Цитата(nierror @ 19.12.2020, 23:41)

Турбо-буст конечно исполнил, что таить... Как сказали выше - кинул людей и вернул средства на баланс. Хотя люди пополняли этот баланс на 400 р. исключительно чтобы занять вип место. Конечно есть правила мониторинга и в них думаю прописано, что средства возвращаются только на баланс, но это обман как не крути. Пусть даже они там что-то осознали с вип очередью... Закрыли бы добавление в очередь на вип, дали зайти всем серверам, которые стояли, вот так по честному. Дальше думали бы что и куда. На мой взгляд очередь на вип в любом мониторинге - это единственно верное решение на данный момент, пусть её нужно будет ждать пол года, год. В таком случае есть возможность занять место. А вот ручками занять для кого-то сложнее. Есть например держатель сервера, но вот от природы он не такой быстрый в плане капчи. И сервер у него хороший и разбирается что и как нужно сделать для игроков и что? У него в таком случае этой возможности, которая есть при очереди уже нет, потому что кто-то его опередит... И остаётся он без раскрутки вообще, а залетает на вип место софтер. Мониторинги, вы для людей предоставляете раскрутки или все равно кто займёт и как вип место?
Пол года - год? Сириусли? Столько на gs-monitor можно было стоять под конец существования очереди. Но там было 600 мест. 600! У турбо-буста их в 3 раза меньше, випки практически не вылетали, своей очереди при таком раскладе там и 5 лет ждать можно было. Так что твои временные рамки слишком далеки от реальности. Аукционы тоже бред, потому что бедные начинают возмущаться. Вот и выходит, что занятие руками максимально лояльный способ получения вип. Либо устраивать розыгрыш на освободившееся место, но и там будет много подозрений на счет честности процесса.
«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»