Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

Жалоба на GetA

Статус пользователя kuznets92
сообщение 12.7.2019, 17:14
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 285
Полезность: 701

Достал меня этот товарищ. Работал с ним какое-то время по своей панели GameAP.

Не советую иметь с ним дело. Занимается шантажом, пишет ложные отзывы, затем требует выполнения работы за их удаление.
Про меня писал, что я мошенник, выложил мои банковские реквизиты, ФИО, адрес жительства, номер телефона.

У него имеется хостинг (bigdata.ckcorp.ru) -- https://c-s.net.ua/forum/topic89343.html
Не рекомендую! Сомневаюсь даже, что он сможет оказать грамотную техническую поддержку. Моё общение с ним показало, что грамотно что-то решить он не может. Практически никакого персонала у него нет, кто мог бы нормально администрировать игровые серверы.

Диалога с ним не получается совсем, сыпит обвинениями, включая оскорбления.
Пример

Прикрепленное изображение

Флудит везде на форуме, чуть ли не под каждым моим сообщением пишет, оправдывает это тем, что хочет чтоб люди знали кто я (по его мнению мошенник).
Говорил, что я нарушая какие-то законы, пишет список рандомных законов (например здесь https://c-s.net.ua/forum/topic54208s1380.html#entry1086220 )

Я бы вряд ли это написал, колесо Сансары дало оборот и он опять идёт на конфликт, стучится в личку.
У него что-то не ладится со своим хостингом и он очередной раз решил меня обвинить в своих бедах.

Лжеотзывы преимущественно пишет у себя на сайтах, т.е. только свою правду, а затем везде флудит ссылкой (флудит в моих группах панели, флудит здесь, пишет в личку людям, возможно где-то ещё где я не знаю). Я решил написать в эту тему, чтобы можно было хоть ответить на его ложь, если он напишет.

Чтобы не иметь с ним дело, я вернул ему деньги за всю доп работу. Он не писал долго реквизиты, несмотря на то, что я просил, не совсем понимаю, зачем он так делал. Конструктивной критики и объяснений, что не так работает не писал, большинство его ответов: баги, баги, ничего не работает, критические уязвимости.
По сути, получается, что работа выполнена бесплатно для него.

Пруфы и пример работ

К каждой своей работе я делал документацию и описание. А к некоторым ещё и автотесты писал.

А это один из репозиториев, с документацией и описанием

Если кому-то интересны ещё подробности, пример, как он обвиняет меня и разбор, смотрите сюда https://c-s.net.ua/forum/topic54208.html?vi...t&p=1086202

Прошу администрацию, если она осталась здесь, все сообщения на форуме, связанные по этой теме сюда перенаправлять. Ещё у него имеется несколько фейковых аккаунтов здесь.

Отредактировал: kuznets92, - 15.7.2019, 13:55
Прикрепленные файлы:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 12.7.2019, 17:28
Сообщение #2
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Максимально подробный отзыв будет написан по наличию свободного времени.

Цитата
Работал с ним какое-то время по своей панели GameAP.

Четыре года, какие мелочи.

Цитата
Про меня писал, что я мошенник, выложил мои банковские реквизиты, ФИО, адрес жительства, номер телефона.

Всё верно.
Постоянные обещания о том, что будет выполнена работа, подбросы каких-то сомнительных костылей, раскрывающих уязвимости с доступом в корень, не желание возвращать денежные средства вполне классифицируется как мошенничество.

Цитата
Сомневаюсь даже, что он сможет оказать грамотную техническую поддержку.

Как сложно в гуголь, помогу..
Вся информация о проекте располагается на https://bigdata.ckcorp.ru/. Информация о персонале тут: https://bigdata.ckcorp.ru/index.php/personal.
Собственно мы можем решить и решаем задачи любой сложности и любого уровня, а нашим вкладом пользуются все в данной области без исключения.

Этого достаточно.
Если бы была выполнена работа в сроки, как положено, то и претензий бы не было. Всё, что было сказано мной готовы с "фейковых аккаунтов" подтвердить те, кто принимает участие в проекте, в том числе и те, кто ушёл из проекта.

Отредактировал: GetA, - 12.7.2019, 17:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.7.2019, 17:34
Сообщение #3

Цитата(GetA @ 12.7.2019, 18:28) *
Постоянные обещания о том, что будет выполнена работа, подбросы каких-то сомнительных костылей, раскрывающих уязвимости с доступом в корень, не желание возвращать денежные средства вполне классифицируется как мошенничество.

Вот пример вашей лжи. Деньги я вам вернул как только реквизиты написали.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 12.7.2019, 17:37
Сообщение #4

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
Вот пример вашей лжи. Деньги я вам вернул как только реквизиты написали.

Всю переписку в студию, а не обрубки.
Вопрос начал решаться после тёрок через отдел "К". Обязательно повторим, как появится время.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 12.7.2019, 17:41
Сообщение #5

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

может вы тут сами разберетесь?)))))

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 12.7.2019, 17:41
Сообщение #6

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
GetA,
Цитата
Вопрос начал решаться после тёрок через отдел "К"

Ты хочешь сказать, что они стали решать твою горе-проблему?
А можно доказательства в студию?
-----
Кстати, GetA действительно некомпетентный человек. Постоянно порет какую-то дичь и живет в своем мирке, который кардинально отличается от реальности.

Отредактировал: ipservers, - 12.7.2019, 17:42
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.7.2019, 17:42
Сообщение #7

Цитата(GetA @ 12.7.2019, 18:37) *
Всю переписку в студию, а не обрубки.

Разбираем конкретный случай. Вы говорите одно, я тыкаю вас в то, что это не так.

Отдел К. Вы хоть почитайте для начала чем он занимается. Наш с вами конфликт не решается через отдел К. Прочитайте что такое мошенничество вообще, а не тыкайте других в гугл.

Иу вас простите ИП или ООО? Налоги платите? Что-то не вижу никакой информации о вашей псевдофирмы с сотрудниками в виде каких-то никнеймов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 12.7.2019, 17:45
Сообщение #8

bigdata.ckcorp.ru
kuznets92,
я смотрю ты дохрена себя умным считаешь.

Цитата
Отдел К. Вы хоть почитайте для начала чем он занимается. Наш с вами конфликт не решается через отдел К.

Поиск в чате открывай, статьи читай.

Цитата
Иу вас простите ИП или ООО? Налоги платите?

А у тебя ИП или ООО? Налоги за продажу биллинга платишь?
А вот мы прибыли не получаем, у нас СПО и хостинг мы предоставляем бесплатно - в гугл слабо? Хотя погодите ка, 10 копеек за слот для прохождения транзакции... Куда нести налог?

Отредактировал: GetA, - 12.7.2019, 17:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.7.2019, 17:46
Сообщение #9

ipservers
kuznets92, ты не шаришь!11!
У него крупнейшая корпорация с огромным штатом!!!!11!
Они там постоянно что-то разрабатывают и доказывают, что мы все дураки и не шарим!!1!
И панель управления "они" у тебя заказали (доработку, как я понимаю) не из-за того, что он нихрена не умеет и не знает, а из-за того, чтобы показать, какие мы тут все лохи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 12.7.2019, 17:50
Сообщение #10

bigdata.ckcorp.ru
ipservers,
Цитата
И панель управления "они" у тебя заказали (доработку, как я понимаю) не из-за того, что он нихрена не умеет и не знает, а из-за того, чтобы показать, какие мы тут все лохи.

Опа, эксперт, пришёл в очередной раз чтобы от%%сать. Ты уже по своим каналам пробил? По указанному адресу приехал? Пустослов.
Умные люди поручают работу тем, кто более компетентен в вопросе. У нас нет веб разработчиков, но простые задачи по веб деву мы решаем.
Только давай не надо тут своего экспертного мнения, а то у нас на работе хуавей заказывает сборку их говноподелий, но в целом да, о чем я, ах да:
Цитата
пришёл в очередной раз чтобы от%%сать

Извините, но я отчаливаю. Работать надо, а не бизнес строить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.7.2019, 17:52
Сообщение #11

ipservers
GetA, ну так куда мне до тебя, специалиста мирового уровня!11!
Цитата
пришёл в очередной раз чтобы от%%сать

Уважаемый, я не готов так сразу. Нам нужно поближе познакомиться. blush.gif
Цитата
Извините, но я отчаливаю. Работать надо, а не бизнес строить.

Я буду скучать! sad.gif
А я пойду бизнес построю из лего.

Отредактировал: ipservers, - 12.7.2019, 17:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.7.2019, 17:57
Сообщение #12

Цитата(GetA @ 12.7.2019, 18:45) *
А у тебя ИП или ООО? Налоги за продажу биллинга платишь?
А вот мы прибыли не получаем, у нас СПО и хостинг мы предоставляем бесплатно - в гугл слабо? Хотя погодите ка, 10 копеек за слот для прохождения транзакции... Куда нести налог?

Вот ещё пример лжи. Это бесплатно!

Отредактировал: kuznets92, - 12.7.2019, 17:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 12.7.2019, 18:03
Сообщение #13

bigdata.ckcorp.ru
Ты угомонишься или особое приглашение нужно?
Ну ок.

