Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
avokad000
|
20.4.2022, 22:06
|
|
бань всех, пусть одна попка тут с лозунгами болтается
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
alodia
|
20.4.2022, 22:13
![]() |
Всех вслед за кораблём!))
Отредактировал: Jenya Psy, - 20.4.2022, 22:14
Причина: Выдано устное предупреждение! |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Jenya Psy
|
20.4.2022, 22:14
![]() ![]() |
бань всех, пусть одна попка тут с лозунгами болтается Я так и сделаю, не сомневайся. Попка особенный? Его сообщения так же трутся. Украинец или русский, значения не имеет. Межнациональной грязи тут не будет. Ну понаписывал индвидум у себя на серверах грязи, дальше что? Для чего тут эта информация? Для того, чтобы Гаджи и компания прибежали и срач устроили? Причём я два раза просил и предупреждал не провоцировать людей на конфликт этими темами. И ещё: абсолютно не имеет значения, какого мнения об этом всём я. Тут будет чистота в плане национальностей и на этом точка. |
Поблагодарили 13 раз
|
|
mskvienna
|
20.4.2022, 22:30
![]() |
![]() Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
|
|
|
|
KABKA3
|
21.4.2022, 7:46
|
|
[b]sergggzi,"К сообщению KABKA3, ущемленный? Ты ведь можешь пользоваться багом, можешь не пользоваться. Ты же не случайно стал жульничать, а специально. И в друг с тобой обошлись не справедливо? Все заслуженно ведь. Каждый день ты несправедливо поступаешь по отношению к багоюзерам и читерам на твоих серверах?" - нет, я считаю, что каждый владелец мониторинга либо серверодержатель должен придерживаться своих правил , не грубить клиентам и не интерпретировать действия опонента по-своему, не вести себя как "удельный князь", а максимально корректно разъяснять и давать время на устранение возникшей проблемы. Эти баги и пробелы есть везде и многие ими пользуются, даже в законодательстве. Но из-за этого же людей не наказывают. Я же написал, что если возникла проблема и появилась необходимость ввести новое правило, то разумнее и правильнее делать это публично и уведомлять на своих ресурсах пользователей , что появилось новое правило, поэтому после такого-то числа , кто не устранит причину , будут наказаны в рамках правил. Также считаю, что техподдержка тоже максимально корректно должна себя вести и отвечать на конкретно поставленные вопросы, а не высказывать свое мнение. И уж тем более не закрывать тикеты сразу после дачи ответа. Это всё очень раздражает серверодержателей. И это все не демагогия, это позиция отдельно взятого человека, с которой можно соглашаться , а можно просто не забивать себе голову. Каждый пусть сам решает. А по поводу моей ситуации с владельцем серверов.нет, мой сервер однажды просто отправили в бан за критику. Даже не за оскорбление , а за критику. И помню владелец мониторинга тогда при мне демонстративно внес дополнение в правила и закинул меня в бан лист. Это все я называю беспределом. Что касается именно тебя Сергей , то я оставил этот свой пост , чтобы эту проблему не пустили на самотек и чтобы разобрались максимально справедливо. От этого будет польза и вам и серверодержателю. "Человек не соизволил решать проблему. Вместо этого он занимается демагогией, строит из себя жертву и искажает истину." - ну вот о чем я и говорю , каждый интерпретирует по-своему. Но мы занимаемся оказанием услуг публично. И должны придерживаться правил. Я например из представленных с обоих сторон доводов увидел , что с серверодержателем обошлись несправедливо. О чем и заявил тут. "BaHeK KABKA3, касательно правил Цитата 5.1 Администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении привилегий без объяснения причин." - я могу у себя на ресурсе написать все , что угодно, хоть расстрел за несоблюдение правил, главное, чтобы они не противоречили и не шли в разрез с гражданско-правовыми отношениями.
Отредактировал: KABKA3, - 21.4.2022, 7:48
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
KABKA3
|
21.4.2022, 7:52
|
|
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
XyLiGaN
|
21.4.2022, 9:45
|
|
KABKA3, Дааа.. смешная ситуация получается... т.е. ты такой же лицемер как и остальные выходит? т.е. если идёт какая то критика в твою сторону, то ты просто ливаешь из беседы людей, потому что с тобой так поступили ранее? Браво! просто высший пилотаж))))"Каждый интерпретирует по-своему" - конечно, но только лишь каждый в свою сторону, чтобы ему было УДОБНЕЕ и важнее, минуя все остальные морали и прочее. Когда у тебя с беседы просто люди отлетают за "своё мнение" ну или как ты говоришь просто "критика" - это глупо и смешно. Просто, чисто по человечески совет дам, относись к людям также, как и ты хочешь чтобы они относились к тебе и главное помни то добро, которое где-либо делали тебе и просто имей уважение.
