Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Radius палата №6

, На таблетках
Статус пользователя Belarus
сообщение 16.6.2019, 22:13
Сообщение #61
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 38
Полезность: < 0

Energy, Ты запарил со своим фанганом. Не прикидывайся долбаёбом. Уже все прекрасно поняли, что ты всячески хочешь утопить радиуса. Найди другой способ. Паркер не тот за кого нужно впрягаться. Ты как те беспристрастные ребята в клубе, которые целенаправленно пришли оправдать пеинзора.

Отредактировал: Energy, - 17.6.2019, 5:25
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wopox3
сообщение 17.6.2019, 0:11
Сообщение #62

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 902

Energy, всё зависит от желания. Мне лень сейчас искать эти демо, всё, что нужно знать об игроке - я уже показал выше в целой партии видео. Кратко и со смыслом.
Если тебе необходимо что-то доказать - в твоих интересах найти демо (причём любые его обсуждаемые, как это сделал я) и произвести анализ, своей "не заинтересованной стороной".

P.S: тему считаю исчерпанной. Информации для размышления тут вполне хватает, даже чтобы получить понятие о каждом участнике конфликта, так и о третьих лицах. Мб прикроем? С меньшим кол-вом аргументов - всё меньше хочется читать эту тему. Особенно "радуют" микро перепалки, что вообще тут ни к месту dntknw.gif

Отредактировал: wopox3, - 17.6.2019, 0:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 17.6.2019, 8:11
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

wopox3, ты скинь в телегу ту повку, она наверняка есть, а я через часика 3 зайду к вам в дискорд и там покажу в чем ты прав, а в чем нет. Твои моменты это полная ерунда, Серег.

Начнем по видосам:
- первая, там ничего нет
- второй момент, когда он ведя мышку сверху вниз и резко выставил прицел по середине это очень похоже на "force_centerview", обычный момент.
- 08 секунда, там нет никакой доводки, есть такие вещи как руки, бинды на сенсу, но тут совершенно нет ничего,
22 секунда, если что это лаг демки.

Дальше я вообще смотреть не стал, при все уважение, удали или спряч этот материал.

Отредактировал: Energy, - 17.6.2019, 8:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 17.6.2019, 12:32
Сообщение #64

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Energy, Пеинзор не использует бинды и всякие force_centerview
эти команды можно через демку посмотреть, юзают я или нет psych.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2019, 12:45
Сообщение #65
Иконка группы

adva, в любом случае, это не софт выставил прицел по середине двух хитбоксов которые были с двух сторон. Я уже устал тут говорить про вашу некомпетентность, ну это уже не серьезно. Вы как никто иной из нормальных пацанов с dev-cs должны понимать игру, тем более шорох, ему что не показывали что такое софт? Может быть вы думаете, что это драйверное говно? Так это не так работает, получите консультацию у Shela, Adidasa, в конце концов хотите на Pvp тему апну, что бы вам и там уже сказали, что вы несете бред, это не то что бы не читы, это моментами назвать нельзя. Ладно пернатый (хлорки напьется и пилит свои видосы), вы то куда...

Отредактировал: Energy, - 17.6.2019, 12:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 17.6.2019, 13:05
Сообщение #66

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Energy, сейчас бы спрашивать мнение чит сообщества, когда оно даже при наличии читов не скажет есть ли они. Это их принцип скрывать что читы есть и отмазываться. это есть их хлеб.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2019, 15:36
Сообщение #67

Если надо - могу и ещё накинуть, всё с того же марта crazy.gif
1000) https://youtu.be/enIzMIjAwHo

С такими доводами тогда и я без читов играл на этих видео =) Так сказать, лаги демки, force_centerview и сенса уровня "идеальна"

Отредактировал: wopox3, - 17.6.2019, 15:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 17.6.2019, 15:47
Сообщение #68

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

wopox3, топ10 пранков вышедших из под контроля
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grims7
сообщение 17.6.2019, 19:39
Сообщение #69

Благодарностей: 22
Полезность: 114

В чем смысл обсуждать паркера и радиуса, 2 неадеквата, но радиус в отличии от паркера делает отличные плагины, а не кукарекает о мамках читера, одним словом бред. Кому тс и что хочет доказать?)

This story bro:)
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2019, 20:39
Сообщение #70
Иконка группы

Grims7, АААтличные плагины, аззазазаза
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grims7
сообщение 17.6.2019, 22:07
Сообщение #71

Благодарностей: 22
Полезность: 114

Цитата(Energy @ 17.6.2019, 22:39) *
Grims7, АААтличные плагины, аззазазаза

атличные ддосы азаза.
Человек создаёт тему, о том какой радиус плохой, хотя тут всем фиолетово на на твоего паркара и радиуса, они оба под таблетками :) Видио смотрел и паркера и бушидо, стало интересно, почему ты так сильно топишь за паркера?)

This story bro:)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2019, 5:22
Сообщение #72
Иконка группы

Grims7, потому что они все там с читами и мне тоже скинули, я написал Макспейну и он отправил мне свою новую мышку со встроенной дрводкой, радиус всех разоблачил.

Отредактировал: Energy, - 18.6.2019, 5:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2019, 11:18
Сообщение #73

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2019, 15:32
Сообщение #74
Иконка группы

wopox3, радиус наймет киллера и нас рипнут?

Отредактировал: Energy, - 19.6.2019, 6:58
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему