Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Neygomon (кидала)

, Долг
Статус пользователя KeIIa
сообщение 5.6.2019, 6:43
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

pacumka, по факту ты балабол и не ответил не разу за свой дырявый язык
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 5.6.2019, 7:41
Сообщение #22
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Кхе, забанить в общем-то нет никаких проблем, это зависит от тех кому он должен, если требуется, то забанят. Есть у меня идея по возвращению долгов, раз человек находится в подвешенном состоянии в плане финансов, а мы все люди и все понимаем, что без денег никуда, давайте он по очереди раскидается с должниками, с заказов. Раз он пришел на форум в поисках клиентов (помощи) значит деньги ему очень сильно нужны и отдать он их может частями, с каждого заказа "наверное". С моей стороны я только предложил, пусть сам думает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2019, 8:14
Сообщение #23
Иконка группы

pacumka, KeIIa, прекратите сраться в этой теме.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3a9Ic
сообщение 5.6.2019, 9:03
Сообщение #24
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Цитата(Energy @ 5.6.2019, 7:41) *
Кхе, забанить в общем-то нет никаких проблем, это зависит от тех кому он должен, если требуется, то забанят. Есть у меня идея по возвращению долгов, раз человек находится в подвешенном состоянии в плане финансов, а мы все люди и все понимаем, что без денег никуда, давайте он по очереди раскидается с должниками, с заказов. Раз он пришел на форум в поисках клиентов (помощи) значит деньги ему очень сильно нужны и отдать он их может частями, с каждого заказа "наверное". С моей стороны я только предложил, пусть сам думает.

Я думаю все кому он должен за эту идею , но согласится ли он на это, вот в чем вопрос.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 5.6.2019, 9:03
Сообщение #25

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

Energy, все куда сложнее чем ты думаешь... если сильно интересно, могу в лс рассказать
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2019, 9:34
Сообщение #26
Иконка группы

neygomon, я наверное даже поверю тебе, что все плохо, но это не отговорка. У меня в жизни был достаточно длительный период когда я не знал куда себя деть, куда податься, что делать дальше после того как уволился с гос службы (вахта) Росснефть. Когда я уволился у меня были бабки, отпускные и прочие, какие то скопления, в общем порядка 450+ - тысяч, они улетели за пару месяцев, гулянки, сранки, все как положено. После длительного загула, не пьянка, просто кайфовал, в один прекрасный момент на карте осталось 10к, а жить на что то надо, благо за коммуналку, шмалку и прочие дела я всегда платил на пару тройку мес в перед ибо не люблю собирать квитки, у меня всегда там было +сом. Инет тоже стоит 1200 месяц (роосстелеком 200 мб.с, я думал это круто). Короче остался я без бабок, долги молги, прочая жесть которая могла только приключится, начал занимать, с начало друзья, они всегда все понимали, ибо сам занимал им не мало и не на один день, потом родные, потом пацаны кто с форума, кто с с серва. В общем год назад я был в таком помое, перестал видется с кем либо, отвечать ибо стыдно, стремно. В один прекрасный момент я решил, что если нет дохода надо что то делать, пошел копать могилы, расскидался с пацанами, потом пошел на горнолыжный комплекс тренером, ибо на борде и лыжах я обкатал весь урал, там тоже не особо все было порядочно, но каким то образом скопился и отдал долги родным. Дальше все пошло по накатанной, собрал яйца в кулак, забил на игры, кс-ки и прочие дела, поехал на север, пусть не все шоколадно, но я там 6 лет уже работал, весь север знаю, нашел конторку по старым знакомым, залез и не жалуюсь, пусть не много, порядка 150, но они мои и почти без долгов, почти человек. Тачку взял, простую, под жопу (приору), на время ибо старую пришлось продать, там со страховками мутки были, всю убил. По делу скажу так, как бы там не было, ты не сиди дома, иди работай, за пол года ты можешь и накопить и расскидаться, а сидеть ждать чуда делая плагины тоже не дело.

Отредактировал: Energy, - 5.6.2019, 9:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2019, 9:43
Сообщение #27

Energy, тоже самое я об этом сказал на другом форуме , спасибо что понимаешь .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 5.6.2019, 10:12
Сообщение #28
Стаж: 10 лет

Есть такое у него. Он часто просит денег.
О том, что он кидало, уже не раз писали.

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 5.6.2019, 12:09
Сообщение #29

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

Цитата(Energy @ 5.6.2019, 10:34) *
как бы там не было, ты не сиди дома, иди работай, за пол года ты можешь и накопить и расскидаться, а сидеть ждать чуда делая плагины тоже не дело.

дак и не сижу в надежде на плагины...
работу ищу, но пока тухло, учитывая печальный опыт в связном
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2019, 12:34
Сообщение #30
Иконка группы

neygomon, я смотрю ребята не особо злобно настроены к тебе, ты дай парням конкретные цифры по датам. До сентября расскидаюсь например и поставь цель. Оно просто как бывает, возможно тебя кто-то заметит и знания твои будут высоко ценится и оплачиваться, но тут может всплыть история о твоих долгах и репутация коту под хвост. Реши просто для себя, важно ли оно для тебе или нет.

Отредактировал: Energy, - 5.6.2019, 12:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 5.6.2019, 12:49
Сообщение #31

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Адресуется neygomon

У меня есть готовые модели которые я когда то делал - но нужен плагин под них, если интересно могу создать тему на форуме, но с обязательным исполнением(конечно если это возможно технически будет) . За модели ничего не хочу(только что бы работа было доведена до конца), можешь написать код под них и продавать, или сделать так что бы все накидали (если им понравиться идея) денег типо донаты на разработку.
Вкратце суть проэкта - Название - пушка хищника или "третья рука"

Cкрытый текст

Модель ранца который представляет из себя устройство с выдвижной пушкой (вся анимация готова) и цепляеться как шапка (устройство модели тоже как для плагина HATS) Есть даже спрайт выстрела.
Возможно ли только будет выводить на экран одновременно две модели оружия, вот этого я не знаю, ибо вся суть проэкта это именно этот ранец который использоваться может автономно при любом оружии в руках, это понятно из скриншотов, управление типо на какую то кнопку удобноу по нему(по сути 3 кнопки нужно будет - 3 анимации draw (пушка выдвигаеться из ранца, пушка стреляет и пушка складываеться))

Конечно если это не возможно то на нет и вопросов нет

Причина: Вернул, подправил
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 5.6.2019, 14:22
Сообщение #32

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Что бы работу найти нужно постараться.
Создай тему предоставляю услуги расценку на пиши что и как смотришь и заказы будут.
Если ты шаришь в пхп то изучи движки и начни к ним писать плагены и под заказ, на самом деле норм разрабов на пхп нету.
Нужно просто идею какую либо взять за основу и всё получится.
Вон тот же стасик он нашёл нишу разрабатывает движок.
Самое главное не ленится бабки с неба не падают, меньше надо ютуберов смотреть.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 5.6.2019, 14:41
Сообщение #33

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Хм, зачем было переносить сообщение мое? я конкретно человеку сделал предложение что бы помочь, в флудилке не место ему. Тогда уж снесите да и все.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 5.6.2019, 14:45
Сообщение #34

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

OLAF, непонятно кому было адресовано Ваше сообщение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 5.6.2019, 14:53
Сообщение #35

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

предлагаю помочь человеку, ведь он подарил нам десятки полезных плагинов, которыми активно пользуются админы серверов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2019, 14:59
Сообщение #36

Цитата(mOdest @ 5.6.2019, 14:53) *
предлагаю помочь человеку, ведь он подарил нам десятки полезных плагинов, которыми активно пользуются админы серверов.

Отдашь за него его долги ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 5.6.2019, 15:01
Сообщение #37

mOdest, Он много хороших плагинов сделал. Но потом скольких он кинул? купи подписку, что бы скачать плагин. Потом забыл, что люди платили и сделал скачка по набиванию активности и то, сколько раз он их сбрасывал. Потом продал форум, раздал баны.
Мало кто, захочет помочь ему.

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 5.6.2019, 16:22
Сообщение #38

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(ddsyarik @ 5.6.2019, 16:01) *
mOdest, Он много хороших плагинов сделал. Но потом скольких он кинул? купи подписку, что бы скачать плагин. Потом забыл, что люди платили и сделал скачка по набиванию активности и то, сколько раз он их сбрасывал. Потом продал форум, раздал баны.
Мало кто, захочет помочь ему.

Сейчас бы плакать за 150 руб подписки
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 5.6.2019, 17:02
Сообщение #39

Благодарностей: 705
Полезность: 349

alodia, 3-4 года назад)

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 5.6.2019, 17:19
Сообщение #40

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Потратил 10 минут, прочитал всё, решил вставить своих 5 копеек :)
По поводу работы, бред всё это... нету работы... я ищу...
Да работы валом, сколько объявлений на разных сайтах, канечно, все хотят не напрягая пупа получат 30-50к. да ещё и сидя дома за монитором, но увы, не всегда так получается). Идите грузчиком поработайте, да хоть листовки по городу, не суть, главное - работать и стремится к своей цели. Также, где-то включите наглость, тогда возможно повезёт. А сидят за монитором, думая, что работа прыгнет Вам на голову - так не будет.
У всех в жизни хватает куча микропроблем и глобальных, приходится крутиться, без этого никак.
PS. сам учусь на стационаре, на КИ, на 3 курсе (благо в школе учился, поэтому на бюджете), работаю в ночную + спасибо смог ещё в интернете иметь подзаработок, и приходится платить за квартиру, коммуналку, а на питание сколько идёт.... вообще молчу, и так далее, странно, но всё успеваю.
Суть я думаю вы поняли, а против Вани, нечего плохого не имею, скриптер он хороший, подарил крутые плагины нашим серверам, как не крути.

Отредактировал: Kriminalua, - 5.6.2019, 17:24
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему