Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 387 388 389 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя s1ngle
сообщение 16.6.2021, 20:52
Сообщение #7741
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Есть сервер вот список его раскруток у него онлайн средний 10 чел в день и очень редко может подняться до 20 , + еще моники которые показываются , так что ждать надо когда лето закончится и люди сядут за компы
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 16.6.2021, 20:56
Сообщение #7742
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

s1ngle,
Мне вот конечно охота попробовать запустить сервак на майрене, ну тоже самое, набрать бустов 1,2,3 круга ну и протестить каков эффект будет. Подумаю над этим. Просто я другого способа тестирования раскруток этих не вижу. Нужны конкретно "тепличные" условия. Тупо нормально настроенный сервер (имеется ввиду, быстрый коннект, стандартные карты, желательно de_dust2_2x2) и разные локации. Брать бусты, садиться открывать консоль и наблюдать, как будет народ заходить. На Многобайте как то тестил так, но это было несколько лет назад) сильно уж и не помню каков был результат, вывод. Но помню что и туда залетали персонажи с пингами 200+

Цитата(s1ngle @ 17.6.2021, 0:52) *
Есть сервер вот список его раскруток у него онлайн средний 10 чел в день и очень редко может подняться до 20 , + еще моники которые показываются , так что ждать надо когда лето закончится и люди сядут за компы

Это какая у него локация?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2021, 21:00
Сообщение #7743

google.bsk, локацию не знаю но тоже на арене сидит мск наверное
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2021, 21:09
Сообщение #7744

Цитата(s1ngle @ 17.6.2021, 1:00) *
google.bsk, локацию не знаю но тоже на арене сидит мск наверное

Вот тоже тогда возникает вопрос. Вроде бы сервер его находится в мастерсерверах нормальных мониторингах, но результата нет. Нет он как бы есть да, играет там 10 человек, до 20 бывает доходит как ты писал выше, но такого ли ожидал результата сам владелец сервера. Из ближайшего времени, запомнился период, осень получается 2020 года, когда началась первая (или какая там) волна ковида. Тогда так же был у меня сервак на локации ТТК Новосибирск. Так вот, в то время неожиданно начал наблюдать как вечерами прям приличным потоком без всяких бустов, раскруток, залетает народ, особенно много было со стима. Длилось это веселье да буквально недолго. Месяц мож. После так же неожиданно онлайн превратился снова в 0. Вот до сих пор непонятно, что это было, откуда народ валил на сервак непонятно.

Отредактировал: google.bsk, - 16.6.2021, 21:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2021, 21:14
Сообщение #7745

google.bsk, я хз ко мне заходят дэф ники моников где услуг у меня не было никогда я не знаю как это работает bayan.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2021, 21:22
Сообщение #7746

google.bsk, тут еще знаешь какая фича , у меня каждый год меняется состав постоянных игроков на 70 процентов , как наступает май все уходит и к весне уже новый состав и так каждый раз ) Но если хочешь чтоб сервер не загнулся его нужно раскручивать как угодно и делать атмосферу
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2021, 21:25
Сообщение #7747

s1ngle, эх, ладно, тема мне вот эта, тестирование раскруток интересна)))а именно каков эффект на той или иной локации, но походу надо будет ближе к зиме или осенью еще раз попробовать может правда на майрене взять сервер для теста. Сейчас летом видимо и там не будет ожидаемого эффекта. Просто согласись берешь бусты в один раз на самых раскрученных мониторингах, а к тебе заходит 8-10 игроков (не больше) да даже хрен с этими пингерами, пусть будут и они, но бл, 10 человек из 32 как то маловато. Единственное, я не отслеживал, а сколько по времени например сервер после покупки буста, находился в мастерсервере, но при продлении через минут 40 было показано что круг еще активен. Как то так
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2021, 21:31
Сообщение #7748

Цитата(s1ngle @ 17.6.2021, 1:22) *
google.bsk, тут еще знаешь какая фича , у меня каждый год меняется состав постоянных игроков на 70 процентов , как наступает май все уходит и к весне уже новый состав и так каждый раз ) Но если хочешь чтоб сервер не загнулся его нужно раскручивать как угодно и делать атмосферу

Да вот тут с тобой согласен. У меня постоянный народ был на сервер тогда, когда я на нем сидел практический каждый вечер играл на гитаре))))))мешал конечно играть наверное многим, но все таки народ подтягивался и всегда спрашивали, а можно сегодня гитару))) а можешь сыграть КиШ Лесник?, можешь Цоя))))) хорошие были для меня эти времена. Как то собиралась какая то своя компания, потрещать, послушать гитару))), но нихрена не поиграть в контру. Но щас у меня нет времени сидеть на сервере бринчать)))

Отредактировал: google.bsk, - 16.6.2021, 21:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ar3na
сообщение 16.6.2021, 22:00
Сообщение #7749
Стаж: 5 лет 3 месяца

Благодарностей: 25
Полезность: 74

s1ngle, Есть такая шляпа.. но не исключено, что до тебя айпи уже был кем то арендован и прежний хозяин, твой ныне айпи добавлял в итоге и остался там, ты арендовал сервер , он заработал соответственно потом пошел поток деф ников.. Но у меня такое было и на вдс, который не относится к игровому хостингу, так же заходили деф ники, там где сервера моего не было.. поэтому хз как это работает конечно

google.bsk, Имей ввиду, у арены частично прыгает пинг , проваливаются пакеты на сервере, это обычное дело у них. Поэтому такой себе хостинг для каких либо сравнений

Отредактировал: ar3na, - 16.6.2021, 22:12
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 17.6.2021, 0:55
Сообщение #7750

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(plaSs @ 7.6.2021, 13:31) *
hoolz,

Почему на gdeboost не отображается средний онлайн моего сервера? У меня уже паранойя, везде есть, а у меня нет superstition.gif

Цитата(karaulov @ 9.6.2021, 8:38) *
Недавно на gdeboost пропало отображение онлайна на сервере, у кого-то такое было? Как исправляли?

Починили

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2021, 3:43
Сообщение #7751

Цитата(google.bsk @ 16.6.2021, 23:17) *
google.bsk,
И так, взято по 1 кругу буста на всех выше перечисленных мониторингах, сервер абсолютно новый, ранее не работал. Завтра отслежу по статистике онлайна на сервере, постараюсь скинуть скриншот

Вот скриншот статистики
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.6.2021, 8:33
Сообщение #7752
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

google.bsk, интересно было знать от куда что пришло.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2021, 9:48
Сообщение #7753

Цитата(sergggzi @ 17.6.2021, 12:33) *
google.bsk, интересно было знать от куда что пришло.

в основном были игроки из Украины, Таджикистан, Пакистан, Турция. Россия тоже, но города определить у всех не удалось. Возможно завтра или сегодня точно так же соберу сервер на локации Многобайт, возьму бусты в 21.00, 22.00 по Москве, наверное по 2 круга на каждом мониторинге и опять же, буду наблюдать за эффектом, будет ли приток игроков, если да, сразу просматривать средний ping заходящих и т.д. Ну а там можно будет сделать вывод тогда, что Московская локация гораздо удачнее, нежели Новосибирск.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.6.2021, 9:55
Сообщение #7754

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

google.bsk, Он скорее всего имел ввиду, типо логи коннектов собирать и чекать с какой конторы и что пришло.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2021, 10:51
Сообщение #7755

Цитата(XyLiGaN @ 17.6.2021, 13:55) *
google.bsk, Он скорее всего имел ввиду, типо логи коннектов собирать и чекать с какой конторы и что пришло.

можешь зайти к себе на сайт?
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 17.6.2021, 10:56
Сообщение #7756
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(s1ngle @ 16.6.2021, 20:52) *

Последний моник топчик вообще , цена-качество на уровне)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 17.6.2021, 11:51
Сообщение #7757

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

google.bsk, не удачнее, а более раскрученное и защищённое относительно сибирской локации.

без укропа салат не тот . . .
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.6.2021, 12:04
Сообщение #7758

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

f0rt1k, Я бы так не говорил =) Всё смотря от того, какие каналы и чей оператор используется ну какое ДЦ.
Допустим для сибирей и всё что в ту сторону, есть норм хостинг с защитой https://yacolo.com , где можно взять VDS и и также крутить как и в МСК сервер, только контингент будет дальне-восточный, чисто относительно из-за локации.

google.bsk, Зашёл.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2021, 22:35
Сообщение #7759

И так. Сервер 32 слота (локация Многобайт, быстрая закачка отлично работала, как и до этого на локации Новосибирск). Взял по 1 кругу буста на следующих мониторингах:
https://top-ms.ru
https://gs-monitor.com
https://serverov.net
https://listcs.ru
https://boostcs.ru
https://cs-booster.ru
График онлайна ниже. В плане пинга у игроков по сравнению с локацией сервера Новосибирск все гораздо лучше. У одного лишь из всех был замечен стабильный пинг 105-110, у остальных все в пределах нормы (т.е. меньше 100). Ну а посещаемость за время действия услуги буст, ну так себе, по графику всё видно. Сервер не забился даже и до 20 игроков. Как-то так thank_you2.gif

Отредактировал: google.bsk, - 17.6.2021, 22:38
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2021, 23:35
Сообщение #7760

google.bsk, ждем осени как и говорил )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 387 388 389 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему