Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 114 115 116 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Fullserver
сообщение 4.5.2020, 17:44
Сообщение #2281

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

VenigreT, безлимит это идеальный вариант, но он подойдёт моникам с 25к+ уников хотя бы. Компромиссным вариантом для остальных на данный момент я бы счёл ограничение продления с максимальным лимитом на пол года. За это время вполне можно познакомить игроков со своим сервером, а далее снова встать в очередь, которая за счёт ограничений будет двигаться куда быстрее.

Landir163, партнерам давать бонусы нормальное дело, раз они помогают проекту.

appp, когда ваш сервер открывался, его тоже кто-то называл однодневкой, но вроде живёт я так понимаю. Какой то консервативно-пенсионерский подход: молодежь ничего не умеет, в наше время было всё лучшее.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 4.5.2020, 17:50
Сообщение #2282
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

Fullserver, уберите сервера укропа отовсюду, которые исключительно ради заработка на школьниках работают и места сразу станет в услугах больше. раз уж беспокоитесь о нормальных серверах. у мс.су такие дальше модерации вообще не проходят. 99% проекты шаблонные потому и плодятся, вы все возможности стали предоставлять для более лёгкого попадания в услуги.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 4.5.2020, 17:53
Сообщение #2283
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Fullserver, хотите поддержать сервера?так вы баньте софтеров,а не закрывайте глаза на них.
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 4.5.2020, 17:54
Сообщение #2284
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 36
Полезность: 127

Fullserver,

дело даже не в серверах однодневках, а в том что вы и сами понимаете, что сейчас очень много серверов создают, которые держаться и правда месяц или два а то и меньше, сделать какой то подход хотя бы, в том смысле что когда добавлен сервер на мониторинг, и работает сервер до сех пор, а не по партнеркам. dntknw.gif потому что есть сервера которые давно уже работают, но у них нет не группы не сайта, а народ исключительно играет из за ваших услуг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2020, 18:00
Сообщение #2285

Иконка группы

Проект без группы и сайта более смахивает на однодневку, чем те, над которыми занимаются. Да и я лично себе не представляю, как это иметь игровой проект, то бишь связку серверов и не иметь сайта. В своё время, когда открывал паблик, обязательным делом открыл форум. Где-то игрокам общаться необходимо, вк конечно можно, но на форуме удобнее. Конечно создание, оформление и настройка всего этого требует времени, но как раз это показывает, что проект не планирует загибаться в ближайшее время.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 4.5.2020, 18:09
Сообщение #2286

Благодарностей: 461
Полезность: 434

дадите воздух новым открывшимся серверам, то убьете старые сервера и новые так же через пару месяцев закроются.
добейте окончательно кс раз вам плевать окончательно стало.
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 4.5.2020, 18:11
Сообщение #2287

Цитата(KeIIa @ 4.5.2020, 18:09) *
дадите воздух новым открывшимся серверам, то убьете старые сервера и новые так же через пару месяцев закроются.

такое ощущения что это, одно из действий, что бы бороться с софтерами, хотя мб я ошибаюсь

Отредактировал: appp, - 4.5.2020, 18:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.5.2020, 18:12
Сообщение #2288
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Gliscure @ 4.5.2020, 18:05) *
Новости читайте на сайте гсм, там всё есть. У них тут задачи поменялись, вместо того, чтобы обеспечивать своих клиентов онлайном задача теперь - движение серверов в очереди

как же бесят дурни типа тебя, не нравится - лесом иди.
как отсутствие продления влияет на обеспечение онлайном? cbf1b2bfde1a.gif
что с продлением, что без продления - услуга приобретается на 30 дней.

я одно скажу, кто-то языком чешет, кто-то работает над своим проектом. кто работает, тот уже все получил, кто чещет -продолжает чесать.

Отредактировал: Fullserver, - 5.5.2020, 13:36
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 4.5.2020, 18:14
Сообщение #2289

sergggzi,

покажите хоть 1 проэкт на котором нету не одной услуги какого либо, мониторинга и там играет 32 человека. huh.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2020, 18:15
Сообщение #2290
Иконка группы

appp, мне это зачем надо?
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 4.5.2020, 18:17
Сообщение #2291

Цитата(sergggzi @ 4.5.2020, 18:15) *
appp, мне это зачем надо?

ну вы говорите что есть сервера которые уже, и без раскруток живут, но я лично знаю, что не один сервер без раскруток не проживет так как очень слежу за серверами, не на одном сервер не будет даже 20 слотов забито, без услуг, какого либо мониторинга, вы просто не понимаете, своими действиями вы убиваете старые сервера, тем убиваете кс, после чего вы теряете очень много денег, не уже это не понять. dntknw.gif

Отредактировал: appp, - 4.5.2020, 18:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2020, 18:18
Сообщение #2292

Иконка группы

Цитата(KeIIa @ 4.5.2020, 18:09) *

Кс будет окончательно добита, когда останутся одни и те же 200-300 серверов, которые разобрали места на мониках еще года 3 назад и не дают новым проектам себя показать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2020, 18:19
Сообщение #2293
Иконка группы

appp, я только занимаюсь своим мониторингм так как считаю нужным мне. Никакие серверы не трогаю и тем более не убиваю. Заканчивайте писать тут всякую ахинею.

если у вас кроме как добавить сервер в моник и набрать онлайн потому что игрок зайдет по лимиту, а не по выбору, голова больше ни на что не работает, это моя проблема?

Отредактировал: sergggzi, - 4.5.2020, 18:20
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 4.5.2020, 18:20
Сообщение #2294

Цитата(sergggzi @ 4.5.2020, 18:19) *
appp, я только занимаюсь своим мониторингм так как считаю нужным мне. Никакие серверы не трогаю и тем более не убиваю. Заканчивайте писать тут всякую ахинею.

дело ваше я не осуждаю вас, высказал свое мнения, форум по-моему для этого, заметьте не один человек вас не поддержал, мб стоит задуматься ?) dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GADZHI
сообщение 4.5.2020, 18:20
Сообщение #2295
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

appp,
какая им разница? они добьют игру и все заработанные деньги вложат в другую игру.. эт ихняя махинация такая

CS 1.6 / CS:GO
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2020, 18:21
Сообщение #2296
Иконка группы

appp, какая еще поддержка? какой "не один"? может вам стоит задуматься над продвижением своего сервера?
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 4.5.2020, 18:23
Сообщение #2297

Цитата(sergggzi @ 4.5.2020, 18:21) *
appp, какая еще поддержка? какой "не один"? может вам стоит задуматься над продвижением своего сервера?

я задумываюсь над этим, но как продвигать его? если вы перекрываете кислород серверам, которые уже не один год живут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2020, 18:23
Сообщение #2298
Иконка группы

Цитата(GADZHI @ 4.5.2020, 19:20) *
appp,
какая им разница? они добьют игру и все заработанные деньги вложат в другую игру.. эт ихняя махинация такая

ты как ходячий анекдот прям из такой серии

"давайте украдем ящик водки, продадим его, а деньги пропьем."
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2020, 18:24
Сообщение #2299

Иконка группы

sergggzi, игра держится на их серверах уже много лет, ты не понимаешь просто. Мы херней заняты, нужно их сервера в сборки вшивать по дефолту, чтобы игроки тусовались только на старых "проверенных" проектах, иначе скоро из КС совсем свалят.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1hp
сообщение 4.5.2020, 18:24
Сообщение #2300
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 82
Полезность: 169

народ. вы еще не поняли что им плевать на вас? они же боги. что захотят то сделают. им плевать на ваше мнение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 114 115 116 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему