Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 200 201 202 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Jtee
сообщение 21.6.2020, 16:37
Сообщение #4001
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 11
Полезность: 101

Цитата(sergggzi @ 21.6.2020, 16:48) *
Fullserver, и не говори lol.gif а значок короны получил только один моник lol.gif сервис основан явно на отзывах пользователей этого форума, никаких тестов с заказом услуг админом сервиса явно не проводится.

sergggzi, sergggzi,
Сервис его ....... как и его раскрутка. Ставит там что хочет от балды. Тестов конечно не проводит он, а пишет своё мнение там , которое никому не интересно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 21.6.2020, 16:43
Сообщение #4002
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(Fullserver @ 21.6.2020, 16:33) *
Major4ik, пора открывать свой аналитический сервис тебе я думаю.

Я так понял ты меня не поддерживаешь. У тебя стоит максимум 200 руб 1 день, а у гс-м 200 руб топ, как думаешь кто больше эффекта даст?

Jtee, да во время карантина у него сайт стоял в топ 2 на яндексе, поэтому и набрал уники, а так он воровал вообще. Теперь как не в чем не бывала хейтит других мониторингов(говорит его дизайн забрал, сделали сайт раздачи как мой и т.д) хватает у него наглости
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 21.6.2020, 16:44
Сообщение #4003

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Major4ik, не замерял эффект на гсм. Поэтому объективный ответ дать не смогу. Закажи на пустой сервер, проверим.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GADZHI
сообщение 21.6.2020, 16:44
Сообщение #4004
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 46

Цитата(Fullserver @ 21.6.2020, 15:52) *
В 2020 году видимо вместе с моником нужно свой сервис качества раскруток открывать.

Обьясни мне пж это что за ***? я покупал на зомби сервер очередь максимум и она должна была прийти после ~> Zombie Plague [CSO] <~ этого сервера, тобишь 24 числа.. а его в очереди нет! покупал на 5 дней за 1к

CS 1.6 / CS:GO
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 21.6.2020, 16:47
Сообщение #4005
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Major4ik, вы бы своё мнение подкрепляли чем-то.
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 21.6.2020, 16:48
Сообщение #4006

Цитата(Fullserver @ 21.6.2020, 16:44) *
Major4ik, не замерял эффект на гсм. Поэтому объективный ответ дать не смогу. Закажи на пустой сервер, проверим.

заказывал, на нулевой джаил забил 25/25 во время карантина(или до время карантина, не помню). Про паблик молчу

Серверов, тоже не плохой эффект дает, правда не как гс-м, потом следом бусткс

Отредактировал: Major4ik, - 21.6.2020, 16:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2020, 16:49
Сообщение #4007

Иконка группы

Major4ik, это хорошо. Нужно было выполнить подсчёт коннектов, на глаз судить не айс. А вообще, с гсм я и не соревнуюсь, не удивлюсь, если у него больше подключений за те же деньги. В чём смысл твоего поста, в этом ведь? Что у него больше подключений за те же деньги? Пускай так и будет.
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 21.6.2020, 16:50
Сообщение #4008

Цитата(Fullserver @ 21.6.2020, 16:49) *
Major4ik, это хорошо. Нужно было выполнить подсчёт коннектов, на глаз судить не айс.

сам подумай, заказал на кссерв сервер, поставил простой джаил мод и купил топ, и забивал до 25. Постоянных игроков не был, так как новый сервер был, зачем подсчитать?)

Отредактировал: Major4ik, - 21.6.2020, 16:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2020, 16:51
Сообщение #4009

Иконка группы

Major4ik, у мониторинга с 30-40к уников лучше эффект, чем от моника с 5.5к? Удивительные вещи рассказываешь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2020, 16:52
Сообщение #4010

Major4ik, это хорошо. Нужно было выполнить подсчёт коннектов, на глаз судить не айс. А вообще, с гсм я и не соревнуюсь, не удивлюсь, если у него больше подключений за те же деньги. В чём смысл твоего поста, в этом ведь? Что у него больше подключений за те же деньги? Пускай так и будет.

как откат вы сделаете старой базы, я получу как положено услугу максимум на 5 дней ? 24 числа..

+ Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 21.6.2020, 16:52
Сообщение #4011

так я подумал ты не поддерживал, когда я сказал топ 3 мониторингов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 21.6.2020, 16:54
Сообщение #4012

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата
Випмс: "Есть небольшой эффект, но занимается обманов владельцев серверов". Как будто факт обмана как-то связан с эффектом.

Читай заголовок списка. Внимательно. Пустые мониторинги с 0 эффектом и мошенники.
После союза "и" идёт слово "мошенники.

Теперь факт обмана как-то связан со списком, где он находится?

Цитата
Странно, что фс не занесен туда же со словами

На каком-то сервере по твоей статистике вышло около 34% снг-уников. У тебя за вчера было 5400, например. Это получается: 1890 снг уников и 3510 англоязычных.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Даже если очень сильно захотеть округлить, мол "да просто сервер для буржуазии хорошо зашёл". То вряд ли будет более 2500 снг-уников.

Почему упор на снг-уники? Потому что у всех преимущественно такие уники! Градация мониторингов должна происходить по одинакового качества уников.

Цифра ~2500 соответствует списку, в котором находится мониторинг. К тому же, там есть и такие хорошие, как ctr.ms или leo-boost.ru, например. Поэтому никакого предвзятого отношения нет. Да и более того - мне даже нравится с тобой общаться.

Цитата
Какие опросы, какие пользователи? К чему всё это?

Потому что, например, делать платные переносы для пользователей, которые попали в трудную ситуацию с переездом - это омерзительно.
Люди тратят большие деньги на раскрутку своего сервера, своего айпишника, а потом вдруг - бац и переезд, который повлечёт за собой огромную головую боль для владельца серверов - ему нужно как-то затащить народ на новый айпишник, нужно во всех группах и постах сменить адрес, нужно перенести все услуги. И тут - мониторингу тупо лень нажать пару кнопок и перенести услугу.

Я понимаю, что огромный плюс иметь мониторинг кс 1.6 - это то, что ты можешь вести себя как угодно и делать что угодно, люди все равно не побрезгуют покупать услуги. И это личный выбор каждого. Сергей ведёт сервис так, как ему хочется, свои 5 копеек я никогда не вставлял. И касаемо твоего переноса - я тоже никогда не высказывался. Потому что каждый ведёт свой мониторинг так, как он хочет. Только потом не пугайтесь анонимных "отзывов" от пользователей.

Если у тебя 4 лайка и 22 дизлайка, это не мой сервис виноват. Это результат твоего ведения своего проекта.

Или ты до сих пор считаешь, что наличие уников автоматически делает твой мониторинг в глазах людей хорошим, закрывая при этом все минусы?

Ровняться нужно на топ-мс. Человек имеет эффективный мониторинг с отличным отношением к клиентам. И соотношение лайков к дизлайкам на сайте это наглядно демонстрирует.

Cкрытый текст

Самое простое решение для тебя - это продолжить винить меня в том, что эти отзывы здесь не нужны.
Сложное - это понять, что владельцы серверов точно такие же люди, что и ты. И что любой человек, попавший в трудную минуту, заслуживает помощи. А отказывать в помощи, прикрываясь собственными правилами - это не выход.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 21.6.2020, 16:56
Сообщение #4013

Цитата(Fullserver @ 21.6.2020, 16:51) *
Major4ik, у мониторинга с 30-40к уников лучше эффект, чем от моника с 5.5к? Удивительные вещи рассказываешь.

так ты пытался соревновать, а не я. Я говорил топ и бусты можно брать только на гс-мон, серверов и бусткс, остальные только для подпитки. И ты ответил " пора открывать свой аналитический сервис тебе я думаю." Вот и начал соревновать

hoolz, да вы оба хороши. Ты воровал уники, а Макс крутит мс иностранцами))
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2020, 16:58
Сообщение #4014

Иконка группы

Major4ik, не буду никуда пальцем тыкать, но ты привел в пример моники с огромной разницей в эффекте между друг другом, поэтому ни о какой обьективности речи быть не может.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2020, 16:59
Сообщение #4015

GADZHI, Fullserver почему игнор тут>?

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2020, 17:01
Сообщение #4016

Иконка группы

GADZHI, предпочитаю общаться в одном месте, не в семи разных местах. Тебе ответили, теперь час жди.
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 21.6.2020, 17:03
Сообщение #4017

Цитата(Fullserver @ 21.6.2020, 16:58) *
Major4ik, не буду никуда пальцем тыкать, но ты привел в пример моники с огромной разницей в эффекте между друг другом, поэтому ни о какой обьективности речи быть не может.

Так и поэтому и написал, лучше брать топ, будь первым и бусты, где есть больше уников. А то берут на мониторингов где есть 3-5к уников и жалуются
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.6.2020, 17:04
Сообщение #4018
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

hoolz, я ничего про лайки не писал cbf1b2bfde1a.gif Я не отношения предлагаю или дружбу, а определенные услуги с определенным эффектом. А пуганых всегда хватало. Сколько была тут моя тема, там даже бывшие модеры этого форума пугались rofl.gif если люди ставят лайки или дизлайки основываясь только на отношении ко мне, то это их выбор :) и моей задачей было убрать очередь. Люди не хотели безлимитной випки, я прислушался, поэтому пошел другим путем. Пуганные всегда будут. Даже если все бесплатно сделать, все равно найдутся пуганные и недовольные.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 21.6.2020, 17:10
Сообщение #4019

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(Fullserver @ 21.6.2020, 17:58) *

Огромная разница в эффекте по сравнению с кем? С gsm?
Cкрытый текст

Или может подробная статистика сервера с випкой+цветом больше расскажет?
Cкрытый текст

Жаль, что автор этого сервиса не разрешает делиться результатами. Так бы покидал скриншотов :))

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.6.2020, 17:13
Сообщение #4020
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Нововведений никаких нет, стоят определенные задачи. Сейчас это сокращение мест в вип до 500. И само собой будут пуганные и недовольные, так как 100 серверов вылетят. И все это делается не для того чтобы напугать, а как обычно для улучшения эффекта.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 200 201 202 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему