Цитата(Energy @ 10.6.2019, 7:10)

Gecko, не должно быть никаких сугобо личных думок. Всю жизнь люди давали друг другу в долг, есть такая херня как честное слово и оно никуда не делось. Есть ситуации жизненные в следствии чего по тем или иным причинам вернуть в срок не получается, в этом случае этот вопрос обсуждается между людьми и сроки переносятся если тот кто занял не против.
Ну нарушил он свое честное слово значит не имей больше с этим человеком никаких финансовых дел.
Я всего лишь внес ясность в эту тему, я думаю что люди которые давали в займы - сами виноваты, и честное слово тут не при чем. Другое дело если бы человеку заплатили напечатать плагин а он этого не сделал, другими словами просто кинул, вот тогда и нужно создавать подобные темы. А так, имеем двух людей, один другому одолжил денег, другой не смог их вернуть. Кто виноват в этой теме вопрос спорный. Ситуации в жизни бывают разные, да и люди тоже. Ну не отдал он денег, договорись о том в какой форме ты хочешь вернуть свои кровные, ну или другие условия. Но поднимать бурю в стакане не стоит.
Не отвечаю на ЛС.