Цитата(Metal Messiah @ 18.4.2021, 23:07)

Ну я написал, твоё личное дело что P47 не видит твой сервер, они будут играть на моем. Некоторый P48 при ServerInfoAnswerType отличном от 2 крашило при просмотре списка игроков. Тоже не норма. Да, они сейчас вроде бы нигде не раздаются, но есть приличное число игроков на старых сборках (во всех мониторингах, которые не вчера были созданы), и по хорошему любой игрок должен подключаться на любой сервер, любая альтернативная ситуация убивает игру. В конце концов игрок удаляет глючную игру, с которой никуда не может подключиться (или в которой поиск наполнен "кривыми" серверами, что ничем не лучше чем фейками), и идет в доту или танчики. Вот так мы и теряем аудиторию кс 1.6.
Ну тут то и понятно, то при значении 2, серв отдаёт 3 запроса, а не 1 при значении 0, так что вполне логино, что кого то устраивает и значение 0, а кого то и значение 2.
У меня допустим из 14-и эмулей, закрыто почти всё, а доступно лишь 4, так что в принципе значение 0 для меня нормально и вполне устраивает, да и мониторинги спокойно получают инфу, а мс собственно совсем фиолетово какое стоит значение.
Дело, всё также за сборками, ну а так, древнегреческих сборок, имеется конечно какой-то %, но опять таки это не то, что нужно впускать)
Как говорится, на вкус и цвет..))