Сервис бесплатный и для матерых, как тут пишут, админов, интерес предоставляет больше всего первая вкладка, где можно посмотреть за 5 секунд список всех раскруток конкретного сервера и дни продления.
Это сделано бесплатно и за это лично я хочу поблагодарить хулза. Уверен, почти каждый владелец сервера так или иначе смотрел там стату - конкурентов, свою, сервера, который кто-то хочет продать и тд.
А вторая вкладка с мониторингами интересна лишь тем, кто не погружен в тему раскруток, ну и владельцам раскруток, как мы видим) Матерые админы даже не заходят туда. А новички зайдут, увидят Кс-бустер на 1 месте и возьмут буст. Да, обманутся, возможно, подумав, что это лучший мониторинг всея Руси. Но зато они пройдут мимо тех 70 левых мониторингов, а это уже большой плюс для них.
Получается сервис условно бесплатный. Мы получаем адекватную и честную инфу по услугам любого из серверов. И при этом видим контекстную рекламу от создателя сайта владельца мониторинга Кс-бустер.
По мне так это его дело ставить свой сервис на 1 место или нет. Человек по сути собственноручно создал себе сервис для рекламы своего продукта, который (сервис) пользуется бешенным спросом за счёт первой вкладки на сайте. И ругать его за это... ну хз. Давайте ещё накинемся на ютуберов, которые делают обзоры своих серверов и говорят там, что это "лучший зм в России", "лучший джаил в мире" и тд.
Отредактировал: pacumka, - 26.3.2021, 9:43