Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 169 170 171 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя MDMA20
сообщение 30.5.2020, 22:23
Сообщение #3381
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

на гсм каждый день меняется кол-во общих мест вип? То одно число, то другое, то всё по новой
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 30.5.2020, 22:41
Сообщение #3382

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(MDMA20 @ 31.5.2020, 0:23) *
на гсм каждый день меняется кол-во общих мест вип? То одно число, то другое, то всё по новой

Там делать больше нечего, много мест отдано серверам партнерам (полупустым), а все норм серваки выкинули и трафик тоже упадет, хотя это уже видно по партнерам и их онлайну.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kwest
сообщение 30.5.2020, 23:11
Сообщение #3383
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 178
Полезность: 806

Цитата(dehost @ 30.5.2020, 22:41) *
Там делать больше нечего, много мест отдано серверам партнерам (полупустым), а все норм серваки выкинули и трафик тоже упадет, хотя это уже видно по партнерам и их онлайну.
Cкрытый текст

Ппц. Какой профит от такого количества пустых серверов? Какой профит Сергею, от этого? Если сервера пустые, я уверен что и сайты статой не блещут.
У этого укропа порядка 60 серваков, только зачем?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 31.5.2020, 1:37
Сообщение #3384

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

deemann,
видел забавный пост с этим постом, но задняя нажалась crazy.gif

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 31.5.2020, 2:16

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 31.5.2020, 3:09
Сообщение #3385

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(GADZHI @ 30.5.2020, 12:24) *
Masterserver online купил майхост , випки я купил и теперь их убрали с мониторинга , оставив топ и будь первым 100 штук ..
Как то на кидалово смахивает

У меня у одного сайт этого моника не работает?

Цитата(GADZHI @ 30.5.2020, 12:52) *
GADZHI,
Новый скрин его, leaders это его муьтаккаунт прошу фулсервера проверить его
Cкрытый текст

GADZHI,
Cкрытый текст

GADZHI,
Cкрытый текст

GADZHI,
Прошу всех тут кто находится , не покупать больше услуги на masterserver , ничего хорошего не приведет . Всем добра.

Ужас. Хотел продлить вип там на днях истекает...думаю наверное теперь нет смысла и уников наверное не осталось совсем...ну сэкономим и перейдем на стоящие моники...

Цитата(alexxxxxxxxx @ 30.5.2020, 9:05) *
Сам точно не знаю думаю меньше 600. И очереди наверное тоже не будет.

Проще очередь, тем более сейчас места вылетают очень быстро на днях 100-150 мест вылетело, и продлять не все будут т.к продления нет(а за 1000 вряд ли кто-то будет) вот и живая очередь..Попробуйте такой вариант.

Цитата(dehost @ 30.5.2020, 22:41) *
Cкрытый текст

Да уж, я заметил еще неделю назад это. Им уже ничего не поможет, не станут они 32-32. А нормальные стоящие сервера и проекты с сайтами не ставят партнерами...Хотя сам админ говорил работайте над проектом, а если и так работаешь и ночами не спишь? Ну...хозяин барин в данном случае... sorry.gif Будем снова занимать место...

Отредактировал: SergeyPanov, - 31.5.2020, 3:05

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deemann
сообщение 31.5.2020, 9:48
Сообщение #3386
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 22
Полезность: 115

appp, посмотри ...я буст в 23 :56 взял на ГСМ
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 31.5.2020, 10:11
Сообщение #3387

Благодарностей: 36
Полезность: 127

Цитата(deemann @ 31.5.2020, 9:48) *
appp, посмотри ...я буст в 23 :56 взял на ГСМ

Вчера взял для теста в 22 с чем то, буст постоял до 6 утра

Отредактировал: appp, - 31.5.2020, 13:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 31.5.2020, 17:06
Сообщение #3388

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 288

Че-то я перестал понимать, что и как теперь на гсм.
Видимо надо места снова вручную отлавливать? Ради месяца слишком большой геморрой имхо.

Слабоумие и отвага
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GADZHI
сообщение 31.5.2020, 18:53
Сообщение #3389

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Первый раз в жизни где то получилось занять вип!))) на гс взял випку
Вопрос к Сергею или aleeexxxx
* Дя партнеров теперь продление стало 250р а для обычных сколько?

CS 1.6 / CS:GO
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 31.5.2020, 19:12
Сообщение #3390
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Цитата(s1ngle @ 30.5.2020, 21:54) *
9 вечера , купил бусты гсм, серверов, бусткс как был пустой паблик так и остался на д2 , жесть конечно

А билд какой стоит? Потому как у меня раньше стоял рехлдс и народу было мало на нем, поставил хлдс онлайн стал намного выше.

Отредактировал: danisimus, - 31.5.2020, 19:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 31.5.2020, 19:29
Сообщение #3391
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

danisimus, как онлайн на сервере может зависить от билда?) рехлд стоит
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 31.5.2020, 19:54
Сообщение #3392

на gsm за 500р можно продлить за 3 дня?) просто нет информации нигде.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 1.6.2020, 2:27
Сообщение #3393

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(appp @ 31.5.2020, 19:54) *
на gsm за 500р можно продлить за 3 дня?) просто нет информации нигде.

Да.

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Pomidor
сообщение 1.6.2020, 3:30
Сообщение #3394
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Доброго времени суток всем . Пишет Вам тот самый, кто много говорит Правды.
Хочу выразить свое мнение по поводу "многоуважемого" Сережи и его мониторинга . Но сначала задам пару вопросов:
1. кто дал тебе право блокировать мой ип на всех сборках ,которые люди устанавливали с твоего сайта и на протяжении всего времени я платил за твои уники , они добавляли мой сервер в избранное и на данный момент он у всех пропал . Доказательства по ссылке : http://renewal.cs-play.net/cs/black_list.txt (ип моего сервера второй) .
2. На каком основании вообще бан, какие я правила нарушил, что касается конкретно твоего мониторинга? Пожалуйста дайте ссылку, что я нарушил .
3. У нас была партнерка, пожали по рукам , дал скидку в 100 процентов на цвет, я везде разместил ссылки на его сайт . (смотрим скрин )
Cкрытый текст
. В итоге, захожу на следующий день на сатй и вип продление стоит 1000 р . Я конечно извиняюсь, но это за кидалово ?Или если придумал в своей голове, что ты лидер по раскруткам кс , то можешь просто вот так брать и делать все , что тебе хочется?
4. У меня там продлена випка и цвет, которая куплена за деньги, (скрин прикрепляю, возможно не так ,Как надо. За ранее извиняюсь)
Cкрытый текст
повторю вопрос еще раз : "что я нарушил , покажите мне ?" Почему это человек позврляет себе кидать людей. Убирать партнерку, не возвращать средства и тем более уж без весомой причины добавлять мой сервер в чс во все свои сборки. Это потому чтоя видео записал? Высказал свое мнение, правду о нем? Мы в 21м веке, свобода слова. Если вы все здесь за "честность", тогда требую как минимум объяснений . Все что сделал этот человек нарушает все нормы и переходит все границы.
Есть любые пруфы и все доказательства того, что господин сереженька нарушил все правила, как этого форума, так и своего мониторинга . А то что он пишет здесь при всех, что у меня мозги "заплыли салом", вообще разжигание межнациональной розни . У тебя пол моника украинцев, что ты ж так сразу в крайности , с интеллектом проблемы?
Я понимаю, что я всего лишь рыба в океане для вас, а не акула, как эта личность. Но считаю ,что имею право быть услышанным, как минимум.
Всем спасибо, всем пока .
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 1.6.2020, 5:14
Сообщение #3395

Цитата(s1ngle @ 31.5.2020, 19:29) *
danisimus, как онлайн на сервере может зависить от билда?) рехлд стоит

Билд сервера никак не влияет на онлайн
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 1.6.2020, 5:52
Сообщение #3396
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Может кто-то знает, почему после покупки бустов, присоединяющиеся игроки с нон-стим сборок, при этом самом первом коннекте к серверу дропаются? Только со второго раза им удается зайти. Эту картину я наблюдал через консоль сервера.
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 1.6.2020, 6:30
Сообщение #3397

Скорей всего, просто качает Файлы сервера, поэтому показывает повторное подключения.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deemann
сообщение 1.6.2020, 8:05
Сообщение #3398

Благодарностей: 22
Полезность: 115

На Гсм можно в очередь то встать? Я смотрю 600серверов в вип. Их количество не уменьшается. А очереди вообще нет?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 1.6.2020, 8:06
Сообщение #3399

Цитата(deemann @ 1.6.2020, 8:05) *
На Гсм можно в очередь то встать? Я смотрю 600серверов в вип. Их количество не уменьшается. А очереди вообще нет?

Очереди больше нету, занимаешь вип в ручную через капчу, как какой то сервер вылетает из вип.

Отредактировал: appp, - 1.6.2020, 8:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 1.6.2020, 8:35
Сообщение #3400
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Pomidor, боже, да будь ты мужиком.

Сначала бьёшь себя в грудь, высказывая свое "мнение", мол тебе все равно, пусть банят и тд

А потом чуть ли не на коленях приползаешь в поисках справедливости

Получил бан и получил. У меня ты тоже в бане и в некоторых мониторингах тоже. А все из-за твоего длинного языка и не умения уважать труд людей.

Иди дальше продавай услуги "личного помощника по раскруткам" за 1000 рублей. Человек "я везде подлижу, лишь бы мне перепала скидка"

Отредактировал: Fullserver, - 1.6.2020, 8:37
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 169 170 171 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему