Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Как правильно настраивать Recheker

, Radius (Bushido)
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 22.12.2019, 21:51
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Если я что-то в чем-то понимаю, то engine.dll содержит 6 символов в названии до точки, имя файла MSDOS таким и остается.
engine~1.dll это MSDOS представление всех файлов длиннее чем 8.3 (например, engine123.dll).

engine.dll может быть как GSClient, так и протектором во многих популярных сборках игры. Однозначно разбанить. Блокировать только известный хеш engine* связанный с читом.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 22.12.2019, 22:36
Сообщение #22

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Я то разбанил и убрал этот хеш , вопрос почему ещё 2 недели назад их небыло а тут прям пачками полезли ?
Если включить мб чуток логики то скорее всего это уники бусткс так он начал переходить на гс клиент , но правда и пару дефов гс мон улетели тоже .
Хз чё за ерунда ну убрал короче ее )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.12.2019, 2:11
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Нужно сначала разобраться, попадает ли engine.dll с произвольным хешем под бан или ~1 касается только файлов с длинными именами (длиннее чем 8.3 MSDOS). Engine.dll в качестве имени файла-протектора уже больше года.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему