Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Запущен серевер но для других он не отвечает даже для друзей

Статус пользователя Tihvin777
сообщение 18.5.2008, 18:29
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Сделал KZ сервер установил плагины... Сам захожу без проблемм но для других он просто не существует(не отвечает). Единственный человек который может ко мне зайти живет в моем городе и с тем же провайдером что и у меня.Я живу в Италии. Игрокам из России которым дал айпи сервера он(сервер) попросту не отвечает, они его не видят. И еще проблемма - бывает через некоторое время сервер зависает. Помогите пожалуйста

Читал выше похожая тема но ответа так и не нашол.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 18.5.2008, 19:09
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Tihvin777 @ 18.5.2008, 18:29) *
Сделал KZ сервер установил плагины... Сам захожу без проблемм но для других он просто не существует(не отвечает). Единственный человек который может ко мне зайти живет в моем городе и с тем же провайдером что и у меня.Я живу в Италии. Игрокам из России которым дал айпи сервера он(сервер) попросту не отвечает, они его не видят. И еще проблемма - бывает через некоторое время сервер зависает. Помогите пожалуйста

Читал выше похожая тема но ответа так и не нашол.

Напряг наверно в том что у тебя нет внешнего ипа ))
Зайди на сайт http://myip.ru и сравни тот ип с тем который у тебя )) если они одинаковы то все норм если нет то проси у провайдера внешний ип )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 18.5.2008, 22:45
Сообщение #3

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Mr.Dmitry "спасибо" я случайно нажал ;)

Tihvin777 давай выяснять топологию )
действительно сравни адреса. Если его действительно нет, тот тут ничего не поделаешь - надо узнавать у провайдера, предоставляют ли они такие услуги. Может быть такое, что сервер твой просто в режиме лана. Посмотри рядом тему CS +Lan + inet - там я интересовался вопросом - решение найдено!
Если у тебя не постоянный ip адрес - можно заюзать ddns, но для начала разберись с тем, что выше. а уж потом расскажем что к чему ;)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2008, 9:52
Сообщение #4

Цитата(bravo @ 18.5.2008, 22:45) *
Mr.Dmitry "спасибо" я случайно нажал ;)

Тогда я тебе тоже спасибо тыкну случайно :)

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 19.5.2008, 9:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2008, 16:11
Сообщение #5

В компе ip - 23.230.89.177 а тут http://myip.ru - 85.18.66.16 . у меня постоянный ip не меняется. Я так понял что ипишник не подходит? Но почему 1 человек все-таки без проблемм заходит:?

Отредактировал: Tihvin777, - 19.5.2008, 16:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 20.5.2008, 0:30
Сообщение #6

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Tihvin777 как я понял, твой Ip 23.230.89.177 - локальный Ip, а в инет выходишь с таким: 85.18.66.16.
Каким образом инет появляется на ПК ? сразу после включения или ещё конектишься куда? (vpn, adsl(врядли)).

23.230.89.177 - а эти адреса зарегистрированы в соединёных штатах. на него конектится бесполезно, кроме тех, кто в твоей локальной сети находится.

Теперь надо выяснить, что это за внешний адрес - общий или твой индивидуальный. как это сделать...- пусть кто нить попробует приконектится к тебе по этому адресу. Но тут неточность - твой сервер может не работать на инет, а только в локал. и если нет конекта - не обязательно виновата топология сети.
пока что то не могу сообразить, как бы точно проверить твой ли личный это ip адрес. я бы поднял фтп сервер - делается это 1 минуту и результат видин. но как у тебя с этим..

вообщем следующий вопрос - как у тебя инет на ПК появляется.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2008, 4:16
Сообщение #7

у меня adsl . не знаю как тебе поподробнее обьяснить... я включаю комп и все работает, никуда не захожу ни к чему не подключаюсь Скажем так - Я живу в Риме - центральный офис моего провайдера(FastWeb.it) находится в Милане.

Настроеный сервак я запускаю через стимовский дедикейтед сервер - в нем 23.230.89.177:27015

Получается странно.. на всех сайтах где высвечивает айпи у меня - 85.18.66.16. но Dedicated Server почемуто использует этот 23.230.89.177

Отредактировал: Tihvin777, - 20.5.2008, 4:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 20.5.2008, 6:42
Сообщение #8

Благодарностей: 568
Полезность: 1151

Tihvin777
пробуй принудительный IP
+ip xx.xxx.xxx.xxx
-ip xx.xxx.xxx.xxx
Я не помню какой из твух методов, но помоему всетаки первый. айпи пиши внешний
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 20.5.2008, 7:55
Сообщение #9

Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

Цитата(Tihvin777 @ 20.5.2008, 6:16) *
у меня adsl . не знаю как тебе поподробнее обьяснить... я включаю комп и все работает, никуда не захожу ни к чему не подключаюсь Скажем так - Я живу в Риме - центральный офис моего провайдера(FastWeb.it) находится в Милане.

Настроеный сервак я запускаю через стимовский дедикейтед сервер - в нем 23.230.89.177:27015

Получается странно.. на всех сайтах где высвечивает айпи у меня - 85.18.66.16. но Dedicated Server почемуто использует этот 23.230.89.177

все просто как 2х2. 85.18.66.16 - адрес NAT (сервер через который раздает интернет по пользователям)
23.230.89.177 - внутренний адрес выданный NAT.
Нужно заказать публичный IP у твоего провайдера - http://fastweb.it/offerta/famiglia/interne...rvizi-internet/

Цитата(dima4199 @ 20.5.2008, 8:42) *
пробуй принудительный IP
+ip xx.xxx.xxx.xxx
Интересно, как это можно "принудительно" прописать ip если его физически нет на машине...

Отредактировал: Karlezon, - 20.5.2008, 7:58
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2008, 11:56
Сообщение #10

Цитата(Tihvin777 @ 20.5.2008, 4:16) *

Тут вывод только один, без внешнего ип ты зделать не чего не сможеш. К тебе смогут конекиться только люди с твоей подсети. Думаю тему можно закрывать.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему