Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Образец багрепорта:
  1. Операционная система ( Linux / Windows )
  2. Build Сервера ( квар version )
  3. Версия Metamod ( квар meta version )
  4. Версия ReGameDLL [если установлен] ( квар game version )
  5. Версия AmxModX [если установлен] ( квар amxx version )
  6. Логи ( qconsole.log, так же другие если есть )
  7. Комментарий
3 страниц V  « 2 3

AuthEmu

, (Эмулятор для GSClient)
Статус пользователя Lady
сообщение 16.4.2021, 21:08
Сообщение #41

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

XyLiGaN, XyLiGaN, логи за тот период к сожалению не сохранились, но есть
Cхожая проблема
https://dev-cs.ru/threads/8198/post-101941

AuthEmu v5.2.12.425
ReAuthCheck v0.1.6
Reunion v0.1.0.92c
y последнего такие настройки, может изза этого?
Reunion
cid_Steam = 1
cid_NoSteam47 = 5
cid_NoSteam48 = 5
cid_RevEmu = 2
cid_RevEmu2013 = 2
cid_SC2009 = 2
cid_OldRevEmu = 2
cid_SteamEmu = 2
cid_AVSMP = 5
cid_Setti = 5
cid_SXEI = 5
cid_SSE3 = 2
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 16.4.2021, 21:20
Сообщение #42
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Lady @ 17.4.2021, 0:08) *
XyLiGaN, XyLiGaN, логи за тот период к сожалению не сохранились, но есть
Cхожая проблема
https://dev-cs.ru/threads/8198/post-101941

AuthEmu v5.2.12.425
ReAuthCheck v0.1.6
Reunion v0.1.0.92c
y последнего такие настройки, может изза этого?
Reunion
cid_Steam = 1
cid_NoSteam47 = 5
cid_NoSteam48 = 5
cid_RevEmu = 2
cid_RevEmu2013 = 2
cid_SC2009 = 2
cid_OldRevEmu = 2
cid_SteamEmu = 2
cid_AVSMP = 5
cid_Setti = 5
cid_SXEI = 5
cid_SSE3 = 2

Я конечно хз от куда вы качали и зачем в приципе ставили такие индетификаторы на эмуляторы... когда по деффолту совсем не так...

Как вариант, зайди ко мне на сервер с GS Client, для теста и проверь, всё ли нормально заходит или нет?
ИП Серва
77.220.180.220:27015
При этом у меня стоит версия Reunion 0.1.0.137
В твоём же случае, скачай последнюю версию Reunion, пропиши в ней, соль SteamIdHashSalt, далее выставь ServerInfoAnswerType = 2 и QueryFloodBanTime = 0 (либо же просто сделай так EnableQueryLimiter = 0).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 17.4.2021, 6:40
Сообщение #43

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 604

XyLiGaN, чем плохо менять идентификаторы у эмуляторов - запрещать устаревшие/нежелательные и разграничивать стим и нонстим?) ServerInfoAnswerType = 2 для чего? Для поддержи олдовых клиентов 47 протокола? или как? На чем основаны эти рекомендации?

Отредактировал: d3m37r4, - 17.4.2021, 6:40
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.4.2021, 9:38
Сообщение #44

Меценат Меценат

Цитата(d3m37r4 @ 17.4.2021, 9:40) *
XyLiGaN, чем плохо менять идентификаторы у эмуляторов - запрещать устаревшие/нежелательные и разграничивать стим и нонстим?) ServerInfoAnswerType = 2 для чего? Для поддержи олдовых клиентов 47 протокола? или как? На чем основаны эти рекомендации?

Ну это так, чисто для проверки. Просто интересно, почему у всех всё работает нормально, а у кого то могут или появляются такие проблемы… при этом якобы у них ничего особо то и нет и все стоит последнее. Тут дело явно в настройках сервера, и нужно смотреть/копать дальше-глубже, что выявить их причину-проблему.
Конечно, имея бы данные, можно было решить-найти траблу за 5 мин, но приходится писать чего делать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 17.4.2021, 10:44
Сообщение #45

XyLiGaN, настройка reunion взято с этой статьи
Подмена SteamID
https://dev-cs.ru/threads/808/

бывает не только gsc не подключаются, но и некоторые 4554 сборки
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.4.2021, 11:37
Сообщение #46

Меценат Меценат

Lady, Ну это к данному модулю уже никак не относится уж точно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 17.4.2021, 11:44
Сообщение #47

Цитата(XyLiGaN @ 17.4.2021, 15:37) *
Lady, Ну это к данному модулю уже никак не относится уж точно.

но ведь если этот модyль отключить, то все нормально... иначе бы и сейчас с отключенным модyлем эти сборки не подключились к серверy:)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.4.2021, 11:50
Сообщение #48

Меценат Меценат

Lady, ну ога... А у меня ж этот модуль включён и никаких проблем чет не наблюдается... Модуль этот для разговоров, между клиентами, так что взяимосвязи с подключением здесь не вижу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.4.2021, 22:02
Сообщение #49

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
ServerInfoAnswerType = 2 для чего?

Пару месяцев назад только поднимался этот вопрос здесь на форуме. Правильно именно два, все остальное чревато теми или иными проблемами. Вы там за трафик покилобайтно платите?

Отредактировал: Metal Messiah, - 17.4.2021, 22:03

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2021, 7:43
Сообщение #50

Metal Messiah, всё опять основано на эмпирических измерениях каких-то. Класс.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 18.4.2021, 8:22
Сообщение #51

Меценат Меценат

Цитата(d3m37r4 @ 18.4.2021, 10:43) *
Metal Messiah, всё опять основано на эмпирических измерениях каких-то. Класс.

Нууу... Такое... Всегда стояло и стоит у меня значение в 0... Даж, когда было Dproto, также было в 0. При этом всё зависит от сборок в первую очередь, если у кого-то сборка кривая, то ясен перец явно дело не в сервере..)
Просто, в самом МС вообще фиолетово какое будет стоять значение, ибо он спокойно будет отображаться там... А на счёт заходов это уже другое дело, но опять таки у себя ж никаких не вижу проблем. Я конечно, не помню почему я ставил и стоит у себя значение в 0, но чёт весомое было.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2021, 19:01
Сообщение #52

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Всегда стояло и стоит у меня значение в 0
И твой сервер некоторым клиентам отвечал пакетом, который они не понимали, следовательно у них не отображался в списке. Нет человека - нет проблемы crazy.gif Этот человек шел на один из серверов, которые у него отображались, ему то какая разница где играть.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 18.4.2021, 19:40
Сообщение #53

Меценат Меценат

Metal Messiah, тем клиентам у которых раскруток я не беру? То бишь я пользуюсь исключительно теми услугами, где обновленные клиенты.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2021, 20:07
Сообщение #54

Иконка группы

HostGame.cf
Ну я написал, твоё личное дело что P47 не видит твой сервер, они будут играть на моем. Некоторый P48 при ServerInfoAnswerType отличном от 2 крашило при просмотре списка игроков. Тоже не норма. Да, они сейчас вроде бы нигде не раздаются, но есть приличное число игроков на старых сборках (во всех мониторингах, которые не вчера были созданы), и по хорошему любой игрок должен подключаться на любой сервер, любая альтернативная ситуация убивает игру. В конце концов игрок удаляет глючную игру, с которой никуда не может подключиться (или в которой поиск наполнен "кривыми" серверами, что ничем не лучше чем фейками), и идет в доту или танчики. Вот так мы и теряем аудиторию кс 1.6.

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.4.2021, 22:50
Сообщение #55

Меценат Меценат

Цитата(Metal Messiah @ 18.4.2021, 23:07) *
Ну я написал, твоё личное дело что P47 не видит твой сервер, они будут играть на моем. Некоторый P48 при ServerInfoAnswerType отличном от 2 крашило при просмотре списка игроков. Тоже не норма. Да, они сейчас вроде бы нигде не раздаются, но есть приличное число игроков на старых сборках (во всех мониторингах, которые не вчера были созданы), и по хорошему любой игрок должен подключаться на любой сервер, любая альтернативная ситуация убивает игру. В конце концов игрок удаляет глючную игру, с которой никуда не может подключиться (или в которой поиск наполнен "кривыми" серверами, что ничем не лучше чем фейками), и идет в доту или танчики. Вот так мы и теряем аудиторию кс 1.6.

Ну тут то и понятно, то при значении 2, серв отдаёт 3 запроса, а не 1 при значении 0, так что вполне логино, что кого то устраивает и значение 0, а кого то и значение 2.
У меня допустим из 14-и эмулей, закрыто почти всё, а доступно лишь 4, так что в принципе значение 0 для меня нормально и вполне устраивает, да и мониторинги спокойно получают инфу, а мс собственно совсем фиолетово какое стоит значение.
Дело, всё также за сборками, ну а так, древнегреческих сборок, имеется конечно какой-то %, но опять таки это не то, что нужно впускать)
Как говорится, на вкус и цвет..))
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2021, 12:43
Сообщение #56

Цитата(Metal Messiah @ 19.4.2021, 0:07) *

чичас бы, конечно, 47 протокол поддерживать. Вы, случаем не из той секты виндузятников, которые по сих пор хрюшке поклоняются?)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.4.2021, 12:56
Сообщение #57

Меценат Меценат

d3m37r4, Ахаха, я тож самое в принципе и хотел оптисать, тип использовать олд протоколы или же их поддержка, тож самое что и поддерживать ХР. хд
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему