Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 705 706

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Gecko
сообщение 18.2.2026, 21:21
Сообщение #14101
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(VenigreT @ 18.2.2026, 13:09) *
Gecko, Давно пора, я поддержу, и тоже напишу. Будет вообще классно, если нас тут хотя бы человек 30 таких соберётся, которые напишут в valve

good.gif Про геолокацию я конечно загнул, листинга по пингу хватит с лихвой. Но в целом, если без фантазий, эта идея опоздала лет на 10, но ещё не всё потеряно, cs 1.6 имеет главное преимущество - моды. За счёт модов игра может прожить ещё очень долго, просто игр стало значительно больше, причём очень хороших игр, весь этот рынок делит между собой игроков и старая добрая cs 1.6 в данном случае аутсайдер.

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.2.2026, 2:32
Сообщение #14102

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата(Gecko)
Всего то нужно со стороны Valve сделать CS 1.6 бесплатной

И отвязать от Steam (то есть сделать так как было в 2006 году!)
И вернуть совместимость с Windows XP.
И прекратить угрожать что Steam прекратит работу под Windows 7.

В общем идея дрянь поскольку она не реализуема. Во-первых, они ничего не сделают, как и раньше ничего не делали годами. Они в CS2 баг не могут исправить из-за которого она у меня не запускается, хот я я им больше года назад об этом сообщал. Во-вторых, игроки все равно не пойдут качать "официальную" кс 1.6 потому что в ней не будет ровно никаких преимуществ.

Цитата
а свой мастер-сервер сделать платным (5$ в месяц)
Ну, допустим, поменяют протокол. Через пол года кто-то хакнет и снова будет фри мс. 1 сервер с одного IP-адреса не вариант, я бы по 3-6 поднимал сколько машина потянет. Но точно не сотни. Ты еще предложи им поддержку IPv6 реализовать или по доменным именам в избранное добавлять.

Цитата
И вся эта шарашкина контора с nonsteam закроется.
Нонстим - это тот движ на котором до сих пор держатся игры на движке GoldSrc, и даже Source. Если бы не продвижение сборок, про игру давно бы забыли как про Quake 3. Почему не играют в Quake 3? Свой мс поднять можно за 5 минут, но никому не нужно.

Цитата
Про геолокацию я конечно загнул, листинга по пингу хватит с лихвой
В запросе раньше было поле регион (byte). Там были значения по континентам, но поскольку страны влазят в число 255, я реализовал реально по странам еще в 2013 году. Но идея как-то не получила поддержки.

Цитата(VenigreT)
и тоже напишу
Стучать нехорошо rofl.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Asinyrr
сообщение 20.2.2026, 14:02
Сообщение #14103
Стаж: 2 месяца 19 дней

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Valve это та компания которой всегда было пофиг на желание обычных пользователей и игроков. В CS:GO официальный мастервервер сломан примерно с 2019 года (мастерсервер забит фейковыми зеркальными серверами ) , далее это перешло на все игры на Source движке. В момент выхода CS 2 мастерсервер так же был сломал. Им на протяжении многих лет уже писали об этой проблемы. Если они ничего не делают с CS 2 мастерсервером , то и подавно с CS 1.6 мастерсервером не будут делать ничего . Они будут делать если торговая площадка сломается, ну или матчмейкинг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 24.2.2026, 22:03
Сообщение #14104
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Metal Messiah,
Цитата
Стучать нехорошо

Тогда уж стукачить а не стучать. В нашем случае стукачества нет, потому как никто ни на кого не стукачит, а банально предлагает привести в порядок свой мс, сделать игру бесплатной аргументируя это тем, что на это есть спрос. Никого конкретного никто упоминать не собирался.

Отредактировал: Gecko, - 24.2.2026, 22:04

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 26.2.2026, 21:41
Сообщение #14105

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Не вижу я как-то спроса на кривой Steam клиент. Тем более этих нонстим клиентов развелось как собак, вместо того чтобы один Ксаш довести до ума и полной совместимости с открытым исходным кодом.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 705 706

Ответить в данную темуНачать новую тему