Jenya Psy, Правильно Жека, надо их в хвост и гриву.. ибо 100500 тем закрыли о политосе, а они даже с флудильни в тему раскруток перекачевали... ужс... прост не было модеров...
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
21.4.2022, 10:42
![]() ![]() |
Metal Messiah, Цитата gamedir <> 'cstrike' ты что-то путаешь. если ты изменить gamedir , то к тебе никто не зайдет. наверное спутал с gamename ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 3 раз
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
21.4.2022, 10:48
![]() ![]() |
dimamelnic, Цитата Jenya Psy, ДА кто застрагивает то ... 20 процентов сними. а то сам тебя щас забаню я бы на это посмотрел. давай бань или не пацан ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 1 раз
|
|
KABKA3
|
21.4.2022, 15:05
|
|
Цитата от XyLiGaN - "KABKA3, Дааа.. смешная ситуация получается... т.е. ты такой же лицемер как и остальные выходит? т.е. если идёт какая то критика в твою сторону, то ты просто ливаешь из беседы людей, потому что с тобой так поступили ранее? Браво! просто высший пилотаж))))
"Каждый интерпретирует по-своему" - конечно, но только лишь каждый в свою сторону, чтобы ему было УДОБНЕЕ и важнее, минуя все остальные морали и прочее. Когда у тебя с беседы просто люди отлетают за "своё мнение" ну или как ты говоришь просто "критика" - это глупо и смешно. Просто, чисто по человечески совет дам, относись к людям также, как и ты хочешь чтобы они относились к тебе и главное помни то добро, которое где-либо делали тебе и просто имей уважение. " Ну вот Сергей, мне даже доказывать ничего не нужно. Эти персонажи, которые сидят в техподдержке ведут себя по хамски. А потом удивляются почему их посылают. Тут реально бардак происходит. Думаю модерам не помешало бы очистить ресурс от таких интригантов, которые пишут чушь и болтают лишнее, несмотря на то, что они меценаты. Хотя судя по тому, что тут происходило ранее и как тут некоторые позволяли себя вести, то думаю это пустая трата времени с моей стороны.
Отредактировал: KABKA3, - 21.4.2022, 15:07
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
vipclient
|
21.4.2022, 15:15
|
|
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
XyLiGaN
|
21.4.2022, 15:19
|
|
KABKA3, Ну вот, видишь, тебе даже и ответить нечего по этому поводу..) Просто, когда людям говоришь правду и это видят другие что происходит на самом деле, не знаю с чем связанно, может с обидами, а может с какой то закомплексованостью не понятно, люди уходят от ответов...И да, при чём тут вообще гсм и форум? Какая тут связь между ними? Кроме того, что Сергей и я оба тут сидим и общаемся? Думаю, связи тут никакой. Кстать, ты уже не первый кто пытается что-то сказать по поводу меня и гсм.. увы, это всё не то... Поэтому, скорее всего всех остальных и последуйщих кто будут обращаться в ЛС по каким либо вопросам связанных с ГСМ - я буду тупо прямым текстом отправлять на Марс, изучать раздел F.A.Q. шутк. Именно про тебя я сделал выводы уже, получается тебя обидели, обижаешь и ты... ты эт, если тебя обижают - не обижайся) Без обид, ничего личного, просто своё мнение со стороны как это всё отображается на самом деле.) Ибо когда сказал правду получил кик щикарно и таких людей минимум с десяток, а из-за того что люди не могут переварить критику в свою сторону.)
Отредактировал: XyLiGaN, - 21.4.2022, 15:21
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
f0rt1k
|
21.4.2022, 15:55
![]() |
XyLiGaN, Цитата относись к людям также, как и ты хочешь чтобы они относились к тебе и главное помни то добро, которое где-либо делали тебе и просто имей уважение. Про вот это вообще не нужно было писать уж тебе - точно . . . После неоднократных жалоб на тебя, как ты кидаешь людей. (даже темы имеются по этому поводу специально отведённые для тебя). А по поводу ч/с багоюзеров выскажу своё мнение: На мой взгляд - правильно было сделано, что были отправлены в ч/с сервера, которые пользовались НАМЕРЕНО багом, для поднятия онлайна на МС, после исправления можно и снять через определённое количество времени (неделя, месяц и т.д. - на усмотрение Сергея). Человек платит 300 рублей за VIP и получает эффект гораздо лучший, чем люди отдают по 400 рублей (VIP+цвет). Это называется - махинации, либо на серверах читерство (за который выдаётся бан). Опять же - человек целенаправленно пользовался багом не предупредив администратора о таком изъяне в работе его мониторинга и сейчас жалуется на то, что его заблочили сервера - это равносильно, что игрок зашёл с софтом и его забанило античитом, а после он начал жаловаться на античит.
Отредактировал: f0rt1k, - 21.4.2022, 15:55
![]() без укропа салат не тот . . .
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
grushagru
|
21.4.2022, 16:58
|
|
f0rt1k, что в вашем понимании ? Сортировка работает по определенному алгоритму - сортирует выдачу в порядке возрастания (от А до Я), используя значения кодов в (точно не знаю какая таблица используется в кс), пробел имеет значение кода меньше, чем обычные символы алфавита. Это разве неожиданное поведение работы алгоритма? Нет, логичное и ожидаемое поведение. Значит, это не баг. В данный момент пробел в названии карты убран, так как введено новое правило на мониторинге gs-monitor.Гораздо лучший эффект? - Кто это проверял, и как он это делал? Пустые слова я тоже могу бросать на ветер, только к чему это? Любой серверодержатель заинтересован в том, чтобы его сервер как-то выделялся среди остальных. С такой логикой (сидеть тихо и не отсвечивать) сейчас бы была не развитая цивилизация с различными технологиями, а обезьяны с палками. |
|
|
|
sergggzi
|
21.4.2022, 17:07
![]() |
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
grushagru
|
21.4.2022, 17:18
|
|
|
|
|
|
f0rt1k
|
21.4.2022, 17:39
![]() |
grushagru,1) Что мешало уведомить администратора о данном весомом баге, который даёт хорошее преимущество в отображении поиска сервера и получить в замен какой-нибудь бонус? 2) Цитата Гораздо лучший эффект? - Кто это проверял, и как он это делал? Пустые слова я тоже могу бросать на ветер, только к чему это? Тут показано https://c-s.net.ua/forum/topic90763.html?view=findpost&p=1151140 3) Цитата серверодержатель заинтересован в том, чтобы его сервер как-то выделялся среди остальных - Что мешает сделать так, чтобы на твой сервер заходили с отсутствием раскруток на МС?4) Приведу пример твоих действий относительно твоего сервера и твоих действий: Ты используешь данную уязвимость в отображения в поиске. Я в свою очередь использую подмену steam_id для того, чтобы у меня были преимущества на твоём сервере. Я более чем сомневаюсь, что ты никаких действий не будешь предпринимать, для того, чтобы это предотвратить - 100 процентов будет блокировка моего акк., для того, чтобы я не использовал данную уязвимость твоего сервера - правильно? У Сергея точно такого же плана действия идут со стороны! P.S. Повторю - что мешало сообщить ему о данном баге и получить ту же самую "партнёрку" например - скорее всего выгода только для тебя одного, но не для остальных тоже?! ![]() без укропа салат не тот . . .
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
grushagru
|
21.4.2022, 17:56
|
|
grushagru,1) Что мешало уведомить администратора о данном весомом баге, который даёт хорошее преимущество в отображении поиска сервера и получить в замен какой-нибудь бонус? 2) Тут показано https://c-s.net.ua/forum/topic90763.html?view=findpost&p=1151140 3) - Что мешает сделать так, чтобы на твой сервер заходили с отсутствием раскруток на МС? 4) Приведу пример твоих действий относительно твоего сервера и твоих действий: Ты используешь данную уязвимость в отображения в поиске. Я в свою очередь использую подмену steam_id для того, чтобы у меня были преимущества на твоём сервере. Я более чем сомневаюсь, что ты никаких действий не будешь предпринимать, для того, чтобы это предотвратить - 100 процентов будет блокировка моего акк., для того, чтобы я не использовал данную уязвимость твоего сервера - правильно? У Сергея точно такого же плана действия идут со стороны! P.S. Повторю - что мешало сообщить ему о данном баге и получить ту же самую "партнёрку" например - скорее всего выгода только для тебя одного, но не для остальных тоже?! 1. Это не баг, в предыдущем сообщении скидывал ссылку на википедию, там есть определение этого слова. Или у тебя на каждое слово есть своё собственное определение и мы говорим о разных вещах? 2. На скриншоте показан пробел в названии карты, а не эффект от него. Ты говоришь про гораздо лучший эффект, покажи его, если это не пустые слова. 3. Не понимаю суть вопроса, можешь перефразировать? 4. Странная аналогия с подменой стимайди, какие могут быть преимущества от этого? |
|
|
|
sergggzi
|
21.4.2022, 18:27
![]() |
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
![]() ![]() |