Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
706 страниц V  « 478 479 480 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 3.
Статус пользователя s1ngle
сообщение 22.10.2021, 21:12
Сообщение #9561
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

sergggzi, я это понял потом когда ты написал про пол года и это правильно =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lambadamous
сообщение 22.10.2021, 21:12
Сообщение #9562
Стаж: 4 года 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(sergggzi @ 22.10.2021, 21:09) *
s1ngle, да, можно создать хоть миллион серверов и поставить их в очередь, если это ваши реальные серверы, вашего проекта. Вы поняли, что можно создать кучу однодневного говна. Увы, если вы мыслите иначе, это вовсе не значит, что это правильно.

Почему бы просто не сделать, как на топ-мс -
1 сервер с одного профиля чтобы было всё честно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 22.10.2021, 21:13
Сообщение #9563
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

s1ngle, так кто же в итоге написал правильно расимка или я?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 22.10.2021, 21:14
Сообщение #9564
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

JdayS, пишу еще раз. даже после того как перенос вырубили я все равно пытался випку занять.

ибо у меня были планы на эти сервера. копировать укропа так сказать) посмотреть что это такое

иметь 100 серверов с ботами. и без онлайна почти) Но что то пошло не так

*** сервера у укропа который сидит в мс с ботами.

а я добавил сервера для себя. что бы занять випку и развивать сервер...

А ты гсм можешь дальше придумывать что я создал эти сервера для переноса випок или продажи

Отредактировал: dimamelnic, - 22.10.2021, 21:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:15
Сообщение #9565

Цитата(sergggzi @ 22.10.2021, 22:13) *
s1ngle, так кто же в итоге написал правильно расимка или я?

Когда ты внес ясность ты прав
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:17
Сообщение #9566
Иконка группы

Цитата(JdayS @ 22.10.2021, 22:11) *
А как ты понимаешь что это реальные сервера? Вот по факту то что писал мельник хз конечно что там правда, но вот решил он после занятой випки сменить порт ну и взбрело ему назвать сервер как то по идиотски, это уже означает что это фейк сервер для переноса? Чет я не пойму как понять какой серв реальный а какой нет.

Сложно понять, нужен анализ. Но мельник сам себя выдал, придумав идиотские названия. Да и сам он тут писал, что хотел показать что-то, научить, тыкнуть носом. Понятно же для чего он создал серверы. Это конкретно в его ситуации. В других ситуация все уже будет иначе, так как злоуопотребить опцией не получится. Услугу можно будет перенести не раньше чем через полгода, после того как вы ее заняли.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 22.10.2021, 21:19
Сообщение #9567
Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 188
Полезность: 325

sergggzi, лишний гемор зачем то себе придумал как по мне, почему бы не забить и пусть переносят куда хотят? Разве что ты теряешь в этом?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:19
Сообщение #9568

sergggzi, пол года я думаю это очень долго думаю 3 месяцев было бы достаточно
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:23
Сообщение #9569

sergggzi, То есть по твоим словам. я потратил 3к рублей

для того что бы проучить? Я потратил 3к рублей?

Была немного другая цель

1) создание серверов. что бы ты понял как это выглядит со стороны. и принял меры на счет лимита 1 сервер 1 акк
2) Сервера работали бы и випки продлевались бы)

когда я создал тему о улетных и упропа... ты написал что создавать можно сколько угодно серверов.

и я стал брать вариант такой что я сделаю так как ты написал. при этом я буду копировать сервера укропа. что бы понять для чего он создал 100 серверов и что это ему дает

2 цели. я надеюсь ты внимательно почитал. что бы не писать одно и тоже . что у меня были фейк сервера. и то что я пытался их перенести но не получилось
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DexteR
сообщение 22.10.2021, 21:24
Сообщение #9570

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 99
Полезность: 167

ну и Санта Барбара тут можно сериал делать lol.gif вопрос получается если улетный или тот же укроп будут добавлять сервер получается они также могут бан получить? просто у меня также имеются 3 сервера разных модов если например я захочу их добавить я не получу бан? а то уже вообще понять не могу
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:30
Сообщение #9571
Иконка группы

JdayS, ну так и было изначально, но народ такой, что всегда пытается на..ть судьбу, менталитет такой. Приходится ограничивать. Опция по переносу услуг создавалась с целью облегчить жизнь всем, если есть переезд сервера. Не надо писать в ТП, все сами быстро сделали. Но кто-то понял, что можно использовать это иначе. Сами придумали новые правила и решили, что можно поднять серверы, загнать в очередь и перенести услугу. Т.е использовать опцию не по назначению.

DexteR, да, могут и они получить бан, если будут добавлять серверы только с одной целью - урвать випку и быстро перенести ее на другой сервер. Т.е когда в очередь загоняют серверы, чтобы увеличить шансы взять випку.

dimamelnic, я уже писал про лимиты. Можно создать 20 аккаунтов и на каждый добавить по серверу. И потом добавить со всех 20 аккаунтов все 20 серверов в очередь. Какой результат на выходе? Все 20 серверов также будут в очереди. Толку от твоего предложения 0.
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 22.10.2021, 21:31
Сообщение #9572
Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 188
Полезность: 325

sergggzi, Так особо того ничего и не изменится, так и будут плодится сервера "максималистов" которые не могу сначала 1 сервер довести до конца и создать хороший онлайн а хотят все и сразу, правда это херово получается...
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:34
Сообщение #9573

sergggzi, ты же забанил меня почти за просто так.

почти это из за того что я создал название серверам такие которые тебе показались что я создал помеху для рулетки.

Но ты же можешь давать бан тем кто обходит твои правила?
Ты же меня без правил забанил. а щас создашь правила на счет лимита 1 акка 1 сервер. без возможности переноса.серверов на аккаунты
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:35
Сообщение #9574
Иконка группы

JdayS, благодаря мельнику изменилось. Нет смысла добавлять серверы однодневки в очередь, так как услугу сразу перенести больше нет возможности, только через полгода. Сервер вылетел с вип, добавили по новой и таймер в полгода начался с самого начала. Поэтому опцией по переносу услуг смогут воспользоваться только старые серверы, которые уже давно в услуге и которым реально нужно перенести випку в связи с переездом. мельники и прочие со своими 200ми серверами идут лесом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:37
Сообщение #9575

цитирую "что можно поднять серверы, загнать в очередь и перенести услугу."

Я загнал сервера для получения випок. да бы развивать сервера. а не переносить услугу) мы когда нибудь дойдем до понимания того что я сделал? или ты и дальше будешь писать что я загнал сервера что бы перенести випки?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:38
Сообщение #9576
Иконка группы

dimamelnic, давай создадим голосование. Если люди решат, что тебя и твои однодневные серверы надо разбанить и ты можешь дальше загонять эту пачку в очередь, мне вообще все равно ))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:45
Сообщение #9577

Цитата(sergggzi @ 22.10.2021, 22:38) *
dimamelnic, будем считать, что я воспользовался пунктом 5.1 Правил.

при этом с моей стороны не было никаких нарушений) как это работает? 5.1
то есть ты взял и без никакой причины отказал мне в предоставление услуг. я вроде как нормально общаюсь. сервера 12 штук добавил не для переноса. а для использования)
может обьяснишь народу. а то до меня не доходит почему 5.1

Цитата(sergggzi @ 22.10.2021, 22:38) *
dimamelnic, давай создадим голосование. Если люди решат, что тебя и твои однодневные серверы надо разбанить и ты можешь дальше загонять эту пачку в очередь, мне вообще все равно ))

Я посижу в бане. если ты создашь голосование на счет укроп серверов и на счет улетных серверов
Что бы их на горизонте не было видно в рулетке

а лучше создай голосование на лимитирование серверов с 1 акка в рулетку) толку больше будет.

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:48
Сообщение #9578
Иконка группы

dimamelnic, ты за себя отвечай. Укроп сам ответит , если придется. Про лимит с 1 акка написал выше. Как-будто мимо глаз проходит инфа. Давай делать голосование и посмотрим, сколько людей поддержат тебя.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 21:50
Сообщение #9579

Цитата(sergggzi @ 22.10.2021, 22:48) *
dimamelnic, ты за себя отвечай. Укроп сам ответит , если придется. Про лимит с 1 акка написал выше. Как-будто мимо глаз проходит инфа. Давай делать голосование и посмотрим, сколько людей поддержат тебя.

делай что хочешь. учитывая что у меня так много тут доброжелательных людей... которые меня не поддержут.... я в пролете() я не нарушал никакие правила. и я не достоин пункта 5.1)

я не трачу просто так бабки на право и на лево. были 2 цели. и оба цели ты не оценил:D

Отредактировал: dimamelnic, - 22.10.2021, 21:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2021, 22:02
Сообщение #9580

dimamelnic, ты просто не можешь признать то , что насоздавал серверов для получения услуги и это факт увы
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 478 479 480 ... 704 705 »

Ответить в данную темуНачать новую тему