Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Radius палата №6

, На таблетках
Статус пользователя Energy
сообщение 15.6.2019, 18:52
Сообщение #41
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

adva, щас бы говорить про бабки и защищать того кто твое сообщество срет, говорит, что все вы там мусор, подонки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 15.6.2019, 19:13
Сообщение #42
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Нормальный человек не будет ладить с ненормальным человеком. Вывод: они оба гандoна. smile.gif

Отредактировал: Fullserver, - 15.6.2019, 19:30
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 15.6.2019, 20:02
Сообщение #43

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Старая тема Макс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Belarus
сообщение 15.6.2019, 20:49
Сообщение #44
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 38
Полезность: < 0

Ты обиделся на фуфломёта? У тебя какая то заторможенная реакция. Сообщение было отправлено в 13.40 и ты на него ответил, а проценты только сейчас. Смешной ты.

Не забудь себе выдать проценты за вот это:

Цитата(Energy @ 15.6.2019, 15:05) *
adva, ты хочешь сказать сейчас, что это животное хоть что то нормальное определило? Т.е по твоей логике Пейнзор с читами? Умоляю, Лех, о чем ты, защищаешь бомжа который только "как ему выгодно" петь, поет!

pacumka, при чем тут демочекер, о каких бабках вы все говорите? Чек демки 100 ка, денег там и сумм нных быть не может. Касарь в день с натяжкой за чек демок по 250 метров, шик. Радиус сам по себе гниль и лезет туда где можно прославиться, суть его деиспособного мозга не меняется, и у паркера не м+

Цитата(Energy @ 15.6.2019, 17:04) *
Да и вообще мы говорим ни о том, ситуация смешная, а стыдно за шляпника (редиску) мне. Самое ужасное, что он это все в толкает в группе фунгана где по стате 75% дети с низким асикью и они верят, что эта птица с пеной у рта говорит правду и только правду. Редисыч хитрий татарин и умеет врать, врет он практически всегда, делает видосы и любую неудобную тему только так как ему выгодно. Посмотрел я его бастеДы и был в ахере, как можно говорить, что тип с читами когда там не то чтобы деф, там тупо средний скил (у некоторых). Нужен ли скилл чтобы чекать демки и давать вердикт, конечно нужен и опыт нужен и понимание нужно, а этот аут из плагина в 35 строк создаёт целый багем в 150, спагетти - шлак. Как такому можно доверять или верить, может быть мне снова слить в свет все его плагины с s13 и разобрать его дерьмо чтобы вы уже поняли что это недоразвитый который ищет х4Я толще где можно заработать денег.

Цитата(Energy @ 15.6.2019, 17:11) *

Да и я не понимаю почему кто то защищает этого говнюка, разве оно полезное? Оно сделало пользу хоть какому то коммуните, нет. Он всегда всех обсирал, не важно кто это, Сайлент, Адидас, Сиса или будь тот же SUb, всегда и при любом удобном случае. Его не только не уважают нормальные парни, но те кто пилит софтину, занимаются ддосами, это высер который не может найти себе место.

Цитата(Energy @ 15.6.2019, 18:56) *
adva, щас бы защищать этот мусор.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя wopox3
сообщение 15.6.2019, 21:24
Сообщение #45

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 902

Ни на что не намекаю, не хочу вставать ни на какую сторону, но эти моменты меня заинтересовали. Кто сможет найти наиболее рациональное объяснение этим видео?)
1) https://youtu.be/Z5Ih1cRFvRg
2) https://youtu.be/_hxgXX7kARA
3) https://youtu.be/RgErmX99zF4
4) https://youtu.be/Igu6FXtJh1U
5) https://youtu.be/zB6AaYNYDc4
6) https://youtu.be/jzuGZ3USfF0
7) https://youtu.be/tW36uJxT168
8) https://youtu.be/l7zirp7q0sw
9)

Отредактировал: wopox3, - 15.6.2019, 21:42
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2019, 5:21
Сообщение #46
Иконка группы

wopox3, дайте демо этих моментов, больше чем уверен что там ничего нет, и дерганье прицела это аутизм редиски, особенно 3 тий момент когда демо залипло.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2019, 6:03
Сообщение #47
Иконка группы

Belarus, там все по факту про пернатого. Видишь ли, фуфломет это оскорбление а пернатый это аватарка, его суть в аве.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2019, 6:48
Сообщение #48

Цитата(Energy @ 16.6.2019, 7:03) *
Belarus, там все по факту про пернатого. Видишь ли, фуфломет это оскорбление а пернатый это аватарка, его суть в аве.

Ааа. Ну ладно. Я бы мог открыть жалобу, но куда лучше сделать так: раз это не оскорбление, тогда ты гниль, животное, недоразвитый, мусор. Я буду использовать это в каждом сообщеннии, адресованном тебе.

Отредактировал: Belarus, - 16.6.2019, 6:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 16.6.2019, 7:06
Сообщение #49

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
Форум прошу в помойку не превращать. Общаемся в рамках приличия или не общаемся, Energy, тебя так же касается.

ps.gif
Действия модераторов обсуждайте в обратной связи.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2019, 7:25
Сообщение #50
Иконка группы

Belarus, будет процент ещё и за мультик.

Belarus, за то что это пернатое (аватарка и на ней птица) оскорбляет форум где только можно называя всех модеров и Админов как ему угодно его можно оскорблять без остановок, это нормально.

Шорох, скинь повки, я разберу эти моменты без сторонних лиц и сделаю это как не заинтересованное лицо, там на его видео лаги, монтаж. Дайте повки и будет вам окончательный вердикт о его раке мозга, вам что угодно сделай на видео и вы во все верите. Ты же умный челик, знаешь на что оно способно.

Отредактировал: Energy, - 16.6.2019, 10:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2019, 7:36
Сообщение #51

Energy, Сколько их ещё надо сделать?
Чёт я не видел этих моментов у радиуса. Тут сразу видно что ты не заинтересованное лицо)
В чём то радиус прав в своих высказываниях!

Fullserver, Что тут обсуждать? Ты сам всё видишь и закрываешь глаза, да и не только ты. А потом вы плачете, что всякие радиусы вас оскарбляют.

Отредактировал: Belarus, - 16.6.2019, 7:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 16.6.2019, 7:41
Сообщение #52

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Не трачу время на то, чтобы следить за какими-то отзывами 3-их лиц мне толком незнакомых. На форуме не нужно уподобляться им, либо хотя бы не выходить из рамок правил. К примеру, не обязательно напрямую оскорблять кого-то, чтобы донести, что у человека нет мозгов. Да и если их нет, стоит ли такой персонаж личного времени, но тут уже дело каждого.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 16.6.2019, 11:09
Сообщение #53

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Все думал найду или нет. И нашел,когда то была создана тема мной про Микроледи и выяснилось что она с говном играет,защищать ее бросился радиус) Был админом у нее на сервере.

Отредактировал: r1nk0, - 16.6.2019, 11:13

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2019, 11:11
Сообщение #54
Иконка группы

r1nk0, красиво. Компетентный во всех вопросах Radius, не удивлен почему он несет дичь несусветную, а теперь все кто защищали **(птичку)** надеюсь поняли, что тут нужен опыт и знания, скилл обязательно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2019, 11:19
Сообщение #55
Иконка группы

r1nk0, на каком сервере он был тех админом? Т.е, эта птица скорее всего занимался софтом для нее, логично же. Топить за бабу с софтом где все очевидно, при этом говорить, что это Def, но уповать на пеинзора который играет с маяком и его демки пересмотрело много народу. "Все продажны, все врут, а я нет - верьте мне" (Radius

Отредактировал: Energy, - 16.6.2019, 11:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 16.6.2019, 11:52
Сообщение #56

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Цитата(Energy @ 16.6.2019, 12:19) *
r1nk0, на каком сервере он был тех админом? Т.е, эта птица скорее всего занимался софтом для нее, логично же. Топить за бабу с софтом где все очевидно, при этом говорить, что это Def, но уповать на пеинзора который играет с маяком и его демки пересмотрело много народу. "Все продажны, все врут, а я нет - верьте мне" (Radius

На ее сервере,сервер захлопнулся как только ее разоблачили. Кстати были подозрения,что микроледи и есть радиус. Но единственное доказательство что нет,это были слова неугомона) Она какое то время играла и у него на сервере,где Ваня тоже топил за нее.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2019, 12:27
Сообщение #57

Цитата(Energy @ 16.6.2019, 12:11) *
r1nk0, красиво. Компетентный во всех вопросах Radius, не удивлен почему он несет дичь несусветную, а теперь все кто защищали **(птичку)** надеюсь поняли, что тут нужен опыт и знания, скилл обязательно.

Какой нужен опыт и скилл чтобы показать 100% моменты? Я могу найти 100500 моментов там где паркер просто придумал палево, хотя игрок читер. И маяк не даёт 100% гарантии. Там прекрасно играют с софтом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wopox3
сообщение 16.6.2019, 14:59
Сообщение #58

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 902

Цитата(Energy @ 16.6.2019, 6:21) *
wopox3, дайте демо этих моментов, больше чем уверен что там ничего нет, и дерганье прицела это аутизм редиски, особенно 3 тий момент когда демо залипло.

Ты моему опыту относительно читов доверяешь? Ты ошибся, видео, что я скинул сняты мной на скорую руку без монтажа программой NVIDIA ShadowPlay.
Запечатлил я их для того, чтобы убедиться лично, как раз независимо от мнения сторон.

Чем перематывал демо? Я писал у себя в блоге инфу, историю по разработке.
https://dev-cs.ru/threads/2262/page-7#post-51199

https://youtu.be/QCB7rbjgXBA

Отредактировал: wopox3, - 16.6.2019, 15:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2019, 20:56
Сообщение #59
Иконка группы

wopox3, дай демо axxaxx, я тебе каждый распишу.

Belarus, тебе 15 лет, ты пользуешься плагинами фунгана, какой паркер, какие разоблачения. Уйди с миром в мир иной.

Отредактировал: Energy, - 16.6.2019, 20:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 16.6.2019, 22:07
Сообщение #60

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

с каких пор во флудилке сообщения удаляются не нарушающие правила??
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему