Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 562 563 564 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 20.4.2022, 21:56
Сообщение #11241

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(dimamelnic @ 20.4.2022, 21:46) *
я скинул инфу о том что есть не хороший человек. который поступает не хорошо и мне и многим людям не приятно. я обратился к владельцам мониторингов с целью бана. и все

А теперь взгляни, к чему твоя инфа приводит. Ты прекрасно знаешь, что на данных серверах нет раскруток, следовательно это была провокация.
Цитата(dimamelnic @ 20.4.2022, 21:46) *
Jenya Psy, ДА кто застрагивает то ... 20 процентов сними. а то сам тебя щас забаню

жду

Дальнейшие обсуждения моих действий будет рассматриваться как флуд и наказываться.

i
Уведомление:
1.5 Администрация вправе выдать любое из перечисленных в п. 1.4 наказаний, полагаясь на свой опыт, здравый смысл и общепринятые нормы общения. Обжаловать некоторые наказания можно в Разделе «Обратная связь».
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
avokad000
сообщение 20.4.2022, 22:06
Сообщение #11242
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 42
Полезность: 93

бань всех, пусть одна попка тут с лозунгами болтается
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 20.4.2022, 22:13
Сообщение #11243

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Всех вслед за кораблём!))

Отредактировал: Jenya Psy, - 20.4.2022, 22:14
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 20.4.2022, 22:14
Сообщение #11244

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(avokad000 @ 20.4.2022, 22:06) *
бань всех, пусть одна попка тут с лозунгами болтается

Я так и сделаю, не сомневайся. Попка особенный? Его сообщения так же трутся. Украинец или русский, значения не имеет. Межнациональной грязи тут не будет.

Ну понаписывал индвидум у себя на серверах грязи, дальше что? Для чего тут эта информация? Для того, чтобы Гаджи и компания прибежали и срач устроили?

Причём я два раза просил и предупреждал не провоцировать людей на конфликт этими темами.

И ещё: абсолютно не имеет значения, какого мнения об этом всём я. Тут будет чистота в плане национальностей и на этом точка.
Поблагодарили 13 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mskvienna
сообщение 20.4.2022, 22:30
Сообщение #11245

Стаж: 5 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 298

Jenya Psy, good.gif

Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KABKA3
сообщение 21.4.2022, 7:46
Сообщение #11246

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 16
Полезность: 0

[b]sergggzi,"К сообщению KABKA3, ущемленный? Ты ведь можешь пользоваться багом, можешь не пользоваться. Ты же не случайно стал жульничать, а специально. И в друг с тобой обошлись не справедливо? Все заслуженно ведь. Каждый день ты несправедливо поступаешь по отношению к багоюзерам и читерам на твоих серверах?" - нет, я считаю, что каждый владелец мониторинга либо серверодержатель должен придерживаться своих правил , не грубить клиентам и не интерпретировать действия опонента по-своему, не вести себя как "удельный князь", а максимально корректно разъяснять и давать время на устранение возникшей проблемы. Эти баги и пробелы есть везде и многие ими пользуются, даже в законодательстве. Но из-за этого же людей не наказывают. Я же написал, что если возникла проблема и появилась необходимость ввести новое правило, то разумнее и правильнее делать это публично и уведомлять на своих ресурсах пользователей , что появилось новое правило, поэтому после такого-то числа , кто не устранит причину , будут наказаны в рамках правил.
Также считаю, что техподдержка тоже максимально корректно должна себя вести и отвечать на конкретно поставленные вопросы, а не высказывать свое мнение. И уж тем более не закрывать тикеты сразу после дачи ответа. Это всё очень раздражает серверодержателей. И это все не демагогия, это позиция отдельно взятого человека, с которой можно соглашаться , а можно просто не забивать себе голову. Каждый пусть сам решает.
А по поводу моей ситуации с владельцем серверов.нет, мой сервер однажды просто отправили в бан за критику. Даже не за оскорбление , а за критику. И помню владелец мониторинга тогда при мне демонстративно внес дополнение в правила и закинул меня в бан лист. Это все я называю беспределом. Что касается именно тебя Сергей , то я оставил этот свой пост , чтобы эту проблему не пустили на самотек и чтобы разобрались максимально справедливо. От этого будет польза и вам и серверодержателю.

"Человек не соизволил решать проблему. Вместо этого он занимается демагогией, строит из себя жертву и искажает истину." - ну вот о чем я и говорю , каждый интерпретирует по-своему. Но мы занимаемся оказанием услуг публично. И должны придерживаться правил. Я например из представленных с обоих сторон доводов увидел , что с серверодержателем обошлись несправедливо. О чем и заявил тут.

"BaHeK KABKA3, касательно правил
Цитата
5.1 Администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении привилегий без объяснения причин."
- я могу у себя на ресурсе написать все , что угодно, хоть расстрел за несоблюдение правил, главное, чтобы они не противоречили и не шли в разрез с гражданско-правовыми отношениями.

Отредактировал: KABKA3, - 21.4.2022, 7:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 7:52
Сообщение #11247

Jenya Psy, согласен. В нынешнее время лучше помогать друг другу, элементарно морально поддерживать.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.4.2022, 9:45
Сообщение #11248
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

KABKA3, Дааа.. смешная ситуация получается... т.е. ты такой же лицемер как и остальные выходит? т.е. если идёт какая то критика в твою сторону, то ты просто ливаешь из беседы людей, потому что с тобой так поступили ранее? Браво! просто высший пилотаж))))
"Каждый интерпретирует по-своему" - конечно, но только лишь каждый в свою сторону, чтобы ему было УДОБНЕЕ и важнее, минуя все остальные морали и прочее.
Когда у тебя с беседы просто люди отлетают за "своё мнение" ну или как ты говоришь просто "критика" - это глупо и смешно.
Просто, чисто по человечески совет дам, относись к людям также, как и ты хочешь чтобы они относились к тебе и главное помни то добро, которое где-либо делали тебе и просто имей уважение.

Jenya Psy, Правильно Жека, надо их в хвост и гриву.. ибо 100500 тем закрыли о политосе, а они даже с флудильни в тему раскруток перекачевали... ужс... прост не было модеров...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 21.4.2022, 10:42
Сообщение #11249

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Metal Messiah,
Цитата
gamedir <> 'cstrike'

ты что-то путаешь. если ты изменить gamedir , то к тебе никто не зайдет.
наверное спутал с gamename

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 21.4.2022, 10:48
Сообщение #11250

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

dimamelnic,
Цитата
Jenya Psy, ДА кто застрагивает то ... 20 процентов сними. а то сам тебя щас забаню

я бы на это посмотрел. давай бань или не пацан rofl.gif

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 15:05
Сообщение #11251

Цитата от XyLiGaN - "KABKA3, Дааа.. смешная ситуация получается... т.е. ты такой же лицемер как и остальные выходит? т.е. если идёт какая то критика в твою сторону, то ты просто ливаешь из беседы людей, потому что с тобой так поступили ранее? Браво! просто высший пилотаж))))
"Каждый интерпретирует по-своему" - конечно, но только лишь каждый в свою сторону, чтобы ему было УДОБНЕЕ и важнее, минуя все остальные морали и прочее.
Когда у тебя с беседы просто люди отлетают за "своё мнение" ну или как ты говоришь просто "критика" - это глупо и смешно.
Просто, чисто по человечески совет дам, относись к людям также, как и ты хочешь чтобы они относились к тебе и главное помни то добро, которое где-либо делали тебе и просто имей уважение.
"

Ну вот Сергей, мне даже доказывать ничего не нужно. Эти персонажи, которые сидят в техподдержке ведут себя по хамски. А потом удивляются почему их посылают.