Мы несколько раз пытались запустить проект, но на товарище кузнице весела важная работа - ограничить пользователей от доступа туда, куда им не нужно.
У нас своя разработка серверной платформы: движок игры, мод, метамод, мета плагины и сам амхмодх. Соответственно если пользователь внесёт коррективы, то оно будет работать не так, как мы ожидаем из-за несовместимости с апстримом.
Кузнец должен был это исправить.
Исправлял 4 года, да так исправлял, что предоставление бесплатных услуг сворачивалось несколько раз из-за критических багов в виде разваливающихся серверов, доступов и так далее, пока не подключился простотёма, эклори, монстр, монах и ещё 7 человек из чата линукс секурити.

Бесплатно услуги предоставлялись до 31.03.2019: https://c-s.net.ua/forum/topic89343.html?vi...t&p=1087640.
Любой желающий мог арендовать сервер за 10 копеек/слот, с 31.03.19 только те, кто может помочь нам в работе, в обмен на бесплатные услуги. У нас нет прибыли, потому, что мы занимаемся разработкой, а не бизнесом.

Ты это, заходи ещё, а самое главное - больше оправдывайся.

Отредактировал: GetA, - 12.7.2019, 18:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.7.2019, 18:15
Сообщение #14

Цитата(GetA @ 12.7.2019, 19:03) *
Любой желающий мог арендовать сервер за 10 копеек/слот, с 31.03.19 только те, кто может помочь нам в работе, в обмен на бесплатные услуги. Мы не имеем явной прибыли, потому, что мы занимаемся разработкой, а не бизнесом. Мы не рекламируем себя везде, где только можно, а просто работаем.

Ты это, заходи ещё, а самое главное - больше оправдывайся.

О, вот ещё. Бизнесом он не занимается.

И в этом вся суть, то одно, то другое. Баг если возник, то нормально объяснить не можете.

P.S. Мы с вами на ты не переходили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 12.7.2019, 18:23
Сообщение #15

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(kuznets92 @ 12.7.2019, 18:15) *
О, вот ещё. Бизнесом он не занимается.

И в этом вся суть, то одно, то другое. Баг если возник, то нормально объяснить не можете.

P.S. Мы с вами на ты не переходили.

Верно, каюсь, не успел исправить.

Цитата

Если бы вы были заинтересованы, то не ссылались на "нормально объяснить не можете", а принимали решение.

Дополняю к своей оплошности:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 12.7.2019, 18:40
Сообщение #16

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Санта Барбара какая то ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 12.7.2019, 19:15
Сообщение #17

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Бизнесмены хреновы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 12.7.2019, 20:00
Сообщение #18

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Когда-то покупал у GetA (Predator, Ecklory and etc) buy menu. Скрин оплаты прикреплю чуть попозже. Плагин покупал онлайн, в итоге он оказался не рабочим, он пробовал фиксить что-то но у него не получилось в итоге он тупо заигнорил меня. Я терпел все это, но потом ВПЕРВЫЕ слил его работу. После этого, я появился в его "блэк листе" на его сайте с лже комментарием. В дальнейшем, когда я упоминал его в качестве кидалы и тд он начинал давать заднюю и обвинять меня.

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 12.7.2019, 20:06
Сообщение #19

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(steelzzz @ 12.7.2019, 20:00) *
Когда-то покупал у GetA (Predator, Ecklory and etc)

Это всё?

Цитата(steelzzz @ 12.7.2019, 20:00) *
Плагин покупал онлайн, в итоге он оказался не рабочим, он пробовал фиксить что-то но у него не получилось в итоге он тупо заигнорил меня. Я терпел все это, но потом ВПЕРВЫЕ слил его работу. После этого, я появился в его "блэк листе" на его сайте с лже комментарием. В дальнейшем, когда я упоминал его в качестве кидалы и тд он начинал давать заднюю и обвинять меня.

Никакой информации до сих вы не предоставили. Да, человек временно отсутствовал, но вам предложили компенсацию и писали с этим в ЛС и за пределами. Многократно игнорировали. Суть положения стала ясна - определены по месту назначения.
Имея соответствующий состав программистов с 2012-ого года, портить репутацию за... сколько работа стоила? Просто не логично.

Скриншот закрепите, где была предложена новая версия с исходным кодом - бесплатно.

Отредактировал: GetA, - 12.7.2019, 20:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 12.7.2019, 20:09
Сообщение #20

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Все, что он будет высирать - ложь.
Ни какого предложения о компенсации не было.
Жаль, что скайп не хранит переписку длительное время. Обратите внимание, как он занервничал.

Отредактировал: steelzzz, - 12.7.2019, 20:11

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему