Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 597 598 599 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя skripaura
сообщение 31.7.2022, 19:32
Сообщение #11941
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 37
Полезность: 51

dithol, Старые моники не тащат потому, что 60-70%уников, которые отображаются в статистике, уже годами играют на определенных серверах, которые они выбралили для себя, а остальные 30-40% уников, распределяются на количество серверов, которые купили услуги и ***одятся в сборках.
Если, допустим, у некого моника 500 серверов в услуге, и при этом он имеет 10к уников, то смело можно сказать, из этих 10к остается рентабельных только 3-4к уников, остальные 6-7к живут на постоянных серверах. В итоге что мы получаем? А получаем мы не 10к уников, которые заявлены в статистике, а всего лишь 3-4к уников на 500 серверов.
Потому я не раз предлагал владельцам моников, сократить места, что бы эффект был лучше, но меня посылали кудато далеко, примерно на букву Х....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 31.7.2022, 19:52
Сообщение #11942
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

skripaura, че предлогаешь где брать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kwest
сообщение 31.7.2022, 20:04
Сообщение #11943
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 178
Полезность: 806

Цитата(skripaura @ 31.7.2022, 19:32) *
dithol, Старые моники не тащат потому, что 60-70%уников, которые отображаются в статистике, уже годами играют на определенных серверах, которые они выбралили для себя, а остальные 30-40% уников, распределяются на количество серверов, которые купили услуги и ***одятся в сборках.
Если, допустим, у некого моника 500 серверов в услуге, и при этом он имеет 10к уников, то смело можно сказать, из этих 10к остается рентабельных только 3-4к уников, остальные 6-7к живут на постоянных серверах. В итоге что мы получаем? А получаем мы не 10к уников, которые заявлены в статистике, а всего лишь 3-4к уников на 500 серверов.
Потому я не раз предлагал владельцам моников, сократить места, что бы эффект был лучше, но меня посылали кудато далеко, примерно на букву Х....

Сборки скачивают ежедневно, поэтому, новые игроки идут постоянным потоком, старики не удаляют кс. Твои вычисления не совсем верные.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 31.7.2022, 20:11
Сообщение #11944
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

skripaura, старые игроки и мс не пользуются. Они заходят сразу в избранное. А уником считается тот, кто открывает вкладку Интернет.
Автоматически эта вкладка открывается только на гсклиенте (кс-клан, мс-еха, дев-мс и другие). На других клиентах открывается та вкладка, с которой была закрыта игра.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2022, 20:14
Сообщение #11945

Цитата(s1ngle @ 31.7.2022, 20:52) *
skripaura, че предлогаешь где брать?

Где брать, это дело личного характера, я не буду на этом акцентировать, так как меня потом разорвут на части, просто нужно смотреть и все анализировать, статистику уников и количество серверов в услугах. Примерный анализ, я описал выше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2022, 20:24
Сообщение #11946

kwest, Мои вычисления верны. Я никого не заставляю и даже не агетирую в это верить. Человек задал вопрос, я эму ответил.
Если что, я обычный владелец сервера, который не первый год держит сервер, а также имею свои сборки, которые продвигаю исключительно для себя и знаю как считаются уники и как работает статистика уников.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kwest
сообщение 31.7.2022, 21:34
Сообщение #11947
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 178
Полезность: 806

Цитата(skripaura @ 31.7.2022, 20:24) *
kwest, Мои вычисления верны. Я никого не заставляю и даже не агетирую в это верить. Человек задал вопрос, я эму ответил.
Если что, я обычный владелец сервера, который не первый год держит сервер, а также имею свои сборки, которые продвигаю исключительно для себя и знаю как считаются уники и как работает статистика уников.

плохо ты считаешь уники, раз не берешь в расчет то, что сборки качают ежедневно и не раз, а старики, уже давно для себя выбрали сервер, который в избранном. Приток новых игроков всегда есть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2022, 22:15
Сообщение #11948

kwest, Сборки качают ежедневно, это факт, но количество скачавших намного меньше, чем количество уников в статистике. А количество скачавших, это и есть большинство тех игроков, которые коннэктятся на рандомные сервера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2022, 22:23
Сообщение #11949

skripaura, твои подсчёты верны лишь относительно гсклиента. На других сборках, где вкладка сохраняется, эти % в разы меньше. Я к примеру, уже несколько лет не пользовался поиском стима, отыграв с него за эти несколько лет 2к часов на 10 разных серверах

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 1.8.2022, 17:42
Сообщение #11950
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 90
Полезность: < 0

Цитата(s1ngle @ 27.7.2022, 23:08) *
Возникает интересный вопрос админ листкс имеет уников столько же сколько у ксбустер , хотя админ ксбустер имеет бабок в 3 раза больше с продаж услуг своих , получается что админ ксбустер так же как и лео не вкладывает в рекламу а тупо зарабатывает над тем что есть?

Ну ты почти прав , он много лет пяткой в грудь стучит какой он супермолодец , но по факту где-то рядом по качеству буста , про другие услуги не в курсе , в Jloxодохерабабкотронах не участвую

MDMA20, толк бы был от них еще

Цитата(s1ngle @ 28.7.2022, 21:21) *
что скажите по поводу этого моника cs-vsmonitor.com ?

Аля listcs-csboster по эффекту буста только круг дольше , хотя какая разница сколько круг длится хоть неделю если уников столько же сколько с того круга который длится 15 мин

Metal Messiah, шо там шо там воздууууух , только ты первенство никому пока не уступаешь по дну дна пробитому , на тб хотя бы полтора инвалида залетает

Tox1c, ну многим несут годами , почему еще один не покормить))

Отредактировал: FCZ1925, - 1.8.2022, 17:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2022, 22:29
Сообщение #11951

FCZ1925, в твоих словах конечно есть доля правды . но где ты берешь сам услуги?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 1.8.2022, 23:04
Сообщение #11952
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(s1ngle @ 1.8.2022, 22:29) *
FCZ1925, в твоих словах конечно есть доля правды . но где ты берешь сам услуги?)

мне кажется у него и сервера то нет)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2022, 0:35
Сообщение #11953

Цитата(plaSs @ 27.7.2022, 20:12) *
Что с gs-m? Почему там в вип услуге -73? Как вообще купить вип услугу?

на мониторинге в последние несколько лет места часто освобождаются. Шансов было предостаточно, чтобы купить.
Пол года назад вовсе было 30 мест свободных, когда чьи-то сервера были удалены. Все кто хотел - заняли места.

Цитата(s1ngle @ 28.7.2022, 0:08) *
Возникает интересный вопрос админ листкс имеет уников столько же сколько у ксбустер , хотя админ ксбустер имеет бабок в 3 раза больше с продаж услуг своих , получается что админ ксбустер так же как и лео не вкладывает в рекламу а тупо зарабатывает над тем что есть?

откуда инфа о бабках? Випка на ксб стоит 150, на листкс 350. Топ на ксб 50, на листкс свыше 200.

Стата может и одинаковая, но эффект на ксб в разы больше

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 2.8.2022, 6:30
Сообщение #11954

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

skripaura,
Цитата
Старые моники не тащат потому, что 60-70%уников, которые отображаются в статистике, уже годами играют на определенных серверах, которые они выбралили для себя, а остальные 30-40% уников, распределяются на количество серверов

это чисто твои мысли или ты проводил какое-то тестирование?

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CHEL74
сообщение 2.8.2022, 8:31
Сообщение #11955

Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 204
Полезность: 1012

FCZ1925, админ top-ms святой человек. Как вообще язык поворачивается гадости про него говорить?) Лучшая раскрутка рунета.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2022, 18:57
Сообщение #11956

В этом году самая лютейшая просадка по онлайну летом впервые за 5 лет моего сервера) только на д2 люди как то держаться сменишь пустой сервер )
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2022, 20:21
Сообщение #11957

Цитата(s1ngle @ 2.8.2022, 19:57) *
В этом году самая лютейшая просадка по онлайну летом впервые за 5 лет моего сервера) только на д2 люди как то держаться сменишь пустой сервер )

С каждым годом будет все хуже и хуже, нужно привыкнуть к этому. КС 1.6 вымирает потихоньку. Старички женятся, заводят детей, а молодому поколению КС 1.6 становится не интересен.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2022, 20:27
Сообщение #11958

Предлагаю всем владельцам моников сделать одну услугу, это услуга Буст. Без всяких Топов, Випов и Цветов, тогда каждый сервер будет получать свои уники на равных. и при этом, поставить такую цену, что бы не быть в убытке.
Онлайн хромает, игра умирает.

Отредактировал: skripaura, - 2.8.2022, 20:28
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2022, 20:37
Сообщение #11959

А вобще, нужно уже создавать свои идеи и не надеятся на одни раскрутки. Раскрутка и мониторинги, это в первую очередь бизнес и деньги. Каждый владелец мониторинга, будет держаться пока идут деньги.
Я не осождаю владельцев мониторингов, но если вам не нравятся показатели и эфект от этих услуг, то нужно двигаться дальше.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
RoadToHell
сообщение 2.8.2022, 21:22
Сообщение #11960
Стаж: 4 года 2 месяца

Благодарностей: 113
Полезность: 556

Цитата(skripaura @ 3.8.2022, 0:27) *
Предлагаю всем владельцам моников сделать одну услугу, это услуга Буст. Без всяких Топов, Випов и Цветов

Создай свой мониторинг и делай все что ты захочешь.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 597 598 599 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему