Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3. |
sergggzi
|
23.6.2020, 17:24
![]() |
|
|
|
|
Salpson
|
23.6.2020, 17:35
![]() ![]() |
|
|
|
|
Salpson
|
23.6.2020, 17:43
![]() ![]() |
|
|
|
|
sergggzi
|
23.6.2020, 17:49
![]() |
|
|
|
|
Major4ik
|
23.6.2020, 17:57
|
|
|
|
|
|
sergggzi
|
23.6.2020, 18:05
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
hoolz
|
23.6.2020, 18:10
![]() |
hoolz, для тугих я уже объяснял, почему на данный момент стоит цифра 500р. На данный момент идет сокращение мест. Мне проще убрать продление на этот период вообще. Потом ты будешь жаловаться, что нет продления.Невозможно сократить места, оставив продление. Так же невозможно сократить места, оставив всех в мс. Если есть идеи, как сделать иначе пиши. Мне то с чего бы жаловаться? Я не местный оппозиционер, который лодку раскачивает. Позавчера была нормальная дискуссия, в которой каждый в полной мере высказался. Не понимаю, зачем продолжать «махать кулаками после драки»? В каждом посте одно и то же - "если я не прав, берите випку за 9к и тд и тп". Во-первых, это рекордная ставка, которая гораздо выше обычных. Если ты выступаешь как человек, говорящий горькую правду, ты должен понимать - что нужно приводить среднее арифмитическое значение в нашем случае. Во-вторых, нужно анализировать цифры с точки зрения долгосрочной перспективы. Випка с аукциона будет дешевле твоей уже всего через полгода-год. В третьих, ощущение, что ты пытаешься как-то настроить людей на то, что у меня условия хуже, чем у тебя. Мол, "посмотрите - аукционер! только языком красиво стелет". Но разве у тебя нет его на "ТОП"? Разве не у тебя там УЖЕ услуги уходят по 30к? За полтора года моего проекта, я встретил достаточное количество мерзавцев. Среди них - и неадекваты, и алчные, и мошенники, и кого только нет. И ты - не один из них. Наоборот, хорошо, что есть ты, что есть Фуллсервер, что есть, упаси господи, и такие как Major4ik. Жить гораздо интереснее, когда есть люди с противоположным видением ситуаций и с разным мнением. Мне нравятся такие дискуссии, как, к примеру, были позавчера. Очень здорово, что несмотря на развивающийся накал, мы не переходим на личности и продолжаем вести себя как взрослые адекватные люди. Лично для меня это достаточно весомый показатель при оценке личности. Cкрытый текст Как писал Дуров у себя на странице "Любимые цитаты" в ВК: Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. Но сейчас это скатывается в ленивое кидание маленьких, еле заметных, какашек. Что с моей стороны, что с твоей. Не хотелось бы тратить своё время на какие-то отрицательные штуки. Да и не хочется писать негативные вещи человеку, к которому у меня нет негатива. В посте со сравнением стоимости випок, разумеется, все цифры приблизительные "на глазок". Я, к сожалению, не Just^Myma, чтобы привести подробный финстрип по доходу раскруток. Тем постом я пытался успокоить тебя, чтобы ты не воспринимал эту ставку, как нечто сверхъестественное и не зацикливался на этом. Предлагаю уже успокоиться, отдышаться и продолжить нам всем эффективно работать над униками для наших клиентов
Отредактировал: hoolz, - 23.6.2020, 18:14
![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
Поблагодарили 7 раз
|
|
deemann
|
23.6.2020, 18:18
|
|
|