Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 233 234 235 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 16.7.2020, 16:56
Сообщение #4661
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(hoolz @ 15.7.2020, 20:33) *
скорее аналитическая контора имени Пикассо

пикассо там надо Юрмон вниз сдвинуть. а то там от раскруток уников почти нет. 2/5 от силы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.7.2020, 10:58
Сообщение #4662
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

dimamelnic,
Херню опять мелишь, но тебе простительно ;)
https://stats.your-mon.com/graf.php наша статистика для слепых людей , небольшой рост даже ;)

Отредактировал: yourcscom, - 17.7.2020, 10:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 17.7.2020, 12:21
Сообщение #4663
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Цитата(yourcscom @ 17.7.2020, 11:58) *
dimamelnic,
Херню опять мелишь, но тебе простительно ;)
https://stats.your-mon.com/graf.php наша статистика для слепых людей , небольшой рост даже ;)

И что? Это показатель что ли? Тебе говорят о том что эффекта нет, люди тестируют и видят что нет выхлопа, у тебя серверов на такое количество уников больше чем у кого либо.

А так, я считаю что your-mon не заслуживает 4/5 на gdeboost, это уже вопросы к hoolz'y как так вышло что у него 4/5 люди все таки смотрят рейтинг, берут, ресурс известный, выходит идет ввод в заблуждение, ибо реальные тесты показывают очень плохие результаты.

Отредактировал: Todopoderoso, - 17.7.2020, 12:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 17.7.2020, 12:48
Сообщение #4664
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

Todopoderoso, плюс ни на одном мониторинге не продаются места сверх установленного лимита. представьте только, что у гс-м или турбо-буста можно было бы взять топ в личке и было бы в услуге -18 из 10, как недавно было на юрмоне. я уже и в теме перестал вопросы задавать, всё равно ответа нет. но люди то видят отношение администратора к клиентам. причем ещё больше вопросов возникает именно из-за его же обещаний и новостей, которые расходятся с действительностью.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.7.2020, 17:25
Сообщение #4665

devilman,
А в чем проблема , объясни , я продавец , ко мне обращаются за услугой , мое право выдать или нет , а так же устанавливать места , хоть 7000 , мне кажется это уже не в вашей компетенции.

Todopoderoso,
Почему не заслуживает ? Какие реальные тесты ? Они были ? Если не нравится услуга , не берите , никого не заставляю , уники хоть и тяжёлое лето есть , не скажу что прямо супер результат , в так же доступные цены на услуги.

Todopoderoso,
Когда что-то своё откроешь тогда и поговорим , я же не говорю что твой сервер не заслуживает внимание игроков , как говорят не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2020, 19:01
Сообщение #4666

yourcscom, Лето мало уников хорошо.

4к уников на 400 серверов. +куча избранного. и сверху еще и ГМ который жрет не плохо трафик с мс

Уйдет лето будет дай бог уников 7к. а что изменит? Серверов много. качества никакого

Не нравится не бери? понятное дело. ты смотришь на деньги а не как сделать свой мониторинг популярнее. и что бы был спрос с услуг.

ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ТОПЕ вынуждены сидеть в топе. в надежде что владелец что то сделает. либо уников больше станет и будет толк от раскрутки
может я и не прав. Но я сам заплатил хорошую сумму что бы получить данный топ. и мне некуда деваться. раскруток мало.
На счет остальных 39 владельцев серверов. я не в курсе. может быть им нравится за воздух платить. или так же у них нет выбора
а кто берет Будь 21 за 1к (по акции 2x пополнении) Думают что они получают ОГОГОГОГО СКОЛЬКО уников.

Огого было в 2019 году когда saplson тестил твою раскрутку со всеми услугами почти. и там был выхлоп

Люди правильно говорят. 4/5 много. Пусть понизит его хотя бы до 2/5 Что бы закупали услуги один кссерв.

не опытных увы много. и брать будут всегда. Зайдут а там 4/5... и пойдут заказывать. а на выходе ***
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.7.2020, 19:20
Сообщение #4667

dimamelnic,
Это лето самое худшее за весь период , 3 недели карантина вот что было самое лучшее за 2.5 лет ()
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 17.7.2020, 20:06
Сообщение #4668
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

в Украине 3 мес. я на работу не ходил, зп получал. сказка.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.7.2020, 20:07
Сообщение #4669

Цитата(csnet @ 17.7.2020, 21:06) *

Это где такой фестиваль невиданной щедрости ?) поделись с друзьями ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2020, 20:11
Сообщение #4670

Цитата(csnet @ 17.7.2020, 21:06) *

Везуха. я полтора месяца не работал. и получил 0
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 17.7.2020, 21:21
Сообщение #4671
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(yourcscom @ 17.7.2020, 19:20) *
dimamelnic,
Это лето самое худшее за весь период , 3 недели карантина вот что было самое лучшее за 2.5 лет ()

Ты как будто с другой планеты, тебе говорят что пора бы очнуться и заняться своим мониторингом а ты как будто не слышишь этого и говоришь все нормально лето уники упали, тебе не хочется чтоб о твоем мониторинге говорили "неплохо уников идет с випки хороший моник"?
Почему неплохо уников с твоей конторы можно получать лишь скупив все услуги? (ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА)

Да продай ты будь первым хоть -300,побольше бабла захапай главное , а потом пиши как тяжело продвигать сайты раздач в 2020 году и вообще все сложно, и вы все глупые всего лишь серверодержатели вы не знаете кухни моников,откройте свой и тому подобная глупость.
Очнись уже измени сортировку в мс, перестань продавать будь первым сверх мест, сократи сервера в мс, начни что то делать, хватит включать дурачка и говорить как все хорошо и стабильно, у тебя чтоб получить уников нужно скупить все услуги что есть(это не нормально).

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.7.2020, 23:10
Сообщение #4672
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

JdayS, начни, очнись, перестань, сократи, измени, хватит...

Я как бы не защищаю your-mon, но, кажется, ты перегибаешь уже. Что значит "пора заняться мониторингом"? Это заняться моником так как ты хочешь? Самое верное решение из всего - это если ты закроешь свой сервер. Проблема на самом деле не в мониках. Проблема в тебе и таких как ты, которые открыли сервер и нихера не вкуривают, нахрена это сделали и как его раскручивать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 18.7.2020, 7:33
Сообщение #4673

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

sergggzi, они всё знают лучше нас. Готовы подготовить детальный расширенный список, что необходимо сделать и как поступать по пунктам) С таким энтузиазмом занимались бы собственными серверами, возможно не понадобилось бы скупать места во всех существующих конторах.

ps.gif
Зачем приобретать места, там, где столько проблем, по своему же личному мнению? Не рациональнее вложить ту же сумму куда-то в другое место? Например в продвижение собственной сборки через директ? Или всё же не на столько невыгодно? Так послушаешь, создается впечатление, что готовы будут от безвыходности отдавать 10к за месяц в Випе ибо "иначе кто-то другой возьмет, выхода нету". Есть выход, не нужно держаться за то, что невыгодно или бессмысленно. Это уже начинает смахивать на "хоардинг", синдром при котором люди боятся избавиться от ненужных вещей и в итоге начинают погрязать в никчемном барахле. В таком варианте поможет только психолог.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.7.2020, 8:20
Сообщение #4674

sergggzi, Ну да не довольны. а как быть довольным если владелец делает что он хочет.

меня больше напрягает то что если я не стану продлевать топ) найдется человек который его купит. который не знает что за качество.

и так все будет по кругу. Юрмон дорогая и не качественная контора. и говорить о том что бы закрыть сервер типо мы раскручивать не умеем?

А ты на свои сервера почему выдал себе избранное в своей же конторе?

Купи на юрмон услугу. БУдь первым (будь 13тым)

К тебе ГСМ у меня никаких проблем. они были лишь при повышении цены до огромной. сейчас же все хорошо
я не доволен лишь в сторону юрмона. Который вечно балаболит.
Когда человек говорит и не делает. это самое плохое.
Лучше не говорить ничего. и просто не отвечать на форум. да бы лишних вопросов не было.
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 18.7.2020, 8:33
Сообщение #4675

sergggzi, Я же уже писал, у меня серверу лет больше чем твоей реги на форуме, с чего ты решил что я ничего не знаю? которые открыли сервер и нихера не вкуривают, нахрена это сделали и как его раскручивать. Я не совсем понимаю, с чего ты решил что можешь говорить кому закрыть свой сервер а кому не надо, ты высшая инстанция чсв моника?)

Я как обычно, как всегда, высказываю лишь свое мнение, то что ты и фулл с ним не согласен меня как бы не особо волнует, но факт в том что у человека проблемы к кол-вом серверов вряд ли кто то из вас может опровергнуть.
Если мыслить разумно, то в действительности человеку нужно менять подход, и тогда о его монике будут отзываться лишь в положительном ключе, и это тоже факт который ты и фулл не опровергнут,я то действительно хочу чтоб у него все было хорошо. И да я не один так думаю если ты не замечаешь, и я не говорю ему делать как я хочу, я лишь написал МНЕНИЕ свое,пусть делает как он хочет, я понимаю что достучаться с правильной мыслью до моника чаще всего тяжело, каждый из вас считает что он самый умный и делает все правильно, а уж какой то админ сервера точно не может вас учить)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 18.7.2020, 8:41
Сообщение #4676

Fullserver, Места были куплены когда у админа не было настроения продавать будь первым из под полы, после чего это все началось и для меня это стало важным пунктом (звоночком) что что то уже не то.

Отредактировал: JdayS, - 18.7.2020, 8:42
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 18.7.2020, 10:18
Сообщение #4677

Цитата(JdayS @ 18.7.2020, 9:41) *
Fullserver, Места были куплены когда у админа не было настроения продавать будь первым из под полы, после чего это все началось и для меня это стало важным пунктом (звоночком) что что то уже не то.

Мне кажется это уже мое право что мне и как продавать , советами по серверу твоему я не раскидываюсь ;(

JdayS,
А кто сказал что не занимаюсь ? Ну бред же , если не заниматься то было бы уже 100 уников ;)
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 18.7.2020, 10:28
Сообщение #4678

yourcscom, Да делай ты как хочешь, в любой непонятной ситуации кидай стату уников и говори как все стабильно, при это не забудь говорить что все уники идут в будь первым,гм,избранное..И то что у кого куплен просто топ сосут лапу и получают ничего, я даже боюсь представить что получает сервер у которого куплен просто ВИП. А еще добавь 100 сервер в мс, чтоб еще больше серверов почувствовали этот супер эффет,а то +-350 мало совсем да сразу 500 делай, больше профит будет ведь с этого тебе.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 18.7.2020, 11:07
Сообщение #4679

JdayS,
Статистика для людей ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя exceede
сообщение 18.7.2020, 12:16
Сообщение #4680
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(JdayS @ 18.7.2020, 10:28) *
yourcscom, Да делай ты как хочешь, в любой непонятной ситуации кидай стату уников и говори как все стабильно, при это не забудь говорить что все уники идут в будь первым,гм,избранное..И то что у кого куплен просто топ сосут лапу и получают ничего, я даже боюсь представить что получает сервер у которого куплен просто ВИП. А еще добавь 100 сервер в мс, чтоб еще больше серверов почувствовали этот супер эффет,а то +-350 мало совсем да сразу 500 делай, больше профит будет ведь с этого тебе.

Непонятно за что вы бьётесь, вам же правильно говорят что если не нравиться проидите мимо. Зачем кому-то что-то доказывать и тем более указывать на то что нужно делать.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 233 234 235 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему