Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
2 страниц V   1 2

Расстановка spawn'ов

[РЕШЕНО]
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 25.8.2019, 17:05
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Ищу плагин, с помощью которого можно будет сделать рандомные спавны для ДМ'а, не включая никакие модули (есть нужные функции в GameDLL для ДМа). Если можно использовать отдельно плагин от Мода CSDM, то тоже сообщите, я просто не помню, работает ли он самостоятельно.

amxx 1.10 у меня, если что.

Отредактировал: ThePhoenix, - 25.8.2019, 17:27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 25.8.2019, 17:56
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(ThePhoenix @ 25.8.2019, 18:05) *
Ищу плагин, с помощью которого можно будет сделать рандомные спавны для ДМ'а, не включая никакие модули (есть нужные функции в GameDLL для ДМа). Если можно использовать отдельно плагин от Мода CSDM, то тоже сообщите, я просто не помню, работает ли он самостоятельно.

amxx 1.10 у меня, если что.

Csdm_menu меню в помощь , в ксдм моде это уже все предусмотрено .там есть и короткая команда но помню команду вызова
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 18:06
Сообщение #3

alodia, я юзаю ДМ от GameDLL, квары респавнов, защиты и т.д. Мне нужен плагин для установки спавнов в нестандартном месте --> причём здесь csdm_menu?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 19:14
Сообщение #4

Вспомнил про Map Spawn Editor. Юзаю пока его, как костыль (потому что там спавны ТТ и СТ, как на пабликах, а нельзя и для тех и тех ставить), ибо модули CSDM'ов ставить я не могу и нет смысла, если мне нужно лишь редактировать респавны.

Неужели нет отдельно редактора или же чтобы его можно было отключить дефайном от модуля/плагина?

Отредактировал: ThePhoenix, - 25.8.2019, 19:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 25.8.2019, 20:07
Сообщение #5

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

там в сборке есть csdm spawn manager, может поможет
Cкрытый текст
https://dev-cs.ru/resources/565/
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 20:34
Сообщение #6

mOdest, он завязан с главным плагином, который респавнит, отдельно он не работает, к сожалению.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 21:46
Сообщение #7

Цитата(ThePhoenix @ 25.8.2019, 21:34) *
mOdest, он завязан с главным плагином, который респавнит, отдельно он не работает, к сожалению.

вырежи эту "завязку", оставь только расстановку спавнов и сохранение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 25.8.2019, 21:51
Сообщение #8

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(ThePhoenix @ 25.8.2019, 19:06) *
alodia, я юзаю ДМ от GameDLL, квары респавнов, защиты и т.д. Мне нужен плагин для установки спавнов в нестандартном месте --> причём здесь csdm_menu?

Притом что это как раз на то о чем говорят выше , но оно тебе почему то неподходит
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 22:09
Сообщение #9

Цитата(mOdest @ 25.8.2019, 22:46) *
вырежи эту "завязку", оставь только расстановку спавнов и сохранение

Если я в плагине не увидел, где обновляется массив всем игрокам, а где одному, ты думаешь, я вырежу?

Цитата(alodia @ 25.8.2019, 22:51) *
Притом что это как раз на то о чем говорят выше , но оно тебе почему то неподходит

Я не понимаю, на каком языке ты говоришь ("как раз на то о чем говорят" - что???). Ты мне сказал какое-то меню, я так понимаю, команда из полного мода CSDM.

Я знаю, в каких модах есть плагин редактора спавнов, где их скачать и т.д. но мне от этого ни холодно ни жарко, ибо мне нужен 1 плагин, а не вся шарашка, которая закреплена за ним, тем более, что каждый такой плагин, судя по всему работает только с модом, индивидуальных нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 22:17
Сообщение #10

ThePhoenix, раз нужно - сделай, просто перепиши плагин респ с форка, которого я скинул. я не думаю, что кто-то за тебя сделает, лучше сразу в отдел заказов пиши
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 22:21
Сообщение #11

Цитата(mOdest @ 25.8.2019, 23:17) *
ThePhoenix, раз нужно - сделай, просто перепиши плагин респ с форка, которого я скинул. я не думаю, что кто-то за тебя сделает, лучше сразу в отдел заказов пиши

у меня нет желания продолжать диалог, посмотрев на то, что вы пишите...Особенно учитывая, что тема в разделе "Поиск", а не "сделайте за меня", а значит Я ИЩУ плагин, а не прошу его НАПИСАТЬ/ПЕРЕПИСАТЬ.

У меня было предположение, что был какой-то плагин который нормально расставляет спавны для ДМа и его можно было деффайном отключить от модуля, по этому я создал тему и спросил, знает ли кто-то его или может я ошибся, на что мне накинули, что "сделай" "за тебя не будут делать" "csdm_menu команда для вызова" и т.д.

Сорри, но когда я попрошу переделать или сделать за меня, это будет в другом разделе, так что, не пишите больше такого, спасибо.

ps.gif Тему можно закрывать, ибо плагина такого нет.

Отредактировал: ThePhoenix, - 25.8.2019, 22:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 22:31
Сообщение #12

ThePhoenix, отключить от модуля? какого? ты ж сам сказал, что не юзаешь модуль csdm, в чем проблема?
плагин вроде как есть, посмотри это, может поможет. и да, придётся доработать :)

Отредактировал: mOdest, - 25.8.2019, 22:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 22:39
Сообщение #13

mOdest, Я же вроде понятно написал, разве что-то должно быть не ясно во фразе "отключить от модуля дефайном"? Хорошо. Это значит, что в дефайне указано, использовать ли CSDM модуль или же работать самостоятельно, а не вырезать часть кода из плагина. Я когда-то делал парню спавны (расставлял для ДМа) и использовал вроде бы отдельно только плагин и ничего больше, по этому я создал тему, по этому я был уверен, что он есть.

И как я уже сказал, тему можно закрывать, т.к отдельного плагина нет, а я уже пробую что-то придумать с форком. (найт дм сложнее вырезать, т.к там туча функционала и шанс зацепить жизненно важные вещи выше)
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 22:45
Сообщение #14

ThePhoenix, таких нет, потому что редактор точек сделан специально под ксдм и работает исключительно с ним. есть обычный map spawn editor, который помогает установить дополнительные спавны, если их недостаточно (например при игре 32/32). редачь тот плагин, который заточен под ксдм, либо пробуй map spawn editor.
всё, не оффтоплю
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 25.8.2019, 23:17
Сообщение #15

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

mOdest, есть:)
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2019, 23:20
Сообщение #16

Цитата(adva @ 26.8.2019, 0:17) *

ну есть и хорошо, он сказал что нет
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2019, 10:23
Сообщение #17

Цитата(adva @ 26.8.2019, 0:17) *

Опа, привет. А как он называется?

Цитата(mOdest @ 26.8.2019, 0:20) *
ну есть и хорошо, он сказал что нет

Дак потому что все твердят об этом и я сам тоже по поискам не нашёл)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2019, 10:30
Сообщение #18

Парнишки с соседнего форума подсказали такой вариант:
"CSDM Random Spawn Creator"
https://dev-cs.ru/resources/402/

Сейчас буду пробовать работать с ним :)

Отредактировал: ThePhoenix, - 26.8.2019, 10:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 26.8.2019, 10:50
Сообщение #19
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

ThePhoenix, Плагин создаст файл с рандомными точками спавна. А парнишки с форума не подсказали, кто будет в этих точках спавнить игрока?
Вам на том же форуме дали измененный рабочий вариант плагина, который будет спавнить игроков в заданных конфигом точках без использования модуля csdm, но вам. видимо, такой вариант (идеально подходящий под вашу просьбу) не устроил. Правильно, пусть люди тратят свое время на вас, а вы будете игнорировать их помощь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2019, 10:54
Сообщение #20

georgeml, я не пойму, почему вы агрессивные то все такие? Мне дали два варианта, я прочитав оба сообщения начал разбираться с первым, потом посмотрю, что по второму. Никто не игнорировал человека, тем более, что ему я поставил лайк над постом, если вы не в курсе, за его помощь!

Посмотрел первый вариант, почитал, что о нём пишут там же, сейчас смотрю второй вариант, переделанный из recsdm'а!

Относитесь проще пожалуйста, а то я тоже могу включить мудака и агриться на пустом месте, оке ;)
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему