Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 324 325 326 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя pacumka
сообщение 26.3.2021, 9:41
Сообщение #6481
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Сервис бесплатный и для матерых, как тут пишут, админов, интерес предоставляет больше всего первая вкладка, где можно посмотреть за 5 секунд список всех раскруток конкретного сервера и дни продления.

Это сделано бесплатно и за это лично я хочу поблагодарить хулза. Уверен, почти каждый владелец сервера так или иначе смотрел там стату - конкурентов, свою, сервера, который кто-то хочет продать и тд.

А вторая вкладка с мониторингами интересна лишь тем, кто не погружен в тему раскруток, ну и владельцам раскруток, как мы видим) Матерые админы даже не заходят туда. А новички зайдут, увидят Кс-бустер на 1 месте и возьмут буст. Да, обманутся, возможно, подумав, что это лучший мониторинг всея Руси. Но зато они пройдут мимо тех 70 левых мониторингов, а это уже большой плюс для них.

Получается сервис условно бесплатный. Мы получаем адекватную и честную инфу по услугам любого из серверов. И при этом видим контекстную рекламу от создателя сайта владельца мониторинга Кс-бустер.

По мне так это его дело ставить свой сервис на 1 место или нет. Человек по сути собственноручно создал себе сервис для рекламы своего продукта, который (сервис) пользуется бешенным спросом за счёт первой вкладки на сайте. И ругать его за это... ну хз. Давайте ещё накинемся на ютуберов, которые делают обзоры своих серверов и говорят там, что это "лучший зм в России", "лучший джаил в мире" и тд.

Отредактировал: pacumka, - 26.3.2021, 9:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.3.2021, 9:45
Сообщение #6482

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

pacumka, тебя с 3к униками поместили на 4 из 5, поэтому я не удивлен, что ты заступаешься за этот матерый сервис)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 9:48
Сообщение #6483

Меценат Меценат

Цитата(Fullserver @ 26.3.2021, 9:45) *
pacumka, тебя с 3к униками поместили на 4 из 5, поэтому я не удивлен, что ты заступаешься за этот матерый сервис)
это тут не при чем. Я высказываю свое мнение, не основанное на чем-то личном. У меня там дизлайков больше всех, и звёзд было 3 из 5 большую часть времени.

Я захожу туда смотреть раскрутки серверов, которые предлагают выкупить. Экономлю кучу времени.

Нельзя забывать, что я в первую очередь владелец серверов. На это уходит львиная доля моего времени. Поэтому конкретно сейчас я пишу с позиции сервердержателя

Отредактировал: pacumka, - 26.3.2021, 9:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 26.3.2021, 9:49
Сообщение #6484

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

MDMA20, с чего ты решил что у него больше?
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 26.3.2021, 9:51
Сообщение #6485
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

pacumka,
С тобой можно согласиться в том что действительно сервис очень популярный среди администраторов, я так понимаю из общения с администраторами, что каждый второй мониторит свои услуги в данном сервисе, Хулз молодец, спору нет, но тут говорится о справедливости сортировки, говорится как там вообще идет ранжирование, почему вот проект T-B где-то внизу, хотя действительно по трафику cкачать кс 1.6 его сайт опережает и твой и мой и многих других.

pacumka,
Дизлайки и лайки там формируются с потолка. Хулз поправил бы ты это)

Отредактировал: yourcscom, - 26.3.2021, 9:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 9:51
Сообщение #6486

Меценат Меценат

А эти 4 из 5 я на самом деле не чувствую. Как брали услуги так и берут, никакого роста цен на аукционах или ускорения круга не произошло. Поэтому не стоит так критично относиться к рейтингу. По мне так не страшно, если кто-то незаслуженно не получил свои звезды. Страшнее то, что есть 70 моников-мошенников, в которые вливают деньги те, кто не разбирается. И хорошо, что там они все отмечены
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 9:53
Сообщение #6487

Меценат Меценат

pacumka, либо делать нормальный честный не зависимый сервис, либо ваще не хера не делать. Ты че думаешь он его запилил для владельцев серверов? он его запилил, для ахирительной рекламы своего мониторинга, то, что все остальные там стоят не чего не значит, убери его на 3-5 и он его тут же закроет, идиотами не нужно быть ради бога
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 9:55
Сообщение #6488

Меценат Меценат

Цитата(Legendacs @ 26.3.2021, 9:53) *
pacumka, либо делать нормальный честный не зависимый сервис, либо ваще не хера не делать. Ты че думаешь он его запилил для владельцев серверов? он его запилил, для ахирительной рекламы своего мониторинга, то, что все остальные там стоят не чего не значит, убери его на 3-5 и он его тут же закроет, идиотами не нужно быть ради бога
мне не важно для рекламы он запилил или нет. Мне важно, что есть бесплатный сервис для проверки раскруток на сервере.

У всех свои интересы. Твои тут с ним пересекаются и я понимаю твоё негодование. Мои же не пересекаются. Я извлекаю пользу от пользования сервисом
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 10:01
Сообщение #6489

Меценат Меценат

Я хочу раскрутить свой сервер, включаю мозг ( я же не дебил) захожу в яндекс и гугл, вбиваю запрос: скачать кс 1.6 и анализирую сайты, смотрю сайты в рекламе и на поиске. скачиваю сборки, смотрю чья контора, выбираю те которые повыше как основные, для подпитки подойдут и места ниже, если с верхних не хватает притока. Затем анализирую сайты на рекламе, смотрю как часто берут рекламу, что бы не вляпаться, вдруг это однодневки, смотрю мониторинг, ага сайт постоянно висит в рекламе мониторинг нормальный, беру. А те которые пользуются всякими сервисами, просто дурочки.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 10:48
Сообщение #6490

Иконка группы

Legendacs, мне лично вообще нету дела куда он нас там поставит, -7 из 5 или что то еще придумает (у нас максимальная прозрачность всех статистических данных, все адекватные клиенты легко определят есть ли смысл приобретать услуги), мне только забавным кажется, что он себя на самый верх загнал))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angerfist
сообщение 26.3.2021, 10:53
Сообщение #6491

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 161
Полезность: 229

Цитата(Fullserver @ 26.3.2021, 11:48) *
Legendacs, мне лично вообще нету дела куда он нас там поставит, -7 из 5 или что то еще придумает (у нас максимальная прозрачность всех статистических данных, все адекватные клиенты легко определят есть ли смысл приобретать услуги), мне только забавным кажется, что он себя на самый верх загнал))

Скоро он свой моник поставит на все места в топе. И будет опять глаголить что его моник уникальный, его метод раскрутки мс тоже уникальный и что скоро вальве поставит его мс вместо своего, а то что он пихает в свои сборки непонятные файлы за которые уники улетают в бан, то это админы серваков идиоты и ниче не понимают
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 11:03
Сообщение #6492

Иконка группы

Вангую эффект определяют по Вип серверам при поддержке Salpson. То что на мониторингах больше 1 услуги продается и Вип в принципе всегда взять очень трудно и главным образом в конторах приобретаются бусты и более доступные для занятия услуги, не стоит учитывать))

В gdevip.ru переименуют, все вопросы отпадут)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.3.2021, 11:48
Сообщение #6493
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(pacumka @ 26.3.2021, 10:41) *
По мне так это его дело ставить свой сервис на 1 место или нет. Человек по сути собственноручно создал себе сервис для рекламы своего продукта

Для рекламы своего продукта надо и оставлять только 1 свой сервис с результатами всех тестов. То что там есть сейчас , это уже не реклама. Почему не реклама? А ты сам ответил..

Цитата
Да, обманутся, возможно, подумав, что это лучший мониторинг всея Руси.

Когда человек обманывается, это называется лоxoтpoн. Тому же vipmsboost с его сеткой фейковых моников надо создать подобный сервис рекламы. Мы дружно поблагодарим его и пусть он будет в топе 5 из 5, всего его моники)) Он автоматом переходит из разряда мошенников в рекламодатели))

Тут любят проводить параллели. Это примерно, когда пацаны из питерской подворотни меняют спортивные костюмы на пиджаки, и переходят автоматом из разряда гопников в политики и олигархи))
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 12:32
Сообщение #6494

Иконка группы

Я помню, когда речь заходила о составлении рейтинга Salpson приводил живые примеры подключений с Вип услуги различных мониторингов. По его подсчётам на ксб был хороший показатель. Пускай даже так и будет, но я не въезжаю почему судить нужно именно по Вип услуге. Как уже выше сказал, эту услугу в целом занять не легко и главным образом на мониках скупаются бусты. Поэтому логично либо выстроить рейтинг сравнивая средний показатель со всех услуг одновременно, либо сделать три или хотя бы два типа рейтинга "Буст" и "Вип". Таким образом никого не придётся вводить в заблуждение. Люди которые преследуют цель занять Вип услугу обратят внимание на рейтинг этой услуги, тем, кому требуется Буст, посмотрят, где лучше всего бустится, куда вложится, чтобы получить быстрый приток онлайна. Ибо от самой наимощнейшей випки есть смысл только в совокупности с еще 3-4 випками для поднятия онлайна новому серверу.

Но я думаю тут и так ясно, почему "рейтинг" строится таким образом)) И маловероятно он начнёт строится иначе)

В целом от такого рода сервисов должна на самом деле быть польза, как серводержателям, так и мониторингам. Актуальная информация об эффективности контор вещь полезная, а честный рейтинг - отличная мотивация для администраторов мониторингов, работать над улучшением эффекта и заслуженно подниматься выше. Но для такого сервиса требуется беспристрастность его администрации, прозрачность статистических данных и автоматическое построение рейтинга на основе последних.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 26.3.2021, 13:06
Сообщение #6495

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 71
Полезность: 493

Забавно) Вы пытаетесь гдебуст как-то под правила форума по части пруфов подогнать? Вы же понимаете, что кто угодно и где угодно может составить субъективный рейтинг чего угодно. В сети кругом проплаченные рейтинги и отзывы. Когда владельцы моников за скидки или услуги просят писать хорошие отзывы, это знаете ли тоже обман. Особенно, когда отзывы никак не отражают реальной ситуации с этой раскруткой. Не говорю за всех, но много такой информации гуляло и гуляет) Пока сам не попробуешь не сможешь сказать наверняка. Так и с раскрутками/сервисами, подтвердить можно только опытным путем. Циферки и здёзды мало что значат, если от раскрутки есть эффект, то люди и так об этом будут знать.

«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 13:07
Сообщение #6496

Иконка группы

В рекламе чьих-либо услуг или мониторинга кстати нет ничего плохого, но ложный рейтинг уже не реклама, а на censored2.gif ка. Ну а на censored2.gif вать людей плохая практика.

Это представьте такую картину) Я на мониторинге начинаю накручивать показатели подключений) Мой же сервис по сути, имею право значит там какие захочу данные размещать по логике расимки))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 26.3.2021, 13:13
Сообщение #6497

Благодарностей: 229
Полезность: 9

sergggzi, можно ли уточнить. если сервер не добавлен у вас в мониторинге я могу сменить айпи адрес? на актуальный? на вип услуги ? я её вчера только продлил.

yourcscom, твой моник на 0 из 5 надо добавить)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 13:13
Сообщение #6498

Иконка группы

Цитата
yourcscom, твой моник на 0 из 5 надо добавить)
Ну вот мне кстати начинает казаться, что примерно так составлялся рейтинг rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 26.3.2021, 13:20
Сообщение #6499

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Fullserver,

ценник
качество
адекватность

этого нет у моника. какую оценку поставить? 1 из 5 так уж и быть. потому что там есть какие то уники с читами.

не спорю будь двадцать первый может и принесет уников 50... но и цена там не мелкая

а про вечное выключения продления каких то услуг... когда юрмон пишет об этом в группе... это значит у юрмона кончаются бабки и владельцы делают все что бы по дольше побыть в слугах топ или будь первым. зависит от услуги которую он решил выключить продление...

КТО ТАК ДЕЛАЕТ? кроме юрмона я больше никого из раскруток не видел что бы так делали)

Отредактировал: dimamelnic, - 26.3.2021, 13:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2021, 13:25
Сообщение #6500

Иконка группы

dimamelnic, йормон то понятно, что может быть и не лучший админ в плане обращения с клиентами, но рейтинг должен базироваться на эффекте, не на личном мнении о человеке или его репутации.
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 324 325 326 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему