Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
2 страниц V   1 2

[Продажа] Проект EFFECTIVE SERVERS

, CSSIBERIAN.RU
Статус пользователя panicaskill
сообщение 3.7.2019, 8:22
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 976

Меценат Меценат

Продам полностью готовый проект серверов CS 1.6, состоящий из 10-ти серверов:

1. Хостинг CSSERV.RU. Все сервера оплачу на месяц вперед по факту продажи.

Москва - ДЦ Фиорд | EFFECTIVE • PUBLIC | 93.191.11.214:27055 | Возраст: 18.01.2014
Москва - ДЦ Многобайт | EFFECTIVE • CLASSIC | 77.220.171.29:27015 | Возраст: 08.05.2018
Москва - ДЦ Фиорд | EFFECTIVE • SENTRY | LASER | 80.77.173.82:27015 | Возраст: 15.08.2018
Москва - ДЦ Фиорд | EFFECTIVE • ZOMBIELAND | 193.19.118.81:27015 | Возраст: 20.03.2019
Санкт-Петербург - ДЦ Selecte | EFFECTIVE • KNIFE | DM | 31.131.251.115:27015 | Возраст: 01.04.2019
Санкт-Петербург - ДЦ Selectel | EFFECTIVE • JAILBREAK | 95.213.143.167:27015 | Возраст: 17.04.2019
Москва - ДЦ Фиорд | EFFECTIVE • ARMY | CS:GO | 80.77.174.154:27015 | Возраст: 26.04.2019
Москва - ДЦ Многобайт | EFFECTIVE • BIOHAZARD | 83.222.116.38:27015 | Возраст: 14.05.2019
Москва - ДЦ Фиорд | EFFECTIVE • WAR3FT | 100 LvL | 195.88.209.48:27015 | Возраст: 27.05.2019
Москва - ДЦ Многобайт | EFFECTIVE • FURIEN MOD | 212.76.137.58:27015 | Возраст: 11.06.2019

2. Группа ВК - https://vk.com/efect_cs
Сайт: http://cssiberian.ru На движке GameCMS + платные модули: Розыгрыш, Статистика сайта, Линия общего онлайна. (лицензия) Всё красиво и аккуратно оформлено.

3. Весь проект в целом и сервера были собраны лично мной. (Все возможные исходники присутствуют) Всё работает как часики, с абсолютно точно просчитанной составляющей АМХ для минимальной нагрузки сервера и c наибольшей информативностью для игрока.
В проект была вложена львиная доля времени. Конкретно по дополнениям расписывать ничего не буду, нужное покажу по запросу. Единственное, укажу следующее:

EFFECTIVE • SENTRY | LASER - стоит приватная сборка от господина Radius'а (All Inclusive)
EFFECTIVE • JAILBREAK - стоит приватная сборка GU от AlexFinder'а.
Остальные сервера проработаны по максимуму, на которые также ушло куча времени.

4. По онлайну нужно заниматься. Это, наверное, единственный минус. К сожалению, нет возможности уделять достаточно времени для дальнейшего развития проекта.
Из более или менее нормальных раскруток:
- EFFECTIVE • SENTRY | LASER | VIP на GS-Monitor
- EFFECTIVE • SENTRY | LASER | GameMenu на CS-BOOSTER
- EFFECTIVE • PUBLIC | VIP на LEO-BOOST

5. Причина продажи: совсем нет времени активно работать и развивать проект. Работа, ипотека и семья. А бросать на произвол судьбы не хочется, слишком много сил и души вложил в него.

6. Цена: (Весь проект целиком. По отдельности ничего не отдам)

7. Контакты:
panicaskill
https://vk.com/rent_cs

Отредактировал: panicaskill, - 3.7.2019, 12:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 3.7.2019, 11:21
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Выскажусь, пожалуй.

Я понимаю, когда слова "совсем нет времени активно работать и развивать проект" говорят ребята, у которых сервера с 2014 года стоят, которые прошли через огонь и медные трубы.

Но блин! 7 твоим серверам МЕНЬШЕ 4 месяцев! Ты за эти 4 месяца успел найти работу, обзавестись семьей и взять ипотеку или как? Я не понимаю таких людей.

Ладно я понимаю тех, кто открыл сервер, не получилось и решил закрыть. Тихо спокойно. Но ты тут выставляешь эти сервера как офигеть какой крутой проект. Не надо из нас дураков делать. Или переименуй тему на "продам шаблон для проекта серверов". Называй вещи своими именами

Отредактировал: pacumka, - 3.7.2019, 11:24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 3.7.2019, 11:47
Сообщение #3
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

pacumka,

Цитата
Но блин! 7 твоим серверам МЕНЬШЕ 4 месяцев! Ты за эти 4 месяца успел найти работу, обзавестись семьей и взять ипотеку или как? Я не понимаю таких людей.

А я знаю лично одного такого "успешного". У парня, как говорят в жoпе моторчик. Ни на одной работе он больше полу-года не задержался, везде бегает все меняет. Уже наверное в 20 конторах поработал. Квартиру купил, две машины поменял. Всё ладится.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 3.7.2019, 11:57
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Чет я не понимаю ни х...чего в последнее время... А ну ка, поясните мне: по каким критериям сейчас оцениваю сервера? Только по раскруткам или по донату, который они приносят???
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2019, 12:01
Сообщение #5

Меценат Меценат

Цитата(GaSeR @ 3.7.2019, 11:57) *
Чет я не понимаю ни х...чего в последнее время... А ну ка, поясните мне: по каким критериям сейчас оцениваю сервера? Только по раскруткам или по донату, который они приносят???

Вообще я считаю, что в 2019 году в идеале надо сервера оценивать исходя из чистой прибыли, которую они генерируют.

Сумма должна строиться исходя из окупаемости максимум за полгода, т.к. дело связано с рисками.

То есть если сервер генерирует прибыль в 5000 руб, продавать такой надо за 30 тыс руб.

И так далее.

Надо расценивать это как бизнес вложение, тк уже тяжело на одном энтузиазме выезжать, очень дорого обходится содержание серверов

Отредактировал: pacumka, - 3.7.2019, 12:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 3.7.2019, 12:01
Сообщение #6

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

Цитата(GaSeR @ 3.7.2019, 12:57) *

По раскрутками уже давно, ибо раскрутки дают народ. А нет народа =нет никакого доната, от слова совсем. 🤫🤪

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 3.7.2019, 12:03
Сообщение #7

Цитата

Сейчас КС сервера вообще не оценивают. Они и ***... даром никому не надо. Разве что помешанным на голову энтузиастам. )))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2019, 12:04
Сообщение #8

Меценат Меценат

Ну а если сервер покупается все таки для получения власти, мол свое детище и тд, то такой сервер должен хотя бы полностью в ноль выходить при среднем и выше среднего онлайне.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя denzeroff
сообщение 3.7.2019, 12:10
Сообщение #9
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарности: выкл.

Если на джайле нет фастдла, то конечно там не будет никакого онлайна, даже с раскрутками.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2019, 12:31
Сообщение #10

Меценат Меценат

pacumka, Отчасти, по теории, красиво сказано, трудно будет не согласиться. Балванка есть, режиссеры и писатели нашлись =)
Только прошу тебя слегка убавить свой тон, в своих темах можешь так выражаться.

Цену снижаю до . Если никто не заберет, сделаю как сказал уважаемый pacumka: "уйду тихо спокойно".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 3.7.2019, 12:31
Сообщение #11

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

BoJl4aRAAA,
На счет того что "По раскрутками уже давно, ибо раскрутки дают народ. А нет народа =нет никакого доната, от слова совсем." я бы не согласился! Если владелец проекта собрал толковый коллектив, и скажем не сильно заряжен раскрутками, то поверь, донат будет! Сырой проект продавать, это то же самое что курить не подпаленную сигарету (пустышка). От раскруток, ОТ КУУУУУЧИ РАСКРУТОК, есть приток, не спорю. НО, если ты не создал атмосферу на проекте, и совсем им не занимаешься, то понятное дело что покупать ни х...чего у тебя не будут. Стоимость проекта, как по мне, должна оцениваться в первую очередь от того сколько он живет, и от атмосферы на самом проекте. Потом только идут раскрутки. Можно получить на сервер 5 постоянных игроков, которые перетащат всех знакомых, и в итоге ты будешь из онлайном, и из донатом. Согласись, если у тебя есть форум проекта, на котором 0 общения, и фулловые сервера, благодаря раскруткам, то доната ты получишь не много. В общем, скажу так, оценка серверов только по раскруткам, это раздутая тема, и ее нужно "тыкнуть иголочкой".

Отредактировал: GaSeR, - 3.7.2019, 12:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 3.7.2019, 12:48
Сообщение #12

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

GaSeR, атмосфера и бла бла бла, это конечно влияет на онлайн, сайт, форум, активная группа вк.. Вот тут вроде бы все это есть, именно наличие, а не развитое и активное сообщество игроков проекта, и онлайна нет несмотря на это, поверь даже если 50 постояльцев иметь на одном сервере, но без притока новых игроков даже им со временем не интересен станет проект, как думаю здесь и произошло ведь 1му паблику 5 лет по словам владельца.. Донатить мало кто хочет, ну или как я говорил продавать все от слова совсем все (префиксы, звания, админки, глав.админ, босс и прочая ересь) и превратить в хаос все что создавалось годами, порядка на таких серверах мало и контроля никакого. Тоже путь и многие по нему идут не гнушаясь принципами. У меня другой взгляд на это все, никому его не навязываю, просто мысли в слух ����

Отредактировал: BoJl4aRAAA, - 3.7.2019, 12:50

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 3.7.2019, 12:52
Сообщение #13

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

panicaskill,
3 к разyмная цена, yдачи в продаже
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2019, 13:12
Сообщение #14

Меценат Меценат

ну да, 3к это уже приемлемая цена. Сэкономит кучу времени и средств на настройку серверов, сайта, сборок, устранение багов и т.д. Так что удачи)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2019, 13:13
Сообщение #15

Меценат Меценат

Цитата(pacumka @ 3.7.2019, 16:12) *
ну да, 3к это уже приемлемая цена. Сэкономит кучу времени и средств на настройку серверов, сайта, сборок, устранение багов и т.д. Так что удачи)

мерси)
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 3.7.2019, 15:12
Сообщение #16

Цитата(Kr1k @ 3.7.2019, 13:52) *
panicaskill,
3 к разyмная цена, yдачи в продаже

За 10 серверов + сайт + группа ВК + оплата всего на месяц вперед. Это считай даром.
Просто наступили такие времена, что КС и даром не надо.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 3.7.2019, 15:15
Сообщение #17
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

еще и кссерв))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 3.7.2019, 15:27
Сообщение #18

Благодарностей: 283
Полезность: 13

MDMA20, что-то имеете против этого хостинга?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2019, 15:52
Сообщение #19

Меценат Меценат

Цитата(dimka198 @ 3.7.2019, 15:27) *
MDMA20, что-то имеете против этого хостинга?

он картонный, его и дети кладут
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 3.7.2019, 15:54
Сообщение #20

Благодарностей: 283
Полезность: 13

pacumka, мне важнее удобство
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему