Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 691 692 693 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя csnet
сообщение 3.11.2023, 21:39
Сообщение #13821
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Вероятно прошли времена, когда можно было реально выбирать контингент, когда в целом мало уников, уже понимаешь, что выбор не так обширен как раньше.

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 3.11.2023, 21:50
Сообщение #13822
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

Не знаю как вас, но меня и зарубежные от фуллсервера устраивали вполне, пока он сегрегацию не устроил. И донатили на пэйпэл нормально. Ну а в целом, если не устраивают узбеки, оставьте их тем, кто с ними работать умеет. А неадекватов везде хватает, от флага это не зависит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 3.11.2023, 22:09
Сообщение #13823
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(csnet @ 3.11.2023, 21:39) *
Вероятно прошли времена, когда можно было реально выбирать контингент, когда в целом мало уников, уже понимаешь, что выбор не так обширен как раньше.

По хорошему всё должно закончиться отменой Valve платы за установку cs 1.6 (сделать её бесплатной как и cs2). Тогда смысла в пиратках станет ещё меньше и почти все перейдут на steam и тогда куча проблем отпадет само-собой. Можно будет полноценно юзать steam-API, не нужно будет устанавливать непонятные эмуляторы, всякие там дпрото/реюнион(ы), качать бесчисленные говносборки (часто вредоносные), непонятные reHLDS у которых фиг знает какие закладки в коде, много кто тут reHLDS собирал из исходников?

По хорошему, вся "раскрутка" должна быть на базе платформы steam. Тогда можно будет выбирать и регион и фильтровать игроков по наличию на счету той или иной суммы или рейтингу. Почти полностью исключить обход бана, и решить кучу других мелких проблем.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.11.2023, 23:15
Сообщение #13824

Gecko, Вальве никогда не предложит игрокам того, что предлагают сейчас раскрутчики. С января вот поддержка 7 винды у стима под снос, через пару лет и на 10 перестанет работать. А пиратки будут работать на любом железе все зависимости от принудиловки стима. Сборки на любой вкус и цвет, олдовые, современные, разукрашенные, тематические, с моделями, без моделей, персонализированные на заказ. Стиму это не упало вообще ни разу. Естественно сейчас нельзя исключать вариант при котором в случае затягивания конфликта, Россия на карте стима может стать таким же черным пятном, как Иран, Сирия, Куба, Северная Корея, Мьянма, Судан, ну или где там еще стим не работает... Плюс опять же, раскрутки хотя бы за серверами мало-мальски следят, а в поиске стима что? Безусловно, везде есть свои плюсы, но я со стима играю не на стим серверах и даже если стим кс станет бесплатной, никакой волны открытия стим серверов не будет. Все так же будут сидеть с реюнионами и дпрото, просто потому что охват аудитории стим+нонстим это лучше чем просто стим. Этот поезд давно и безвозвратно ушел.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Navigator
сообщение 3.11.2023, 23:22
Сообщение #13825

Стаж: 4 года

Благодарностей: 60
Полезность: 382

Abbattmb, не жирно. Имею права знать за, что плачу. Это по поводу статы и подключений. Причем тут люди узбеки или не люди? Об этом никто не говорит, это ты сейчас об это начал писать. Хочу напомнить, что эти самые моники имеют прибыль, за счёт серверодержателя из РФ, а не Узбекистана . Раз так, то с этим нужно считатся. Сталкивался я с ними на сервере. Тму объясняешь, что не нужно сидеть весь раунд на респе, а надо ставить с4, он в ответ твердит, что у него такая тактика. И как до них донести, что раунд будет проигран? Сложные люди. Чуть что, админ не адекват. Про пингвинов не буду писать уже. Хотя кому я это все обьесняю, человеку у которого нету сервера?! Но он заходит сюда, чтоб оставить свой пшик.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 3.11.2023, 23:30
Сообщение #13826
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(devilman @ 3.11.2023, 22:50) *
Не знаю как вас, но меня и зарубежные от фуллсервера устраивали вполне, пока он сегрегацию не устроил. И донатили на пэйпэл нормально. Ну а в целом, если не устраивают узбеки, оставьте их тем, кто с ними работать умеет. А неадекватов везде хватает, от флага это не зависит.

Я вообще скажу такую вещь: для меня фуллсервер 2016-2021 годов один из лучших мониторингов. Во многом благодаря самым щедрым акциям из-за которых уники стоили раз 5-10 дешевле, чем на топовых мониках. А большинство иностранцев были из восточной европы, где пинг лучше, чем с Урала и тем более с Сибири. При чём для зм мода это были самые лучшие игроки. Ибо у них прям чувствовалось понимание игры в отличии от большинства игроков из европейской России. А теперь, когда на ру моники остались только ру уники, любую услугу остаётся рассматривать только в качестве подпитки, к сожалению.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.11.2023, 23:43
Сообщение #13827

devilman, На любую блокировку есть методы обхода. Откуда ты знаешь что может предложить Valve? Я вот объективно написал что может, за счет инфраструктуры которая уже есть.
Windows 7? Забыл ещё про XP )))) - там точно ребята с деньгами. Я вот сижу на gnu/linux и нативная steam/cs* для меня и таких как я это безальтернативный вариант (wine не альтернатива)

Цитата
По данным на сентябрь 2023 года, Windows 10 пользуется 71 % пользователей всех компьютеров на ОС Microsoft, одиннадцатой версией - 23 %.

Пиратка это вредоносное ПО. (см. значение слова пиратка)

Вангую, когда Valve сделает cs 1.6 бесплатной, вся эта лавочка будет прикрыта.

В игре есть масса людей, она в определенный момент времени имеет своё значение, и это никак не зависит от раскруток, игрок всегда найдёт пути найти нужный сервер в интернете в браузере серверов в самой игре или другим способом. А все эти ваши раскрутки - только вредят держателям серверов. Без "раскруток" и "пираток" было бы в разы легче крутить сервера на базе steam.

Отредактировал: Gecko, - 3.11.2023, 23:52

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2023, 0:13
Сообщение #13828

Gecko, Не помню уже всех новостей, но информация всплывала уже много раз, типа в вальве людей уже не осталось, кто в движке бы разбирался.

Бывший разработчик Valve: «При работе на движке Source вы сталкиваетесь с горой старого кода, который уже никто не понимает»

Никому там уже не нужен этот 1.6, столько лет доят игру, с чего бы им что-то менять. Они вон новые делают бесплатными, чтобы потом хлам типа скинов продавать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2023, 3:05
Сообщение #13829

devilman,
Цитата
Бывший разработчик Valve

Ключевое слово тут бывший и видимо за то что он ничего не понимал в коде его и поперли из компании )))

Цитата
Никому там уже не нужен этот 1.6

Ну это только твое субъективное мнение. Последнее существенное обновление игры вышло не так уж и давно - 3 года назад.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kwest
сообщение 4.11.2023, 8:53
Сообщение #13830
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 178
Полезность: 806

Ваня красава вообще, единственный кто ничего не скрывает и делает вещи
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2023, 10:42
Сообщение #13831

Gecko, тут любое мнение будет субъективным, на вальве вроде никто из здешних не работает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2023, 10:45
Сообщение #13832

Цитата(devilman @ 4.11.2023, 10:42) *
Gecko, тут любое мнение будет субъективным, на вальве вроде никто из здешних не работает.

Ну ты тогда приводи мнения тех, кто в Valve работает.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2023, 11:12
Сообщение #13833

Gecko, Я скинул цитату бывшего разработчика, тебя не устроило, что он бывший. Сколько лет уже всё делают энтузиасты, а тут прям разгонятся, сделают всё бесплатно и станут поддерживать. Ты ещё скажи, что наладят обратную связь и будут оперативно на баг-репорты реагировать. И зарплату люди будут получать за поддержку игры, которая не монетизируется от слова совсем. Благотворительность не иначе. Бесплатной её надо было делать ещё лет 10 назад, а сейчас уже поздно пить боржоми. Это если чисто субъективно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2023, 13:59
Сообщение #13834

devilman,
Цитата
которая не монетизируется от слова совсем

ну да, и эта тему тому яркий пример.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elman370
сообщение 4.11.2023, 14:02
Сообщение #13835
Стаж: 2 года 10 месяцев

Благодарностей: 66
Полезность: 259

Забавно видеть как тип заступается за вафлю. И его вообще не волнует то, что вафля не умеет игры делать.
В качестве примера может взять кс2, которую выкатили в релиз с багами, которые были ещё в бете.

P.S. Дота 2 за столько лет ещё из беты не вышла, если что
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2023, 22:03
Сообщение #13836

Забавно видеть как тип не написавший за свою жизнь ни одной программы хейтит Valve за то, что они якобы не умеют игры делать )))

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2023, 23:04
Сообщение #13837

Забавно видеть как тип, который опирается лишь на какой-то всратый форум оценивая историю разработки человек, делает вбросы.
Цирк уехал, клоуны остались.

Отредактировал: Elman370, - 4.11.2023, 23:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2023, 23:34
Сообщение #13838

Забавно видить как тип отписывает по его мнению на "всратом форуме". Тут и доказывать ничего ненужно, для этого типа и форум "всратый" и разработчики Valve игры делать не умеют... Один он классный и красивый cbf1b2bfde1a.gif

ЗЫ.
Да ещё и жутко стеснительный чтобы прямо ответить на сообщение rofl.gif

Отредактировал: Gecko, - 4.11.2023, 23:40

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.11.2023, 4:10
Сообщение #13839

А толку отвечать клоуну, который считает что он лучше всех?)
Тебе неоднократно говорили на этом форуме, что твоя компетенция на уровне презика(он же мсеха). И ты всё равно бегаешь, пытаешься кому-то что-то доказать. Один в один презик)
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.11.2023, 4:48
Сообщение #13840

Цитата(Elman370 @ 5.11.2023, 4:10) *
А толку отвечать клоуну, который считает что он лучше всех?)
Тебе неоднократно говорили на этом форуме, что твоя компетенция на уровне презика(он же мсеха). И ты всё равно бегаешь, пытаешься кому-то что-то доказать. Один в один презик)

По моему, тот единственный на которого ты ссылаешься хотя бы пытался мне хоть как-то оппонировать. Ну а ты, по тому что я наблюдаю, пока на уровне "гопника" (аллегория если что) с ярко выраженным недостатком интеллекта.
Мой тебе совет, по больше общайся с умными людьми, для начала пополни свой словарный запас, клоун - не единственное слово которым ты можешь попытаться задеть своего оппонента.

UPD
Цитата
А толку отвечать ... ?

Очень глубоко сказано, автор задает сам себе вопрос усомнившись в этом действии ну и делает наоборот.

Аналогия:
А смысл прыгать?
...

Отредактировал: Gecko, - 5.11.2023, 4:58

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 691 692 693 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему