Цитата
Випмс: "Есть небольшой эффект, но занимается обманов владельцев серверов". Как будто факт обмана как-то связан с эффектом.
Читай заголовок списка. Внимательно.
Пустые мониторинги с 0 эффектом и мошенники.
После союза "и" идёт слово "мошенники.
Теперь факт обмана как-то связан со списком, где он находится?
Цитата
Странно, что фс не занесен туда же со словами
На каком-то сервере по твоей статистике вышло около 34% снг-уников. У тебя за вчера было 5400, например. Это получается: 1890 снг уников и 3510 англоязычных.
Даже если очень сильно захотеть округлить, мол "да просто сервер для буржуазии хорошо зашёл". То вряд ли будет более 2500 снг-уников.
Почему упор на снг-уники? Потому что у всех преимущественно такие уники! Градация мониторингов должна происходить по одинакового качества уников.
Цифра ~2500 соответствует списку, в котором находится мониторинг. К тому же, там есть и такие хорошие, как ctr.ms или leo-boost.ru, например. Поэтому никакого предвзятого отношения нет. Да и более того - мне даже нравится с тобой общаться.
Цитата
Какие опросы, какие пользователи? К чему всё это?
Потому что, например, делать платные переносы для пользователей, которые попали в трудную ситуацию с переездом - это омерзительно.
Люди тратят большие деньги на раскрутку своего сервера, своего айпишника, а потом вдруг - бац и переезд, который повлечёт за собой огромную головую боль для владельца серверов - ему нужно как-то затащить народ на новый айпишник, нужно во всех группах и постах сменить адрес, нужно перенести все услуги. И тут - мониторингу
тупо лень нажать пару кнопок и перенести услугу.
Я понимаю, что огромный плюс иметь мониторинг кс 1.6 - это то, что ты можешь вести себя как угодно и делать что угодно, люди все равно не побрезгуют покупать услуги. И это личный выбор каждого. Сергей ведёт сервис так, как ему хочется, свои 5 копеек я никогда не вставлял. И касаемо твоего переноса - я тоже никогда не высказывался. Потому что каждый ведёт свой мониторинг так, как он хочет. Только потом не пугайтесь анонимных "отзывов" от пользователей.
Если у тебя 4 лайка и 22 дизлайка, это не мой сервис виноват. Это результат твоего ведения своего проекта.
Или ты до сих пор считаешь, что наличие уников автоматически делает твой мониторинг в глазах людей хорошим, закрывая при этом все минусы?
Ровняться нужно на топ-мс. Человек имеет эффективный мониторинг с отличным отношением к клиентам. И соотношение лайков к дизлайкам на сайте это наглядно демонстрирует.
Самое простое решение для тебя - это продолжить винить меня в том, что эти отзывы здесь не нужны.
Сложное - это понять, что владельцы серверов точно такие же люди, что и ты. И что любой человек, попавший в трудную минуту, заслуживает помощи. А отказывать в помощи, прикрываясь собственными правилами - это не выход.