Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Neygomon (кидала)

, Долг
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 5.6.2019, 17:21
Сообщение #41
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

alodia, ну мне то все равно на 150 рублей. Но вот репутация о человеке сложилась плохая

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3a9Ic
сообщение 6.6.2019, 12:36
Сообщение #42
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Так к чему приходим? Просили пруфы, я скинул, он не отрицает что должен , но и отдавать он не может , вывод такой , он кидает людей на неопределённое время, можно ведь сделать так , когда начнет отдавать тогда и поднимем клич что начал отдавать, одумался( хотя это врятли), а до этого время данный человек думаю заслуженно может попасть в чёрный список форума и в базу кидал .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 6.6.2019, 14:06
Сообщение #43

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

ddsyarik, многие, как ты сказал, сбросы были согласованы с мнением большинства
и так же, многие АКТИВНЫЕ получали доступ бесплатно без повторных оплат.
а потребителям, конечно, приходилось платить. но опять же, я нигде не обещал перманентную подписоту и прочие прелести.
возможно, сложилось мнение, что если купил один раз, то больше не придется... об этом я не говорил, следовательно мог хоть сразу забирать.
а кто активничал, тот и был с доступом и одной оплатой.

продажа форума - совсем другая история.
им щас занимаются людишки, активность там чуть выше чем нулевая, но это не важно. а все потому что есть гейкс и куча разрабов там. ну а я перестал писать в паблик. потому что на все работы находятся диванные эксперты и мастера форков, которые потом тонут в багах, но виноватым выставляют все равно меня :)

а мне хочется простой жизни, без мозготрахов в соцсетях, мол "я скачал на отсоскс плагин, а он не работает, а автор ты..."
а смотришь, а из моего кода только register_plugin -__-

Отредактировал: neygomon, - 6.6.2019, 14:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 6.6.2019, 16:07
Сообщение #44

neygomon, Кто тебе мешал пилить приваты ? я предлогал раньше, но тебе было влом, получал бы % с продаж. Но повторюсь, тебе было влом. Только клянчил деньги у людей.

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 6.6.2019, 20:43
Сообщение #45

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

neygomon, в твоем оригинальном lite translit хватает багов, связанных с неверной работой с битами, а еще твой mute vban не в той системе счисления хранит данные
ну это так, с чем лично пришлось сталкиваться, остальное не ковырял

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2019, 17:39
Сообщение #46

Дорогая администрация форума, прошу прощения за назойливость , так к чему мы пришли ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 9.6.2019, 5:31
Сообщение #47
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Я @umprex'a оповестил в телеграмме. У него сейчас видимо совсем нет времени. В ближайшие время забанит. Мы модераторы и суп модераторы не имеем ни права ни возможности выдать бан пермамонтом, мы конечно же можем процентами выдать, но это не правилам.

Отредактировал: Energy, - 9.6.2019, 5:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 9.6.2019, 6:11
Сообщение #48

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

BaHeK, о транслите я давно говорил, что это корявое гмно. и лично никому не советовал его ставить :)
по поводу vban menu, тут вопросы к асмодаю и простотеме :) из моего там только менюшка, о чем написано было на странице плагина...

оставлю это здесь. нытики могут порадоваться :)

ps.gif Мультами я уже обзавелся на всех форумах, можно и бан :)

Отредактировал: neygomon, - 9.6.2019, 6:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 9.6.2019, 8:28
Сообщение #49

Благодарностей: 119
Полезность: 604

neygomon, смысл?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 9.6.2019, 9:16
Сообщение #50

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Мне логика больше всего нравится люди за подписку 150 руб они разорались.
А если посмотреть все это дело то скачав как минимум 10 плагенов с этой подпиской цена каждого выходит тогда 15 руб:D?
За то у скальпиля *** плагены они готовы покупать за 1 штуку и платить 500 руб, всё зависимости от плагена.
Вся суть всего что получали плагены которые можно поставить не на один сервер и были недовольны за то когда получали 1 амхх с привязкой к одному серверу
и плагены которые дают нагрузку на сервер там вопросов нету.
Суть всего что некоторые личности умудрялись на его труде неплохие денежки поднять но он не ныл что на его плагенах кто то заработал 10к.
Все паразитируют как могут и пока есть возможность они этим пользуются.
Все кто давал человеку в долг он же понимал что он не сможет отдать эти деньги.
Значит они были заинтересованы в том что бы потом от этого человека получить какую либо услугу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angerfist
сообщение 9.6.2019, 9:49
Сообщение #51

Благодарностей: 161
Полезность: 229

DarkFantom, набор несвязного между собой текста, ты сам понял что написал? Модеры закройте тему, каждый уже лезет со своими догадками и тд. Неугомон сделал плаги лучше чем большинство.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 9.6.2019, 12:14
Сообщение #52

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Цитата(Angerfist @ 9.6.2019, 9:49) *
DarkFantom, набор несвязного между собой текста, ты сам понял что написал? Модеры закройте тему, каждый уже лезет со своими догадками и тд. Неугомон сделал плаги лучше чем большинство.

Прочти внимательно!
тут написано насколько мелочны люди.
То что не уважают и не ценят чужой труд.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 9.6.2019, 12:51
Сообщение #53
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

DarkFantom,
Цитата
Все кто давал человеку в долг он же понимал что он не сможет отдать эти деньги.

Интересное заявление. У него выходит кредитная история в открытом доступе лежит?

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 9.6.2019, 13:00
Сообщение #54
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

dithol, по некоторым это понятно в переписке, некоторые так открыто и говорят, что нету. я подсчитал мне не вернули к примеру 10к , кому я давал чтото в долг, ну ничего.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 9.6.2019, 13:19
Сообщение #55
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(csnet @ 9.6.2019, 14:00) *
dithol, по некоторым это понятно в переписке, некоторые так открыто и говорят, что нету. я подсчитал мне не вернули к примеру 10к , кому я давал чтото в долг, ну ничего.

смысл тогда давать долг, если по ним всё понятно?

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 9.6.2019, 16:27
Сообщение #56

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Сами дали теперь ноют , никто вас не под дулом пистолета не заставлял давать , закройте тему и не задрачивайте пацана .
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2019, 17:07
Сообщение #57

Тут кто как расценивает , кто то думает что ноют , а кто подталкивает что бы он взялся за ум и забыл про форумы всякие кски , пошел горбатится и отдал долги , если хоть чуточку ума осталось у человека думаю он таки и сделает , а если нет , то все так же будет писаться тут и плакаться как у него все в жизни хреново , что собственно сейчас мы наблюдаем . Дорогой Иван возьмись за ум и иди работай ! Нет работы по профессии ? иди работай на стройку подсобником тяни провода для инета.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 9.6.2019, 17:22
Сообщение #58

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Ванек терпения тебе
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 9.6.2019, 17:56
Сообщение #59

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Умпрекс осведомлен, так что зависит от него решение. Лично мое мнение, не зависимо от ситуации, либо не нужно брать в долг, если нет уверенности, что вернешь, либо возвращать, а не придумывать оправдания.

Если совсем все плохо, нужно не просить в долг, а просить милостыню.

Ни разу не было ситуации, чтобы не отдавал долг, какие не были бы обстоятельства. Не проблема кредиторов, что у кого-то в жизни какие-то проблемы, проблема человека. У всех есть свои проблемы, отвечать нужно уметь за себя.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 10.6.2019, 3:21
Сообщение #60
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Fullserver, тема полная херня, я считаю что вопрос долга это сугубо личная тема между двумя субъектами, если даете в долг вы должны понимать все риски и быть готовыми что вам ничего не вернут, по сути вы дарите деньги. Если вы целенаправленно даете в долг чтобы получить этот долг обратно в полной мере, то такие сделки нужно заверять нотариально, или как вариант под расписку шариковой ручкой и желательно при свидетелях, так вы сможете в суде через экспертизу вернуть себе долг и все растраты на судебные издержки. Другие варианты законом не предусмотрены.

К стати, если тот кому вы одалживаете под расписку стоит на учете в дурке, то про суд можете забыть))) По этому желательно ещё получить справочку о том что человек психологически адекватен. Потому как даже без справки, скорее всего на это будет делать упор его защита.
Но даже если суд присудит отдать заемщику всю сумму долга то при грамотном подходе к делу эти деньги всё равно можно не отдавать долгое время...

Даже в банковской сфере есть такое понятие как форс-мажорные обстоятельства при которых списывают долги и не забирают имущество (если оно не входит в список необходимых для полноценной жизни) соответственно и банки могут не отдавать депозиты и не выполнять другие свои обязательства.

Если не знаете как поступить поступайте по закону.

Данные действия можно трактовать как мошенничество но я думаю что в контексте этой темы это просто недоказуемо.

ИМХО я одалживал один раз и только под расписку, понятно что долг не вернули, но после получения повестки в суд, чудесным образом деньги были у меня уже на следующий день. С тех пор я взял за правило деньги не одалживать никому. Подать иск может любой, даже без помощи адвоката.

Отредактировал: Gecko, - 10.6.2019, 3:39

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему