Цитата(Gecko)
Всего то нужно со стороны Valve сделать CS 1.6 бесплатной
И отвязать от Steam (то есть сделать так как было в 2006 году!)
И вернуть совместимость с Windows XP.
И прекратить угрожать что Steam прекратит работу под Windows 7.
В общем идея дрянь поскольку она не реализуема. Во-первых, они ничего не сделают, как и раньше ничего не делали годами. Они в CS2 баг не могут исправить из-за которого она у меня не запускается, хот я я им больше года назад об этом сообщал. Во-вторых, игроки все равно не пойдут качать "официальную" кс 1.6 потому что в ней не будет ровно никаких преимуществ.
Цитата
а свой мастер-сервер сделать платным (5$ в месяц)
Ну, допустим, поменяют протокол. Через пол года кто-то хакнет и снова будет фри мс. 1 сервер с одного IP-адреса не вариант, я бы по 3-6 поднимал сколько машина потянет. Но точно не сотни. Ты еще предложи им поддержку IPv6 реализовать или по доменным именам в избранное добавлять.
Цитата
И вся эта шарашкина контора с nonsteam закроется.
Нонстим - это тот движ на котором до сих пор держатся игры на движке GoldSrc, и даже Source. Если бы не продвижение сборок, про игру давно бы забыли как про Quake 3. Почему не играют в Quake 3? Свой мс поднять можно за 5 минут, но никому не нужно.
Цитата
Про геолокацию я конечно загнул, листинга по пингу хватит с лихвой
В запросе раньше было поле регион (byte). Там были значения по континентам, но поскольку страны влазят в число 255, я реализовал реально по странам еще в 2013 году. Но идея как-то не получила поддержки.
Цитата(VenigreT)
и тоже напишу
Стучать нехорошо
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.