Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 212 213 214 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Fullserver
сообщение 22.6.2020, 19:36
Сообщение #4241

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

JdayS,
Цитата(Fullserver @ 22.6.2020, 13:29) *
Не было бы очереди и ожидающих в ней, оставил бы, не проблема.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 22.6.2020, 19:37
Сообщение #4242
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

BoJl4aRAAA, еще раз, изучи значение слова "монополист", прежде чем использовать. Оно вообще тут не к месту. Как можно обидеться на слово? У тебя все дома? Какие ноги лизали?))) Колодец)) Едро в рашке... такой винегрет ты собрал..

Моя вип стоит на уровне ее стоимости. Если стоит по уровню с конторами с 5к, тогда надо поднять цену до 9к, ну это по твоей логике. Я только хочу, чтобы ты остался доволен, поэтому будет то, что тебе нравится - аукцион.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 22.6.2020, 19:39
Сообщение #4243
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Fullserver,
Ну, так я об этом и писал что ты решил сделать одним хорошо но похерить отношения с другими, я думаю ты и сам понимаешь что ты сделал глупость, потому что с теми кто был в очереди ничего бы не случилось за эти дни.

Надо турбобусту тоже предложить так делать а то в очереди долго стою, эх как удобно))))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 19:42
Сообщение #4244

Иконка группы

JdayS, было бы на самом деле некрасиво снова сокращать места и еще более затормаживать очередь. В голову не пришло даже, чтобы кто-то так держался за несколько дней в услуге, не подлежащей продлению. Сколько говна здесь изливается про отсутствие эффекта, а сейчас выходит цены нет месту, что из-за 5-6 дней у людей истерики случаются.
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 22.6.2020, 19:43
Сообщение #4245

Цитата(Fullserver @ 22.6.2020, 19:42) *
JdayS, было бы на самом деле некрасиво снова сокращать места и еще более затормаживать очередь. В голову не пришло даже, чтобы кто-то так держался за несколько дней в услуге, не подлежащей продлению. Сколько говна здесь изливается про отсутствие эффекта, а сейчас выходит цены нет месту, что из-за 5-6 дней у людей истерики случаются.

Ну конечно это вроде бы мелочь если так подумать, но в тоже время видно отношение к клиентам.

Отредактировал: JdayS, - 22.6.2020, 19:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 22.6.2020, 19:44
Сообщение #4246

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

sergggzi, ч.т.д твердолобость твоя поражает и смешит. Пролистай страниц 15 назад и перечитай твою обратную связь, иначе как подхалимством и очколизанием это не назвать за 30-40 коннектов то с випки))) Ты реально считаешь что тебе никто тут ничего не скажет за ее эффект? Выйди из своего мирка и начни реально смотреть на вещи. А и да ты ж все грозился отменить лимиты, а щас за аукцион вцепился))) Вот hoolz то как вас нагрел с 9к за вип, правильно ибо топ в свое время у тебя уходил и турбо-буста за 2-3к всего)))

Отредактировал: BoJl4aRAAA, - 22.6.2020, 19:45

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 22.6.2020, 19:45
Сообщение #4247

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Fullserver @ 22.6.2020, 21:42) *

А как бы ты отреагировал если бы у тебя аннулировали бы проездной за 5 дней до окончания действия? че пургу несешь то?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 19:49
Сообщение #4248

Иконка группы

dehost, если бы вернули средства, не стал бы реагировать. Директ кампанию блочит без каких-либо адекватных причин, не ждёт пока там средства кончатся и приходится с этим мириться. Но у серводержателей своя атмосфера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 19:50
Сообщение #4249
Иконка группы

BoJl4aRAAA, хз о чем ты... какая обратнвя связь 15 страниц назад. Это форум, мы не на монике)) можешь говорить что хочешь, но я буду делать все, чтобы ты остался доволен. Вот я и вышел из своего понимания предоставления услуг. Начнем с аукционов, как тебе нравится. Топ уходил по таким ценам по причине сговора. Всегда находятся такие как ты- пытающиеся наи...ть судьбу. Но не выходит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 22.6.2020, 19:56
Сообщение #4250

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

sergggzi, не утруждай себя, а то желч то подавит. Вот именно сговор-договор иначе вас *** было остепенить, свежо в памяти когда топ у тебя за 30к ушел, так и у турбо-буста был такой же клоун что тратил в месяц на 3 серва около 50к за топы ежемесячно)) Так что мне все равно что ты там придумаешь и переобуешься в очередной раз, до сих пор поражаюсь как турбо-буст с тобой работает, у него к людям человеческое преобладает все же пока еще

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 19:57
Сообщение #4251

Цитата(Fullserver @ 22.6.2020, 21:49) *
dehost, если бы вернули средства, не стал бы реагировать. Директ кампанию блочит без каких-либо адекватных причин, не ждёт пока там средства кончатся и приходится с этим мириться. Но у серводержателей своя атмосфера.
Ну да, ну да, если проездной стоит 300, а тебе вернули за 5 дней 50 рублей, когда стоимость проезда стоит в день (буст) не менее 100, посмотрел бы я на твой пукан.
Ключевое в твоем предложении "банит", а не снимает с фразой "подумаешь, там 5 дней осталось"

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 19:59
Сообщение #4252

Иконка группы

Мне комичным кажется, как они давят на человечность и в то же время как коршуны бросаются, когда на мониторинге какие-то проблемы и утрата эффекта.

dehost, оплата = услуга. Ушла услуга, вернулась оплата. В этом суть оказания услуг. Это не физическая собственность, это арендное место в МС. Но спорить вижу бесполезно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 20:05
Сообщение #4253

Иконка группы

А вообще человечеству нужны люди, которые по их мнению совершают "плохое". Ибо можно на них пальцем показать и сказать "это плохой человек". И самим легче на душе будет. Исправит это личные ошибки? Вряд ли, но суть что станет спокойнее. Аль Пачино в "Лицо со шрамом" верно подметил))
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 22.6.2020, 20:05
Сообщение #4254

Цитата(Fullserver @ 22.6.2020, 19:59) *
Мне комичным кажется, как они давят на человечность и в то же время как коршуны бросаются, когда на мониторинге какие-то проблемы и утрата эффекта.

dehost, оплата = услуга. Ушла услуга, вернулась оплата. В этом суть оказания услуг. Это не физическая собственность, это арендное место в МС. Но спорить вижу бесполезно.

Спорить бесполезно, потому что ситуация глупая, этого все можно было бы избежать просто пуская на самотек как он и должно быть)
Тут без разницы что ты вернул деньги за дни,тут важна именно та самая фишка в отношении, ну вернул ты им деньги на баланс они на эти деньги хотяб круг купить могут?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 20:06
Сообщение #4255

Цитата(Fullserver @ 22.6.2020, 21:59) *

услуга была приобретена полностью за полную сумму, но ты же наверняка вернул не всю сумму когда лишал услуги по своей инициативе. Да спорить бесполезно что с 1 стороны что с другой: ты делаешь что хочешь, с другой стороны ты поступаешь не правильно.

JdayS,
Цитата
они на эти деньги хотяб круг купить могут?
сомневаюсь

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 20:07
Сообщение #4256
Иконка группы

BoJl4aRAAA, не буду изобретать велосипед, а скажу уже известными словами админа твоего любимого моника ))

Цитата
Если интересно моё мнение - для меня ставка в 30к тоже шокирующая.

Такие ставки, конечно, накладывают свой отпечаток ответственности на меня, как на инициатора аукциона.

И вообще твоя тугая логика удивляет)) т.е вы делаете ставки, а нас надо было остепенить)) да ты петросян#2

С т-б мы нормально работаем. Как сказал один человек, не помню кто, примерно такой смысл был:

"С джентельменами я еще больший джентельмен, с подонками я еще больший подонок".
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 20:09
Сообщение #4257

Иконка группы

Тягомотину растягивать я думаю уже не только мне скучно. Я объяснил, чем ориентировался в своем решении. Далее можете думать, что душа прикажет.
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 22.6.2020, 20:15
Сообщение #4258

Цитата(Fullserver @ 22.6.2020, 20:09) *
Тягомотину растягивать я думаю уже не только мне скучно. Я объяснил, чем ориентировался в своем решении. Далее можете думать, что душа прикажет.

Я думаю если для тебя норма так поступать то стоит в правилах описать подобные ситуации, и тогда никто не будет возникать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 22.6.2020, 20:16
Сообщение #4259

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(Fullserver @ 22.6.2020, 21:09) *

Ты забрал випки. а почему очередь не ходит? или ты выдал випки партнерам?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2020, 20:19
Сообщение #4260

Иконка группы

dimamelnic, 25 числа продвинется. Следи за 90-ым местом.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 212 213 214 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему