Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 394 395 396 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя karaulov
сообщение 26.6.2021, 14:24
Сообщение #7881

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

plaSs, то же самое даже больше раскруток на серверах нет игроков. Как будто резко на всех раскрутках стало меньше 1000 уников но не признаются)))

а еще где-то месяца 2 назад хватало 3-4 раскруток что бы сервер был 32 ))

Отредактировал: karaulov, - 26.6.2021, 14:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя plaSs
сообщение 26.6.2021, 14:34
Сообщение #7882
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 96

Цитата(karaulov @ 26.6.2021, 15:24) *
plaSs, то же самое даже больше раскруток на серверах нет игроков. Как будто резко на всех раскрутках стало меньше 1000 уников но не признаются)))

а еще где-то месяца 2 назад хватало 3-4 раскруток что бы сервер был 32 ))

Я считаю, что сервера было бы намного легче раскрутить, если бы люди думали головой. Сами себе создают сложности. Человек ради минимального прироста закидывает 10к
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 26.6.2021, 14:36
Сообщение #7883

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

plaSs, а я тут причем ) Речь о том что куча бустов/топов а онлайн нулевый у многих) как будто у всех мониторингов уников стало меньше 1000, но не признаются)))))

Причем сервера отображаются в сборках, если бы не отображались) а тут видны, и оба сервера пустые ) (паблик мод, сервера полностью отличаются)

Отредактировал: karaulov, - 26.6.2021, 14:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2021, 14:43
Сообщение #7884

karaulov, Да я уже сам сомневаюсь в честности серверов у которых стабильно 32/32 с помойными раскрутками
И в честности серверов нет тоже

Отредактировал: plaSs, - 26.6.2021, 14:43
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.6.2021, 14:49
Сообщение #7885
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

plaSs, всё там норм. У кого то возраст серва решает, у кого то бабы решают, а у кого то тупо развитие сервером, всякие плюшки, конкурсы и т.п. Ну и у кого то тупо бабки.

Отредактировал: XyLiGaN, - 26.6.2021, 14:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2021, 15:13
Сообщение #7886

Цитата(XyLiGaN @ 26.6.2021, 15:49) *
plaSs, всё там норм. У кого то возраст серва решает, у кого то бабы решают, а у кого то тупо развитие сервером, всякие плюшки, конкурсы и т.п. Ну и у кого то тупо бабки.

Ну и у кого-то софтики, как у almaty кхм...

Отредактировал: plaSs, - 26.6.2021, 15:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2021, 16:30
Сообщение #7887

Вопрос к Fullserver, почему большой поток игроков из Египта, Узбекистана и т.д, так еще и банятся речекером? На кой мне такие игроки?

Я как не зайду, вся консоль в киках за пинг с вашими деф никами

Отредактировал: plaSs, - 26.6.2021, 16:34
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 26.6.2021, 19:10
Сообщение #7888

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Цитата(plaSs @ 26.6.2021, 17:30) *
Вопрос к Fullserver, почему большой поток игроков из Египта, Узбекистана и т.д, так еще и банятся речекером? На кой мне такие игроки?

Я как не зайду, вся консоль в киках за пинг с вашими деф никами

Европейские люди тоже трафик только с небольшим недостатком :(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.6.2021, 19:12
Сообщение #7889

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

plaSs, рекомендую повысить ограничение на пинг. Одна из наших раздач занимает хорошие позиции в зарубежном гугле, поэтому среди игроков у нас имеются иностранцы, если хотите от них отказаться, сообщите ип адрес, исключу Ваш сервер из зарубежного МС.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 26.6.2021, 19:23
Сообщение #7890

Благодарностей: 244

Я когда помню сервер держал мне нравилось в графе пинг двузначные числа , а ещё лучше однозначные , но такое бывало редко.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2021, 19:26
Сообщение #7891

Иконка группы

Игрокам тоже обычно не нравится высокий пинг, поэтому существует плагин ping faker, чтобы было меньше отказов, но применять его в свою очередь не совсем честно по отношению к игрокам, хотя запрета на этот плагин у нас нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.6.2021, 20:49
Сообщение #7892
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Учитывая тот факт, что классических серверов давно нет, то ограничивать людей по пингу до 100 нет смысла. На всяких ксдм пушках, гангеймах, зомби и даже пабликах вполне можно играть с пингом до 160. Опять же пингер это не лагер. Кто ставит ограничения до 100-120 теряют онлайн, который и так теряется в связи со старением игры.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2021, 21:06
Сообщение #7893

Цитата(sergggzi @ 26.6.2021, 21:49) *
Учитывая тот факт, что классических серверов давно нет, то ограничивать людей по пингу до 100 нет смысла. На всяких ксдм пушках, гангеймах, зомби и даже пабликах вполне можно играть с пингом до 160. Опять же пингер это не лагер. Кто ставит ограничения до 100-120 теряют онлайн, который и так теряется в связи со старением игры.

Стоит 150, какое вы посоветуете значение для паблика?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 26.6.2021, 21:30
Сообщение #7894
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 286

plaSs, Ты че тут жалуешься? Зачем кидаешь мой сервер в обсуждение?? Смысла с того что ты тут плачешь нету! На качественных мониках всегда будут покупать услуги за любую цену если сервер качественный. И смысла обсуждать кто сколько кидает денег на раскрутку нету!
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2021, 21:53
Сообщение #7895

Иконка группы

plaSs, 180-200. Я в свое время по ночам ставил до 400.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2021, 21:58
Сообщение #7896

Цитата(vipclient @ 26.6.2021, 22:30) *
plaSs, Ты че тут жалуешься? Зачем кидаешь мой сервер в обсуждение?? Смысла с того что ты тут плачешь нету! На качественных мониках всегда будут покупать услуги за любую цену если сервер качественный. И смысла обсуждать кто сколько кидает денег на раскрутку нету!

Ты не переживай, я не один обсуждаю твой сервер. Человек так 5 есть и это только в моем кругу. Ты лучше подумай, что делаешь не так. И нет, это не наезд конкретно в твою сторону, таких как ты куча и к ним это тоже относится...

Стоит 6к и сунуть свои 10к, когда за год ни разу за такие бабки не покупали - это надо уметь. А потом люди жалуются, почему владельцы мониторингов чуть ли не забивают на свои проекты. А вы никогда не задумывались, как ВИП услуга (которая еле работает), стала стоить таких денег? Так вот, как раз из-за таких клиентов, которые бросаются деньгами. Почему бросаются? Потому что цена-качество - ну просто смешно.

А владельцам мониторингов советую брать пример с gs-m и его владельца. Наверное, единственный человек, у которого есть совесть и ставит на первый план - качество

Отредактировал: plaSs, - 26.6.2021, 22:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 26.6.2021, 22:26
Сообщение #7897
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 286

plaSs, Не нужно считать чужие деньги, я открыл качественный проект и трачу на развитие сколько угодно, я понимаю если ты не тянешь ну пройди мимо, зачем обсуждать? Лучше бы занялись бы своими серверами, чем тут плакать на форуме что раскрутки и качество упало, много *** серверов которые засрали мс количеством, не ровняй гсм, другие моники тратят много денег на редиректы так же как и гсм в свое время! Если ты не готов финансово развивать сервер то зачем тогда открывать?? Что бы поднимались уники нужно много тратить на редиректы это сплошные минуса с кармана. Можешь у любого админа моника спросить сколько он тратит на редиректы тебе и не снилось! А то что я там вкинул на развитие своего серва какой то мизерный процент с кармана, так сразу кипишь создаете, на качественные мониторинги не жалко жертвовать на развитие что бы мог уников еще поднять на монике.. Я бы на их месте вообще поднял бы цены на випки, бусты, топы живем в 21 веке, и сразу отсеялись бы *** сервера и уников стало бы больше, и качественных серверов! Лично не кого не обсуждаю, и не осуждаю так воспитан, и следить нужно за собой а не за другими!
Не кого не хочу обидеть! Всем Добра!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sokol35
сообщение 26.6.2021, 22:50
Сообщение #7898

Благодарностей: 77

Представляю випка на месяц 10к derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 26.6.2021, 23:41
Сообщение #7899
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

щас бы тратить за випку 10к чтобы получать 10 коннектов в сутки ubeysya.gif пока такие люди есть моники будут жить и не факт что развиваться =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.6.2021, 3:11
Сообщение #7900

vipclient,
Цитата
Если ты не готов финансово развивать сервер то зачем тогда открывать??

Да при чем тут готов или не готов? Зачем на столько разбрасываться деньгами ради услуги, которая даже для подпитки не годится? За такие деньги должны покупаться топы с возможностью продления, не менее.

Цитата
Что бы поднимались уники нужно много тратить на редиректы это сплошные минуса с кармана. Можешь у любого админа моника спросить сколько он тратит на редиректы тебе и не снилось!
Не тратят они столько денег. В любом случае они в +

Цитата
А то что я там вкинул на развитие своего серва какой то мизерный процент с кармана, так сразу кипишь создаете, на качественные мониторинги не жалко жертвовать на развитие что бы мог уников еще поднять на монике.. Я бы на их месте вообще поднял бы цены на випки, бусты, топы живем в 21 веке

Конечно, давайте за 20к будем покупать випки ради 20 коннектов в день :D

А ничего, что мы сами, клиенты, навязали владельцам мониторингов такой ценник? Ты думаешь, когда мониторинги начали переходить на аукционы и очереди, они в голове крутили мысль, что за випку им будут отдавать от 5к? Нет конечно. Вот благодаря таким людям, которые выкидывают деньги на ветер, по-другому это не назвать - мы отдаем большие деньги за полумертвую игру.

Отредактировал: plaSs, - 27.6.2021, 3:12
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 394 395 396 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему