Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 289 290 291 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя nierror
сообщение 19.12.2020, 22:41
Сообщение #5781
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Турбо-буст конечно исполнил, что таить... Как сказали выше - кинул людей и вернул средства на баланс. Хотя люди пополняли этот баланс на 400 р. исключительно чтобы занять вип место. Конечно есть правила мониторинга и в них думаю прописано, что средства возвращаются только на баланс, но это обман как не крути. Пусть даже они там что-то осознали с вип очередью... Закрыли бы добавление в очередь на вип, дали зайти всем серверам, которые стояли, вот так по честному. Дальше думали бы что и куда. На мой взгляд очередь на вип в любом мониторинге - это единственно верное решение на данный момент, пусть её нужно будет ждать пол года, год. В таком случае есть возможность занять место. А вот ручками занять для кого-то сложнее. Есть например держатель сервера, но вот от природы он не такой быстрый в плане капчи. И сервер у него хороший и разбирается что и как нужно сделать для игроков и что? У него в таком случае этой возможности, которая есть при очереди уже нет, потому что кто-то его опередит... И остаётся он без раскрутки вообще, а залетает на вип место софтер. Мониторинги, вы для людей предоставляете раскрутки или все равно кто займёт и как вип место?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bodyadpp
сообщение 20.12.2020, 11:09
Сообщение #5782

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 67
Полезность: < 0

nierror, Согласен конечно я сам стоял в очереди и сключительно за вип место а не за бустами!А теперь всё там не реально занять так хоть гарантия была!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 20.12.2020, 11:18
Сообщение #5783

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

nierror, пол года это на гсм было, тут я думаю ждать больше года пришлось бы, места реже освобождались, в моем случае аукцион лучше, хотя новым проектам будет тяжко
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 20.12.2020, 14:50
Сообщение #5784
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120

А что им ещо то делать!?
Нужно уберать очередь, ведь много серверов закрывают.
А большенство у мониторингав упал доходность больше 30%.
Дальше будут места добовлять, возможно лаже будут статистику скрывать. Уники теперь не вечные и за них драка скоро будет😇😂

Отредактировал: popca24, - 20.12.2020, 14:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2020, 15:09
Сообщение #5785

Цитата(popca24 @ 20.12.2020, 14:50) *
А что им ещо то делать!?
Нужно уберать очередь, ведь много серверов закрывают.
А большенство у мониторингав упал доходность больше 30%.
Дальше будут места добовлять, возможно лаже будут статистику скрывать. Уники теперь не вечные и за них драка скоро будет😇😂

Точно не обманывать клиентов...
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 20.12.2020, 16:17
Сообщение #5786

nierror, Почему обманывать то сразу? Не у одного мониторинга я не видел правила, а именно что они должны делать. Если нкт правил у них то что хотят то и творят, хоть даже ечли это будет и не правельно. Правила существуют только для клиентов. Хотя по факту мониторингов обязуют сднлать соглашение и правила.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 20.12.2020, 16:58
Сообщение #5787

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 71
Полезность: 493

Цитата(nierror @ 19.12.2020, 23:41) *
Турбо-буст конечно исполнил, что таить... Как сказали выше - кинул людей и вернул средства на баланс. Хотя люди пополняли этот баланс на 400 р. исключительно чтобы занять вип место. Конечно есть правила мониторинга и в них думаю прописано, что средства возвращаются только на баланс, но это обман как не крути. Пусть даже они там что-то осознали с вип очередью... Закрыли бы добавление в очередь на вип, дали зайти всем серверам, которые стояли, вот так по честному. Дальше думали бы что и куда. На мой взгляд очередь на вип в любом мониторинге - это единственно верное решение на данный момент, пусть её нужно будет ждать пол года, год. В таком случае есть возможность занять место. А вот ручками занять для кого-то сложнее. Есть например держатель сервера, но вот от природы он не такой быстрый в плане капчи. И сервер у него хороший и разбирается что и как нужно сделать для игроков и что? У него в таком случае этой возможности, которая есть при очереди уже нет, потому что кто-то его опередит... И остаётся он без раскрутки вообще, а залетает на вип место софтер. Мониторинги, вы для людей предоставляете раскрутки или все равно кто займёт и как вип место?

Пол года - год? Сириусли? Столько на gs-monitor можно было стоять под конец существования очереди. Но там было 600 мест. 600! У турбо-буста их в 3 раза меньше, випки практически не вылетали, своей очереди при таком раскладе там и 5 лет ждать можно было. Так что твои временные рамки слишком далеки от реальности. Аукционы тоже бред, потому что бедные начинают возмущаться. Вот и выходит, что занятие руками максимально лояльный способ получения вип. Либо устраивать розыгрыш на освободившееся место, но и там будет много подозрений на счет честности процесса.

«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 20.12.2020, 17:59
Сообщение #5788

ezc, Аукцион поставили для заработка. Очередь убрали спецом, что бы бусты покупали.
Хотите вип? Так покупайте у серверов там без очереди. Бусты берите у румынов, почему у них? Да потому что у них Снг есть много и будет вам норм онлайн, да и дешевли так.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2020, 18:16
Сообщение #5789

ezc, мне - то не рассказывай. Пол года в очереди и минус 120 позиций... 5 лет он ждёт...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 20.12.2020, 18:42
Сообщение #5790

Цитата(popca24 @ 20.12.2020, 18:59) *
ezc, Аукцион поставили для заработка. Очередь убрали спецом, что бы бусты покупали.
Хотите вип? Так покупайте у серверов там без очереди. Бусты берите у румынов, почему у них? Да потому что у них Снг есть много и будет вам норм онлайн, да и дешевли так.

Аукционы поставили, чтобы бабки мимо мониторингов не ходили. Как начали люди барыгам по 2-3-4 тыщи отдавать за места, так мониторинги и просекли, что эти деньги могут они получать. Поэтому сами люди виноваты. Удивительно, что на topms ещё до сих пор не прикрыли это дело.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 20.12.2020, 19:06
Сообщение #5791

Цитата(nierror @ 20.12.2020, 19:16) *
ezc, мне - то не рассказывай. Пол года в очереди и минус 120 позиций... 5 лет он ждёт...

Да, да, да, на turbo-boost при 200 вип-местах за пол года в очереди можно было продвинуться на 120 мест, завязываю и больше ничего не рассказываю. И вообще, очереди это круто, везде бы их. Так, глядишь через годик можно было бы получить випки на всех топовых мониторингах. При такой-то невероятной скорости продвижения.

+ Цитировать сообщение
popca24
сообщение 20.12.2020, 19:06
Сообщение #5792

ezc, В админ панели мониторингов не сложно установить цену, тем самым запретить продление и перенос ип адресов, тогда и не было перепродаж. У гс я не помню что бы разрешено была перепродажа. Но там сделали аукцион.
Или софтеры надоели, та поставили бы от гугла капч и не было проблем.
Но факт есть факт, проект не наш и что хотят то и творят, правил для мониторингов не существуют, существуют только для клиентов как я и говорил)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 20.12.2020, 19:44
Сообщение #5793
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

че вы ноете от тб все равно нет уников , когда админ занимался своим проектом и было 20к уников другой разговор , потратьте деньги на бусты и забейте
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 20.12.2020, 20:38
Сообщение #5794
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(s1ngle @ 20.12.2020, 19:44) *
че вы ноете от тб все равно нет уников , когда админ занимался своим проектом и было 20к уников другой разговор , потратьте деньги на бусты и забейте

То есть сейчас он не занимается им? Какие же вы отбитые тут сидите с вашими умозаключениями уровня пятиклассника с дцп.

Иди своим сервером займись лучше, а то *** на него положил и онлайна у тебя нет из за этого

Отредактировал: Fullserver, - 20.12.2020, 20:38
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2020, 21:13
Сообщение #5795

Цитата(s1ngle @ 20.12.2020, 19:44) *
брось мне на карту 400 рублей и забей на них... Кидать номер?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 20.12.2020, 21:18
Сообщение #5796

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

nierror, на сколько я понял, очередь убрали, но занимать места не запретили. Что мешает поймать место руками? Это можно сделать по идее быстрее, чем дожидаться очереди. По факту, финансы на балансе, стоимость занятия меньше, ожидание зависит от собственной инициативы. Не вижу какой-либо страшной проблемы и тем более "кидалова". Если бы услугу Вип вообще отключили или запретили занятие мест, другое дело.

Как обычно недовольства на ровном месте.. Вот случай, как-то раз сократил места и вернул деньги на кошельки, можно подумать что-то изменилось, ведь средства люди получили на руки (в отличии от ситуации выше). Нет, были те же попытки уличения в "кидалове".

Тут всё просто, недовольство ищет способ проявиться и проявляется тем способом, который подворачивается.. По идее вещь неизбежная, но что поделаешь, любые перемены требуют жертв.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2020, 21:38
Сообщение #5797

pacumka, по факту был топ там и уников кот наплакал , сервер у меня качественный и загрузка файлов занимает 5-7 секунд иди своим обосанным моником занимайся лучше хуеп*** , правда , в некоторых источниках пишут кто ты и что твой сервер нулевый с 30 раскрутками

nierror, ты это пиши админу тб , а не мне авось закинет

Отредактировал: Fullserver, - 21.12.2020, 5:19
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2020, 21:44
Сообщение #5798

Меценат Меценат

s1ngle,
Цитата
сервер у меня качественный и загрузка файлов занимает 5-7 секунд
когда ты занимался своим сервером и был 32 онлайн другой разговор. Сейчас же нет смысла ныть все равно нет онлайна
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2020, 21:49
Сообщение #5799

pacumka, у меня онлайн под вечер стабильно полный играют взрослые люди в основном 25+ лет не качество говоришь? нуну

если на тб в топ добавить новый сервер без постоянных игроков он как был пустой так и останется максимум 10 человек набежит на даст2 все потолок
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2020, 21:49
Сообщение #5800

Меценат Меценат

Цитата(s1ngle @ 20.12.2020, 21:47) *
pacumka, у меня онлайн под вечер стабильно полный играют взрослые люди в основном 25+ лет не качество говоришь? нуну

Нынче качественными называются сервера, где главного админа за 1000 рублей можно купить?

Cкрытый текст
https://vk.com/market-143532108?w=product-143532108_4255719%2Fquery
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 289 290 291 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему