Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
16 страниц V  « 6 7 8 ... 14 15 »

Раскрутка FINE-BOOST.RU

Статус пользователя Apatia
сообщение 6.3.2020, 21:09
Сообщение #121

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Статистику он не увеличит, не тот человек, не те цели у него.
А что ты сразу не сделал тайм-буст - 100 мест? И буст бы оставил cbf1b2bfde1a.gif
Не знаю, кто там что берет и откуда столько "партнеров", которые башляют три цены за воздух...
Кстати, партнеры там весят уже более месяца, статистика так и осталась))))

Джонни Синс дело говорит :D
https://youtu.be/uZNQran7ENo

Отредактировал: Apatia, - 6.3.2020, 21:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 6.3.2020, 21:33
Сообщение #122
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Apatia,
Статистика сегодня уже за 4к перевалила.

Вообще не понимаю твой хейт в мой адрес. Не тот человек, не те цели. Откуда ты можешь знать какие у меня цели, если мы с тобой не общались толком?

Единственное наше общение свелось на то, что ты писал в обратную связь, чтобы я забанил укропа и миркс, мол они софтом места занимают. Я попросил пруфы, а ты слился, хотя до этого писал, что эти двое везде перебанены

Меньше слушай неадекватных обиженных людей и больше думай и анализируй своей головой

Отредактировал: pacumka, - 6.3.2020, 21:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2020, 21:54
Сообщение #123

Цитата(pacumka @ 6.3.2020, 22:33) *
Apatia,
Статистика сегодня уже за 4к перевалила.

Вообще не понимаю твой хейт в мой адрес. Не тот человек, не те цели. Откуда ты можешь знать какие у меня цели, если мы с тобой не общались толком?

Единственное наше общение свелось на то, что ты писал в обратную связь, чтобы я забанил укропа и миркс, мол они софтом места занимают. Я попросил пруфы, а ты слился, хотя до этого писал, что эти двое везде перебанены

Меньше слушай неадекватных обиженных людей и больше думай и анализируй своей головой

Я тебе вообще ничего не писал в обратную связь, никогда.
Как я мог писать про миркс, если это ты и есть?))))
Что тут можно анализировать? Моник скатился в глубокую яму, где правят "партнеры". Бусты не о чем, учитывая что в бусте я буду на 40 месте...
Бери пример с ксб, почему он не ноет, что денег нет, не повышает цены (хотя у него в два раза больше юников), он отлично рулит, не жалуется, моник только растет. А у тебя как было чуть больше 3к, так и будет, хоть ты миллион партнеров поставь...
А учитывая что у тебя кучу "забитых" серверов, грех жаловаться...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2020, 22:00
Сообщение #124

Меценат Меценат

Apatia, раз ты продолжаешь гнуть свою линию даже после аргументированных ответов, то с тобой бесполезно вести диалог. Ты все равно будешь стоять на своей неправоте

Повторюсь, уники уже перевалили за 4к. А полгода назад их было 1000. Твои слова про "топчиться на месте" кроме смеха ничего не вызывают. Ты из разряда тех, кто будет недоволен даже при 10к униках. Спасибо, такие как ты дают стимул работать и совершенствоваться дальше

Типичный Хейтер из беседы серверодержателей, которые не в состоянии вывести диалог, потому что оперируют только ложью и клеветой, которая разбивается на раз два

Напиши мне ВК и я тебе по полкам разложу любую твою претензию, дабы тут оффтоп не разводить

Отредактировал: pacumka, - 6.3.2020, 22:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 6.3.2020, 23:28
Сообщение #125

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Apatia, лол, послушай, мастер раскруток. ты берешь круги на юрмоне, на котором у каждого сервера по 30+ кругов, а потом жалуешься, что твой круг моментально улетает, что ты вообще можешь говорить о раскрутках?
Cкрытый текст

... уже достал своей дезинфой. для него черным по белому написано для чего поднятие цен, но он всё равно берет и сравнивает статистику и цены с кем-то, зачем? вторым абзацем говорится, что это может показаться для кого-то дорогим и не выгодным, то есть ничего не скрывают. не нравится - пройди мимо, а не записывай очередной ролик, который вообще ничего полезного не даст.

объясните этому лысому адеквату, что 10 лет держать однотипный паблик - это не 10 серверов с разными модами поднять с нуля, это не вкладывать все свои силы и деньги только в один сервер. так что пусть не заикается про онлайн, подобных ему серверов туча, а громадских проектов на 5+ серверов со стабильным дневным онлайном 20+ в СНГ не более 5-и.

Отредактировал: Metal Messiah, - 6.3.2020, 23:45
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 10.3.2020, 21:42
Сообщение #126
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

А випы сейчас действительно все в партнерах?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2020, 21:45
Сообщение #127

Меценат Меценат

Цитата(MDMA20 @ 10.3.2020, 21:42) *
А випы сейчас действительно все в партнерах?

Да, вроде как все. Месяц назад зачистку делал. Если кого-то упустил, напиши ВК, разберёмся
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 10.3.2020, 22:11
Сообщение #128
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Да не, просто интересно было, захотят ли столько много людей пиарить сборки ради обычного продления випки
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2020, 22:15
Сообщение #129

Меценат Меценат

Цитата(MDMA20 @ 10.3.2020, 22:11) *
Да не, просто интересно было, захотят ли столько много людей пиарить сборки ради обычного продления випки
пиарить в моем понимании это ходить и писать игрокам в лс, чтобы сборки качали. А здесь просто поставил ссылку и забыл о ней, и переходят по ним единицы, особенно с вк
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 10.3.2020, 22:56
Сообщение #130

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

pacumka,
Ну может я что то не понимаю но. Стата Моника открыта, ценники тоже выставлены, разве кто-то заставляет покупать? На счёт пиара за продление - те кто на это подписался, оговорили условия на старте, тем более, если условием является размещение ссылки на страницу раздачи, то в чем вопрос? Некоторые Моники на правах партнёра, требуют размещения ссылки в эксклюзиве... А учитывая то что сейчас раскруток "как грязи", это не выгодно для #серверодержателей. Все верно написал, или поправите?
Забыл добавить - не являюсь партнёром данной контры, просто выразил свое понимание происходящего.

Отредактировал: GaSeR, - 10.3.2020, 22:59
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 11.3.2020, 0:15
Сообщение #131
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 69

GaSeR, что ты ему доказываешь ? Он балабол, он якобы вкладывал 40к руб и не поднимался уники и говорит повышаю цены и добавляю места что бы вкладывать 80-90к, что бы набрать уники и опять с места не двигается. Ахахах он через вип партнёр хочет уники, так ты вкладываешь деньги да Росим ?(или как тебя там зовут)

Отредактировал: Fullserver, - 11.3.2020, 9:13
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2020, 7:28
Сообщение #132

Меценат Меценат

Цитата(KILLER07 @ 11.3.2020, 0:15) *
GaSeR, что ты ему доказываешь ? Он балабол, он якобы вкладывал 40к руб и не поднимался уники и говорит повышаю цены и добавляю места что бы вкладывать 80-90к, что бы набрать уники и опять с места не двигается. Ахахах он через вип партнёр хочет уники, так ты вкладываешь деньги да Росим ?(или как тебя там зовут)

Не устал врать и клеветать? Я уже который раз повторяю, дай контакты куда скинуть пруфы всех расходов мониторинга на продвижение. Если надо через Скайп тебе покажу экран монитора и зайду на аккаунты в директ и адвордс, чтобы не было никаких подделок скриншотов и тд. И потом ты отпишешься тут, что был не прав и что все, что я писал в этой теме касательно расходов - 100% правда.
Каждый раз ты игнорируешь мое предложение, но продолжаешь наглым образом врать на этом форуме. Пора бы тебя забанить за ложь
upd. И за эту ложь в мой адрес ты тоже так и не ответил.
Cкрытый текст

А за эту?
Cкрытый текст

Наверное весь этот хейт в отношении моника потому, что я тебе в свое время не стал его продавать? Хотя ты так просил сильно... До сих пор обида?
Cкрытый текст

Отредактировал: pacumka, - 11.3.2020, 7:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shtolz
сообщение 11.3.2020, 8:57
Сообщение #133
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: 85

pacumka,
Для начала нужно было оценивать свою финансовую подушку, перед тем как открывать свой бизнес (мониторинг, сайты раздач и т.д) Это как и любой другой бизнес, выучи для начала вопрос, пообщайся с народом, владельцами других мониторингов и только потом прими решение.Ниша очень конкурентная, соответственно и финансовые затраты соответствующие и ты должен был быть готов к этому. Продукт по моему субъективному мнению "сырой" ( не путать с плохим или что-то в этом роде) при должном подходе я думаю он будет совершенствоваться.Главное что было желания и возможность его развивать. Всем не угодишь и это факт, но писать что нет финансов для продвижения сайтов будь-то органическое продвижение или контекстная реклама я считаю глупо. Доведи "до ума" свое детище, сделай демократические цены и народ повалит, хейтеры были и будут всегда это уже второй вопрос. Это равнозначно что у тебя есть своя БУЛОЧНАЯ, а ты хочешь продавать еще колбасу и на двери повесил объявление для посетителей: "Хотите колбасы, скиньтесь деньгами и я открою отдел". Ты все сделай для начала сам, а потом уже успех будет зависить от твоих действий, вложений, ассортимента.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2020, 21:33
Сообщение #134

Меценат Меценат

Полезная информация для владельцев серверов, у которых zombie мод. Мы начали заполнять на нашем сайте раздел с zm картами, сейчас их уже свыше 100. В ближайших планах добавить около 100 карт для biohazard мода, а также начать выкладывать карты для других модов.

P.S. человек, который занимается добавлением карт для zm серверов, является маппером по зм моду. Часть карт является уникальными (особенно по biohazard). Также на многих картах исправлены многие недочеты, убраны дисбалансные нычки и закрыты текстуры там, где они должны быть закрыты (опять же для соблюдения баланса)

https://csrus.net/maps/

Отредактировал: pacumka, - 11.3.2020, 21:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 8.4.2020, 12:53
Сообщение #135

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171

А че удалить?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2020, 17:27
Сообщение #136

Ожидаемо)))
Домен у моника к концу подходит или лицензия? Ты хоть объяви если закрываешь, не поступай не правильно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2020, 20:27
Сообщение #137

Меценат Меценат

Мы заинтересованы в привлечении новых партнёров с хорошим посещаемым сайтом.

Пишите в лс в сообществе мониторинга вк.

Готовы выдать любые плюшки вплоть до 100% скидки на услуги мониторинга и бесплатные вип/топ места. Всё зависит от вашего сайта и конкретных договорённостей.

Интересуют в первую очередь сайты на движке gamecms с посещаемостью от 100 уникальных пользователей в сутки

Отредактировал: pacumka, - 17.5.2020, 20:28
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 17.5.2020, 20:32
Сообщение #138
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 36
Полезность: 127

pacumka, с группами вк работаете ? Если нет сайта

Отредактировал: appp, - 17.5.2020, 20:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2020, 20:37
Сообщение #139

Меценат Меценат

Цитата(appp @ 17.5.2020, 20:32) *

Сейчас с группами нет, только сайты.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 17.5.2020, 20:52
Сообщение #140

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(appp @ 17.5.2020, 20:32) *

Ты можешь иметь хоть бан лист, это тоже считается сайтом и его тоже могут принять, главное занимайся проектом но как говорит фулл сервер нужен человеческий домен site.ru и т.д.
Но меня в партнерку взяли со стандартным доменом myarena, не давно приобрели .ru все в твоих руках) Могут взять и с обычным, главное работай на сайте и на сервере)
Условия хорошие очень!

Отредактировал: SergeyPanov, - 17.5.2020, 20:53

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
16 страниц V  « 6 7 8 ... 14 15 »

Ответить в данную темуНачать новую тему