Тут реально бардак происходит. Думаю модерам не помешало бы очистить ресурс от таких интригантов, которые пишут чушь и болтают лишнее, несмотря на то, что они меценаты. Хотя судя по тому, что тут происходило ранее и как тут некоторые позволяли себя вести, то думаю это пустая трата времени с моей стороны.

Отредактировал: KABKA3, - 21.4.2022, 15:07
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 21.4.2022, 15:15
Сообщение #11252
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 286

dimamelnic, ты такой умный смотрю зашел на украинский сервер и начинаешь правоцировать, война в стране это целком объяснимо почему тебя послали ***ер.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.4.2022, 15:19
Сообщение #11253

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

KABKA3, Ну вот, видишь, тебе даже и ответить нечего по этому поводу..) Просто, когда людям говоришь правду и это видят другие что происходит на самом деле, не знаю с чем связанно, может с обидами, а может с какой то закомплексованостью не понятно, люди уходят от ответов...
И да, при чём тут вообще гсм и форум? Какая тут связь между ними? Кроме того, что Сергей и я оба тут сидим и общаемся? Думаю, связи тут никакой. Кстать, ты уже не первый кто пытается что-то сказать по поводу меня и гсм.. увы, это всё не то... Поэтому, скорее всего всех остальных и последуйщих кто будут обращаться в ЛС по каким либо вопросам связанных с ГСМ - я буду тупо прямым текстом отправлять на Марс, изучать раздел F.A.Q. шутк. Именно про тебя я сделал выводы уже, получается тебя обидели, обижаешь и ты... ты эт, если тебя обижают - не обижайся)
Без обид, ничего личного, просто своё мнение со стороны как это всё отображается на самом деле.)
Ибо когда сказал правду получил кик щикарно и таких людей минимум с десяток, а из-за того что люди не могут переварить критику в свою сторону.)

Отредактировал: XyLiGaN, - 21.4.2022, 15:21
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 21.4.2022, 15:55
Сообщение #11254

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

XyLiGaN,
Цитата
относись к людям также, как и ты хочешь чтобы они относились к тебе и главное помни то добро, которое где-либо делали тебе и просто имей уважение.

Про вот это вообще не нужно было писать уж тебе - точно . . .
После неоднократных жалоб на тебя, как ты кидаешь людей. (даже темы имеются по этому поводу специально отведённые для тебя).
А по поводу ч/с багоюзеров выскажу своё мнение:
На мой взгляд - правильно было сделано, что были отправлены в ч/с сервера, которые пользовались НАМЕРЕНО багом, для поднятия онлайна на МС, после исправления можно и снять через определённое количество времени (неделя, месяц и т.д. - на усмотрение Сергея).
Человек платит 300 рублей за VIP и получает эффект гораздо лучший, чем люди отдают по 400 рублей (VIP+цвет).
Это называется - махинации, либо на серверах читерство (за который выдаётся бан).
Опять же - человек целенаправленно пользовался багом не предупредив администратора о таком изъяне в работе его мониторинга и сейчас жалуется на то, что его заблочили сервера - это равносильно, что игрок зашёл с софтом и его забанило античитом, а после он начал жаловаться на античит.

Отредактировал: f0rt1k, - 21.4.2022, 15:55

без укропа салат не тот . . .
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grushagru
сообщение 21.4.2022, 16:58
Сообщение #11255
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 69

f0rt1k, что в вашем понимании баг? Сортировка работает по определенному алгоритму - сортирует выдачу в порядке возрастания (от А до Я), используя значения кодов в таблице символов (точно не знаю какая таблица используется в кс), пробел имеет значение кода меньше, чем обычные символы алфавита. Это разве неожиданное поведение работы алгоритма? Нет, логичное и ожидаемое поведение. Значит, это не баг. В данный момент пробел в названии карты убран, так как введено новое правило на мониторинге gs-monitor.
Гораздо лучший эффект? - Кто это проверял, и как он это делал? Пустые слова я тоже могу бросать на ветер, только к чему это?
Любой серверодержатель заинтересован в том, чтобы его сервер как-то выделялся среди остальных. С такой логикой (сидеть тихо и не отсвечивать) сейчас бы была не развитая цивилизация с различными технологиями, а обезьяны с палками.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.4.2022, 17:07
Сообщение #11256
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

grushagru, ожидаемое поведение алгоритма, это когда в него не вмешиваются. Когда в него вмешиваются, то вся логика ломается. Что и было сделано.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 17:18
Сообщение #11257

Цитата(sergggzi @ 21.4.2022, 18:07) *
grushagru, ожидаемое поведение алгоритма, это когда в него не вмешиваются. Когда в него вмешиваются, то вся логика ломается. Что и было сделано.

Я не взламывал алгоритм, чтобы в него вмешиваться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 21.4.2022, 17:39
Сообщение #11258

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

grushagru,
1) Что мешало уведомить администратора о данном весомом баге, который даёт хорошее преимущество в отображении поиска сервера и получить в замен какой-нибудь бонус?
2)
Цитата
Гораздо лучший эффект? - Кто это проверял, и как он это делал? Пустые слова я тоже могу бросать на ветер, только к чему это?
Тут показано
https://c-s.net.ua/forum/topic90763.html?view=findpost&p=1151140

3)
Цитата
серверодержатель заинтересован в том, чтобы его сервер как-то выделялся среди остальных
- Что мешает сделать так, чтобы на твой сервер заходили с отсутствием раскруток на МС?
4) Приведу пример твоих действий относительно твоего сервера и твоих действий:
Ты используешь данную уязвимость в отображения в поиске.
Я в свою очередь использую подмену steam_id для того, чтобы у меня были преимущества на твоём сервере.
Я более чем сомневаюсь, что ты никаких действий не будешь предпринимать, для того, чтобы это предотвратить - 100 процентов будет блокировка моего акк., для того, чтобы я не использовал данную уязвимость твоего сервера - правильно?
У Сергея точно такого же плана действия идут со стороны!
P.S. Повторю - что мешало сообщить ему о данном баге и получить ту же самую "партнёрку" например - скорее всего выгода только для тебя одного, но не для остальных тоже?!

без укропа салат не тот . . .
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 17:56
Сообщение #11259

Цитата(f0rt1k @ 21.4.2022, 18:39) *
grushagru,
1) Что мешало уведомить администратора о данном весомом баге, который даёт хорошее преимущество в отображении поиска сервера и получить в замен какой-нибудь бонус?
2)
Тут показано
https://c-s.net.ua/forum/topic90763.html?view=findpost&p=1151140

3) - Что мешает сделать так, чтобы на твой сервер заходили с отсутствием раскруток на МС?
4) Приведу пример твоих действий относительно твоего сервера и твоих действий:
Ты используешь данную уязвимость в отображения в поиске.
Я в свою очередь использую подмену steam_id для того, чтобы у меня были преимущества на твоём сервере.
Я более чем сомневаюсь, что ты никаких действий не будешь предпринимать, для того, чтобы это предотвратить - 100 процентов будет блокировка моего акк., для того, чтобы я не использовал данную уязвимость твоего сервера - правильно?
У Сергея точно такого же плана действия идут со стороны!
P.S. Повторю - что мешало сообщить ему о данном баге и получить ту же самую "партнёрку" например - скорее всего выгода только для тебя одного, но не для остальных тоже?!

1. Это не баг, в предыдущем сообщении скидывал ссылку на википедию, там есть определение этого слова. Или у тебя на каждое слово есть своё собственное определение и мы говорим о разных вещах?
2. На скриншоте показан пробел в названии карты, а не эффект от него. Ты говоришь про гораздо лучший эффект, покажи его, если это не пустые слова.
3. Не понимаю суть вопроса, можешь перефразировать?
4. Странная аналогия с подменой стимайди, какие могут быть преимущества от этого?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.4.2022, 18:27
Сообщение #11260
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

grushagru, крути серверы в википедии. Все устали тут от этой демагогии.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 562 563 564 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему