Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 224 225 226 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя Fullserver
сообщение 24.6.2020, 19:41
Сообщение #4481

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

deemann, мне нету разницы. И я высказал мнение, раз уж речь идёт про его сервис. Были бы какие-то статистические данные, какие-то уточнения, хоть что-то кроме букв и слов, не стал бы даже суваться в вопрос. Сервис его, мнение моё. Вроде всё на своих местах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 24.6.2020, 19:42
Сообщение #4482

Благодарностей: 461
Полезность: 434

вы все письками меритесь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 19:42
Сообщение #4483

Иконка группы

hoolz, тебе сервис надо было назвать "эффективность випок", не эффективность мониторингов. Люди иначе будут ждать от ксб тот же эффект от буста или топа, как от гсм и разочаруются. У тебя ж там сбоку реклама Аукциона БП ксб, в заблуждение народ вводишь по сути дела.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deemann
сообщение 24.6.2020, 19:45
Сообщение #4484
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 22
Полезность: 115

sergggzi, я говорю образно, не лично мне....Но я не могу думать за кого то, может кому то все равно. не продлил и не продлил. Я не считаю, что, чтобы за 2020 год на твоем монике пользоваться ВИПкой 2 месяца это нормально, а 10 месяцев ждать. ВИП нужен для поддержки онлайна. Я уже тебе говрил, у тебя в ВИПах сервера с 3-5 игроками..Это поддержка онлайна? Поддержка онлайна нужна серверам с игроками 25-32\32..Вот им нужен ВИП. Когда я создал сервер, и купил у тебя ВИП, то онлайна не прибавилось. И пришлось покупать бусты. И когда сформировался онлайн, я купил Вип....чтобы этот онлайн поддерживать. А получается, что я не могу пользоваться этой услугой, ибо кто то тоже хочет свой пустой сервер ВИпкой раскрутить. И ты идешь на поводу у людей, которые готовы тратить 150 р в месяц и не слушаешь меня.

А ты посмотри для интереса, сколько я денег тебе заплатил. Мне не жалко. Пожалуйста, хороший мониторинг и я готов платить. И сейчас нет Випки я покупаю буст. И так не 1 год. Так может ты у меня спросишь, раз я от тебя не отказываюсь. А ты говоришь, что бедный мальчик Коля создал сервер, у него нет денюшек и он тоже хочет ВИП. ТАк у него денюшек и не будет, пока он не подрастет и не начнет работать.

Отредактировал: deemann, - 24.6.2020, 19:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.6.2020, 19:51
Сообщение #4485
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

deemann, я не сокращаю места для конкретного Коли или Васи. Это делается для улучшения эффекта. Какие при этом могут вылететь серверы я точно не могу знать. И на рынке всегда так - мы отдаем деньги и получаем что-то взамен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 24.6.2020, 19:51
Сообщение #4486

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Fullserver, мы тут все друг друга не поняли видимо, один говорит про вип, другой про буст, третий про хеши, четвертый про чистый сервер, не разберешься, пойду еще порисую лучше :D Ждите

sergggzi, метал, глюк видели мои результаты, видели как я проводил тестирование, не от кого ничего не зависело, но твое право не верить, ксб мне ничего не платит к сожалению =( работаю за еду =((((( а художники нынче ведь дорого стоят =((( не ценит (
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 24.6.2020, 19:53
Сообщение #4487

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(Fullserver @ 24.6.2020, 20:35) *
deemann, какой доктор, какая скотина? У всех свои проблемы, не обладаю особенностью выносить их на публику. Здесь речь о бредовом подходе к сервису. Джони делал адекватные тесты, Глюк проводил честные, Мума и то хотя бы прилагал статистику. В данном случае с виду непонятно, где данные взяты, на чём основаны и как строился рейтинг. Судя по ответам админа, то там фейспалм.

да хватит меня вечно упоминать в тестах.
это самое неблагодарное что я делал, я сожалею об этом.

вполне адекватный способ теста у Salpson'а, сам пользуюсь.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 19:54
Сообщение #4488

Иконка группы

Нет смысла судить о мониторинге по одной услуге. По уникам есть, они одни на проект, услуг много. Пользователи сайтов вроде гдебуст сложат мнение об общей производительности конторы, нежели об эффекте определенной услуги, если об этом не оставить упоминание.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 19:54
Сообщение #4489

Fullserver, так правильно, мнение твое. А я смотрю и вижу, что напротив твоего моника 4 лайка и 33 дизлайка....Это не мониторингу дизлайки. А тебе. Ты говроишь, тебе плевать на клиентов, не хотите , не покупайте и т.п. И клиенты тебе отвечают тем же. Завтра новый сервер откроет человек, зайдет на форум и прочитает, что админу Фуллсервера плевать на клиентов, увидит, что дизлайкают его моник...И о чем он подумает? Захочет покупать услуги на твоем монике? При чем моник то хороший....Есть мониторинг, есть ты. Вы одно целое, по тебе судят о твоем проекте.

Отредактировал: deemann, - 24.6.2020, 19:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 24.6.2020, 19:55
Сообщение #4490

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата
У меня 0 уровень доверия к зависимым тестерам.

Это абсолютно верно и правильно.

Про объективность, честность и непредвзятость на страницах сервиса нет никаких упоминаний. Зато как раз про предвзятость указано не только в футере, но и на отдельной странице. Это, своего рода, "отказ от надежд людей на независимый рейтинг".
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Поэтому тут только на доверии - либо есть, либо нет. Переубеждать кого-то было бы не красиво с моей стороны, потому что рамки адекватной конкуренции всё же нужно соблюдать.

Если кому-то из владельцев мониторингов нужны независимые замеры и тесты - всё в ваших руках

Отредактировал: hoolz, - 24.6.2020, 20:00

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 19:57
Сообщение #4491

Иконка группы

deemann, правильно сказал. Мне плевать на личные мнения. С клиентами у меня не личные отношения, друзей, подруг, будущих жён среди них не ищу. Стремлюсь главным образом предоставить адекватный эффект и создать приятные для игроков условия игры. Остальное меня не интересовало и не интересует.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 19:59
Сообщение #4492

Иконка группы

Fullserver, да никто не судил моник по одной услуги, блин, что же вы все вскользь читаете то, мы сравнили лишь одну услугу, а не моник целиком осудили, я так же упоминал, что у буста будут другие результаты, у топа совершенно другие, тут гсм победит, спору нету, если станет легче вам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 20:00
Сообщение #4493

Иконка группы

Salpson, ну я как посетитель захожу на сайт и вижу рейтинг мониторингов. А на чём он пострен, видишь только ты и администратор.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 20:00
Сообщение #4494
Иконка группы

Salpson, я помню, как-то Глюк написал, что открыл сервер и попросил добавить в вип по дружбе))) я добавил, но не в вип, а бесплатно в самый низ поиска, после вип. Вероятно это и был твой тестовый сервер?)) Только он не был в вип, он был в самой жопе, после вип.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 20:02
Сообщение #4495

Иконка группы

sergggzi, у меня в тестах не было випок, только бусты и местами топы, где получалось брать, ты уже и глюку не доверяешь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 20:06
Сообщение #4496
Иконка группы

deemann, чтобы получать лайки нужно говорить людям то, что они хотят слышать)) но не все такие. Я не умею как в той песне СектТора Газа "Главное вовремя подлизывать попец", а так же льстить и фейково улыбаться. У кого-то в этом талант.

Но опять же мы тут не на конкурсе красоты, чтобы собирать лайки иным способом, нежели по качеству услуг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 20:06
Сообщение #4497

Fullserver, ну так и чему ты удивляешься? твоя оценка 3 из 5.....За эффект от раскрутки и услуг я бы поставил 4 - 4.5. За невозможность строить диалог с клиентом -1 -1.5 балла. Все просто. Как и везде. Ты признаешь, что тебе до гсм далеко (хотя не знаю, что за желание самопринижаться). Но всегда есть возможность потягаться за лидерство. Может ГСМ тратит деньга на рекламу и Директ, столько , сколько ты не готов выложить. А ты найди то, чего нет у него, дай людям того чего не дает он. А что конкретно, думай сам.

hoolz дает информацию, придумал сервис Где Буст...Это удобная штука. И свой моник продвигает, и других показывает. О некоторых мониторингах я даже не знал.

А ты что сделал нового? Ну да, мониторинг, да с эффектом. Можно без него обойтись? можно?

У меня есть 100р. Кому их отдать? hoolz? а почему нет? 6 кругов буста, эффект есть, парень он нормальный. ГСМ? почему нет, Серега хоть и вредный, но эффект будет 100%

Фуллсерер? да ну зачем? 2 круга буста? Так еще и хозяин мне випку не перенес. Вот тебе и разошлись деньги. Зарабатывает не только самый умный...но и самый практичный.

Но есть кто то, кому пофигу , и он готов платить кому угодно, хоть есть эффект, хоть нет. Но таких все меньше. Люди тратят тысячи и тысячи на аукционах и получаю эффект...или сидят в бесконечных очередях, причем платят вперед и ничего не получают. Есть разница?.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 20:08
Сообщение #4498

Иконка группы

Новое что-то узнаешь каждый день как говорится. Думал нужно стремиться к уникам, оказывается нужно соц способности подтягивать.

Ибо невероятно сложно перенести услугу или установить аукционы на места с продлением.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 20:13
Сообщение #4499

sergggzi, хотя казалось бы, оценивать должны мониторинг, согласен? Но почему то твой мониторинг тоже в минусе по лайкам....Хороший эффект, а людям не нравиться...вот парадокс. Потому что нет альтернативы. Появится другой моник...да уже появились, серверов.нет, кс-бустер , и вы стали политику менять, с очередями мудрить, сокращать места....Раньше да, ты мог кого хочешь нахер послать и бы король...Теперь извини. Посылай дальше, но тебе что лучше что ли? Зачем? Ок, меняешь политику мониторинга, меняй....Но хамить, то, дураками называть зачем?

Цитата(Fullserver @ 24.6.2020, 20:08) *
Новое что-то узнаешь каждый день как говорится. Думал нужно стремиться к уникам, оказывается нужно соц способности подтягивать.

Ибо невероятно сложно перенести услугу или установить аукционы на места с продлением.

если по твоему только униками ты хочешь держать клиентов, почему же работают мониторинги вообще без уников, еще и деньги зарабатывают?
По логике их вообще быть не должно, а все должны крутиться в бустах с высокими показателями уников..Но этого не происходит.

Потому что 70% владельцев серверов покупают раскрутку с потолка. ЧТо Яндекс выдал, клацают везде где попало и покупают, где места есть

Отредактировал: deemann, - 24.6.2020, 20:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2020, 20:14
Сообщение #4500

Иконка группы

deemann, я думал для этого и создаются сервисы "гдебуст", дабы получать игроков. Для общения и хорошего отношения есть отдельные сервисы, можно если поискать и "друзей по вызову" найти за определенную плату.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 224 225 226 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему