Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Major4ik
|
19.5.2020, 20:07
|
|
|
|
|
|
MDMA20
|
19.5.2020, 20:19
|
|
|
|
|
|
FUNGUN
|
19.5.2020, 21:12
|
|
Мда, с онлайном чет все не очень. Раньше сервер куда иногда захожу поиграть только на нашем монике держал онлайн, счас скупив все что можно даже онлайн в 30 не получился... Все на дачи чтоли свалили?
![]() Cкрытый текст https://fungun.net/ - Приватные плагины от Скальпеля. - Мониторинг кс 1.6 |
|
|
|
ALMATY
|
19.5.2020, 21:17
|
|
|
|
|
|
Kr1k
|
19.5.2020, 21:19
![]() |
|
|
|
|
Major4ik
|
19.5.2020, 21:45
|
|
|
|
|
|
FUNGUN
|
19.5.2020, 22:17
|
|
Kr1k, Не настолько что бы были такие просадки, еще и по стате не видно что просадки большие,моники счас смотрят на статистику и такие "Да все не так херово" еслиб во время карантина не начал заходить в кс не понял бы, люди заходят поиграть, но не сидят по 5-10 часов. Поиграли 30 минут - 1 час и куда то свалили. В статистику они записались, а вот профита вам на серверах не даю. Еще и очень сильно активизировались те владельцы серверов с кучей бабла, вижу увеличение пополнений от 10-15 сервров в разы, при уменьшении количества уников. Ясен пень что наш моник дает раскрутку, но по сравнению с пиком во время сезона это 60% максимум того что давал наш моник на пике во время сезона, но полнения не упали за счет мажориков. .
Отредактировал: FUNGUN, - 19.5.2020, 22:31
![]() Cкрытый текст https://fungun.net/ - Приватные плагины от Скальпеля. - Мониторинг кс 1.6 |
|
|
|
Jenya Psy
|
20.5.2020, 0:19
![]() ![]() |
alexxxxxxxxx, WM у себя поправь пожалуйста. И эппл пэй добавь)
|
|
|
|
hoolz
|
20.5.2020, 0:47
![]() |
Какой раз убеждаюсь что нет смысла писать что то тут. В итоге куча сообщений на 40 листов не о чем и потерянное время. Там броня не донесёшь мысль. У каждого своя правда.
alexxxxxxxxx, Цитата а судя по написанному тобой сразу видно ты халявщик Без обид, но отжать пару сайтов раздач у serggggzi - это ещё бОльшая халява. Я долгое время читал всю эту ахинею read-only, но не называй никого халявщиками, пожалуйста. Отковырять тысячу уников от гсм не занимает ничуть не больше, чем создать свой сервер на хостинге. Советую молчать и наблюдать за братишкой как тот творит свой переворот. Это безумно интересно.
Отредактировал: hoolz, - 20.5.2020, 0:54
![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
alexxxxxxxxx
|
20.5.2020, 1:40
|
|
|
|
|
|
hoolz
|
20.5.2020, 1:53
![]() |
hoolz, засунь советы свои сам знаешь куда. Как говорится не говори что мне делать чтоб я не говорил куда тебе идти.Свои советы закрыть сервер оставь при себе. С твоей стороны, получить сайты раздач sergggzi и что-либо советовать - это попросту неприлично. Имей уважение хотя бы к чужому труду.
Отредактировал: hoolz, - 20.5.2020, 1:54
![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
|
|
|
FUNGUN
|
20.5.2020, 2:54
|
|
а че он сам забил или продажа? а то я бы тоже дернул пару трйоку сайтов=) Вижу кучу дропов, но даже не пытался на них присеть, думал дернуть и повесть как доноров, но чет так в лень... тем более если начну дергать то ты опять начнешь шевелиться на опережение, а мне лень напрягаться и бороться с активными молодыми вебмастреами... тем более с чувством собственного охуевания от собственной ***атости...
Отредактировал: FUNGUN, - 20.5.2020, 2:55
|
|
|
appp
|
20.5.2020, 6:24
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|