Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 107 108 109 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя sergggzi
сообщение 30.4.2020, 19:03
Сообщение #2141
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

GADZHI, моя задача - двигать очередь. а не слушать какие-то фразы о якобы заботе о людях, когда под этим скрывается личная выгода.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 30.4.2020, 19:04
Сообщение #2142

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

sergggzi, почему ты так решил что я пекусь только о себе? Я же тебе выше сказал, я борюсь за эффект, этот эффект получаю не только я, но и люди которые там уже есть или туда попадут, пусть и спустя пол года, год, но это лучше чем вовсе убить эффект, но сделать равноправие, это равноправие убьют сервера, о чем я тоже сейчас беспокоюсь, поэтому снова спрошу, почему ты решил что у меня фигурирует только "Я"

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sokol35
сообщение 30.4.2020, 19:05
Сообщение #2143
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 40

Я стоял в очереди 6 месяцев, добрался до 5-го места. Но увы, из за проблем с локацией, мне пришлось менять хостинг, естественно IP в очереди никто не поменял хотя я просил. Ну вот добавил я новый сервер и стоял по новой и добрался до випки, вроде не каких проблем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GADZHI
сообщение 30.4.2020, 19:08
Сообщение #2144
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Цитата(Sokol35 @ 30.4.2020, 19:05) *
Я стоял в очереди 6 месяцев, добрался до 5-го места. Но увы, из за проблем с локацией, мне пришлось менять хостинг, естественно IP в очереди никто не поменял хотя я просил. Ну вот добавил я новый сервер и стоял по новой и добрался до випки, вроде не каких проблем.

сейчас Серега вьебет вип без продления и будешь еще ждать пару месяцев :D

Отредактировал: Fullserver, - 30.4.2020, 19:34
Причина: Выдано устное предупреждение!

CS 1.6 / CS:GO
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2020, 19:08
Сообщение #2145

Иконка группы

sergggzi, личную какую-то выгоду ты сам придумываешь сейчас, не слушав мнение людей, вторую сторону. В общем спор закрываю, я прекрасно знаю, что с тобой это бессмысленно. И да, раз уж сам сказал, если люди не пишут на форум, это не значит, что большая часть согласна с тобой, спросить нужно у всех людей в очереди и рассказать о реальных возможных плюсах и минусах по достижению места, за что они заплатили, и что им будет это давать, что бы они объективно оценивали эффект, а не в слепую, как это делается сейчас, тогда вопросов не будет. Так опять же, где моя здесь выгода? Не будет эффекта я уйду, я не только за себя переживаю, уж поверь мне пожалуйста.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2020, 19:09
Сообщение #2146
Иконка группы

Salpson, потому что так оно и есть. Я не решил, я это вижу. Я же говорю, есть разные варианты - можно сохранить 600 мест, но опции продления не будет. Моя задача - услуга доступная всем и движение серверов в очереди. Что тут не понятного? Или опять скажешь - вот Я же, да вот Я же, Я же не спал, Я же ждал... Еще раз повторю, моник не затачивал под конкрентное Я, моник делается под Всех.

Я много выслушивал мнений и жалоб, и всего, когда решил убюрать впервые продление на ТОП. Там и ванги были, что моник скатится на дно... чего только не было. Пережили? И тут так же будет.. нужно время.

Цитата
Не будет эффекта я уйду, я не только за себя переживаю, уж поверь мне пожалуйста.

Я же о чем и говорю, ты удешь... Вася уйдет.. список серверов сам сформируется до того количества, когда всем будет эффект. Не надо никакого искуственного ограничения.

Отредактировал: sergggzi, - 30.4.2020, 19:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 30.4.2020, 19:12
Сообщение #2147

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(Fullserver @ 30.4.2020, 17:51) *
На нашем мониторинге так же в июне-июле система меняется, продление останется с лимитом на пол года. Партнерам в свою очередь лимитов не будет. Так что тоже могу посоветовать завести сайт для сервера, если его нету.

Может стоит пойти навстречу и рассмотреть варианты с группами тоже? В группе 4к подписчиков, хороший актив.

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2020, 19:12
Сообщение #2148

Иконка группы

sergggzi, ты ошибочно видишь, раз ты делаешь для всех, как говоришь, тогда будь добр спроси у всех и покажи всем цифры, который раз уж прошу, и вопросов от меня не будет больше. Я лишь хочу, что бы люди осознанно понимали и делали выбор, а не слепо, тоже который раз повторяю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2020, 19:13
Сообщение #2149
Иконка группы

Salpson, я ошибочно вижу?)) шутка однако удалась..

какие тебе цифры показать? что даст это, если я введу такое для новых сборок? изучи хотя бы как это может работать, если речь идет о подключениях.

Отредактировал: sergggzi, - 30.4.2020, 19:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2020, 19:21
Сообщение #2150
Иконка группы

Цитата(GADZHI @ 30.4.2020, 20:08) *
сейчас Серега вьебет вип без продления и будешь еще ждать пару месяцев :D

без продления очередь будет двигаться быстро, всем будет хорошо. можно быть уверенным, что ты попадешь в вип, можно быть уверенным, что ждать не придется полгода.

но тут надо понимать, если мы печемся о всех людях, а не о какой-то группе - старички, те кто недосыпал, у кого не говносервер и тд.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 30.4.2020, 19:21
Сообщение #2151

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(Salpson @ 30.4.2020, 20:41) *
ex3m777, твой эффект разделится на все сервера, зачем вот ты споришь, тебе же самому копейки придут, если постоянных не будет, а тем более новым серверам, и вообще, откуда ты знаешь, какой у тебя эффект будет вообще? Ванговать по дефам будешь? Как узнать, нравится мне эффект или нет? Еще скажи, что у тебя зоркий глаз и ты все видишь

Я не переживаю по этому поводу, хороший сервер всегда найдет своих игроков, главное чтобы о нем как-то узнали, попадание в мс по сути будет тем самым "как-то".
90% сдешних серверодержателей каждый день рассказывают, что услуги уже не те что раньше, моники уже не те что раньше, другие говорят им, что это не моники плохие это твой сервер плохой, мол делай что-то уникальное и к тебе подтянется народ и они что делают?
... (думаем...)

Они заходят в интернет находят модельки, загружают на сайт 100500 моделек которые грузятся по пол часа на обычном паблике даже с быстрой загрузкой и говорят, что у меня уникальный сервер но людей все ровно нет.. Конечно их не будет кому нужно тратить свое время на загрузку какого-то барахла больше 10 сек.. вот так и получается что эффекта у большинства серверов нормально никогда не будет, потому что никто не ставит себя на место обычного игрока из поиска..

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2020, 19:26
Сообщение #2152
Иконка группы

ex3m777, больше 10 сек это хорошо. тут чекал серверы на днях в бусте, на один захожу - фастдл мертвый, на другой - такая же фигня.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sausend
сообщение 30.4.2020, 19:27
Сообщение #2153

Благодарностей: 2
Полезность: 0

А почему бы не размещать ссылки на выгодных для нас и для вас условиях (например, давать нам скидку размером, пропорциональным месту размещения ссылки и кол-ву других ссылок)?
А потому что давать скидку за размещение ссылки - это терять определенную сумму с каждого продления сервера.
Но выход есть: будем давать возможность продления за размещение ссылки!
А почему бы тогда всем не сделать опцию продления только для партнеров?!
Пусть у всех будут сайты усыпаны этими ссылками, либо пусть тратят деньги на бусты.
А еще всем надо, чтобы моя ссылка именно там находилось, а не миллиметром ниже.
Так как нам быть тогда в такой ситуации? Вас по 5-10 к столько много, что на всех места и не хватит ( а как только самоизоляция закончится, можно цифру уменьшить в 1,5-2 раза)
И будем мы сидеть без випок, без уников, либо покупать бусты, затрачивая приличную сумму.
А если добавить ко всему этому аукционы под видом очереди, можно сделать лишь один вывод:
Мониторингам глубока наплевать на серверодержателей, они пытаются лишь максимально набить свои карманы, и сейчас во время увеличения активности, желание поднять легких денег толкает на неразумные поступки.
А проблема ваша в том, что вас стало слишком много и никто не хочет делиться. Жадность и желание нажиться.
И что мы наблюдаем в данный момент - это будет продолжаться все последующее время, т.к. регулировать данную сферу деятельности НЕКОМУ.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2020, 19:31
Сообщение #2154

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 30.4.2020, 21:26) *
ex3m777, больше 10 сек это хорошо. тут чекал серверы на днях в бусте, на один захожу - фастдл мертвый, на другой - такая же фигня.

Да самому иногда интересно полазить по серверам, посмотреть че там у "конкурентов", может фишки какие-то прикольные взять на вооружение, но Я 8 из 10 пабликов Я так и не могу дождаться конца загрузки фаст дл

Отредактировал: ex3m777, - 30.4.2020, 19:31

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 30.4.2020, 19:36
Сообщение #2155

Благодарностей: 749
Полезность: 750

так то по онлайнy нормально yдарило .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 30.4.2020, 19:37
Сообщение #2156

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Теперь получается попал в вип гсм, продлить 600 рубенов?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 30.4.2020, 19:37
Сообщение #2157

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Sausend, у нас скидки до 50% за размещение ссылки на ресурсе. Размер скидки высчитывается пропорционально ИКС и автоматически проверяется каждый день с помощью нашего робота, в случае отсутствия ссылки - скидка удаляется, в случае повышения ИКС, скидка увеличивается, в случае понижения - уменьшается.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2020, 19:42
Сообщение #2158

Меценат Меценат

Fullserver, вот это правильно и справедливо, очень верный подход

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2020, 19:42
Сообщение #2159
Иконка группы

Sausend, опция продления будет доступна для серверов-партнеров. По поводу сайтов усыпанных ссылками - тут вам решать, какие ссылки добавлять и добавлять ли вообще. Я изначально придумал такое, чтобы дать людям свои плюшки. Потом подхватывают тему другие моники, делают такие же акции. Вам решать с каким моником сотрудничать. Мне от того ,что ваш сайт будет усыпан десятками ссылок толку нет.

В любом случае чем-то надо жертвовать,. Но тем кто этого не понимает, кто заботится только о своем "Я" под видом заботы о людях, я ничем не могу помочь.

Скидку можно давать, когда у теюя услуги стоят под 300-400 руб. Я давно сделал всем скидку, снизив цену на вип до 150 с 250. Можно поднять цены обратно и начать выдавать персональные скидки.

ps сегодня-завтра займусь просмотром всех сайтов партнеров на их пригодность быть в таком статусе. Думаю, что партнеров убваится, а значит очеред пойдет еще быстрее.

Отредактировал: sergggzi, - 30.4.2020, 19:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sodamsk
сообщение 30.4.2020, 19:56
Сообщение #2160
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 37
Полезность: 223

https://gs-monitor.com/news/
а можно для глупых людей написать , что поменялось или поменяется в ближайшие время ?
а то я читаю и не понимаю ничего , от слова совсем

ps:всё вижу

Отредактировал: Sodamsk, - 30.4.2020, 19:57
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 107 108 109 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему