Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 251 252 253 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Madlads
сообщение 6.9.2020, 19:03
Сообщение #5021
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(Legendacs @ 6.9.2020, 18:02) *
Madlads, Все правильно где покупал тому и пиши. А вообще я не обязан вам менять ip если вы выкупаете вип места друг у друг друга.

Я написал что-то оскорбительное или задел ваши чувства? По факту всё написал, что ведете себя как чсв, игнорируя свиох клиентов. Мы, серверодержатели - просто ходячие денюжки для вас, понял еще раз, но неужели нельзя просто ответить да/нет?

Написал более 7 администраторам мониторингов - все услышали, все поняли, но одним денег не хватало и нервов....

Отредактировал: Madlads, - 6.9.2020, 19:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 6.9.2020, 20:40
Сообщение #5022
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.9.2020, 9:33) *
hoolz,
убери их тогда, раз они бесполезны в текущем варианте. да и накручиваются легко.
могут только вводить в заблуждение менее опытных пользователей.

так ради этого и сделали. Убрать им не выгодно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 6.9.2020, 21:34
Сообщение #5023

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Madlads, Выкупаете сервера на хостингах ради випок, ваши проблемы. Я могу сейчас на кашель владельца который оплачивал сервер вернуть все деньги и снять услугу, вы этого хотите?
   + Цитировать сообщение
Madlads
сообщение 6.9.2020, 22:57
Сообщение #5024

Цитата(Legendacs @ 6.9.2020, 21:34) *
Madlads, Выкупаете сервера на хостингах ради випок, ваши проблемы. Я могу сейчас на кашель владельца который оплачивал сервер вернуть все деньги и снять услугу, вы этого хотите?

Нет. Возвращать ничего не нужно, пусть дни продолжают идти, может какому-то человеку повезет через пару дней, арендует сервер новый, а там бац...випка на 220 дней)

Сервер уже принадлежит мне. Переносить вы отказывайтесь. ОКЕЙ, никаких проблем. Просто можно было это изначально написать, а не игнорировать и ждать, пока я напишу на форуме. Видать только друзьям переносите услуги...продолжайте в том же духе и берите пример с конкурентов. Есть чему поучиться

Отредактировал: Madlads, - 6.9.2020, 23:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 6.9.2020, 23:30
Сообщение #5025
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Я думал, что на Бусткс при покупке вип напрямую у админов за 3к эту випку потом можно спокойно переносить на другие сервера
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 7.9.2020, 2:52
Сообщение #5026

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

хозяин барин)
в правилах бусткс сказано, что перенос возможен только в случае закрытия хостинга. я, конечно, не поддерживаю это, но раз уж так решили, ок)
дальше ругаться не вижу смысла. тот, кто купил вип, должен был внимательно ознакомиться с правилами, дабы подобных казусов не возникало

п.с Бусткс, ловите идею — перенос вип можно осуществлять за суммую равную випке. довольны будут все)

Отредактировал: mOdest, - 7.9.2020, 2:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2020, 6:07
Сообщение #5027

Меценат Меценат

Цитата(pacumka @ 7.9.2020, 0:30) *
Я думал, что на Бусткс при покупке вип напрямую у админов за 3к эту випку потом можно спокойно переносить на другие сервера

так и есть, если нужно перенести из за смены ip при переезде, то без проблем

Отредактировал: Legendacs, - 7.9.2020, 6:08
   + Цитировать сообщение
Madlads
сообщение 7.9.2020, 18:16
Сообщение #5028

Legendacs,

Я приобрел сервер и захотел совершить переезд, так как предпочел нужным это сделать и вовсе не из-за вашей випки)

Платить 1500 рублей только на аренду ради сервера, который собран из плагинов скальпеля? Зачем? Их сейчас куево туча.Предпочел нужным объединить 2 паблика. Вы же в свою очередь отказали. Нет проблем, я ничего насчет этого не имею. Как писали выше, хозяин - барин. НО, просто интересно, зачем изначально нужно было писать, что перенесете услугу БЕСПЛАТНО. ЗАтем спустя сутки писать, что за 3к, а потом в этот же день писать "ОТКАЗАНО" и добавлять в чс? Меня вот это вот плевательское отношение и взбесило...
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2020, 18:56
Сообщение #5029

Меценат Меценат

Madlads,
Так вы сервер приобрели только лишь потому, что на нем была вип услуга, купили пользуйтесь, но нет вам же нужно теперь туда поставить свой ip. Ради этого вы его и выкупили. Потом написали о переезде, мы все проверили, вы не приобретали место и предложили вам оплатить место как всем и сменить ip адрес, вы написали ок, чуть позже переведу, и начали писать на форум. То, что и продолжаете. Я вас предупредил, вы все равно, продолжаете писать всякую чепуху. Поэтому, было принято решение, снять с вашего сервера услугу, добавить оба сервера в чс и вернуть все средства владельцу ( который оплачивал все эти дни вип) Дабы, что бы потом не было разговоров, что мы сняли услугу и не вернули средства.

Отредактировал: Legendacs, - 7.9.2020, 18:57
   + Цитировать сообщение
Madlads
сообщение 7.9.2020, 19:24
Сообщение #5030

Legendacs,

ты что совсем тю-тю?) Я понимаю, что тебе выгодно снять услугу, вернуть 1к человеку, продать кому-то за 3к, но неожидал такой гнили....Я тебе дал четкий отказ в переносе услуги, причина перевода? Назови сейчас причину, по которой ты с меня снял услугу?

Зачем мне покупать сервер ради твоей випки?)))) Что за чушь ты несешь?)))) Ты думаешь, я стал бы тратить круглую сумму ради твоей випки и потом переводить тебе вдобавок 3к и всё ради твоей випки?)))))

"предложили вам оплатить место как всем и сменить ip адрес, вы написали ок, чуть позже переведу, и начали писать на форум" Я написал тебе в лс, ты меня игнорировал. Затем я написал на форум, после того как написал, ты мне ответил в лс вк буквально через час-два. Иди сравни время. Что мне еще делать, как не писать на форуме, если в ВК и СКАЙПЕ меня игнорируют?
Насчет сообщения

Пусть форумчане будут свидетелями, что нынче администратор бусткс может снять услугу ПРОСТО ТАК, ибо ему захотелось. И отказать в переносе может абсолютно просто так.

Я не оскорблял тебя, общался адекватно, а ты что сделал? Просто добавил в чс.) Смешно. ТЫ в жизни тоже так добавляешь в "чс"? Девичий характер. Мужского ничего нет.

Отредактировал: Fullserver, - 7.9.2020, 19:51
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Madlads
сообщение 7.9.2020, 19:52
Сообщение #5031

Legendacs,

Получается, ты сам не соблюдаешь свои правила и можешь их нарушить в свою выгоду
Возврат средств:
"Возврат средств не осуществляется за уже заказанную/продленную услугу. Прежде чем заказать услугу нужно твердо знать о ее необходимости."
Общие сведения:
"Перенос услуги на другой IP адрес сервера возможен только в случае закрытия хостинга."
bangin.gif

И всё же интересно, за что была удалена моя услуга, если ты у меня спросил - я дал отказ? Может ты по-мужски поступишь и мы просто обсудим в лс,а не на публики, ты ведь не прав в абсолютно каждом сообщении.

Сравни время:
https://sun9-58.userapi.com/0WtYCMStb8tmM6o...v2o7mb1vMCs.jpg

https://sun9-50.userapi.com/KP7SiQKAXiKF4pe...0S9OX9XJPbo.jpg
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 7.9.2020, 19:54
Сообщение #5032

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Madlads, это называется зазвездился моник и админ поймал звезду

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 7.9.2020, 20:04
Сообщение #5033

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Madlads, я ни в коем случае его не хочу защищать, но эти правила действуют только если ты оплатил услугу и пользуешься ею, если же администратор ее обнуляет, значит и средства вправе вернуть
   + Цитировать сообщение
Madlads
сообщение 7.9.2020, 20:08
Сообщение #5034

Цитата(mOdest @ 7.9.2020, 20:04) *
Madlads, я ни в коем случае его не хочу защищать, но эти правила действуют только если ты оплатил услугу и пользуешься ею, если же администратор ее обнуляет, значит и средства вправе вернуть

И всё же, удалять услугу никто не просил, да и возвращать деньги тоже
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redir
сообщение 7.9.2020, 20:36
Сообщение #5035

Благодарностей: 138
Полезность: 119

Madlads, вроде как есть правило , что администратор мониторинга в праве отказать в обслуживание клиента с возвратом не использованных средств

Отредактировал: Redir, - 7.9.2020, 20:36
   + Цитировать сообщение
Madlads
сообщение 7.9.2020, 20:45
Сообщение #5036

Цитата(Redir @ 7.9.2020, 20:36) *
Madlads, вроде как есть правило , что администратор мониторинга в праве отказать в обслуживание клиента с возвратом не использованных средств

Услуга удалена, возврата нет. Требую возврат в виде суммы 3 000 рублей + 2450 рублей за 211 дней человеку, который приобрел у него услугу и оплачивал аренду.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2020, 20:46
Сообщение #5037

Меценат Меценат

Madlads, пусть мне владелец напишет, все верну
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 7.9.2020, 22:40
Сообщение #5038
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Madlads, Года два назад отнял он мне тоже вип))
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 8.9.2020, 3:43
Сообщение #5039
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

О чем тут можно говорить вообще, человек випки продает на своем монике только в личке за 3к,это уже наталкивает на мысль а все ли норм там..

Люди платят 3к за его випки и по факту даже продать в случае чего ее не могут, в чем смысл данной схемы это конечно загадка..

Отредактировал: JdayS, - 8.9.2020, 3:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2020, 6:09
Сообщение #5040

Меценат Меценат

Цитата(Major4ik @ 7.9.2020, 23:40) *
Madlads, Года два назад отнял он мне тоже вип))

не плач и не ной

Цитата(JdayS @ 8.9.2020, 4:43) *
О чем тут можно говорить вообще, человек випки продает на своем монике только в личке за 3к,это уже наталкивает на мысль а все ли норм там..

Люди платят 3к за его випки и по факту даже продать в случае чего ее не могут, в чем смысл данной схемы это конечно загадка..

Что бы потом можно было переезжать, мало ли, что с хостингом. Перепродажи запрещены.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 251 252 253 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему