообщение
podbot
сообщение 5.6.2019, 21:14
Сообщение #28
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

RAM, у тебя тут дневник личный чтоле?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RAM
сообщение 5.6.2019, 21:26
Сообщение #29

По твоему для чего создали эту тему? У кого то проблемы....я поделился самыми простыми способами решения проблемы.
А вам что хочется увидеть? Как люди спешат снести винду из за страшного вируса?))))

RAM, у тебя тут дневник личный чтоле?
Поблагодарили 1 раз
А у вас тут соцсеть лайкаете друг друга ни за что?))) За что спасибо ? ничего полезного вроде и не написал.....))) За флуд спасибо господа! не забудьте поставить репост и нажать колокольчик.

Отредактировал: RAM, - 5.6.2019, 21:31

+ Цитировать сообщение
podbot
сообщение 5.6.2019, 21:35
Сообщение #30

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

RAM, ahaha, бедный столько про презервативы написал и партнерш, а лайк не поставили(
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 5.6.2019, 21:41
Сообщение #31

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

RAM, https://news.drweb.ru/show/?i=13135, тут подробно написано где сидит один популярный вирус, и он в папке system32 тоже есть
И да, в винде дофига методов автозапуска, так что твой гайд для самых примитивных вирусов

Отредактировал: BaHeK, - 5.6.2019, 21:41

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2019, 22:02
Сообщение #32
Иконка группы

RAM, не защищает этот древний протектор от новых подмен через мотд или войскодек. Так же можно обойти фильтры протектора используя баги и недоработки самого протектора. Поиграй на сервере несколько раундов.

Отредактировал: sergggzi, - 5.6.2019, 22:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RAM
сообщение 5.6.2019, 22:18
Сообщение #33

Цитата(sergggzi @ 5.6.2019, 22:02) *
RAM, не защищает этот древний протектор от новых подмен через мотд или войскодек. Так же можно обойти фильтры протектора используя баги и недоработки самого протектора. Поиграй на сервере несколько раундов.

Хорошо поиграю....отпишусь. Но хочу сказать одно....если я захожу на неизвестный сервер не вижу признаков людей на сервере я его покидаю сразу. С ботами я и локально могу поиграть.
Трудно НЕ заметить что на сервере одни боты))))

насчёт др вэб Получайте Dr.Web-ки за активности на сайте без комментариев....

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 5.6.2019, 22:30
Сообщение #34

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(RAM @ 5.6.2019, 18:17) *
Немного о протекторе.
Презерватив...это средство для защиты от венерических заболеваний,бонус к этому им можно пользоваться как антизачаточным средством)))
Вопрос..когда вы с женой или своей надёжной партнёршей пользуетесь ли вы этими вещами...если да то как часто?)))
Я знаю людей которые используют двойную защиту))) понятное дело ..попасть можно один раз и лишиться сокровенного....и никакая переустановка системы или замена устройств не спасёт) rofl.gif)))

Странно, вроде не пятница же

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RAM
сообщение 5.6.2019, 23:14
Сообщение #35

Цитата(sergggzi @ 5.6.2019, 22:02) *

Поставил на конфиги только чтение...зашёл. Единственное что срабатывает ..это при подключении к серверу в память процесса hl биндятся на клавишы автоконнект..но подключиться не может ..так как исполняемые файлы блокируются и не загружаются....от vbs и cmd 100% защищает....жмешь отмену и всё . ))) никаких следов бяки....в конфиге бинды не сохраняются так как арибут только чтение стоит...спокойно иди на любой нормальный сервер и играй.

Если знаете айпишки самых страшно опасных серверов ...скидывайте ...с удовольствием протестирую ..развею мифы про кровожадных румынских хакеров и не только...)))

Отредактировал: RAM, - 5.6.2019, 23:17

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2019, 23:54
Сообщение #36
Иконка группы

RAM, спроси у страйкеса, как старый протектор защищает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 6.6.2019, 1:48
Сообщение #37

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
А некоторые не только каждую пятницу в г...но но и в другие дни тоже crazy.gif
Да, но от большинства этой дряни спасает даже CSX Guard v.4 в случеа отключения MOTD. Такой, например, раздавался в сборках cs-monitor ru.
На счет того то если игрок видит автоконнект он избавляется от проблемы - очень даже не факт. Большинство старых игроков с моих серверов заходили с автоконнекта, даже некоторые говорили что это удобно. Еще знаю что автоконнекты иногда живут даже больше пары лет.

Что касается переустановки винды... расскажу что-то среднее между байкой и притчей. На уроке информатики в автозагрузке СЛУЧАЙНО оказался ярлык на rundll32 keyboard.dll, disable. Кто знает что это - лайк к этому посту (времена Windowsd 98, на NT такое не катило). Кто не знает - сообщаю что в keyboard.dll функция enable отсутствовала. Начиная со следующего дня на этом ПК не работала клавиатура. В конце недели информатичка переустановила винду поверх старой в тот же каталог и вуаля, клавиатура и дальше не работала. Мне чисто интересно, через сколько лет подмена МС проэволюционирует и станет вшиваться в MBR, прошивку BIOS или всякое современное UEFI... а то bat + vbs это уже как-то тривиально.

sergggzi, у страйкеса надо спросить сколько уников они потеряли за то время когда их сборка из-за протектора на Windows XP вылетала с ошибкой "функция блаблабла не найдена в библиотеке непомюкакой.dll" pardon.gif

Отредактировал: Metal Messiah, - 6.6.2019, 1:51

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 6.6.2019, 5:21
Сообщение #38
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(Metal Messiah @ 6.6.2019, 2:48) *
Мне чисто интересно, через сколько лет подмена МС проэволюционирует и станет вшиваться в MBR, прошивку BIOS или всякое современное UEFI... а то bat + vbs это уже как-то тривиально.

Metal Messiah,
Хулз знает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 6.6.2019, 5:50
Сообщение #39
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

не зря я таки раньше отрубал мотд насовсем, хотя ныли что топ15 не работает, с другой стороны тогда, лучше уж без него чем с кривой контрой и сломанной виндой.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2019, 8:14
Сообщение #40
Иконка группы

RAM, не защитит тебя старый протектор от этого
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему