Ammo On The Ground, Патроны на земле |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Ammo On The Ground, Патроны на земле |
$@NyA
|
17.12.2019, 5:18
![]() ![]() |
Ammo On The Ground Патроны на земле Автор: Sanya@ (Skype: admin-zombarik) Версия: 1.3 Описание: Небольшой плагин для Classic серверов CS 1.6 на более "реалистичный" расход патронов. При перезарядке выбрасывает обойму на землю. Все недострелянные патроны остаются в выброшенном магазине, которые можно подобрать у другого игрока Обновление: От меня ( Добавлено ) : - Сделал извещ.в чат ,сколько патронов подобрано - Поставил звук при подборе обоймы - Поставил ScreenFade - Заменил HD модели обойм - Поставил плавное исчезновение обойм по истечении времени - Добавил выпадение обоймы с M249 - Пофикшена ошибка CSW_KNIFE от Автора плагина ( по моей просьбе ) : - Подбор обоймы без использования клавиши Е - Игрок теперь несможет подобрать свою выкинутую обойму - Обоймы поднимаються к любому оружию,но Secondary и Primary беруться правильно Скриншоты: Видео Скачать:
ammo_on_the_ground.rar ( 181,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27
Отредактировал: $@NyA, - 10.1.2020, 1:10
![]() • МультиМод CS •
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
$@NyA
|
22.12.2019, 2:50
![]() ![]() |
Обновление:
От меня ( Добавлено ) : - Сделал извещ.в чат ,сколько патронов подобрано - Поставил звук при подборе обоймы - Поставил ScreenFade - Заменил HD модели обойм - Поставил плавное исчезновение обойм по истечении времени - Добавил выпадение обоймы с M249 - Пофикшена ошибка CSW_KNIFE от Автора плагина ( по моей просьбе ) : - Подбор обоймы без использования клавиши Е - Игрок теперь несможет подобрать свою выкинутую обойму - Обоймы поднимаються к любому оружию,но Secondary и Primary беруться правильно Видео Скачать:
Кол-во скачиваний: 11
Отредактировал: $@NyA, - 10.1.2020, 1:06
![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
$@NyA
|
10.1.2020, 1:16
![]() ![]() |
Обновление: v 1.3 Final
От меня ( Добавлено ) : - Пофикшена ошибка CSW_KNIFE от Автора плагина ( по моей просьбе ) : - Обоймы поднимаються к любому оружию,но Secondary и Primary беруться правильно Всех желающих просьба перекачаться
Кол-во скачиваний: 24![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
TheArtemMaps
|
10.1.2020, 2:11
|
|
![]() Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
45.137.155.4:45265 <== сервер зомби |