Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Продажа сайта раздач + мониторинг

, Продажа сайта раздач + мониторинг
bydefo
сообщение 6.9.2019, 12:42
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 26

Добрый день, читатели данного форума, из за тотальной нехватки времени, решено продать маленький проект, развивал его не большой командой, вообщем что имеем:
1) сайт раздач: csrus.net ( тиц 20 ) сайт собран на движке DLE v13.0, постепенно делали сео оптимизацию под требования поисковиков, закупали ссылочную массу на gogetlinks ( ходит миф, что можно поднять репутацию и позиции сайта в поиске ) ссылки только с высоким трастом и без заспамленности сайта. Весь текст на сайте написан с нуля рерайтером, уникальность можете проверит сами.
2) мониторинг: cs16-ms.ru сайт собран на движке Виталия SVV, лицензия навсегда
3) скрипт МС от jesuspunk ( платная версия )
4) Сборки имеет протектор от Kohtera2010, что гарантируют вам защиту от актуальных подмен, сразу скажу что протектор под старый билд 4554.
5)Все это установлено у хорошего хостинга с хорошей защитой от ДДОС.
6) Насчет уников, сейчас в пределах 600-700
7) На данном этапе все настроено, вам лишь нужно будет сменить платежную платформу.
Причина.. Ухожу из кс. Жизненные трудности.
В хороших руках. Можно хорошо поднять проект.

Цена 30000 без торга(гарант за ваш счет), связь https://vk.com/id155133750
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 6.9.2019, 13:01
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата
5)Все это установлено у хорошего хостинга с хорошей защитой от ДДОС.

Цитата(bydefo @ 5.9.2019, 10:08) *
Ахахаха... Сайт раздач ддосят. Кому интересно заняться нечем. Так смешно честно lol.gif

ну да) клевый хостер.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 6.9.2019, 13:02
Сообщение #3

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Что и говорилось тут многократно , я ж писал что это временный мониторинг )))

Отредактировал: Kr1k, - 6.9.2019, 13:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.9.2019, 13:07
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Сайт раздач по идее поднять реально, судя по тому, что он уже бывал в топе. Хостинг конечно потребуется сменить. Проект не мертвый, если приложить силы в принципе, думаю можно что-то с ним сделать. Конечно с более ответственным подходом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 6.9.2019, 13:12
Сообщение #5
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

bydefo, ипа 30000р тебя спасают.
Очень стремное предложение, 20тиц для такогог сайта это не о чем. Важны реальные хосты, по этому первым делом:
Потребуйте отчетность по сайту, чтобы вам предоставили доступ к Google Analytics смотрите посещалку за весь период и динамику развития сайта.
Проверьте сам домен, кто регистратор, когда зарегистрирован, историю в гугле, какие на него ссылки и прочее.
Тщательно проверить саму сборку, чтобы адрес МС в клиенте четко совпадал с продаваемым доменом.
Ну и самое главное то что в самом протекторе может быть вшита функция замены МС на другой по прошествии конкретного времени или смене ip.
По сути вас разведут на бабки красиво и элегантно.

Я думаю это разводняк... И 30000 это неадекватная цена за этот говносайт.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 6.9.2019, 13:19
Сообщение #6
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Gecko, вот вы с dithol такие похожие и при этом такие разные. Оба много пишут на этом форуме, только один всегда что-то полезное и в тему пишет, а второй вечно какую-то дичь порит и обсирается.

Угадай, ты первый или второй?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2019, 13:24
Сообщение #7

Цитата(pacumka @ 6.9.2019, 13:19) *
Gecko, вот вы с dithol такие похожие и при этом такие разные. Оба много пишут на этом форуме, только один всегда что-то полезное и в тему пишет, а второй вечно какую-то дичь порит и обсирается.

Угадай, ты первый или второй?

По теме тебе есть что написать?

Отредактировал: Gecko, - 6.9.2019, 13:27

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2019, 13:39
Сообщение #8

Меценат Меценат

Gecko, после слов про тИЦ, который давно уже не актуален, я уже понял, что это очередная попытка от тебя нести полную чушь, пытаясь показаться "спецом"
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2019, 13:41
Сообщение #9

Иконка группы

ИКС 190 на сколько вижу, его и надо было указать. Тиц сейчас на самом деле не актуален. Но прямой связи между икс/тиц/tf/cf/alexa/ahrefs/тд и позициями в поисковиках в любом случае нету.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2019, 13:48
Сообщение #10

Цитата(Fullserver @ 6.9.2019, 13:07) *
Сайт раздач по идее поднять реально, судя по тому, что он уже бывал в топе. Хостинг конечно потребуется сменить. Проект не мертвый, если приложить силы в принципе, думаю можно что-то с ним сделать. Конечно с более ответственным подходом.

Можешь поделиться с будущими конкурентами покупателями этого "проекта" сколько твой проект приносит дохода?
Я думаю что в среднем это 30 - 50000р/месяц это без учета оплаты хостинга, доменов, возможно уплаты налогов, проценты при переводах и снятии средств. И кучи потраченного времени. Реально продавец супермаркета получает больше чем приносит твой проект на который ты я убежден тратишь кучу времени.
Куда эти "бизнесмены" лезут?

Цитата(pacumka @ 6.9.2019, 13:39) *
Gecko, после слов про тИЦ, который давно уже не актуален, я уже понял, что это очередная попытка от тебя нести полную чушь, пытаясь показаться "спецом"

Читай внимательно, не спеши, ты видимо забыл одеть свои очки. Или может туго соображаешь? В каком контексте я написал про Тиц?

Отредактировал: Gecko, - 6.9.2019, 13:49

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2019, 14:06
Сообщение #11

Меценат Меценат

Gecko, по теме тебе есть что написать? Специалист по доходам игровых серверов и, как выяснилось сейчас, мониторингов
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 6.9.2019, 14:14
Сообщение #12
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Цитата
Можешь поделиться с будущими конкурентами покупателями этого "проекта" сколько твой проект приносит дохода?

- А сколько корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2019, 15:25
Сообщение #13

Иконка группы

Gecko, затраты на хостинг ничтожны рядом с затратами на директ. Поэтому пока сайты не начнут приносить органический трафик работать в плюс фактически невозможно. Зато, если удастся выйти в топ, расходы сильно падают, а доход растет. И не нужно ориентироваться на меня, я пока не на том уровне. Нужно ориентир держать на моники-гиганты, иначе и не стоит затевать собственный мс, коли нет никаких амбиций. Ну и без упорства и силы воли никуда не пролезешь и ничего не добьешься. Забить и уйти работать в супермаркет или макдональдс может каждый. Обычно такие потом раздают советы вроде твоих, "не стоит соваться, там нечего ловить", хотя это нормально, естественный отбор и все такое)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 6.9.2019, 16:20
Сообщение #14

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(Fullserver @ 6.9.2019, 14:07) *

Его не реально поднять, что бы поднять этот сайт его вначале нужно вывести из под фильтра АГС. Для начала нужно снять все покупные *** ссылки, потом ждать год пока сайт выйдет из под фильтра. А потом уже начинать его потихоньку выводить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RUS93
сообщение 6.9.2019, 16:22
Сообщение #15

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 234

Legendacs, C чего вы взяли что он под фильтром ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nolkeee
сообщение 6.9.2019, 16:30
Сообщение #16

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 90
Полезность: 233

Сначала данный человек взялся за мониторинг, пообещал так скажем, что легко поднимет его, но видимо увидел ситуацию, что сейчас и начал сливаться, потому что нет выгоды. А про время уже как отмазка идёт скорее всего
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2019, 16:34
Сообщение #17

Иконка группы

Legendacs, откуда инфа про фильтр? На 4 странице яши отображается, сомневаюсь, что зафильтрованные так высоко ранжировались бы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2019, 16:36
Сообщение #18

Fullserver, слова достойные уважения, во многом ты может и прав и про неудачников и про "естественный отбор и всё такое"... Я не столько даю советы сколько возможно стебаю данную публику. Я не считаю и никогда не считал это всё серьезным, я все эти неудачи видел ещё когда на этом форуме был Patriot~Ua помню в 2005 году, когда всё только начиналось и форум был на phpBB он играл на моем сервере - сервере интернет провайдера, тогда ещё всё только начиналось, вся эта движуха. Предположим что я ничего не знаю и не умею, пусть так, я даже не буду спорить, но возможно мой жизненный опыт кому нибудь да будет уроком или хоть немного полезным. Если да, то это будет польза, ну а если нет, то по крайней мере никакого вреда.

Отредактировал: Gecko, - 6.9.2019, 16:38

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 6.9.2019, 16:40
Сообщение #19

Благодарностей: 122
Полезность: 26

ПРОДАНО
/del

Отредактировал: bydefo, - 6.9.2019, 16:40
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему