Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
2 страниц V   1 2

[Продажа] Проект EFFECTIVE SERVERS

, CSSIBERIAN.RU
Статус пользователя dithol
сообщение 3.7.2019, 16:03
Сообщение #21
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

csuser, толку от этих серверов с вечно нулевым онлайном? Чтобы всех их привести в порядок (настроить под свой лад) и раскрутить за разумные деньги не хватит нескольких месяцев. Потому в первое время они будут сплошным убытком, и дабы не платить за простой большинство из них придётся сразу закрыть. Тут фактически продаётся 1 сервер с 3 средними раскрутками и низким онлайном, с двумя приватными сборками, сайт, группа вк. Цена с учётом раскруток, сроков продления вполне адекватная, вот только развитие проекта на хостинге, с которого многие бегут, теряя и раскрутки, и народ, может оказаться гиблым делом.

Deathinthehazeoflies
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 3.7.2019, 16:48
Сообщение #22

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

нахер было тыкать столько серверов, чтобы спустя 4 месяца закрыться? достаточно один раскрутить, понять что это, а потом уже совершенствоваться

я понял как это работает. скупаешь все необходимые ресурсы, запускаешь пак серверов, спустя 4 месяца продаешь по сниженной цене. выгода наоборот, но выгода ведь.
короче, удачи в продаже, здесь только смех
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 3.7.2019, 16:49
Сообщение #23

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Цитата(MDMA20 @ 3.7.2019, 15:15) *
еще и кссерв))

Вот тут я с тобой согласен! На кссерв я бы и с 90% скидкой не перешел)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 3.7.2019, 17:12
Сообщение #24
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(mOdest @ 3.7.2019, 16:48) *
нахер было тыкать столько серверов, чтобы спустя 4 месяца закрыться? достаточно один раскрутить, понять что это, а потом уже совершенствоваться

я понял как это работает. скупаешь все необходимые ресурсы, запускаешь пак серверов, спустя 4 месяца продаешь по сниженной цене. выгода наоборот, но выгода ведь.
короче, удачи в продаже, здесь только смех

Мне кажется автор потратил много времени на этот проект. И это время уж точно не стоит каких-то 9 тысяч рублей. Поэтому такая схема подойдет только тем, у кого 100500 свободного времени))
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему